4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. さぶちゃん 柏  >

さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 06:57:09.0

今回2回目の利用ですが、仕上がりも早くスタッフさんも優しくて話しやすいので、雰囲気も好きです!そして、低価格なので、通いやすいです!また宜しくお願いします!

美容室さぶちゃん 柏【ビヨウシツサブチャン】からの返信コメント

さき様

先日もご来店ありがとうございました!
    美容室さぶちゃんのコンセプト!!
    気軽に通いやすいサロンを気に入って頂けて良かったです。
    (^^)
    また色々お話しお聞かせくださいっ!!

• ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:46.0

初めての利用でした。結論から言うと大満足です!
    他の美容院でトリートメントしても、だいたい2日くらいで元のパサパサ髪に戻ってしまうのですが、今回は何日も持続していて感激してます!柏で美容院迷子になっていたのですが、これからはこちらに通いたいと思います!

カットTOKIOトリートメント

ちいやん様

嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

また楽しくお話出来るのも楽しみに、ご来店お待ちしております。

• みゆきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:51.0

いつもこちらの美容室でお願いしています。
    担当の方は私の意見を聞いてくれてかつ
    似合う髪型、カラーを提案してくださり
    ほぼおまかせしていますが
    いつもさらに上をいく仕上がりにしてくださいます。
    急な対応のパーマも本当にステキに仕上げてくださり
    感謝しています。ありがとうございます。

カラーカット

みゆきママ

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただけて僕も嬉しく思ってます!

またお店でお会いしましょうねー

• きーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:15:42.0

何度もお世話になっています!
    ヘアスタイルもカラーも自分でなかなかこれが良い!というのが無く、決められないのですが、いつもこういうのどうですか?と提案してくださってとても助かっています。新しいカラーやヘアスタイルにも挑戦できて毎回行くのが楽しみです!お話もしやすい雰囲気が通いやすくて気に入っています!

前髪カット

きー様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

また楽しいお話を出来る日を楽しみにしてます。

• こんいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:11.0

切った翌日から変な癖が強く出る様になってしまい、スタイリングに時間が掛かり毎日とても大変です。
    どんな頑張っても癖の出方が嫌な感じに強く、すぐうねるので心底がっかり。毎日嫌な気持ちです。

過去に初めて行ったサロンでも今までこんな事は無かったので、(今回も癖の強さは説明したはず)生え方や癖を考慮せず切ったのかな?と思いました。

カット終了後に顔についた毛を全く取らずに「終わりました」とクロスを外されたのにも驚きました。
    顔の脱毛でいかに顔が明るくなるか語りまくっていたのに、今目の前にいる私の顔が長くて束になった髪や細かい髪で黒ずんで見えるのには気付かないのか。。。普通はそう言う所もチェックするのでは?と呆れました。
    顔についたと言うよりは、束で乗っていましたからね?

首もチクチクすると思ったら、服の裏にも表にも細かい毛がびっしりついて、取っていたら量が多すぎて服の表面は毛羽立つし
    メイク直ししようと思ったらパフに細かい髪が刺さって捨てるしかなくなったりと散々でした。

シャンプーカット

こんいろ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

私の技術不足と、毛がついていた事に気付かずお帰り頂いてしまった事、不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上と細かな気遣いが出来る様に精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:56.0

お値段が安い上に仕上がりもすごく良くて大満足です!
    前髪がまっすぐふわふわになって嬉しいです♪
    髪の毛の乾かしかたのアドバイスもしてくださってありがとうございました!ぜひ次からやってみようと思います!
    ぜひまたお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

m様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    乾かし方も頑張ってみてください。

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:42:35.0

本日は初めてお世話になりました。
    ここに通う、何故皆さんが口コミが良いのか、実感しちゃいました。納得です。
    確かな技術と、接客の素晴らしさと、主婦には大事なコストパフォーマンスなんでしょうね。
    担当のスタイリストさんはとても人当たりの良き方で、しっかりと要望など聞いてくれます。
    スパは天にも昇る程の気持ちよさでした。物凄く気持ちいいです…。
    終わった後冷え性の手までポカポカしてきて、びっくりしました。リピーター様になってしまいそう…。最後いい女クリンクリンも作っていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ヘッドスパカット

ルナ様

先日はご来店ありがとうございました

喜んんでいただけたみたいで僕も嬉しいです!

是非また来てくださーい

• Nam1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:18.0

上手、早い、安い!
    子供がいる身としては手早くしっかりとやっていただいてありがたい限りです。
    何年もリピートしてます(*^^*)これからもよろしくお願いします!!

Nam1様

最大級な褒め言葉!!
    とても嬉しいです!
    貴重な時間を少しでも多く活かせているようでよかったです。
    またご家族でご来店お待ちしておりますね~(^^)

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:31:14.0

値段、技量共に満足でした。
    リピートさせてもらいます!

メンズツイストパーマ

ゆうき様

全てご満足いただけたみたいで何よりです!!
    スタイルキープの為にいつでもメンテナンスのご相談くださいねー!!

• ぽちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:42.0

初めての美容室で緊張してガチガチでしたが、気さくに話してくれて、すごく楽しかったです!初シャンプーもすごく気持ちよくて、仕上がりもすごくお気に入りになりました!また行きたいと思いました!!

メンズシャンプーカット

ぽち様

喜んでくれて嬉しいです!
    今度は是非リラックスした気持ちできてください。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:17:21.0

毎回担当していただいている方は8年程?
    髪をカラー、カットしていただいています。
    早い、上手い、低価格で自分の理想の髪型にしてくれて、
    髪が伸びても良い状態が続きます!
    今回初めて、冬のホットスパ?を体験してみて凄く良かったです。
    とても通いやすく、これからも通わせていただきます。

まま様

そして長年通っていただけて嬉しいです!
    ホットスパは本当に気持ちいいですよねー!!
    これからも髪のメンテナンスはお任せくださいっ!!
    (^-^)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:04:19.0

何回通った覚えないでもいつも歓待 、ありがとう。 自分のスタイルいつもスタイリストを決めた

イノアカラー

ゆい様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもオーダーはお任せで頼って頂いて嬉しいです!
    メンテナンスはお任せくださいね~!
    またお待ちしてます!

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:29:01.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もはまずとても入りやすかった。
    対応いただいたスタイリストさんもこまめな気遣いをしてもらって髪型のイメージも普段こんな髪型をしてるんですと少し見せただけですが、30分ほどで仕上げてくれてイメージ通りに仕上げてくれてとても満足です。
    今後も利用したいと思える満足度です!

新規限定平日14~17時限定  メンズドライカット

よっしー様

全てにおいてご満足頂けたみたいでよかったです!
    また試してみたいスタイル画像があればお持ち下さいね!
    お待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:15:57.0

いつも依頼通りのカットありがとうございます
    安心して任せられる、安定の仕上がりです
    カットも早くてありがたいです
    またよろしくお願いします

メンズシャンプーカット

なお様

スピーディーで安定感のあるカットを喜んでもらえて何よりです。
    またメンテナンスのご依頼お待ちしてますねー!

• ベベさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:33.0

はじめてのイノアカラーをしにお伺いさせていただきました。
    傷みが気になりすぎて白髪が無数にあるものの散々放置していので大変だったと思いますが、とっても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    カットも大満足でしたし、シャンプーが気持ちよすぎて驚きました!!
    最後は手触りも良く白髪も消え、見た目にはとても傷んでる様には見えないくらいにまでして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとってもあたたかく気さくなお人柄でリラックス出来、楽しかったです♪

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ベベ様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただいてとっても嬉しいです!
    また髪ツルツルにしに来てください!
    お待ちしてます!

• じゃがバターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:53:29.0

今年最後だしと思って奮発してカットカラーにTOKIOトリートメントとオプションでホットシャンプーをお願いしましたー
    夏場のクールシャンプーは聞くけど初めてのホットシャンプー気持ちよかったです~
    カラーも冬っぽい色になりTOKIOでツヤツヤになりました
    いつも雰囲気が良いので、緊張せずリラックスできます!

TOKIOトリートメントスパ+水カラーカット

じゃがバター様

新感覚のホットシャンプー最高ですよねー!
    年明けもヘアスタイルの事はお任せください!
    (^^)(^^)(^^)
    おまちしてまーす!

• ヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:31.0

どちらの方に切って頂いても良い感じにしてもらっております。大変感謝です。

ヒ様

こちらこそいつも来てくださってありがとうございます!
    また待ってまーす!

• じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:46:20.0

今回も楽しい時間をありがとうございましたー!
    着席したらいつも施術中に視聴しているYoutubeチャンネルがセットされてて嬉しかったです(笑)
    イノアカラーで秋冬っぽい色にしてもらいました。イノアカラーはツンとした匂いもなく色味がきれいなので気に入っています。
    ムラシャンの使い方も教えていただいたので定期的にやってます(^^)いつも色々教えてくださるので嬉しいです!ありがとうございます。

イノアカラー

じゃがバター様

先日もありがとうございました。
    あのチャンネルは最高に面白いですよね!
    イノアカラーも大人気メニューの1つなので気に入ってもらえてよかったです。
    また色々なアドバイスさせていただきますねー!
    (^^)(^^)(^^)

• まみなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:50:50.0

いつも家族でお世話になってます。
    私が仕事で行けなかった為、子供だけで行かせてカットしてもらいました。

喜んで帰ってきました(^-^)v

また宜しくお願い致します。

シャンプーカット

まみなみ様

いつも皆さんでありがとうございます(^^)
    喜んでもらえてよかったです。
    小さい頃から担当させていただいているので、どんどん大人になっていくのを僕も見させてもらってます!

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:53:47.0

通い始めて5回目の男子高校生です。

フェードカットのメンテナンスはどこのお店も値段が高く、髪の伸びが早い僕にはとても金銭面で大変でした。
    ですが、たった1000円で刈り上げメンテナンスをして頂ける美容室さぶちゃん柏をhot pepper beautyで見つけ、来店しました。
    スタイリストの方々はとても人が良く、初めての来店でも全然緊張しませんでした。僕が初めて来店した際、担当して頂きました。とてもフレンドリーで話しかけやすく、話してて楽しくていつも指名して予約しています。
    いいのは人柄だけでなく、腕もとてもいいです。今まで東京の美容室でフェードカットをやってもらっていて、フェードに対して理想の高い僕でしたが、非のうちどころがない理想的なカットを担当スタイリストさんにして頂きました。
    少し上から目線で申し訳ないのですが、値段もお手ごろで、腕は値段に見合わないほど良く、スタイリストの方々の人柄も良く、サービスも本当にいいお店なので、是非お気軽にお立ち寄りください。
    いつも本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

メンズメンテナンスカット【刈り上げのみ】

たいが様

口コミ読ませていただいて
    凄く嬉しです!!

これからもよろしくね!!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:59:16.0

スピーディに仕上げて下さってありがとうございます!仕上がりもいい感じです☆
    シャンプー凄く気持ちよかったです!

ぴー様

髪の悩みが解決できたみたいでよかったです。
    お疲れの時はヘッドスパメニューも是非お試しくださいね!
    冬はホットシャンプーなどもあるのでお楽しみに~!!

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:53:05.0

投稿するか悩みましたが投稿します。
    店内の雰囲気はとても素晴らしく居心地が良かったです。
    しかし、仕上がりが不満でした。
    シースルーマッシュをオーダーしました。
    切り終わったあとはなんとも思いませんでしたが、家に帰って確認してみると、前髪の長さが均等ではなく右側が短くなっており、後ろ髪についてはガタガタで一部分短く切りすぎて不自然にぴょんとはねてしまっています。髪型もマッシュではなくぺったりとした髪型になってしまいました。
    セットしてどうにかなる状態では無いので髪が伸びるのを待とうと思います。

ボリュームダウン、パーマ落とし

あき様

先日はご来店有難う御座いました。
    お越し頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:30:17.0

今回もリタッチ+カット、仕上げに巻きまでありがとうございましたー!
    プリンが解消され過ごしやすくなりました(^^)
    担当スタイリストさんのシャンプーが本当に気持ちよすぎて今の所100%落ちてます。。。至福です。
    次回はフルカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)

リタッチカラーカット

じゃがバター様

家での巻き髪も慣れてきたみたいでよかったです!
    運動後のシャンプーはさらに気持ちいいですよね。
    またリラックスしに来てくださーい!!
    (^^)b

• ヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:39.0

いつもカッコよくしてもらえて大変助かります。
    店の雰囲気も名前もイけています。

ヒ様

ご来店ありがとうございます!
    いつもイケイケなオーダーをやらせて頂けて嬉しいです。
    これからも攻めて行きましょうね!!
    またお待ちしてまーす!!

• 陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:58:27.0

久しぶりに伺いました。
    毎回髪の触り方が丁寧だなと感じます。家で髪をとかす際めちゃめちゃ引っかかるのですが、そろっそろっと優しくとかしてくれるので全く痛みないです。本当は家でもそうした方が良いのは分かってるのですが笑
    次こそヘッドスパ!予約が取れますように!

陽様

ご来店ありがとうございました!
    是非今度はヘッドスパで癒やされにきてください!
    お会いできるの楽しみにしてます!

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:40:37.0

とても丁寧で安くて良かったです!
    前髪の縮毛だけでしたが、全体の仕上げまでしてもらえました!店員さんもとても雰囲気が良かったです!また行きます

みかん様

(^^)先日はありがとうございました。
    喜んでもらえてよかったです!
    お気に入りのドライヤーも見つかるといいですね!
    また髪のうねりが始まったらいつでもご相談下さいねー!

• ぴんぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:07.0

ブローが楽になりました。
    本当にありがとうございました

パーマカット

ぴんぴん様

かなりバッサリカットしましたね!
    パーマをかけるとお手入れが楽になりますよね!
    またいつでもご相談くださーい!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:34:34.0

全部、非常に、よいです。
    日本一、世界一。また通います。

パーマカット

ちーちゃん様

全てに最高の褒め言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• サンボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:24.0

名前を拝見して男性が利用するのにハードルが低い気がして初めてうかがいました。結果、パーマ初心者の自分にも丁寧に説明をくれるなど大変お世話になりました。また通いやすい価格設定もありがたかったです。

メンズパーマカット

サンボ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後パーマに慣れてきたでしょうか?

また是非ご来店お待ちしてまーす!

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:53:49.0

今回もボブでお願いしたのですがショートになってしまいました。
    だいぶ短くなって正直言って見せた画像の髪型とは全く違う形になり少しショックでした。

カラーカット2ステップトリートメント

先日はご来店有難うございました。
    ご希望にそう様な仕上がりに出来ず悲しいお気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    ご希望にお応え出来る様、精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

さぶちゃん 柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー