3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)  >

オーブ ヘアー マリア ニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町 1階
  • 発寒南駅より徒歩6分
  • ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

今までで1番気に入った仕上がりになりました。
    金額や施術などの説明もきちんとして頂き安心しました。
    また次回もお願いしたいです。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】からの返信コメント

ととろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    私も、ヘアスタイルがととろ様に気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今回はコントラストの効いたハイライトカラーにいたしました!

ハイライトは3ヶ月ほど経っても根元が気になりにくく、お色もベースを少し
    暗めのシルバーでカラーしておりますので、しばらくカラーを
    楽しめるかと思います♪

また、ハイライトの位置が下がってきて気になってきましたら、毛先をもう一度
    ブリーチするとグラデーションになりますし、伸びてたハイライト部分を
    ブリーチでリタッチすればまた、今のハイライトが復活します!

選択肢が広がるスタイルですので、また挑戦してみたいスタイルが見つかりましたら
    なんなりとご相談ください☆

今後はブリーチ部分が乾燥しやすくなったり、ダメージを受けやすくなるかと
    思いますので、ケア方法などご不明な点が出てきた際もお気軽にご相談くださいね☆

また、ととろ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• 幸輝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

とてもよかったです。 また行きます

☆新規限定☆《メンズ専用時短カット》デザインカット(シャンプー無)/2200

幸輝様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

髪型はいかがでしょうか?
    扱いづらい所はないでしょうか?

色々とご相談してカットさせていただきました。
    幸輝様が普段のお手入れがしやすいようにと、カットさせて頂きましたので
    もし、何かございましたらお申し付け下さい。

お忙しい中、わざわざ口コミを書いて頂き有難う御座いました。

又のご利用心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 斉藤竜起

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!思っていたよりも少し短かったのですが、自分の髪質や顔の形には合っているようです。カラーがリタッチで、前回かなり暗くしたせいで明るく出来なかったのがちょっとだけ残念でしたが。もう少し色が抜けてくるまで待ちたいと思います!それでも落ち着いていているので良いです。自分でもスタイリングしやすいです。またお願いします(^^)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

みっちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

イメージ通りのスタイルになり安心致しました!

明るくできなかったのが心残りではありますが、

次回のカラーまでには色落ちしてると思いますので次こそは明るくできると思います!

次回のご来店時にまたご相談くださいね!

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ヒラリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

初めてこちらでカラーとカットをして頂きました。初めてブリーチしてからのカラーだったのですが、色も仕上がりも周りからの評判がよく、満足です!私に合う髪型と、セットの仕方を提案して下さって大変助かりました!また行きたいと思います!ありがとうございました(o^^o)

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/8900

ヒラリー様

先日はご来店頂き有難うございます。

仕上がりに満足頂けたみたいで安心致しました。

今回は初ブリーチという事でかなり緊張していらっしゃいましたね!笑
    ご説明させて頂いたように、根元があまり伸びていない状態で色落ちした場合は
    ブリーチの必要なくカラーで色を変える事ができますので、
    次にしたいカラーを考えてみてください!

ショートもお似合いでしたね^ ^
    したいヘアスタイルなどもドンドン挑戦していきましょう♪

またこちらに来た際には是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。

AUBE hair maria   山口 大志

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

髪色とっても気に入りました!
    大胆なイメチェンしていただき、ありがとうございました!

トリートメントのゆずの香りがとても心地よくて
    おしゃべりもとっても楽しかったです!

また利用させていただきたいと思います。

もこ様

先日はご来店

カラー気に入っていただけて嬉しいです★

ばっさりとカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたよ^^

またのご来店
    心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• 温泉好きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

先日カラーでお世話になりました。
    お店は新しくとてもお洒落で居心地が良かったです。
    店内は広くて席数も沢山あり、コロナウイルスの対策もしっかりとされているように感じました。

カラーはハイライトを入れて頂きましたが、自然な感じでとても気に入りました☆

担当の方は明るく、楽しい時間を過ごす事が出来たので是非又お願いしたいと思います。

この度はどうもありがとうございました^^*

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)シャンプーブロー込/5900

温泉好き様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

カラーも気に入って頂けたようで安心致しました☆

今回はハイライトとトリートメントをさせて頂きましたが

その後の様子はいかがでしょうか?

何かまたケア方法やお困りの事が出てきましたら、いつでもご相談ください♪

店内の雰囲気に関してもお褒め頂きありがとうございます!

今後ともスタッフ一同、新型コロナウイルス対策を徹底して参りますので

次回もご安心していらしてくださいね♪

また温泉好き様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

初めて利用しました。他店からのリタッチだったという事もあって元の色と合いませんでした。1週間以内だと無料お直しもやってるとの事でしたが短期間で何度も染めると傷むのではないかと不安なので次回に期待します。
    他店でよくあるリタッチは根本から2センチまでですがこちらのお店は3センチまでなので魅力を感じます。
    また、来店時によくある放ったらかしもなく困ることなく入店出来ました。また利用させていただきます。

ナオ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを元のお色に合わせる事が出来なかった事、
    大変申し訳なく思っております。

その中でも、当店の施術内容などお褒めの言葉をありがとうございます!

私自身、技術を見直し改善していきます。

次回もナオ様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

前日の予約にも関わらず対応していただきました!!
    初めて利用させていただいたのでどーなるんだろうと少し不安でしたが、店内も落ち着いた雰囲気で気楽にいれました!!
    お話も楽しくあっとゆーまに感じました!

ぜひまた利用出来ればなと思います!

じゅんじゅん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!

今回は初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごせたようでとても安心致しました☆

私もじゅんじゅん様のお話を沢山聞けて、とても楽しい時間が過ごせました♪

またいろいろなお話をお聞かせください☆

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルに関しても気になる事が出てきましたら

いつでもご相談ください♪

またじゅんじゅん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

AUBE hair maria  前田 栄華

• カゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつもイメージ通りのカットと、ケアのアドバイス
    今回、急きょ、アイロンで巻いて頂いたのですが
    お忙しいのに、快く対応していただきありがとうございました。
    シャンプーをしていただいた、お姉さんのプチヘッドマッサージも上手で気持ちよかったです。

カゴ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術に満足して頂けて良かったです!

ご来店された日の後は楽しめましたでしょうか??

髪型ひとつでその日の気分も全然変わりますよね!

全てのお客様の御要望にできる限りお応え致しますので

いつでも何でも気軽に仰って下さい!

カゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria   庄司良一

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

初めて行きましたが、とても良かったです。
    仕上がりがイメージ通りだったのはもちろん、アレンジのアドバイスも頂けて大満足です。
    料金も安めなのでまた機会があれば利用したいと思います。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

あんず様

仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)

短くスッキリとスタイルチェンジさせていただきました。
    その後カットの具合、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

またスタイリング等分からないことありましたら是非ご相談ください!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 神小路 望

• じゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

以前に来店した時の事も覚えていて頂き、うれしかったです。くせ毛が酷くて悩みの種なのですが、それに合わせて工夫してカットしてもらえました。
    翌日も、スタイリングが楽で助かりました。
    前回の口コミにも書きましたが、やはり駐車場がわかりにくいので、そこをなんとかして欲しいです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

じゅう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回も癖を落ち着かせるようカットさせていただきました!

扱いが楽になったと聞いてとても安心しました!

駐車場の件につきましては一目でわかりやすいよう当店の名前を記載した

コーンを早急に設置させていただきます。

対応が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を賜わり感謝致します。

じゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria   庄司良一

• KUiNAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

初めて行く美容室でした(o^^o)
    不安もありましたが、施術前のカウンセリングで丁寧で分かりやすく教えて頂き、パーマ予定でしたが、次回にすることに!
    カットも、切ろうか伸ばそうか迷って…一度切ってもらったのに、最後の最後でまたバッサリ切ってもらって…手間取らせてしまってすみません(ToT)
    でも結果的に切って良かったです!!
    周りからの評判も良く、イメージチェンジが出来ました!

次回こそパーマをしたいと思っているので、都合が合えばまた同じスタイリストさんにお願いしたいなぁと思ってます!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

KUiNA様

ばっさりカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした★

周りの方からも好評価ということで
    とても嬉しいです^^

お忙しいとは思いますが、、、!
    次回パーマでのご予約もお待ちしております!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/29

2度目の利用になりますが、カラーなどの説明やアドバイスがわかりやすく安心しておまかせできます。
    お話も楽しく、疲れている時にはそっとしておいてくれたりと、気配り、心配りも素晴らしいです。

【選べる2カラー】パリジャンヌードカラーorアディクシーリタッチカラー\3900

はる様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆

今回も根元のカラーリングを致しましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

今後、毛先の方のカラーも気になる事が出てきましたら

いつでもご相談くださいね♪

今後ともスタッフ一同、はる様には居心地が良いと思える空間をご提供出来るよう努めてまいります!

お仕事が忙しく大変な毎日かとは思いますが、どうぞお身体をご自愛くださいね。

またはる様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

AUBE hair maria  前田 栄華

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めていきました。白髪染めで傷んだ髪でパーマもかかり難いと思っていたのですが、店員さんの勧めで何十年かぶりにデジパーをかけてもらいましと、どうなるかと心配だったんですけど。仕上がってぴっくり!なりたいスタイルになっていてとても満足です。
    扱い方も分かりやすく教えてもらい、料金もめちゃリーズナブルでした。
    また行こうとおもいます。

もみじ様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!

パーマも気に入ってくださったようで、とても安心致しました☆

今回は初めてのご来店で久々のデジタルパーマとの事でしたので

もみじ様には不安が残らないようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

デジタルパーマも、もみじ様の髪が極力ダメージしないよう

細心の注意を払ってかけております。

その後の様子はいかがでしょうか?

今後のケア方法や、スタイリングの仕方で何かご不明な点などございましたら

いつでもご相談くださいね♪

またもみじ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

AUBE hair maria  前田 栄華

• 伊藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

変わった癖毛なので仕上がりの髪の長さや厚さについて色々聞きましたが、一つ一つアドバイスしてくれました。こちらの希望を聞きながらカットしてくれたのでとても安心しました。
    おかげで長かった前髪や後ろ髪を気にする事もなく、髪型も自分の希望通りになれてとても満足です!
    お店の中に個別の小さなロッカーがあってそこに荷物を預けれるのも嬉しかったです。
    近い内にヘアセットの予約を入れる予定なので、またお世話になります。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4300

伊藤様

スタイル気に入っていただき
    とても嬉しいです★

またなにかあればなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のヘアセットでのご来店も
    お待ちしております!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

とても親切にして頂きました。
    ありがとうございます!またお願いしたいです。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

mai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

インナーカラーいい感じに仕上がりましたね!

あのアイテムにバッチリお似合いでしたよ!

その後、色落ちの過程も楽しんで頂けたでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• うさきちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

とても良い仕上がりです。

【期間限定】縮毛矯正+カット+ケラスターゼマスク/8900

うさきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました庄司と申します。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

この湿度の高い時期、今まで扱いが大変だっと思いますが、

矯正をかけたのでしばらくはご自宅での扱いは楽になるかと思います。

他に髪に関するお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

うさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria  庄司良一

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めてのお店でしたが、行って良かったと思えるお店でした。また次回も宜しくお願いします。 カラーは、グレーやシルバー系でお願いすると思います 笑

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/9000

ゆきりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです!

次回はハイライトを増やしつつ前回のとこも被せ、更に明るくしてあげると

前回より色味もしっかり出ると思います!

少しずつ理想に近づけていきましょう!

ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• くろにゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

はじめての利用でした。
    漠然と短くして細かいパーマをかけたいと言ったところ、パーマの種類や施術後の仕上がりなど丁寧に説明してカウンセリングしていただきました。
    結局水パーマとカットを施術していただくことに。
    パーマ中、カット中も程よく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    スタイリングしていただいた直後は良い感じで収まっていたのですが、やはり時間がたつと広がってきてぼわっとしたスタイルになってしまいました。
    翌日洗ってスタイリングした際も、やはり濡れているときは良いのですがキープ力のあるムースを使っても広がり、後ろの方は緩くうねる程度になっていまい、私の髪質やスタイリングテクニックなど色々な要因を考慮して仕方ないかなーという感じです。
    取り敢えず他のスタイリング剤なども試して、出きる限り希望のスタイルになるよう頑張ってみようと思います。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

くろにゃんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

他のスタイリング剤など試してみてそれでも扱いにくいとかありましたら、

私の説明不足にも原因があると思うので、お気軽にご連絡下さい!

011-676-9867

お直し致します。

乾かす前にオイルなどをつけてから乾かすのもオススメです!

濡れたまま、オイルをつけてから乾かすとそのままの形で

キープしてくれるものもございます。

くろにゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria  中道愛由

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

2回目の利用です。暑がる自分に冷房合わせていただきありがとうございました。店員さん寒くなかったでしょうか?
    カラーでは無理なお願いにも相談に乗ってくださり、ありがとうございました。黒っぽい感じは久々で新鮮です。長さもイメージ通り。 周囲の反応も、鏡で自分を見た時も誰かわからないほどw   イメチェン大成功でした。
    シャンプーの時、椅子と洗い場の段差による首の違和感がなくて快適でした。
    また利用させていただきます。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

みっちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーカット気に入って頂けてとても嬉しいです!

長さもそうですが色味が変わると大分イメージも変わり気分も変わりますよね!

イメチェン大成功ですね!

あの日は皆暑かったので大丈夫ですよ!

お気遣いありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria    庄司良一

• こてさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/22

画像を見せた感じの雰囲気、髪のラインとは違う仕上がりになり、ただのおかっぱみたいな感じになってしまいました…
    前髪カットもお願いしたのですが当時の8:2の分け目のまま8の方をバッツリ切られびっくりしました
    さすがに重すぎたのですいて頂きましたが、重すぎたのか中の毛が短すぎてアホ毛がすごいことになってしまいました。
    自分で切ったかのような前髪になってしまい友達にも言われてしまいました。
    シャンプーも予約時にお願いしていたのですが忘れられていてカットが終わった後の最後に私が言ってからシャンプーして頂きました。。
    髪型は私の説明不足かと思いますが、前髪カットは濡らしてから、分け目を元々の8:2とかではなく、きちんとしてから最初から薄めに調整して頂きたかったです。
    毎回満足していた美容院だけに残念でした。近くて通いやすいのでまたお伺いするとは思いますが。。

こてさん様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

今回は画像まで見させて頂いたにも関わらず、イメージと違うスタイルになってしまい、

大変申し訳ございませんでした。

前髪は増やしたいとのご要望でしたので長い毛もカットさせて頂き、

増やした上で軽めにしたいと思い込んでましたが、きちんと確認してからカットするべきでした。

全てはイメージの共有が出来てなかったカウンセリング不足と確認不足による私の責任です。

二度とこのようなことがないよう精進してまいります。

いつも安心してご来店頂いてるのに不快な思いをさせ、このような結果になってしまい

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair maria    庄司良一

• comoanpanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつもオーブヘアーさんの別店舗にお世話になっています。西町店は今回初めてでした。出し入れしやすい駐車場が3台分あり、ありがたいです。
    店内は白い木目調でカフェ風で可愛いです。
    艶カラーリタッチ+カット+TOKIOトリートメントで8700円でした。
    TOKIOトリートメント、丁寧にしていただきました。ツヤツヤをキープできるように、日頃のトリートメントも気をつけます!
    カットも毛量があったのに、手早く、かつキレイに切ってくれて、疲れず助かりました。

comoanpan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カット等満足していただき、当店を気に入っていただけてとても嬉しい限りです!

TOKIOトリートメントは内部補修率も高く持ちも良いので、

日頃のケアをしっかりしていただいてより長持ちさせて下さい!

comoanpan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria   庄司良一

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

しっかり要望を聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした(^○^)!また行きたいと思います!

☆フルコース☆カット+カラー+【パーマor縮毛矯正】+マスクTr/14800

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

伸ばす過程でパーマをかけると飽きもこないですよね!

今回はそのまま伸ばしてもいいようカットしておりますので、

伸びるまで頑張って下さい!

子育ても頑張って下さいね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ハックさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/9

はじめて行くサロンだったので、少々緊張していたのですが、とても落ち着いた雰囲気で、密なところも無く、ゆったりとカット&カラーをしていただきました。結構無理っぽいカラーの要求に応えてくださり、仕上がりも上々で満足いたしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ハック様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

思ったよりも明るい髪色になって雰囲気も大分変わりイメチェンになりましたね!

毛先の色落ちを待ちつつ、根元が伸びてきたらまた明るめで染めてあげると

少しづつイメージに近い色になっていくと思います!

長くても2か月くらいのサイクルでカラーリングしてあげますと

ムラにならず美髪をキープできますので目安にしてください。

ハック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria   庄司良一

• たいがぉーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

雰囲気が良くて老若男女入りやすいお店だと思います!カットもトリートメントもイメージ通りですー!
    また思いしたいと思います☆

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+ケラスターゼマスク+シャンプーブロー込/4300

たいがぉー様

いつもAUBE hair をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

カットもトリートメントもご満足頂けたようでとても安心しました☆

いつもたいがぉー様の楽しいお話についついこちらも盛り上がってしまいます♪

またスタイリングがしにくくなりましたら、いつでもいらして下さいね!

また、たいがぉー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• ai0819さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

担当の方の感じが良く
    接客もカラーの種類がわからない私に
    丁寧に説明してくださり気遣いも
    素晴らしかったです!
    髪も凄く綺麗に染めてくれて
    また宜しくお願いします!

ai0819様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

カラーもご満足頂けたようでとても安心しました☆

今回はダブルカラーとトリートメントをさせて頂きました!

久しぶりのダブルカラーとの事でしたので、ai0819様には不安が残らないよう

しっかりとカウンセリングさせて頂きました!

その後の髪の様子はいかがですか?

今後のケア方法など何かわからない事や不安がございましたら

いつでもご相談くださいね♪

また次回、新しく挑戦したいスタイルが見つかった際も

曖昧で構いませんのでお気軽にお話ください☆

初めての地域にお引越しされていろいろと大変な時期とは思いますが

心身共にご無理をなさらずにお過ごしください。

またai0819様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• こてさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

家からも近くて通いやすく、仕上がりも毎回満足です!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

こてさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

担当させて頂きました庄司と申します。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

ご近所ということもあり、いつでも気軽にお越し下さいね!

こてさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria  庄司良一

• ゆなJさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

2回ブリーチして思ってたほどダメージが出なかったのが驚きでした。
    褒めてくださりありがとうございました。

フルブリーチ(1回)+シャンプーブロー込/5900

ゆなJ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆなJ様は美髪に対する意識が高く日頃からしっかりケアをされていた為、

ダメージが最小限に留められました!

今回のブリーチでベースがだいぶ整ってきましたのでもう少し頑張りましょうね!

それでは来月またお会い出来る日を楽しみにしております!

ゆなJ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ゆなJさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

初めての方だったので心配でしたが、いい感じの色味にしてくれました。
    またお願いします

【注目度No.1】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

ゆなJ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーの色味、気に入って頂けて良かったです!

ゆなJ様の過去にされていた髪型やカラーの色味など、

今まで色々な髪色に挑戦していたとお聞きした時は嬉しく思いました!

髪型や髪色が変わると気分も上がりますよね!

髪のケアも大変しっかりされてますのでブリーチ毛でも色々楽しんで頂けるかと思います!

スタイルチェンジする際は是非ご相談ください!

ゆなJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria   庄司良一

• ほいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

全体的に とても良かったです
    また、お願いしたいと思います

ほいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

全体的に当店を気に入って頂けて大変嬉しいです!

お仕事もお忙しく中々サロンに来るのも大変かと思いますが、

またいつでもいらっしゃって下さい!

ほいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria   庄司良一

オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー