3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)  >

オーブ ヘアー マリア ニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町 1階
  • 発寒南駅より徒歩6分
  • みな~みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

2度目でしたが、今回もヘッドスパとても気持ち良く
    カラーも綺麗にして頂いて満足です!!
    自分の髪質や色に合わせて色々説明しながらやって頂けて
    わかりやすくとても安心できました!
    また利用したいと思います!

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】からの返信コメント

みな~み様

髪質はそれぞれ違うので、
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ベストな施術を心がけております^ ^

些細なことでもなにかお悩みあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair maria 若宮菜乃

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/9

都度要望を聞きながら施術していただきました。
    ヘアアレンジのやり方なども詳しく教えていただき参考になりました。
    また行きたいです、ありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

まどか様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!

まどか様とのお話が楽しくてついつい私も喋りすぎてしまいました(笑)

今回は表面にレイヤーを入れて、少しだけイメチェンをさせて頂きました☆

レイヤーが入る事により、コテでのアレンジの幅も広がるかと思いますので

是非お伝えした方法で試してみてくださいね♪

最初は慣れないかと思いますが、コテの角度や抜き方をマスターすれば

あっという間に出来るようになります!

もしまたアレンジ方法でわからないことや、チャレンジしてみたいスタイルが

見つかりましたらお気軽にご相談ください☆

またまどか様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria   前田  栄華

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/8

異動しても追いかけて行ってしまうくらい大好きなスタイリストさんです。
    技術力が高く、少し説明しただけで思っていたスタイルにしてくれます。
    とても信頼しています。

【注目度No.1】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

かずみ様

わざわざ遠いところまで
    足を運んで頂き、本当にありがとうございます^ ^

その後スタイルなど
    調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みあれば
    ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました★

これからもご来店お待ちしております!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• リッターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

コロナ禍のなかでほかのお客さんはいませんでしたが
    スタイリストさんの雰囲気がよくまたカットするときはここに来たいと
    思えるサロンでした。

リッター様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店を気に入っていだけてとても良かったです!

仕事も何かと大変かと思いますがお互い頑張っていきましょう!

次回もリッター様を担当させて頂けると嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしてますね!

リッター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 庄司良一

• ka.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/6

丁寧な接客、施術で大変満足しております!

店内の雰囲気は明るく、清潔感がありとても居心地が良かったです◎
    インナーカラーもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    また、伺いたいと思います!!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

ka.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、施術共に満足して頂けてとても嬉しいです!

店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

インナーカラーは色落ちが早いですが、その分色々なカラーを楽しめるのでイメージも変えやすいです。

カラーリングする際はいつでもご相談ください。

ka.様のまたの御来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 庄司良一

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/6

初めて伺わせて頂きました。
    店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います!

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やヘアースタイルの仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです。

産休が延び家に居ることが多く、何かと大変かとは思いますが、気分転換したくなったらいつでもいらっしゃって下さい!

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria   庄司良一

• kiyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

ゆったりしてきれいな店内で、静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。仕上がりもイメージ通りでした。

kiyo様

先日は御来店誠にありがとうございました!

髪型、当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう店内を清潔を保つ為、除菌、清掃を徹底しております。

またの御来店心よりお待ちしておりますので気兼ねなくいつでもお越し下さい!

AUBE hair maria  庄司良一

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

2回目でした。
    前回同様、髪型も髪色も相談させてもらって決めることができました。仕上がりについても、しっかり説明して頂けたので満足です。
    マッサージも気持ち良かったです!

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

は様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

相変わらずお仕事等大変かと思いますが、無理し過ぎないようお身体に気をつけて下さいね。

カラーチェンジの際は是非またご相談下さい!

は様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria 庄司良一

• るりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/1

元々違う店舗に行っていたのですが、近くに出来たので行ってみました。産後なかなか美容室に行けなかったのですが、子育ての話で盛り上がってあっという間に終わってしまいました!(笑)
    次のカットまでのアドバイスも頂いたので、次回もお願いしようと思います!

るりこ様

この度は産後なかなかお時間が取れない中のご来店、誠にありがとうございました!

ついつい私もママあるあるなどの話で盛り上がってしまいました☆(笑)

るりこ様の可愛いお子様のお話にもずっと癒されて

とても和やかな気分になりました♪

また次回もるりこ様の可愛いお子様トーク楽しみにしておりますね☆

今後のカットはもう少し頑張って伸ばしてから一気にスタイルチェンジ

されることをおすすめいたします♪

頑張って理想のスタイルに近づけていきましょう!

育児で毎日お疲れかと思います。

お休みできる時間はゆっくり休んでくださいね!

またるりこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

AUBE hair maria  前田 栄華

• ゆなJさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/1

思ってたより抜けたので良かったです。
    ヘアセット気に入りました!!!
    また来月よろしくお願いします。

フルブリーチ(1回)+シャンプーブロー込/5900

ゆなJ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

琴似店の頃は大変お世話になりました。

久々にゆなJ様のお元気な姿が見られてとても懐かしい気持ちでいっぱいでした☆

すごく印象が変わられておりましたので、最初は気付かず申し訳ありませんでした。。

今回はインナーカラーをブリーチさせて頂きました!

すごく綺麗に色も抜けましたので、次回のカラーリングが楽しみですね♪

またご希望のスタイルが見つかりましたらぜひご相談ください!

ヘアセットも気に入って頂けたようでとても安心しました☆

またゆなJ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• 磯風呂さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めて利用させて頂きました。
    新型コロナウイルス蔓延防止の為に休業している店舗が多い中、マスク等しっかり予防対応されている印象で安心して利用出来ました。
    カットの指示にも細かく答えて頂いて、丁寧な仕上がりで満足しています。
    何よりも担当してくださったスタイリストさんの気遣いと楽しいトークでとても和やかな時間を過ごせました。
    また利用させて頂いきたいと思います。

磯風呂様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。

当店では引き続き、新型コロナウイルスの予防対策をスタッフ一同徹底して

参りますので、今後もご安心してご来店ください☆

磯風呂様とのお話についつい花が咲き、ふざけてしまって申し訳ありません、、、

本当に時間があっという間に過ぎてしまいました!

お仕事が大変かとは思いますが、お体には十分お気をつけください。

また磯風呂様にお会いできる日を楽しみにしております♪

AUBE hair maria  前田 栄華

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

初めて伺いましたが、お店の雰囲気よかったです。
    久しぶりのカットとカラーでしたが、どちらも思い通りの仕上がりで満足してます。
    周りからも好評でしたよ!!
    マッサージもして頂いて、とてもすっきりしました。

みか様

先日はお忙しい中

ばっさりとカットさせていただきました!

満足していただき嬉しいです!
    そして周りの方から好評という
    とても嬉しいご報告ありがとうございます^ ^

また伸びてきたら
    すっきりしにご来店ください!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• じゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/28

硬くてクセ毛でまとまりにくい髪が悩みでした。髪質や好みを考えてカットをして頂いたので、手入れがし易くなり満足しています。
    初めてのお客様には、駐車場が分かりづらいかなぁと思います。HOT PEPPER Beautyにわかりやすく載せて頂けたら良いと思います。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

じゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

癖毛硬毛でお悩みとの事でしたので髪質を見ながら、ご自身でも扱いやすいようカットさせて頂きました!

ご満足して頂けて嬉しく思います!

駐車場の件につきましては分かりにくくて申し訳ありませんでした。

お客様に分かり易くスムーズにご案内できるよう改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

じゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

初めて利用させていただきました!
    私の髪質やクセをみて髪型、カラーにアドバイスをいただけ、満足です(^^)ヘッドスパも初めて受けましたが、すごく気持ちが良かったです!
    また利用させていただきたいです~!

るう様

カラーの色持ちはいかがですか?

是非次回もまた
    ご一緒にスタイル作らせて
    いただきたいです^ ^

お仕事大変だと思いますが
    頑張ってください!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• やすよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

初めての行かせて頂いたのですが、とても雰囲気もよく髪質をみながらカットしてくれたのでとてもよかったです!ありがとうございました!

やすよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

カットに関しましては、癖や毛流れ等一人一人違いますので、髪質を考慮した上で施術するよう心掛けております!

当店はお子様連れでのご来店も大歓迎ですので、いつでも気軽にお越し下さい!

やすよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

琴似の店舗に行っていましたが、発寒にもできたということで行ってみました!
    店内はとても清潔感がありました★
    パリジャンヌードカラーは初めてでしたが、仕上がりの色も綺麗で満足です★
    久々に伸びきっていた髪をばっさりカットしたのですが、意外にも周りの人たちにも好評で切ってよかったなーと思ってます(^^)
    次はパーマしに行きたいです!
    ありがとうございました(^-^)

【注目度No.1】パリジャンヌードカラー+カット+ケラスターゼマスク/8900

さーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型、髪色共に周りからの評判も良く、気に入って頂けてとても嬉しいです!

お仕事も休みが長く色々大変な事もあるかと思いますが、お互い頑張りましょう!

次回はパーマですね!

是非お任せください!

店内は除菌清掃により常に清潔にしておりますので安心してお越し下さい!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• カゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

痛みがひどかったのですが、アドバイスいただけて思い切ってカットしてよかったです。トリートメント効果でかなり落ち着いてます。ヘッドスパはかなり気持ちいいですね。軽く寝てしまいます。また3週間後に伺いますので、よろしくお願いします。
    コロナ対策大変でしょうが、お互いがんばりましょう。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

カゴ様

先日は御来店誠にありがとうございました!

久しぶりに10センチ以上切ってダメージ部分も減りだいぶ扱いやすくなりましたね!

まだダメージ部は残ってますので定期的にトリートメントをして保湿、補修してキレイ髪を維持していきましょう!

三週間後またお会い出来るのを楽しみにしております!

何かと大変な時期ではありますがお互い頑張っていきましょう!

カゴ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

初めて伺いました。店の雰囲気良く、普段のお手入れの方法も丁寧に教えて下さいました。仕上がりも満足しています。有り難うございました。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

まーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回パーマがかかりにくくて取れやすいとの事でしたので少し強めにかけさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

当店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

色々なお話しも聞かせてもらってとても楽しい時間でした!

是非また色々なお話し聞かせて下さい!

まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/13

イメージ通りにカットして頂いて満足でした

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

りゅうせい様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで、とても安心致しました。

また、地元が一緒でしたのでいろいろ共通のお話ができてとても楽しかったです!

次回も地元のお話を是非お聞かせください☆

お仕事が大変な時期かとは思いますが、お体には気をつけてください。

またりゅうせい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair maria    前田 栄華

• Fumさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/4/7

初めて利用しました。店内は清潔で心地良かったです。こちらのリクエストにも丁寧に応えてくださって満足しています。

Fum様

先日はご来店誠にありがとうございました!

店内は除菌、清掃等、常に清潔にし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。

今回、色々なお話を聞かせて頂き大変勉強になりました!

お勧めスポット休日に行ってみますね!

是非また色々なお話し聞かせて下さい!

Fam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ひー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

フルカラーをお願いしました。
    しばらくぶりのカラーだったので明るさなどなかなか想像できなかったのですが、丁寧に説明をしてくれ、気に入ったカラーをしてもらえました。子供たちからも好評でカラーしてもらってよかったです。

【注目度No.1】パリジャンヌード(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3900

ひー☆様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのヘアカラーで大分雰囲気も変わり春らしくなりましたね!

周りからも好評との事で私も嬉しいです!

次回のスタイルチェンジも是非お任せください!

ひー☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

居心地も良く、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+ケラスターゼマスク+シャンプーブロー込/4300

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、居心地が良い等、当店を気に入って頂き大変嬉しいです!

髪型、髪色、髪のケアに関するお悩み等ございましたらいつでも気軽にご相談ください!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ひー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

前髪のサイド部分もして欲しかったと途中で話したところ嫌な顔せず追加でしてくれました。マッサージもすごく気持ちよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。次はカラーでお願いします!

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/5900

ひー☆様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪のサイド部分は私が最初に確認すればよかっただけですので気にしないで下さい!

お忙しい中ご来店して頂いたのに余計にお時間かけてしまって申し訳ないです。

次回はカラーでお待ちしてます!

そのうちお子さん達も連れてきて下さいね!

ひー☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

あまりスタイルを決めずに行きましたが、相談にのってくださって助かりました。
    カットも丁寧でした。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

ももか様

先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました!

その後スタイルの方はいかがですか?
    まだ少し扱いにくいかもしれませんが
    これから一緒に扱いやすいスタイル作らせて
    いただけたらうれしいなと思います★

またなにかあれば
    お気軽にご相談ください!

AUBE hair maria 若宮菜乃

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

子連れで行きましたが、息子にも優しく対応して頂きとても嬉しかったです。カラーもとても可愛い色にして頂き満足です!また行きたいと思います。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+シャンプーブロー込/4900

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの色、気に入って頂けて良かったです!

次回のカラーも是非お任せ下さい!

また一緒にいらっしゃって下さいね!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

先日は、有難うございました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、仕上がりも満足いたしました。急きょフルカラーに変更してしまい、すみませんでした。頭皮マッサージ最高でした。また次回も宜しくお願いいたします。

ナオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

メニューの追加変更も予約状況によりますが、出来るだけお客様のご希望通り柔軟に対応させて頂きますので気軽にご相談下さい!

日々の通勤大変かと思いますが、お車の運転気をつけて下さいね!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

とても居心地がよかったです。
    好きな髪色になり嬉しいです。
    カットもきちんとこちらの意向を聞いてくれて、質問とかもしやすくて安心できました。
    カットもすっごく気に入ってます。セットもしやすくなりました!

【6週間色持ち】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラー、カット共に気に入って頂けたのと、ご自身でスタイリングしやすいとの事、とても嬉しいです!

次回のご来店の際も気になる事は何でも聞いて下さい!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• みな~みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

ヘッドスパがとても気持ち良くて寝そうになるくらいでした!
    カラーもイメージ通りにしていただいて
    大満足です!また利用したいと思いました!

みな~み様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

中の短い所はまだまだ時間はかかると思いますが、気長に少しずつ伸ばしていきましょう!

カラーチェンジの際は是非またご相談ください!

時間のある時に、是非もっとマッサージ時間の長いヘッドスパも試してみてください!

みな~み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE  hair  Maria  庄司良一

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/29

最近は 気軽に 通える こちらの グループ店舗に お世話になっております。当日予約が 多い為、タイミングの 合った 西町店に 初めて 伺いました。多少 土地勘も ありましたので、お店も 迷わず に (^^) 今回は リタッチでしたので 安心して お任せできましたし、ヘッドスパも  気持ち良かったです。また ゆっくり お願いします♪

【定番メニュー】潤い艶(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3500

cocoa様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    琴似店の御予約がいっぱいでわざわざ西町店まで来て頂きました。

今回はリタッチのメニューでしたのでしっかりと染めさせていただきました。
    しっかりと染めましたので御安心ください。

ヘッドマッサージ喜びいただき良かったです。
    定期的に頭皮のマッサージをして頂くと血行促進、リラクゼーション効果も
    有りますので是非、オススメいたします。

この度はお忙しい中わざわざ口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました。

又の御来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 担当 斉藤竜起

• ココちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

本日は産後でボロボロだった髪の毛を艶々にしていただきましてありがとうございました。明日からスタイリングするのがたのしみです。ヘッドマッサージすごい気持ちくて癒されました。

☆フルコース☆カット+選べるカラー+【パーマor縮毛矯正】+ケラマスク/14800

ココちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

癖毛も落ち着き、久しぶりのTOKIOトリートメントで艶々になり喜んで頂けて嬉しいです!

お忙しくて中々美容室に通うのは大変かと思いますが、また気分転換に癒されに来て下さい!

小さいですがキッズスペースもございますので是非娘さんと一緒にいらっしゃって下さい!

ココちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair  Maria  庄司良一

オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー