4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラトゥールヘアー with社店(LATOUR hair)  >

LATOUR hair with社店

ラトゥールヘアーウィズヤシロテン

• 兵庫県加東市梶原333-1
  • ■滝野駅 徒歩20分(車5分) ■社町駅 徒歩30分(車7分) ■マックスバリュ社店敷地内

[投稿日] 2024-04-16 10:09:25.0

ちょうど行く頃には、髪のもつれやきしみが気になるのですが、トリートメントや枝毛を丁寧に切っていただいたおかげでサラサラの髪質になり非常に満足です。
    また、カラーの際、いつも良い色を選んで下さるので、全てにおいて安心してお任せできます。
    今回も非常に満足しました。
    いつも本当にありがとうございます。

【★大好評★】カット+カラー+TOKIOトリートメント/税込9900

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:06.0

2回目でしたが今回も丁寧にカラーしていただきました。

オーガニックカラー(白髪染め) リタッチ【根本染め】/税込3850

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:54.0

今回も思い通りにしていただきありがとうございました。
    とても話しやすいから相談しやすいです。次回も予約出来るように更新日狙って待ってます。また宜しくお願いします( *´艸`)

生酵素エステプレミアム艶カラー+カット/税込8800

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:58.0

肌の事も気にしていただき サッパリしてもらえて良かったです

LATOUR hair with社店からの返信コメント

まりさん口コミありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。
    お肌の調子もっともっと良くなると
    良いですね!

LATOUR 社  MAYUKO

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:53.0

進学のため引っ越して来て、初めてでした。
    久しぶりに美容室行ってカットしてもらえてさっぱりしました。家からも通いやすいので、またお世話になろうと思います。

カット【SB込】+ハホニコ3STEP集中トリートメント/税込5500

LATOUR hair with社店からの返信コメント

ぱぴこさん口コミありがとうございます。
    引っ越し先の初美容室に選んで頂きありがとう
    ございます。
    お近くと言うことなのでまたのご来店お待ちしております。

LATOUR 社    MAYUKO

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:00.0

今回は、白髪染めと、いつものカラーをしてもらい、良い感じに仕上がりました。
    トリートメントもしてもらったので、髪がサラサラになり、嬉しく思います。

実は、髪型は、これから暖かくなるので、思い切って切ろうか..とも悩みながらお店まで行きましたが、
    お店に入った時に、スタイリストさんの髪型がロングで素敵だったので、私も髪を伸ばせるまで伸ばそうと気持ちが変わりました。

いつも予約が、なかなか取れないですが、
    また、次回も、ウェブ予約、頑張ってします。

プレミアム艶カラー【おしゃれ染め】+カット+3STEPトリートメント/税込8800

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、根本のカラー変えさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか。
    トリートメントも、サラサラになって良かったです!

そうだったんですね!ありがとうございます!
    バッサリ切りたい時もありますよね。がんばりましょう^_^

また、ぜひご予約頂けることお待ちしております!

LATOUR社店  ayumi

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:40.0

いつも丁寧に対応して頂き、有難うございます。
    カラーも気に入っています。

プレミアム艶カラー【おしゃれ染め】+カット/税込7200

うに様

こちらこそ、いつもご来店頂き感謝いたします。
    カラーもいい感じに仕上がって良かったです。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

LATOUR社店  ayumi

• さこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:53.0

久しぶりに短くしましたが、大満足です。丁寧に対応していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

さこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、ばっさりと、前髪も切らせてもらいましたが、満足いただけたようで良かったです!
    その後、調子はいかがでしょうか。

また何か気になること等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-03-18 22:14:54.0

いつも大変満足しています。
    仕上がりも大変良く、普段の手入れもしやすいようにしてくれます。
    安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願い致します。

くう様

いつもLATOUR社店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご期待に添えて良い仕上がりを提供できたこと、光栄に思います!
    また、普段の手入れがしやすいとのお言葉、大変嬉しいです!
    安心してお任せいただけるとのお言葉、本当にありがとうございます!
    今後も満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります!

LATOUR社店 shoma

• tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:15.0

今回も、たいへん丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりに満足しています。

tama様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    これからもお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります!
    また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね!

LATOUR社店 shoma

• きちすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:06.0

綺麗な色にして頂きました!
    思った色にして頂きありがとうございます!

カラー【白髪染めorおしゃれ染め】+3STEPトリートメント /税込6600

きちすけ様

ご要望に添えて、思い通りの色を提供できたことを光栄に思います!
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

LATOUR社店 shoma

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:34:58.0

気になっていた美容院でしたがなかなか空きが無く今回初めて予約出来てカットカラートリートメントをしていただきました。じっくり希望を聞いてくださって可能な限りの色をチョイスしてもらえました。シャンプーも丁寧で寝落ちしてしまいそうでした。また利用させていただきたいです。

オーガニックカラー【白髪染め】+カット+3STEPトリートメント /税込8800

花ちゃん様

先日は、ご予約、ご来店頂きありがとうございました。
    お色、その後いかかでしょうか。
    徐々に理想な感じに近づければ良いかなと思いますm(_ _)m
    シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!

ぜひ、またのご利用、心よりお待ちしております!

LATOUR社店  ayumi

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:20:03.0

今回もカラー、トリートメント、カットを
    お願いしました。
    カットは今までと違うお願いをしました、
    丁寧に確認をしてくださり、
    イメージ通りに仕上がりました。

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットいつもと違った感じで、それもまたよくお似合いでした。
    イメージに近かったみたいで、良かったです。
    色も、明るかったりしたら、また遠慮なくおっしゃって下さいm(_ _)m

LATOUR社店  ayumi

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:10.0

いつも丁寧なカット、カラーありがとうございます。
    カラーの色もとても満足してます。
    カットもキレイにしてもらってセットもとてもしやすく良かったてす。
    また、色々挑戦していきたいのでよろしくお願いします。

まりん様

いつもLATOURをご利用いただき、誠にありがとうございます!

カラーの色も気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです!
    また、カットの仕上がりがキレイでセットもしやすいとのお言葉、
    本当にありがとうございます!
    お手入れしやすいスタイルを提供できたこと、とても嬉しいです!

新しいスタイルに挑戦していただけるとのこと、とても楽しみにしています!
    次回ものご要望に添えるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

LATOUR社店 shoma

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:00:46.0

久しぶりに少し雰囲気を変えてみました
    カットも綺麗にしてもらえ
    カラーの色味も良く
    周りからの評判がとても良かったです

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、思い切って切って雰囲気も変わりましたね。
    よくお似合いだと思います。
    カラーも色味少し落ち着かせましたが、気に入ってもらえたようで良かったです。
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

LATOUR社店  ayumi

• materaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:45:07.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。髪を洗った後も教えて頂いた様に乾かしたら朝もまとまり良くて大満足です。又次回もお願いします

matera様

髪を洗った後も、お伝えした通りに乾かしたら朝もまとまりが良くなり
    満足していただき大変嬉しく思います!
    お手入れ方法がお役に立ったこと、とても良かったです!

次回も同じく丁寧に、ご要望に添えるよう努めますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LATOUR社店 shoma

• きちすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:20.0

女性の方でした。
    酷い癖毛の為ストレートあてにいきました。
    写真を見せてそれよりも長めに…と言ったのですが写真よりも短い仕上がりになりました。
    予定以上に短いので伸びてきたときにおさまるか心配です。
    接客対応はとても良かったです。

NEW!個別対応型縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント/税込15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きちすけ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、バッサリ覚悟決めて切っていただいたのに、
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、ご心配、不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、技術の見直しや向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

きちすけ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LATOUR社店   ayumi

• 鈴&蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:15.0

いつも迅速丁寧に対応して頂き有難うございます。
    カットもいい感じで凄く扱い易く、まとまりますいので助かっています。

鈴&蓮様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    扱いやすいようで良かったです!しっかりケアもして下さってありがとうございます。
    乾燥する時期ですが、頑張って乗り切りましょう!

LATOUR社店  ayumi

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:04.0

やっと予約が取れたので久々でしたが、色々覚えて下さってて希望通りにしていただきありがとうございました。カラーもカットも大満足です。また来月よろしくお願いいたします( *´艸`)

たま様

久しぶりのご来店、心よりお待ちしておりました!
    カラーやカット大満足のお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    また次回も、満足いただけるよう、努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-20 14:03:59.0

いつもお世話になっています。
    いつもの事ながら、お店の雰囲気も良いし、接客の距離が私に合っていて毎回楽しみに行っています。
    毎回、丁寧に枝毛までよく見てくださいます。もちろん髪の色も毎回満足するもので、
    行く度に髪の毛がきれいになるのがわかります。
    髪について何でも質問しやすいので非常に助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

くう様

お店の雰囲気や接客に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    髪のお手入れやカラーに関するご相談がしやすいとのこと、
    私たちもそのような環境を提供できて嬉しく思います!
    次回も、枝毛まで丁寧にケアさせていただき、満足いただけるよう努めます!
    どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談くださいね!

LATOUR社店 shoma

• 親方さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:35.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    自分でも出来るセットの仕方など丁寧に教えて頂き大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

親方様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください!

LATOUR社店 shoma

• シナモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:28:38.0

お店自体の雰囲気もとてもよく、とても満足のいくカットをしていただきました。
    お値段が比較的良心的というのもあるためなのか予約がなかなか取れないことだけが残念な点でしょうか。

シナモン様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったとのことで、大変嬉しく思います。
    カットもご満足頂け、良かったです。
    カラーの方は、徐々に明るくもっていけたらいいですね。

ご予約、ご都合合わせていただき、ありがとうございます。
    ご都合合う時が少なかったらすみませんが、またぜひご来店頂けること楽しみにしています。

LATOUR社店  ayumi

• ma-miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 10:22:28.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。シャンプー気持ち良かったです。帰って友達と歩いたら、髪いい色にしてもらったねぇ!って言ってもらいました。夕方いい事もあって、ルンルンの1日でした。次回もよろしくお願いします。

ma-mi様

こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    シャンプー喜んでもらい嬉しく思います。
    お友達にも、そう言ってもらえると嬉しいですよね!
    いい事もあったみたいで良かったです(^^)
    また、報告お待ちしてます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

LATOUR社店  ayumi

• ただみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:53.0

私の要望を細かく聞いて下さるので
    満足な、仕上がりなって、良かったです。

ただみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできるよう、より一層精進してまいります。

LATOUR社店  ayumi

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:53.0

初めて来店しました!
    とてもしっかりお話聞いて下さってからのカットだったので安心できました!
    初めての美容室だとなかなか好みを言葉で伝えるのが難しいですか、しっかり聞いて下さるので、何度か通うと思い通りの仕上がりになりそうだなと思いました!

赤ちゃんをあやしながらの施術、ありがとうございました!

2525様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    安心してもらえたようで良かったです!
    ご希望に近づけれるよう、努力して参ります。
    赤ちゃんも、かわいかったです(^^)

LATOUR社店  ayumi

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:13:28.0

先日はお世話になりました。
    お任せした長さもちょうどよく、はねたりせずまとまっています。
    シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいました。

息子も今回短く切ってもらいましたが、今の髪型にも満足しているようです。

次回も親子共々よろしくお願いします。

はる様

お任せいただいた髪の長さがちょうどよく、お手入れしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います!

また、シャンプーが気持ちよかったとのこと、ありがとうございます!!
    息子さんの髪型もご満足いただけたようで、良かったです(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

LATOUR社店 shoma

• ちゃびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:55:00.0

今回も楽しく雑談しながら、カット、カラーしていただきました。楽しい時間をありがとうございました

ただ…今回は明るめでカラーしてもらったんですが色の入り方が想像以上に弱く…明るめなので白髪の染まりは弱いですとは説明していただいたのですが1週間経たずに頭頂部の白髪が目立ち出してしまって残念でした(泣)

プレミアム艶カラー【おしゃれ染め】+カット/税込7200

ちゃびこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

カラーの件、白髪の染まりが弱かったこと、残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同時に、貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。
    お客様のご要望に応じて、修正やお直しを希望される場合は、お気軽にお知らせ下さい。

これからもお客様にご満足頂けるように、よりいっそう努めてまいります。
    今後とも、ぜひ宜しくお願いします。

LATOUR社店    ayumi

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:22:01.0

今回もカットが大変丁寧で、カラーも思い通りの色で大変満足しています。
    トリートメントの後、ブローをしていただいたら、自分の髪の毛かと疑う程さらさらになりました。
    この状態を保ちたいので、早めに予約を取るようにしています。技術は大変信頼できるので安心してお任せできます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

くう様

いつもLATOUR社店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

貴重なお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて心から嬉しく思います!
    トリートメントの効果が実感していただけたようで、とても良かったです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、さらなる技術向上に励んでまいります!

LATOUR社店 shoma

• 鈴&蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:51:52.0

いつも迅速丁寧に対応して下さり有難うございます。
    お陰様で乾燥する季節ですがしっとりサラサラです。
    また来月もよろしくお願いします。

鈴&蓮様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そうですね、乾燥の時期はパサパサしがちですが、しっかりケアして下さってるので、きれいに保てているんだと思います。

また、来月もしっかりケアできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

LATOUR社店   ayumi

• tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:51.0

とても丁寧にカットして頂き満足しています。

tama様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    次回も同じく満足いただけるよう、さらに努めてまいります!

LATOUR社店 shoma

ラトゥールヘアー with社店(LATOUR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー