3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)  >

オーブ ヘアー マリア ニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町 1階
  • 発寒南駅より徒歩6分

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回もサラサラにしてもらいワクワクが止まりません~♪
    色も緑と青で迷ったのですが、2つの色を混ぜてシルバーもプラスしてくれ、素敵な色になって大満足です!
    長さも丁度いい長さで、量も軽くて扱いやすくなりました!
    洗う時のマッサージもやっぱり気持ち良くて、1日の疲れが吹っ飛びました(^^)
    何より楽しくお話出来て幸せな時間でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】からの返信コメント

なつき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

元々の髪質がとてもお綺麗で、髪質改善の効果もありご来店する度に
    より良くなっていてて素敵です。

それにプラスして透明感のある色味が良くお似合いです(*´-`)

これからもサラサラヘアーのお手伝いさせて下さい!

なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

担当してくれた方はとても優しくて手際もよく大変満足した仕上がりにしてもらえました。次回もこの方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• おねむいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

髪切りたい!と思ったらだいたい火曜日でどこも開いていない中、近場で火曜日営業というのがとても嬉しかったです。
    施術中はボーっとしながら普段買わない雑誌を眺めるのが美容室での至福なのですが、あれ…この店雑誌ないんだ…別の席の方は雑誌読んでるなーいいなーとずっと考えていました。質問できないチキンですみません。目の前に置いてあったタブレットらしきものが雑誌代わりなのでしょうか?
    古い人間なものでわからなかったです。
    でもカットは良かったし、キッズメニューもありそうなので子供の髪もお願いしてみたいと思いました。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

• しじみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

お店の雰囲気が落ち着いていて、かといって静かすぎるわけでもなく
    とても居心地がよかったです。
    個人的に、ずっと話しかけられるのが苦手なので(ごめんなさい)
    こちらでは、ストレスなく過ごさせていただきました。
    コロナ対策ということもあったのかと思いますが
    ホントに雰囲気がいいお店だと思います。
    カットとカラーもお願いした通りというよりは、思った以上にして頂いて
    大変満足しております。
    一か月近く経ってしまいましたが、本当にありがとうございました。

しじみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では雰囲気が良く居心地の良い空間づくりを心がけております。

ストレスなく過ごせて頂けて安心致しました。

カットとカラーも、思った以上と言う最高のお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

しじみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

AUBE hair maria   庄司 良一

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

勇気を出し初めて伺いましたが
    全体を通し今までで1番気持ち良く過ごせた
    美容室での時間でした。

ただ、同じ時間帯にいたお客様が
    ずっと嘔吐についての話を大声で
    しばらくされていてそこでかなり
    気分台無しでしたが。。
    仕方がないですよね。。。
    そのかたは楽しそうでしたが
    こちらは耳が塞げないしずっと終わらないので
    気持ち悪くなりました。

また、向かいのお客様がマスクを完全に外し
    会話しながらのカットだったことが
    鏡の向こうとはいえ少し気になりました。
    会話したい、マスクを外す、
    が事前にわかってるかただとしたら
    そうでない人と席を離してもらえたら
    嬉しいなと感じました。

でもそれ以外のことは最高でした!
    料金的にも手軽だし同じ方が全てのことを
    最初から最後まで丁寧に担当してくれ
    そこもすごく良かったです。

シャンプーもカットも色も
    話しかける頻度だったり本当に全部良く
    ご相談にも快く乗ってくださいました。

ゆん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。

勇気を出してのご来店とのことで緊張されたかと思いますが、全体を通して気持ちよく過ごせていただけたとのことで大変安心致しました。
    ヘアスタイルやカラーのお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

ご指摘頂きましたマスクの着用、会話の内容等、私共の配慮が欠けておりゆん様に不安や不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このたびの問題点につきましては、今後全てのお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同見直しと改善をしてまいります。
    貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。

またヘアスタイルでお困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 朝生めぐみ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/30

久しぶりにフルカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんはパーマもカラーも丁寧でセンスも良く、ほぼほぼお任せしていますが、いつも満足しています。シャンプーも力加減が良くていつも眠りそうになるほど気持ちが良くてお勧めです。
    お喋りも楽しく、話しかけて欲しく無い時にはそっとしてくれたりと心配りも出来る方で、スタイリストさんの満足度は常に★5つ以上です。

またお店の雰囲気も普段は静かで癒やされています。

今回、たまたまなのですが真向かいにいた他のお客様が常に大声でガハガハとうるさくて全くリラックス出来ず、飛沫が飛んでくる不安もあり、席を変更してもらおうか迷いました。
    話相手になっているスタイリストさんが声を小さめにすると相手の音量も自然に小さくなったかもしれませんが、一緒になってお喋りが続き、そこだけが賑やかな居酒屋の様な雰囲気に…。

お店も担当スタイリストさんも、パーフェクトなんですが…やはり雰囲気が満足出来なかったのでごめんなさい。

はる様

いつも当店をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

この度は私共の配慮が足りないためにはる様には

大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

そのような中で、技術面、接客面に関しましてたくさんの

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後はスタッフ一同、はる様のご意見の元

より良い空間を皆様にご提供出来るよう改善に務めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair maria  前田 栄華

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

今回もありがとうございました。

今の色も好きだけど色落ち後も楽しみです(´-`).。oO

お話も楽しくて楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

もこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつも赤系な所をアッシュ系にして印象や雰囲気など変わりましたね(*´-`)

とてもお似合いでした♪

色落ちもとても素敵だと思うのでカラーを楽しんでみてくださいね☆

私ももこ様と会話するのが楽しくていつも癒してもらってます!

次回ももこ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

美容院で話しかけられるのが苦手なのでそっと施術してくれたことは満足です

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

ゆみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当致しました、中道です。

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントに変更でしたが

もう少し伸びてきたらパーマスタイルを当ててあげるのも楽しみですね!

その後扱いづらい所はございませんでしょうか?

また気になる事ややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。

次回もゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

AUBE hair maria 中道 愛由

• じゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/22

あれこれと注文が多かったのではないかと思ったのですが、前髪など細かい要望も聞いてもらえて満足でした。翌日のブローも楽になり、助かっています。

じゅう様

先日はお忙しい中
    お時間を作ってご来店頂き

ご要望は
    細かく伝えて頂けると
    こちらもイメージしやすいので
    とてもありがたいです!

また前髪の長さが気になったら
    是非ご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• さやぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

とても丁寧な対応に加えて、楽しい会話をしてくださり、リフレッシュできました。
    技術面においては、全く問題なく、安心してお任せできます。
    是非また行きたいと思いました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

さやぴー様

いつも当店をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

今回は前回入れたハイライトのベースを生かしてカラーさせて頂きました。

その後の様子はいかがでしょうか?

また、ハイライトの位置が下がってきた時はもう一度ベースを整えて

ハイライトのリタッチをおすすめ致します☆

今回もさやぴー様と沢山楽しいお話や、育児のアドバイスを頂けて

とても参考になりました!

またさやぴー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

前回同様跳ねにくいようにカットして頂いたのでとても扱いやすいです(^^)
    色味も曖昧な注文になってしまいましたがとても好みの色合いに仕上がってとても大満足です*ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー共に満足して頂き大変嬉しく思います♪

カラーはお任せでしたので気に入ってもらえてよかったです(*´-`)

また、跳ねてきたり気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいね。

みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• momosさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

白髪が増え、髪色が暗くなってしまうのが悩みでした。

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、サンプルを見せて説明して頂けたのがとても分かりやすく、安心感がありました。

カラーリング&カット共に、とても大満足です!!
    お気に入りのヘアスタイルになりました(^^)
    有り難うございました!! また宜しくお願いします。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

momos様

いつも当店をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

カラーとカットもご満足頂けたようで、安心致しました。

今回は白髪染めでも暗くならないように工夫してカラーリングいたしました。

その後の様子はいかがでしょうか?

また気になることが出て参りましたら、いつでもご相談くださいね!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

AUBE hair maria  前田 栄華

• Ukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

いつも、思い通りに仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします!!

Uko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´-`)

これからもUko様の理想になるように施術して参ります。

また、扱いづらい所や気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もUko様のご来店心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair maria 中道 愛由

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

約2週間経ってますか、セットもしやすく、扱いやすいです!
    ザッと思いの丈を伝えただけで汲み取って下さり感謝しています!
    また宜しくお願い致します!

れっこ様

先日はお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

普段の生活でのセットの方法などを伝えていただけると
    それに合わせてカットができるので
    わかりやすかったです^^

次はカラーですね♪

AUBE hair maria 若宮菜乃

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

今回、1番の希望が、収まりがつかなくなってきたパーマをストレートに戻したかったので、戻せてよかったです。さらにハイライトを入れたかったけれど、ダメージが気になるためやめました。結局髪色は全体的に暗くしました。初めの自分のイメージとは別物になりましたが、いろいろと相談しながら決めたので、満足度は高いです。いつも時間をかけて相談していただきありがとうございます。
    夫、今回は髪型変わったこと気付いてくれましたよw
    似合ってるかどうかは一切触れないですがw    もう一言がほしいのにねw

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

みっちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングの結果、当初のご希望とは違うカラーになりましたが

満足して頂けてとても嬉しいです!

さすがの旦那さんも気付いたみたいで良かったです!

あと一言欲しかったですね笑

またお悩み等ございましたら気軽に何でもご相談くださいね!

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria  庄司良一

• チャム太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

2回目でしたが、1回目同様、要望通りのカットをしていただきました。
    とても上手だと思います。

チャム太郎様

いつも当店をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

カットに関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回も前回同様、襟足とサイドをすっきりと短めにカットし

後ろは丸さのあるショートスタイルにカットさせて頂きました。

その後の様子はいかがでしょうか?

ショートスタイルはチャム太郎様にとてもよくお似合いです!

また、扱いにくくなりましたら是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またチャム太郎様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/1

いつもお世話になっています。とても好みの色を入れていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

non様

いつも当店をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます!

今回はミルクティベージュのインナーカラーをさせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて、とても安心致しました☆

就活前最後の派手髪との事でしたので、悔いの残らないよう

できるだけお持ち頂いた画像のお色に近づけるようカラーさせて頂きました!

non様にとてもよくお似合いでしたよ♪

non様の頑張っているお話を沢山聞かせて頂き

私ももっと頑張らねば!と力をもらいました!

また、来年からは新しい環境での生活が始まるかと思います。

お身体には気をつけくださいね!

また、髪の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

またnon様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria 前田 栄華

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

今回も希望通りのストレートにしていただけて大満足です!

会話も楽しくてノンストップで話し続けてしまいました。

また、お願いします。

もこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

希望通りのヘアスタイルに大満足して頂き私も大変嬉しく思います!

いつも楽しいお話が聞けて癒されてます(*´-`)

また是非楽しいお話ししましょう♪

スタイルも扱いづらいなど気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね!

もこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• あかたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

月1回のペースで利用させていただき6ヶ月くらいになりますが、毎回希望をしっかり聞いてくれ、私も希望を言いやすく安心して利用できます。
    髪質やくせ等を見極めておられるのか、仕上がりはカット直後より、2、3日たってなじんでからの方が更に良く、嬉しくなります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あかたろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変光栄です。

人それぞれ髪質や癖が違うので、

しっかり見極め扱い易いようカットさせて頂いております。

何か御要望などございましたらいつでも気軽にご相談下さいね!

あかたろう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

AUBE hair maria   庄司良一

• ミーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

髪型や髪色のイメージをざっくりとしかお話していないのにも関わらず、私がイメージしていた雰囲気にしてくださいました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ミーくん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ざっくりとしたお話しでも説明がとても分かり易かったので、

ミーくん様とのイメージをすぐ共有できました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

ミーくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria  庄司良一

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めて利用させていただきました。丁寧なアドバイスときめ細かい気配りがとてもよかったです。また利用させていただきたいと思いました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

ひとみん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後パーマスタイルをお楽しみでしょうか?

また、カットやパーマが扱いづらいなど気になる事がありましたらご連絡下さいね(*´-`)

ひとみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてのお店でしたが雰囲気も良く
    私はもともとくせ毛でかなり扱いにくい髪の毛
    ですが、私の要望に加えさらに良い方法も提案して頂きお陰でとても納得のいく髪になりました!
    しっかりとクセはとれましたが、とても自然な感じでダメージも少なく嬉しいです!

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

みほ様

先日はご来店いただき

カウンセリングで色々とお悩みをお伺いしたうえで
    ベストなスタイルを一緒に作っていきたいと思っています!
    またなにかあれば
    気軽にご相談ください!

また色々とお話できることを
    楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• ジュリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

今回で3回目の利用です。
    いつも丁寧に施術してくれます。
    特にフルカラーの時は感じました。
    髪型はおまかせしていますが、気に入ってます。
    友達からの評判もいいです。
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

ジュリー様

そして

スタイル気に入っていただけて
    嬉しいです^^

いつも私の話を聞いていただいて
    いつもたくさんお話できることを
    楽しみにしています♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 若宮菜乃

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも希望通りでした。

かも様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、髪型共に気に入って頂けて大変光栄です。

髪に関するお悩み等ございましたらいつでも気軽にご相談下さい。

かも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

AUBE hair maria   庄司良一

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

自分のはえぐせや髪質にあったスタイルにしていただき、手入れなどもアドバイスしてくれるので扱いがしやすいヘアになります。
    お店も落ち着いた空間で居心地がいいです。
    また行きたいです。

ようこ様

先日はご指名いただき

そして嬉しい口コミありがとうございます!

色々とご相談しながら
    一緒になりたいスタイルにしていけたらなと
    思っております^^

また時間ある時は
    巻いたりなどアレンジを楽しんでみてください★

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• ∞ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

初めて来店した際の仕上がりが気に入って、再指名させていただきました♪
    今回も夏なのでスッキリさせたくて、
    でもベリーショートが初めてで似合うかもわからず、
    色々と相談や注文が多かったりして大変だったでしょうに、
    とても丁寧に長さ等確認しながらやっていただけて良かったです!
    前髪カットを悩んでて、やっぱりやろうと思った時に、お直し料金(無料)でできるとの事で
    2回目以降もお直しがアリな美容院がはじめてだったので驚きでした!
    コスパもよく、仕上がりも良いので今後も通わせて頂こうかと思います!

∞もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、再指名をして頂き大変嬉しく思います。

ベリーショートも前髪も可愛くてすごくお似合いでした!

その後扱いづらいなどの他、してみたい髪型などありましたら

その都度ご相談下さいね(*´-`)

次回も∞もも様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつも良くしてもらって感謝しています(^^)
    今回はカットとトリートメントをしてもらって、髪も軽くなりそしてまたサラサラ~にしてもらって嬉しいです♪
    トリートメントの時のマッサージ毎回気持ち良すぎて幸せです!
    お話も楽しかったです♪
    また近くなったらカラーもお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします(*^^*)

なつき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少しカットして毛量すくだけでも全然違いますよね(*´-`)

更に、トリートメントケアでしっかりサラサラの美髪に☆

幸せというお言葉とても嬉しく思います!

次回もなつき様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

以前から指名したいなあと思っていたのですが なかなか機会がなく今回担当して頂けて嬉しかったです(^^)
    丁寧に対応して頂き、髪の毛の跳ねやすさ等考慮してカットして頂いたのでとっても扱いやすくなりました!ありがとうございます(^^)!また宜しくお願いします !!

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*´-`)

短いのもすごくお似合いでした!

また、扱いが難しくなったりしたいスタイルがあったらいつでもご連絡下さいね!

次回もみさき様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

いつも利用させて頂いてます(*^^*)
    カウンセリングなども丁寧に相談のってくれたり
    お話もとても楽しく通うのが楽しみになりました♪
    仕上がりも毎回大満足です☆
    これからもお願い致します。

まや様

いつも当店をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます!

身に余るお言葉、大変恐縮です!

今回はハイライト履歴を生かしてカラーさせて頂きました。

毎回ハイライトをブリーチで入れているとどうしてもダメージが進行して

しまいますが、ハイライトを潰さないよう、カラーをすれば

また違った雰囲気になります♪

その後の様子は如何でしょうか?

私もまや様と楽しいお話が出来て嬉しいです☆

また髪のメンテナンスをされる際は何時でもお待ちしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

すごく丁寧に対応して頂きました。
    ロングからショートにしたのですが、イメージ通りにしていただきました。
    大変満足しております。

りお様

このたびは当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

前下がりショートボブ、りお様のイメージにぴったりでとてもお似合いでしたので、ご満足いただけて何よりです^^

前髪やフェイスラインのみの縮毛矯正メニューもございますので、メンテナンスの時にはぜひまたご相談くださいね!

こちらの方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただき有難うございました^^
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 朝生めぐみ

オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー