髪型を悩んでいて相談したところ丁寧に説明してくださり、今回も綺麗な仕上がりでとっても満足してます!
値段も良心的で、心配りのできるスタイリストさんなので、これからも通い続けたいと思います^ ^
髪は、サラサラ艶々
トリートメントは、必須です。
来月も、よろしくお願いします。
【☆オーガニック】リタッチカラー+オッジィオットTR \8500→\7000
引越しをし、美容院がどこがいいのか分からず、
口コミもよくこちらを選ばしていただきましたが
とてもよかったです。
しばらくカットもしてなかったので
ばっさりと切ってもらい髪の毛も軽くなり
カラーもとても落ち着いた色にしてもらったので
旦那からもとても好評でした!
全て1人でしてるので安心して身を預けることができました。
【ご新規様限定】カット+カラー\10000→\7480
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【☆コラーゲン配合☆】カット+カラー \10000→\8000
月に1回のペースでカットしてもらってます。ショートヘア気に入ってます
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
すごく施術が丁寧で仕上がりにとても満足しています!
【☆気になるうねり改善☆】カット+さらつや縮毛矯正 \12980
広々とした店内で、とてもリラックスできました。カウンセリングが丁寧で、曖昧な要望も汲み取って理想のスタイルに仕上げていただきました。今後も利用します!!!
いつも丁寧にカットして頂けるので
安心して任せられます。
えりもとスッキリのショートカット気に入っております
いつもとても居心地がいいです。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【☆ご自宅でも再現性UP☆】カット+コスメパーマ \12500→\10000
いつも丁寧にカットしていただき、娘がとても喜んでいます。髪のことも詳しく教えて頂いて、信頼できるスタイリストさんだと言っていました。また、よろしくお願いします。
トリートメントは髪に艶を与えてくれるので、必須です!!
月一のメンテナンスですので、来月もよろしくお願いいたします。
【☆オーガニックでツヤ感UP☆】カット+カラー+オッジィオットTR
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【☆似合わせ☆】カット \4000→\3600
2回目の利用です。
縮毛矯正をしていただきましたが、
サラッサラで日々のヘアセットがものすごく楽になりました。
ひとつひとつの施術がすごく丁寧で、不快な点もなく大満足です。
また、前回来店したときに軽く相談していたことを覚えてくださってて、その内容を踏まえてカラーの色味を決めてくださったのもすごく嬉しかったです。
《☆時間がとれない方に☆》カット+リタッチカラー+コスメストレート
カット、カラー、縮毛矯正
今回もサラサラツヤツヤになりました。毎月カラーしましが、こちらに通い始めてから、髪の状態がとても良いです!
次回もよろしくお願いいたします。
一歳の子供を連れて行きましたが心地よく過ごせました!
価格も良心的でした!
今の髪色にちょうどよい色でリタッチしてもらいました。カットをするか、カットしない分トリートメントをいつもよりランクアップさせるか迷ってましたが、アドバイスしていただいてよかったです。
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
またぜひお願いいたします。
【☆ダメージ軽減☆】カット+さらつや縮毛矯正+オッジィオットTR \14980
仕事でいつも後ろでくくるのでカットは半年に1度のペースで通わせていただいてます。
今回もいい感じにまとまるようにカットしてくださり夏の暑い時期を乗り越えられそうです!
口コミもよく期待して行きましたが、店内の雰囲気は悪くないのにスタイリストさんが最低限の会話しかなく居心地悪く残念でした。
片耳イヤホンしながら接客されたのも初めてです。
写真で希望のカットを伝えましたが、「・・・分かりました」という反応で伝わってるのか不安でした。
結果的にカットは概ね希望通りですが、細かい要望やイメージなど会話がしづらく共有できないのと、最後の方は明らかに急いでる雰囲気で伝えられず残念でした。
初回クーポンで安かったので飲み込んで過ごしましたが、私には合いませんでした。
【☆似合わせ☆】カット \4000→\3600
丁寧な説明と仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
他の口コミでも書かれている通り、
すごく丁寧で繊細なカットをしてくださった。
今回はカットとトリートメントだけでしたが
したいカラーをするにはブリーチが必要かなどの相談にも
親身に対応してくださった。
静かに過ごしたいタイプで、尊重してもらえるので居心地よかったです。
【ご新規様限定】カット+オッジィオットトリートメント ☆学割あり☆
リタッチとトリートメントで、髪艶々になりました。
来月も伺いますのでよろしくお願いいたします!!
カットやカラーの前にイメージ写真を見て、アドバイスを
毎回くれるので、こちらとしてはその髪型に出来るか出来ないかが理解し易いです。私が個人的に好きでゆくゆくやりたい髪型も覚えてて下さって、それにするならこうした方が良いと教えてもらえるので助かってます。
【☆赤味が嫌な方にオススメ】カット+スロウカラー \11500→\8500
全てが丁寧にして下さり満足です。くせ毛のボリュームもなくなり、ブローやセットが楽になりました。梅雨前に行って良かったです。
又お願いします。
【平日限定】カット+縮毛矯正 \11980
ありがとうございました。最後にサイドにもう少し動きが欲しくてお願いしました。私のクセと相まってほぼ朝何もしなくても後ろに流れていて楽です。
丁寧なカットでイメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
カットしてもらい、スタイリングしやすくなりました。
トリートメント効果で髪も艶々です。
来月も伺うので、宜しくお願いいたします。
とてもブローも楽になりました!
【平日限定】カット+縮毛矯正 \11980
グランツ(glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー