3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)  >

オーブ ヘアー マリア ニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町 1階
  • 発寒南駅より徒歩6分
  • ひー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

前髪のサイド部分もして欲しかったと途中で話したところ嫌な顔せず追加でしてくれました。マッサージもすごく気持ちよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。次はカラーでお願いします!

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/5900

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】からの返信コメント

ひー☆様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪のサイド部分は私が最初に確認すればよかっただけですので気にしないで下さい!

お忙しい中ご来店して頂いたのに余計にお時間かけてしまって申し訳ないです。

次回はカラーでお待ちしてます!

そのうちお子さん達も連れてきて下さいね!

ひー☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

あまりスタイルを決めずに行きましたが、相談にのってくださって助かりました。
    カットも丁寧でした。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

ももか様

先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました!

その後スタイルの方はいかがですか?
    まだ少し扱いにくいかもしれませんが
    これから一緒に扱いやすいスタイル作らせて
    いただけたらうれしいなと思います★

またなにかあれば
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

AUBE hair maria 若宮菜乃

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

子連れで行きましたが、息子にも優しく対応して頂きとても嬉しかったです。カラーもとても可愛い色にして頂き満足です!また行きたいと思います。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+シャンプーブロー込/4900

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの色、気に入って頂けて良かったです!

次回のカラーも是非お任せ下さい!

また一緒にいらっしゃって下さいね!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

先日は、有難うございました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、仕上がりも満足いたしました。急きょフルカラーに変更してしまい、すみませんでした。頭皮マッサージ最高でした。また次回も宜しくお願いいたします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ナオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

メニューの追加変更も予約状況によりますが、出来るだけお客様のご希望通り柔軟に対応させて頂きますので気軽にご相談下さい!

日々の通勤大変かと思いますが、お車の運転気をつけて下さいね!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

とても居心地がよかったです。
    好きな髪色になり嬉しいです。
    カットもきちんとこちらの意向を聞いてくれて、質問とかもしやすくて安心できました。
    カットもすっごく気に入ってます。セットもしやすくなりました!

【6週間色持ち】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラー、カット共に気に入って頂けたのと、ご自身でスタイリングしやすいとの事、とても嬉しいです!

次回のご来店の際も気になる事は何でも聞いて下さい!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• みな~みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

ヘッドスパがとても気持ち良くて寝そうになるくらいでした!
    カラーもイメージ通りにしていただいて
    大満足です!また利用したいと思いました!

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

みな~み様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

中の短い所はまだまだ時間はかかると思いますが、気長に少しずつ伸ばしていきましょう!

カラーチェンジの際は是非またご相談ください!

時間のある時に、是非もっとマッサージ時間の長いヘッドスパも試してみてください!

みな~み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE  hair  Maria  庄司良一

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/29

最近は 気軽に 通える こちらの グループ店舗に お世話になっております。当日予約が 多い為、タイミングの 合った 西町店に 初めて 伺いました。多少 土地勘も ありましたので、お店も 迷わず に (^^) 今回は リタッチでしたので 安心して お任せできましたし、ヘッドスパも  気持ち良かったです。また ゆっくり お願いします♪

【定番メニュー】潤い艶(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3500

cocoa様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    琴似店の御予約がいっぱいでわざわざ西町店まで来て頂きました。

今回はリタッチのメニューでしたのでしっかりと染めさせていただきました。
    しっかりと染めましたので御安心ください。

ヘッドマッサージ喜びいただき良かったです。
    定期的に頭皮のマッサージをして頂くと血行促進、リラクゼーション効果も
    有りますので是非、オススメいたします。

この度はお忙しい中わざわざ口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました。

又の御来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 担当 斉藤竜起

• ココちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

本日は産後でボロボロだった髪の毛を艶々にしていただきましてありがとうございました。明日からスタイリングするのがたのしみです。ヘッドマッサージすごい気持ちくて癒されました。

☆フルコース☆カット+選べるカラー+【パーマor縮毛矯正】+ケラマスク/14800

ココちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

癖毛も落ち着き、久しぶりのTOKIOトリートメントで艶々になり喜んで頂けて嬉しいです!

お忙しくて中々美容室に通うのは大変かと思いますが、また気分転換に癒されに来て下さい!

小さいですがキッズスペースもございますので是非娘さんと一緒にいらっしゃって下さい!

ココちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair  Maria  庄司良一

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。生え癖などの悩みにも親身になって相談に乗って下さり、個人的な話も含めトークも軽快で施術中も楽しかったです。また行きたいと思います。

ゆうちゃん様

先日はご利用頂き誠に有難うございます。

楽しんで頂けてとても良かったです。

お話しが弾んでしまいついつい時間が過ぎるのがあっと言う間でした。

髪の生え方は人によって違うので一人一人の悩みを考え、
    どうしていくのが扱いやすく、楽なのか常に考えて仕事に取り組んでいます。

男性の髪型は短い方が多いのですぐ重く感じたり、毛量が増えて感じやすいので
    1ヶ月から2ヶ月くらいを目安に又、御来店をお勧め致します。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました。

又の御来店お待ちしております。

AUBE hair Maria 担当 斉藤竜起

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

あまり細かく希望を伝えていませんでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました^_^
    料金もとても良心的で大満足でした。

あやこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

やりたいスタイルが無かったり、髪型に対するお悩み等御座いましたら、

あやこ様に合ったスタイルを提案させて頂きますのでいつでもご相談ください!

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE  hair  Maria  庄司良一

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

引っ越してきてから美容室もどこ行けばいいか分からず、髪も放置し続けてきたのですが(笑)ネットで家から近いということで、行きました。
    とても可愛く、素敵にしてもらい嬉しかったです!また行きたいなと思える雰囲気でした(^O^)その時はよろしくお願いします。

グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)+シャンプーブロー込/8700

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型、髪色等、当店を気に入って頂き私もとても嬉しく思います!

今回ダブルカラーでブリーチ、その上からグレイ系でオンカラーしております。
    シャンプーする度に毎日色も変わってくるのでそれもまた楽しめるかと思います!

一度ブリーチしてますので、色落ち後はまた違うカラーを入れてもキレイに染まり気分も変わりますよ!

その時はいつでもご相談ください!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE  hair  Maria  庄司良一

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

接客が喋りかけられすぎず、静かすぎるわけでもなく、という心地よい距離感で居心地がよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪型も希望通りに仕上げて下さいました。

希望通りにしていただいたにも関わらず私のわがままな意見…かもしれないのですが、希望の髪型をお伝えする段階で美容師さんからの目線でおすすめの髪型や、今の流行を取り入れた髪型を提案して頂けるとさらに嬉しいかな、と私は思います。

全体を通してとてもよかったです。
    また利用したいです。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

まどか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、髪型共に気に入って頂けて嬉しいです!

今後ご希望のヘアスタイル以外に最新のトレンドを取り入れたスタイルも提案させて頂きますね!

来月から仕事も始まり忙しくなるとは思いますが、

是非まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE  hair  Maria  庄司良一

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

毛先の仕上がりは痛んでいる説明を受け施術していただき納得しましたが、
    何故か根元から5センチ未満の髪の毛先が多くうねってます。
    新しく生えてきた髪も・・・
    今までなったことがないので本当に悲しいですね。
    毛先うねり部分は自分で1本1本切ります。
    スタイリングが楽になり楽しみにしていた分、気に入らない点があり
    残念で仕方ありません。

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いっこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

毛髪診断をさせて頂き毛先のカールは難しいとお伝えし、ただでさえご希望のスタイルにはならないと落胆していたのにも関わらず、仕上がりまでも落胆させる結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリングも楽になり楽しみにされていたとお聞きしてとても心苦しいです。

本当に申し訳ございませんでした。

もし可能であればいつでもお直しさせて頂きますので御一報頂けると幸いです。

以後、この様な事がないよう今回のご指摘を真摯に受け止め技術、接客共に改善に努める所存でございます。

この度はいっこ様に不快な思いをさせてしまい、重ね重ねではありますがお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

AUBE  hair  Maria  庄司良一

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めてこちらのお店を予約させて頂きました。

1つ付け加えさせて頂きたいのが駐車場の場所をサイトで明記して頂けたら迷わず車でも行きやすいのかと…
    お値段もお安くお財布にも優しいのでまた利用させて頂きたいお店でした。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/5900

りょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また当店を利用したいと思ってもらえてとても嬉しく思います!

駐車場の件、ご指摘ありがとうございます。

現在では駐車場のわからないお客様には、すぐにスタッフが駐車スペースまでご案内させていただいております。

ご指摘通り、只今お車でお越しのお客様に、迷わずスムーズに駐車してもらうにはどの様な方法でご案内するのが最適か検討させていただいている次第でございます。

その後髪の扱いはいかがでしょうか?

髪に関するお悩み等ありましたらいつでも相談して下さい!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair  Maria   庄司良一

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

リタッチしました!仕上がりも良かったです!
    カットも丁寧でした。

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またぜひご機会がありましたらご利用頂けると幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します!
    円山店 長田翼

• れっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

先日初めておじゃましました。
    カットもカラーも大満足です!
    カットはお願いした通り、セットが楽なようにとお伝えしたのですがまさにその通りでした。
    カラーもおすすめの色にしました。
    落ち着いた色味で気に入ってます。
    周りの評判もいい感じです。
    そしてヘットスパもしていただきましたがこれがとってもきもちよくて!
    次はもっと長い時間してもらいたいと思いました!
    ワンオペで営業されてるので全て一人の人がしてくれます。

れっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ヘアスタイルは普段ご自宅で扱い易く、美容室での仕上がりをお客様ご自身で再現しやすいようにカットするよう心掛けております。

カラーは色落ちも楽しめるよう染めさせていただきました。

周りからの評判も良いという事で、次回カラーチェンジする際にはいつでもご相談ください!

今回のヘッドスパは短時間の簡易的なメニューになりますが、お時間に余裕がある時は是非
    極上アロマヘッドスパを体験して癒されて下さい!

れっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE  hair  Maria   庄司良一

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

物腰柔らかくとても素敵な方でした。
    シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    またお世話になります。

【艶髪】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

ももも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正で根元の膨らみも落ち着き、乾かすだけでサラサラになり扱い易くなりましたね!

頭皮マッサージも満足していただけてとても嬉しく思います。

お時間に余裕がありましたら、そのうち是非ヘッドスパも体験してみて下さい!

頭皮マッサージよりも長い施術になりますが、たまにはお仕事を頑張ってる自分へのご褒美に癒されてみませんか?

当店まで少し距離があり来店されるのは大変かと思いますが、次回のご来店の際も車の運転に気をつけていらっしゃって下さい。

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE  hair  Maria      庄司良一

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

しっかりくすんだ色が入ってくれて良かったです。色もちがどれくらい続くのか楽しみです。また同じカラーをしてキープしていきたいと思います。
    髪の状態にあったトリートメントをして下さってとても良かったです。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+ケラスターゼオーダーTr/10900

つな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーとトリートメントの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店の際はカラーの色落ち、髪のダメージを見極めその時に最適な施術をさせていただきますので是非またお任せください。

お仕事が大変忙しいとの事でしたが無理せずお身体に気をつけて下さいね。

つな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair maria  庄司良一

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

頭のマッサージとても気持ち良かったです。料金、店内の雰囲気も満足です。ありがとうございました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

かずや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました庄司と申します。

久しぶりのベリーショート、髪質もしっかりされててトップに立ち上がりもつけやすくスタイリングも簡単にできるので扱い易いと思います。

料金、店内共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

今月末から転勤、引っ越しとお忙しくなるとは思いますが、札幌にお立ち寄りの際は是非ヘッドマッサージをしに癒されに当店にいらっしゃって下さい!

無理せずお身体に気をつけて下さいね。

かずや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria    庄司良一

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/10

新しくオープンしたので利用してみました。当日カウンセリングでトリートメントとカットをプラスしてもらいました。とても艶が出て満足しました。技術もアドバイスも満足しました。無料駐車場もあるので大変楽で助かります。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3500

シェリー様

この度はご来店頂き誠に有り難う御座います。

オープンしたばかりの新しい店ですが、御満足頂き嬉しく思います。

その後スタイルに不具合などございませんでしょうか?

カラーの艶又はお色の持ちを継続させるためトリートメントを
    お勧めさせて頂きましたが、御自宅でのヘアケアも頑張りましょう。

また、ご要望がありましたらなんなりとお申し付け下さいませ!
    この度はお忙しい中口コミを頂き有り難う御座いました。

AUBE  halr  Maria 久住徳三

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

お店の雰囲気や店員の接客に特に不満ありませんでした。
    ですが、カラーで今よりも明るくして欲しいとお願いしました。
    その目的が私の中で最も重要で…。
    なのに、前よりも黒くされてしまいました。
    何よりも重要だった物が重視されていなくて
    物凄く、残念でした……。

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

ななお様

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。

カラーリングに関しまして誠に申し訳御座いません。

私のカウンセリング不足が招いてしまった結果です。

必ず、一人一人のお客様のイメージを共有出来るように
    カウンセリングなどを大切にし、御満足頂ける技術を提供して参ります。

以後、この事がないよう今回の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めることを
    お約束致します。

もし、可能であれば御直しをさせて頂きたいのですが可能でしょうか?
    御都合のよろしい日があればいつでも承りますのでご連絡いただけたら幸いです。

この度は、ななお様に不快な思いをさせてしまった事、
    重ね重ねではありますが、お詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミを頂き有難う御座いました。

AUBE  hair maria  担当  斉藤竜起

• sierraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/3

オープンしたばかりということで早速行ってみました。
    接客が丁寧で良かったです。
    技術も当然重要ですが、接客はもっと重要視するので。

【形状記憶☆簡単スタイリング♪】資生堂デジタルコスメパーマ+カット\6900

sierra様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

技術、接客共にお褒め頂き大変嬉しいです。

カットとパーマでの御来店でしたが、お手入れなどはいかがですか?
    扱いづらい所などはないでしょうか?

カットは元々のスタイルを変えずに長さを短くさせて頂き、
    パーマは強く掛けすぎずにイメージに近づけて、
    ゆるふわのパーマをかけさせていただきました。

パーマをかけさせていただいたので今後は乾燥やパサつきが気になるかもしれません。
    気になるようでしたらメンテナンスで毛先のカットや
    トリートメントなどで保湿したり栄養補給をしていただくとパーマの持ちなども
    よくなりますので、是非御来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 担当 斉藤 竜起

オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー