3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)  >

オーブ ヘアー マリア ニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町 1階
  • 発寒南駅より徒歩6分
  • みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

ふんわりとしたオーダーを汲み取って頂き、満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    モサモサが軽くなり髪色もとても好みな色合いで家族や職場の方々にも好評でした!また宜しくお願い致します(^_^)!

★3月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】からの返信コメント

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型、髪色共に満足して頂けたようで安心致しました!

周りからの評判も良いということで、とても嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria   庄司良一

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/19

可もなく不可もなくという感じでした。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

みーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも沢山のお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

AUBE hair maria  庄司

• かべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

説明ベタの私の要望を読み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    子供のお話もできて、とても楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

☆新規限定☆デザインカット/2200

かべちゃん様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です☆

小さなお子様がいらっしゃり、なかなかスタイリングするお時間を

取るのが難しいとおっしゃっておりましたので、出来るだけ簡単にスタイリングが

出来るようにカットさせて頂きました!

その後の様子はいかがでしょうか?

また、スタイリングがしにくくなったり、まとまりにくくなりましたら

いつでもご相談くださいね☆

かべちゃん様のお子様のお話も沢山聞けてとても癒されました♪

次回も育児のお話を是非聞かせてくださいね!

AUBE hair maria  前田 栄華

• れあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

安くカット、カラーができて大満足です。
    お店もキレイでした。
    また行きたいです。

れあ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました庄司と申します。

カット、カラー共に仕上がりに満足して頂けたようで安心しました!

お店の事も褒めて頂き大変光栄です。

髪の事で気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

れあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair maria  庄司良一

• ゆなJさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/3

急なメニュー変更に嫌な顔せず対応してくれました。
    前髪切りすぎた感じはありますが頑張って伸ばします笑
    トリートメントしてる最中シャワーヘッド当たってたので、ちょっと残念です
    またお願いします

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

ゆなJ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はゆなJ様にご不満が残る結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

前髪に関しましても、カウンセリング時に重めがお好きと仰っておりましたので

少しずつカットし、仕上がりをお聞きしながらカットをさせて頂きましたが

意思疎通とイメージ共有に相違があり、このような結果となってしまった事を反省しております。

今後は今一度技術を見直し、向上に勤めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

AUBE hair maria  前田 栄華

• 亜弥さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初めての来店でした。伸ばしっぱでボサボサだった髪をここまで綺麗に整えてくださるとは正直思っておらず、感動しました!笑 とても満足です。また行こうと思います

亜弥様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

だいぶ伸びてたようでバッサリ切ってスッキリしましたね!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

厚さも結構ありますので扱いにくくなりましたらまたいつでもいらっしゃって下さい!

亜弥様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• あかたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回は2回目の利用でした。細かく希望を聞いてくれ、その通りにカットしてくださり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます。
    是非また利用したいです。

あかたろう様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

希望通りのスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って貰えて良かったです!

これからも接客、技術共に全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、

今後ともAUBE hair mariaをよろしくお願い致します!!

AUBE hair maria   庄司良一

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

息子が、お世話になっています。一番最初にカットで、行った時から、本人が、思ってた以上の仕上がりで、息子が、凄く喜んでいました!もう、他には行きたくないと言っています、これからもお世話になります。ヨロシクお願いします。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

ケンママ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

息子さん、やっと思い通りの髪型になれて良かったです!

他に行きたくないなんて思ってもらえてとても光栄です!

こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します!

ケンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria   庄司良一

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/11

髪型もカラーもとっても気に入って大満足です。
    安心して任せられるし、お店の雰囲気もとっても良いので
    また行きます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

さとちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、私も嬉しく思います(*´-`)

順調にお髪伸ばされていたのでよかったです☆

これからも一緒にケアして素敵なスタイル作りしていきましょう♪

また、気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね!

次回もさとちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

1番良かったです。またお願いします。

たいよー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います(*´-`)

その後、扱いづらい所はございませんか?

また気になる事などありましたらご連絡下さいね☆

是非、たいよー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

前髪カット初めて利用しました。
    朝起きて巻いてみたらイメージ通りの長さになってて良かったです~!ありがとうございました!

もこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*´-`)

前髪カットのメニューは珍しいですがとても便利なのでまた是非ご利用下さいね☆

次回も、もこ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/30

とっても気に入りました!可愛くしてくださって嬉しいです!
    要望も詳しく聞いて下さり、アレンジの仕方も細かく教えてくださいました!
    スタイリストさんの雰囲気も良く、とても落ち着きましたし、安心して任せられました。
    また行きます!

佐藤様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*´-`)

アレンジも実はすごく簡単なので是非やってみてくださいね☆

安心していただけてとても光栄です♪

是非、佐藤様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

毛先をそろえるだけだから、と近くで一番カット料金が安かったので利用しました。安いのであまり期待はしていなかったのですが、ぼさぼさでまとまりがなかった髪型がまとまってキレイすっきりになりました。前と後ろの髪の長さを少し変えるだけで、見栄えが全然違ったので驚きました。 あまり話しかけず、必要最低限の会話で感染に配慮していましたし、私はどういう髪型にしたいかいっぱい質問されると、決められないのでシンプルで少ない質問できれいに仕上げてくれて助かりました。

ちー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当しました、中道です。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*´-`)

少しカットしただけでも扱いやすさや見た目も変わるかなと思います!

扱いづらくなってきましたら、またご連絡下さいね☆

当店では、席に消毒液を置くなどして対策もバッチリなので

安心してこれからも皆様にご利用いただけますよう心がけております!

次回も、ちー様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• 一樹さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

初めてお世話になりましたが、いろいろと質問させて頂きましたが的確なアドバイスを頂きました。またよろしくお願い致します。(ニックネームは主人のものです)

一樹様 (奥様)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪のお悩み色々聞かせて頂きました。

パーマによるダメージがまだ残っていて前髪以外はしばらくパーマを

我慢してもらう事になるのですが、少しづつカットやトリートメント等で補正して

良い状態にしていきましょう!

他に気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!

AUBE hair maria  庄司良一

• UGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

いつも良く仕上げてくれるので、これからも利用したいと思います。

UG様

いつも当店をご贔屓にして頂き、ありがとうございます!

お仕事上、なかなかお時間が取れないとの事でしたので

今回は少し短めにカットさせて頂きました!

その後の様子はいかがでしょうか?

お忙しく、なかなかご来店が難しいかとは思いますが

またスタイリングがしにくくなりましたら

いつでもご相談くださいね☆

またUG様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• さやぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/21

ハイライトを初めて入れたので、最初は不安もありましたが、要望通りの仕上がりに大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんの丁寧な接客にも大変満足です。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTt/7900

さやぴー様

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は私の確認ミスでお時間が遅くなってしまい

誠に申し訳ございませんでした。

写真撮影にも快く承諾して頂き、本当にありがとうございます!

今回は初めてのハイライトカラーでとても緊張されていたと思います。

さやぴー様には不安が残らないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!

仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました☆

コントラストの効いたハイライトはさやぴー様にとてもよくお似合いでしたよ♪

今後はハイライトの位置が下がってきて気になるようになりましたら

またいつでもご相談ください!

またさやぴー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• あやみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

いつもは琴似店ですが駐車場があるのでこちらに!
    トリートメントとカットをしてもらい髪の毛が軽くなりました!
    トリートメントしたのに次の日くらいからちょっとパサつきが…。ケアの仕方聞いておけばよかったです。
    縮毛矯正気になってたので話しかけて良かったです!
    5月までに縮毛矯正しに行きますね!

【人気No.1】カット+ナノスチームTt+シャンプーブロー込/4500

あやみん様

いつもオーブヘアを
    ご利用いただきありがとうございます!

あやみん様はダメージがあるとかではなく
    癖がある髪質なので
    どうしてもパサつきやすくなってしまいます、、、。

パサつきにはオイルをつけるとまとまりやすくなるので
    オイルをつけていただいて、自分にかけれる時間は少ないないとは思いますが、
    しっかり乾かしていただけると収まりも良くなります★

今回は2ステップのトリートメントだったので
    もう少ししっとりしたいなどがあれば
    他にもトリートメントの種類があるので
    ご相談ください!

湿度が高くなる前に
    縮毛矯正でのご来店お待ちしております^^

お忙しい中

AUBE hair maria 若宮菜乃

• おうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今回2回目の来店です。
    お店全体でソーシャルにも気を遣っていて安心していけることができたのも決めてです。
    髪の色の提案のセンスもとても良いと思います。また来月いきたいと思っております。
    ただ横の方の声が大きくてあまりリラックスできなかったのが少し残念でした。

おうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店はソーシャルディスタンスと感染防止対策をしっかりさせて頂いております。

カラーも満足して頂けたようで大変嬉しいです!

他のお客様とスタッフの会話の声が大きくリラックスできなかったとの事で

大変申し訳ございませんでした。

今回の事を反省し、スタッフ一同リラックス出来る空間作りをさせて頂きますので

今後ともAUBE hair mariaをよろしくお願い致します。

おうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• とんこつさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

デジタルパーマをはじめてかけました。
    パーマがかかりにくい髪質でしたが、今回はしっかりウェーブがついて満足しました。
    時間もフルコースの割に短時間で済み、大変助かりました。

お値段もお得でしたし、相談も乗って頂いて良かったです。今後も通いたいなと思っています。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

とんこつ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います(*´-`)

デジタルパーマは乾かし方が難しいので何か気になることなどございましたらご連絡下さいね。

髪の長さもあと2、3センチほど伸ばしたら丁度いいかなと思います!

一緒に理想のスタイルにしていきましょう。

是非、次回もとんこつ様のご来店心よりお待ちしております☆

AUBE hair maria 中道 愛由

• ちゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

初めて伺ったのですが、カラーを半年ほど放置してたにも関わらず、私の希望通りのカラーにしていただきました。
    今度からは定期的に通いたいと思います!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ちゃー様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆

満足していただけて嬉しいです!

お久しぶりのカラーだったので
    長々とお話させていただきましたが、、、
    聞いて頂きありがとうございました!!

次回からはもっともっと
    ご希望のお色に近づいていくと思います^^

AUBE hair maria 若宮菜乃

• たいがぉーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

学生の頃から5年くらいずっとaubeでお世話になってます!
    ロッカーがあって荷物を置けるのがとても良いです。
    雰囲気も良くて男女どちらでも利用しやすいと思いますー!
    スタッフさんもいつもイメージ通りに切ってくれて感謝です!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+選べるオプション/7500

たいがぉー様

いつもAUBE hair をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆

今回はツイストパーマをかけさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

久々のパーマスタイルでとても雰囲気が変わり、たいがぉー様によくお似合いでした♪

ワックスの種類によっても色々なスタイルに変化しますので、是非色々なスタイルに

チャレンジしてみてくださいね☆

私もいつも、たいがぉー様のお話を楽しませて頂いております!

また、たいがぉー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• るうくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも担当してくださっている方に、今回はカラーリングメインお願いしました。N.を初めて挑戦してみました。最初暗いかなーと思いましたが、数日経って色がなじみ、私好みの良い感じになり大満足です!
    いつもセットまで丁寧にしてくださるので、ホント嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/8900

るうく様

いつも当店をご贔屓して頂き、誠にありがとうございます。

お色もご満足頂けたようで、とても安心致しました!

今回はいつもより落ち着いたトーンでのカラーでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?

色が抜けやすいとの事でしたので、少しだけ暗めに致しました。

カラーはマットグリーンですので、パッと見は落ち着いたトーンに見えますが

光に当たった際はとても透明感が出るカラーになっております♪

また、色落ちの過程でも赤みが出にくいカラーですので

今後なかなかコロナの影響などで美容室に行けない事もあるかとは思いますが

しばらくカラーが楽しめるかと思います☆

また、カラーやカットが気になりましたら、いつでもご相談ください♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/25

髪の長さも軽さも丁度良く扱いやすくなりました!
    カラーも好みな色味にして頂き、トリートメントでさらさらで大変満足な仕上がりにして頂きました!
    楽しくお話もできてあっという間に感じてしまいました、また是非宜しくお願い致します*

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

みさき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!

お仕上がりにも満足頂けたようで、とても安心致しました☆

その後のカラーはいかがでしょうか?

今回は透明感が出やすいアッシュブラウンにカラー致しました。

みさき様にとてもお似合いでしたよ♪

ケラリファイントリートメントは髪の内部まで栄養が行き届く物ですので

定期的に行うことをおすすめ致します!

またカラーや乾燥が気になりましたら、いつでもご相談ください♪

またみさき様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

AUBE hair maria  前田 栄華

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

値段がとっても安くてカラーも思い通りだし仕上げに可愛く巻いてくださって満足です!ありがとうございました!

まぁ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

カラー、スタイル共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後予定があるとの事で時間内に施術が終わり安心しました!

不慣れな土地で何かと大変かとは思いますが慣れたら良い所ですよ!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• しおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

今回はありがとうございました
    初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でとっても気に入りました!
    カットもイメージ通りの出来で、丁度よく軽くなって扱いやすいです◎
    またよろしくお願いします

☆新規限定☆デザインカット/2200

しおね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型気に入ってもらえて良かったです!

扱いやすいのが一番ですよね!

カットする際は是非またご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

しおね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria   庄司良一

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/23

しっかりソーシャルディスタンスが取れていて安心できました。
    カットする前に細かく聞いてくれ説明しながら切ってくれるので気にいった髪型になりました。こんなに満足して帰って来れた事がなかったのでとっも嬉しかったです。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*´-`)

ウルフスタイルとても素敵です☆

あと、2ヶ月くらい伸ばしてちょうど良さそうですね!

また、扱いづらい所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さとちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

ほんとに毎回最高のカラーに仕上がり大満足!変な髪の色も思った通りの色にしてくれます。休みや時間の関係でスタッフさんと担当スタイリストさんの2人の指名になってしまう事もありますが、2人共満足させて下さるのでこのサロン以外にはもう行けません!また宜しくお願いします☆

まいまい様

いつも当店をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましても身に余るお言葉を頂き、大変感激しております!!

私の出勤時間等におきましては、まいまい様に毎度ご不便をおかけしてしまい

申し訳ない気持ちです。

今後も担当スタッフが変わりましても、まいまい様のご希望の仕上がりになるよう

スタッフ一同情報共有をし、心地よい時間を過ごせるよう務めて参りますので

ご安心していらしてくださいね☆

まいまい様とのお話でいつも楽しいお時間を過ごせて、私も嬉しいです!

また、髪のメンテナンスをされる際はいつでもご相談ください♪

今後とも AUBE hair maria をよろしくお願い致します!

AUBE hair maria  前田 栄華

• 空太。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

行くのを迷うくらいに、元気が無かったんですが、行くことを選んで良かったです!!!!!
    サロンって。髪の毛を可愛くしていただくだけではなくて、心も元気になれる場所なのかもしれません!!!!!髪の毛の色を、変えてもらって、最後仕上げに髪の毛くるんくるんにしてもらって、元気になって、送り出されたとき、またここに来るときまで頑張ろー!!!!って思えました!!!!!ありがとうございました!!!!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

空太。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪のお色、職場では大丈夫でしたでしょうか??

髪色、髪型を変え、気分転換になって良かったです!

お帰りになる際に空太。様の元気なお顔を拝見し、とても安心しました。

また色々な話を聞かせてくださいね!

空太。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria   庄司良一

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

今回もありがとうございました
    カットしていただいてとても扱いやすくなり
    仕上がりも気に入っています!
    担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないんですよね
    又12月によろしくお願いします

かずみ様

気に入っていただきて
    とても嬉しいです^^!!

12月お会いできることを
    楽しみにしています★

お悩みなどあれば
    いつでもご相談ください!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

人生で髪を一番短くするのに緊張してカウンセリングで上手く伝えられなかったのですが、親身になって聞いてもらえて、カットしながらもここをもう少し短くしたいといった要望にもお応えいただけたので、期待以上に満足のいった仕上がりになりました◎

まい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄です☆

初めてのお店と初めてのショートスタイルに挑戦されてとても緊張したかと思います。

出来るだけまい様には不安が残らないようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても安心致しました☆

まい様にとてもお似合いでしたよ♪

今回はあまりスタイリングをしなくても大丈夫なようにカットさせて頂きました!

その後の様子はいかがでしょうか?

今後は、襟足が伸びてきてスタイリングしにくくなる頃がカットの目安かと

思いますので、その際はまた是非ご相談くださいね!

またまい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

AUBE hair maria  前田 栄華

オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー