3. 東海トップ  >
  5. コノ(cono)  >
  • もりしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:36.0

初めて利用させて頂きましたが、人当たりがすごく良く、会話しやすいです。ヒアリングも、言わなくても察してくれたし、イメージ出来上がりも最高でした!これから宜しくお願い致します。

【期間限定】(超音波アイロン+コアミーTr)ケアプロ+カット  \11550→\9240

cono 【コノ】からの返信コメント

もりしたさま口コミありがとうございます!

こちらこそ話しが面白くて楽しませていただきました♪
    少しずつダメージケアしながら夏に向けてカッコよくつくっていきましょう^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    稲生

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:02.0

今回は、カットとカラーでお世話になりました。新しい髪色にしたくてご相談。見本をみても、いまいちピンときてない私に分かりやすく説明してくれました。落ち着いた色だけど、ふんわりとしていて、光が当たると明るさもあり、お気に入りの髪色です。
    いつもありがとうございます(^^)

ちょこさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    イルミナカラーでツヤと透明感のある色味とても似合っていまいた。
    季節や気分に合わせて似合うカラーの提案させていただきます♪

池永

• いたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:15.0

こちらの伝わりにくいリクエストにも、真摯に向き合ってくださいました
    自分の想像以上に格好良く綺麗な色に仕上げてくださり感動しました
    周りに自慢できる髪にしていただきありがとうございました!

おすすめ!カット+ポイントブリーチ+イルミナカラー+Tr  ¥17875

cono 【コノ】からの返信コメント

いたさん口コミありがとうございます

デザインカラーがとってもよく似合うので、次もかっこいい素敵なスタイルを一緒に作れたらなと思っております^_^
    また、何か気になるデザイン等ありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

稲生

• ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:19:53.0

10年以上ぶりにショートにしてもらいました。
    家族、友達からも「いいね!」と言ってもらい、とても嬉しいです。ありがとうございました。

cono 【コノ】からの返信コメント

ビビさん口コミありがとうございます

いつもボブでしたので、今回のショート新鮮でとっても似合ってました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^ - ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ののちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:28.0

妊娠中という事もあり色々気を遣っていただき、雰囲気等含めて凄く良かったです!
    色味やどう切りたいかなども丁寧に対応してくださり、また手順も早くて、とても気に入りました!
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥12375

cono 【コノ】からの返信コメント

ののちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良い空間を提供できたらと思っているので、そう言っていただけると嬉しです♪

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

妊娠中の美容室は体調の変化など不安なことが多いと思うので、気軽に相談してください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

澤田

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:56.0

あんまり細かく要望がなかったのですが、思った以上の仕上がりになっていてとても良かったです。カラーもすごいキレイに仕上がってました。また来たいと思います。

cono 【コノ】からの返信コメント

はにさん口コミありがとうございます!

色も喜んでもらえてとてもうれしいです^_^
    また、気軽に要望なしで来ていただいて構いませんので、一緒に素敵なスタイルを作れたなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

稲生

• はろはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 05:58:25.0

とっても素敵にしていただいて感激です!周りからも好評です。ありがとうございました。

cono 【コノ】からの返信コメント

はろはろさん、いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    短めのスタイルも似合っていて、とても素敵です♪
    季節や気分に合わせて可愛いスタイル提案させていただくのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにしています!

池永

• マシューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:42.0

ボブからショートにしました。カラーもやりサッパリしました。スタイリングも教えて頂き良かったです。
    またよろしくお願いしたいです。

cono 【コノ】からの返信コメント

マシューさん口コミありがとうございます!

ショートとってもお似合いでした!
    ボブ歴が長かったので、ショートにしてまた気になる点等ありましたら、次回のご来店の時にお気軽にご相談ください!
    特に、ショートの場合はすぐ伸びた感じがすると思いますので、その辺も踏まえてまたしっかりカウンセリングさせてもらいます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

稲生

• のんのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:33:02.0

初めてながら曖昧なリクエストに応じて下さりありがとうございます!
    その後のセットもとても楽で、周りからも「イイね」と言われました。
    カットが爆速の上に丁寧だったのでありがたかったです。
    また似たような感じでお願いすると思います。お願いします。

cono 【コノ】からの返信コメント

のんのんさん口コミありがとうございます!

またいろんなリクエストあればその都度言って下さい^ - ^
    一緒にいい感じのスタイルつくりましょう!
    是非また楽しみにお待ちしてます!

稲生

• ラララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:55:19.0

初めてでしたがとても良い感じに仕上げてくださり嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いできたらな、と思っております。その時はまたよろしくお願いいたします。

cono 【コノ】からの返信コメント

ラララさん口コミありがとうございます!

今回のマニキュアの色味やカラーに変更してみたいなどまたなんでも気にあることありましたらお気軽にご相談ください^ - ^
    また是非楽しみにお待ちしてます!

稲生

• 田和地さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:15:05.0

初めて伺いました。清潔感のあるとても雰囲気のいいサロンで、丁寧なカウンセリングと施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望どおりで、スタイリングの方法についても詳しく教えていただけて嬉しかったです。スタイリストさんたちも皆さん感じがよく、ゆったりと過ごせました。是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+デジパ+Tr ¥19250→¥17050

田和地様
    先日はご来店ありがとうございます。

デジタルパーマでナチュラルな動きが出て可愛くなりましたね♪
    カウンセリングを通してその時の気分やイメージに合わせて提案させていただきます。
    またゆっくりとした時間を過ごしに来て下さいね。

池永

• リョーコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:00:41.0

地毛の特徴をカバーできてスタイリングしやすい髪型に仕上がってとても嬉しいです!

cono 【コノ】からの返信コメント

リョーコちゃん様、口コミありがとうございます!

気になっていたお悩みを解決できてよかったです!
    スタイリングも作りやすいとのことでよかったです(^^♪

また、お悩みなどございましたらいつでも相談して下さいませ。

澤田

• ちっちゃいにゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:09:13.0

前回と違う美容師さんでしたが、色の染まりにくい部分のある毛を差が出にくいようにカラーしてくださいました。
    カラーの仕上がりとっても気に入りました!
    お話もしやすかったです。
    是非またお願いします。

cono 【コノ】からの返信コメント

ちっちゃいにゃんこ様、口コミありがとうございます!

暗かった部分も全体に馴染んだカラーになり、満足していただけてよかったです(^^♪
    カラーも雰囲気と合っていてとってもお似合いでした!

セットの仕方などお困りごとがありましたら、気軽に相談してください。

またのご来店をお待ちしております

澤田

• ココリュークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:50.0

スタイリストさんが可愛い。今回はボディメイクの大会に向けて、ハイライトに濃いめのピンクを入れてもらいました。
    ハイライトを入れてカラーしてもらっても、2時間ほどで終わったので助かりました。

cono 【コノ】からの返信コメント

ココリュークさん、今回も口コミありがとうございます!!

ハイライトにピンク、お似合いでした。
    ボディメイクの大会の勝負ヘアを任せていただきありがとうございました!
    衣装とマッチしていたら嬉しいです(⌒∇⌒)

澤田

• まりおばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:31:38.0

柔らかく気さくな接客を受けました。ヘアスタイルの提案も良く、私の受け答えのニュアンスを組んだ微調整もあり、安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] パーマ、その他

cono 【コノ】からの返信コメント

まりおばちゃんさん口コミありがとうございます!

安心していただけて、スタイルも任せていただきありがとうございます!
    とっても素敵でした^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしてます!

稲生

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:39.0

夏休みに、気分を変えたくなり、カットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングがとても上手なので、ほとんどお任せでお願いをしたのにも関わらず、イメージにピッタリのスタイルにしていただきました!
    また、お願いしたいです(^^)

cono 【コノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    今回も楽しく可愛いスタイルを一緒に作れましたね^_^

また季節に合わせて気分変えたくなったりしたらお気軽に相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます!

稲生

• じさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:44:50.0

初めて伺ったんですがお店も綺麗で担当のお姉さんの接客も話しやすくてこちらの要望にもスムーズに対応してくれてとても良かったです。

cono 【コノ】からの返信コメント

じ様、口コミありがとうございます!

アットホームで、居心地が良いと感じていただけるような美容室を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです(^^♪

また、お悩みなどございましたら気軽にお問い合わせください。

澤田

• たるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:18:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    コノに伺うのが毎回楽しみです。

cono 【コノ】からの返信コメント

たるさん口コミありがとうございます!

この時期、とっても髪が動きやすくやりにくいと思いますが、
    少し朝の時間が楽になったと思います!
    また、次回もどこかやりにくい場所とかありましたら、お気軽にご相談ください!

稲生

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:19.0

エクステでわがままでしたがとても可愛く仕上げてくれて大満足でした!その日はめっちゃ写真撮りました!

cono 【コノ】からの返信コメント

みゆさま、口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    レイヤーカット、似合っていました!
    また、髪型などで困ったら気軽に相談してください(^^♪

澤田

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:43.0

綺麗に仕上げていただきました!

ケア縮毛矯正+カット+Tr ¥26950→¥18700

cono 【コノ】からの返信コメント

バンビーナさん、口コミありがとうございます。

梅雨の湿気で癖が出やすい季節ですが、縮毛矯正できれいなストレートになり、お悩み解決できてよかったです♪

澤田

• マシューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:43:09.0

梅雨になりクセやボリュームが気になってきたので
    またストレートをやって頂きました。
    おさまりが良くなり乾かすだけで整うので助かります。髪がきれいと言われました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

cono 【コノ】からの返信コメント

マシューさん口コミありがとうございます!

久しぶりのストレート喜んでいただけてとてもうれしいです^ ^
    周りからも反応がよくて、久々にかけてよかったですね!
    カラーもされているので、ストレートとカラーをなるべく痛みを軽減しながらやっていきたいと思っております。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

稲生

• ココリュークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:27.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんが若いので、おばさんのお客さんで申し訳ない気もしましたが、終始楽しくお話しして頂いてありがたかったです。
    シャンプーがめちゃ上手です。
    家に帰って子供達に美容院に行ったと伝えても、誰も信じてくれないほど希望通りに仕上げてくれて気に入りました。

cono 【コノ】からの返信コメント

ココリュークさん、口コミありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(o^―^o)
    お客様に気持ちいいと思っていただけるシャンプーを心がけているので、とっても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

澤田

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:10:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、セットの仕方も非常にわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。翌日もしっかりセットできました!
    雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
    周りからの反応も良くとても嬉しいです。

cono 【コノ】からの返信コメント

まゆかさん、口コミありがとうございます!

カウンセリングを通してお客様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案させていただくことを心がけています。

アットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

ご自身でのセットもできたようで、よかったです!
    周りからも好評で私もうれしいです(o^―^o)

澤田

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:53:48.0

ノープランで毎回伺ってしまいますが、色々と提案してくださってとても良い感じに仕上げてくださいます♪いつもありがとうございます。

cono 【コノ】からの返信コメント

るかさん口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます^ - ^
    またノープランで構いませんのでカウンセリングしっかりして
    今の気分に合わせておしゃれな髪型を一緒につくれたらなと思ってます!

稲生

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:04:55.0

いつもざっくりしたオーダーの仕方だけど
    綺麗にカットしてくれて今回も大満足です!

cono 【コノ】からの返信コメント

ももさん口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!^ - ^
    とってもさみしいですが、、また常滑に来る際は是非サロンに遊びに来てください!
    オープンしてからずっと来ていただきほんとに嬉しかったです。
    髪型迷子になったらいつでも連絡下さい!

稲生

• くろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:44.0

とっても可愛いカラーをありがとうございました!
    気に入る色になるようにと、何度も画像を確認して下さり、さらに毛先1束を試しに染めてイメージ画違ったらカラー剤を調合し直して下さり…と、とっても丁寧に対応してくださりその心遣いでファンになりました!カット後はスタイリングのアドバイスもしていただき自宅でのセットも上手くできるようになりました!またぜひお願いいたします!

cono 【コノ】からの返信コメント

くろこさん口コミありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ピンクでもいろいろありますから一緒にイメージのピンクをつくれてとっても楽しかったです!!
    これからもなりたい色になるべく近づくように精一杯頑張りますのでまた是非よろしくお願いします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

稲生

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:56:32.0

友達に紹介してもらい、初めてカットトリートメントをしていただきました。
    自身の結婚式も終えて、社会人1年目から伸ばし続けてきた髪を切りたいと思い、カットをお願いしました。
    優柔不断で思いきれずに悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました!
    スタイリングを教えていただいたので、セットを頑張ります。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました◎

cono 【コノ】からの返信コメント

ななみんさん口コミありがとうございます!

とっても仕上がり可愛かったです^_^
    ばっさり切りましたので巻き方やスタイリングの仕方、また何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

これから短くしたり長くしたり、決めれないことは決めずにカウンセリングして一緒に素敵な髪型をつくりましょう!!

稲生

• きょんぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:09:22.0

優柔不断な私の意見を汲み取ってくださり、とても素敵にしていただきました。思い切っていつもより短くしてもらいましたが、主人にも子供達にもかわいい~と言ってもらい、私もとても気に入っています。

cono 【コノ】からの返信コメント

きょんぷさん口コミありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    ご家族から好評で僕も嬉しいです^_^
    今回のショートヘアとってもお似合いでした!

まだまだ似合うスタイル沢山ありますのでまたカウンセリングしながら一緒に素敵なスタイルをつくれたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

稲生

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:11:58.0

最初、担当スタイリストさんのお名前見て
    素敵な名前だと思い、初めてのお店でしたが予約しました(笑)

今流行りの切りっぱなしボブにしてもらいました!
    毛量多くてクセもある私、やってみたいけれど
    日本人形orこけしになりそうで心配…
    でも、めっちゃいい感じに仕上げてくれました(*´ω`*)

周りから「似合ってる!」「可愛い!」と評判でした!
    自分でもチラチラ鏡見ちゃうくらい気に入りました(笑)

ありがとうございました(^^)

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥13750

cono 【コノ】からの返信コメント

あいこさん、先月はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

苗字はよく気になってくださるお客様が多いので嬉しいです!(笑)

切りっぱなしボブは勇気がいるヘアスタイルかもしれませんが、スタイリングの仕方、オイルのつけ方で簡単に今流行りの仕上がりになります!

周りの方からの評判が良くてよかったです。
    ヘアスタイルで、日々のモチベーションもアップできればなと思います♪

幸福

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 07:29:37.0

説明が下手でふわっとしたオーダーだったけど、思った通りの仕上がりで印象を変えてくれて良かったです。

カラー+トリートメント \12100→\10890

cono 【コノ】からの返信コメント

のこさん、先日はありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    季節や髪質に合わせてカラーの提案させていただきます。

コノ(cono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー