4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン エマ(HAIR SALON emma)  >

HAIR SALON emma

ヘアサロンエマ

• 群馬県高崎市西国分町165-6 A棟
  • 髪が傷みにくい特許取得カラーを使用◎高崎イオンより車で5分!アクセス◎駐車場完備

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:31:49.0

急に予約入れてしまって申し訳ない気持ちがいっぱいの中親切な対応していただけてすごく嬉しかったです!!
    シャンプーのがとっても気持ちよかったです!!!匂いも良くて力強さもちょうど良くてうっとりしちゃいました!
    自分で黒染めしちゃってからだったのにいい感じに明るくしてもらえてよかったです!!全部終わってからの髪の毛がトゥルントゥルンでびっくりしました!!!
    家から近い美容室を探しててなんで最初からここを選ばなかったんだろ!って思うくらい最高でした!!また行きたいです!!!!担当してくださったスタイリストさんには感謝しかないです!!!次もお願いしたいです!!

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 7800円→7600円

HAIR SALON emma からの返信コメント

えり様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい事口コミもありがとうございます(^_^)
    今回は黒染めの履歴があったのでお髪に極力負担がかからないように
    ケアをしながらお染めさせていただきましたので
    手触りや仕上がりも気に入って下さって本当に良かったです♪

これからもえり様のご希望を叶えられるように
    努力していきますのでよろしくお願いします(^O^)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下村冴月

• えりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:02.0

先日初めてお世話になりました。
    ピンクブラウンに綺麗に染めていただき
    帰ってきてから娘たちにも
    すぐ気づいてもらえ「ピンクかわいい!」
    と言ってもらえました。
    長さも10センチカットしていただき
    髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです。
    色々お話してくださり楽しかったです。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:08.0

髪質や私の要望などをしっかり聞いてもらって施術していただきました。
    ブリーチ歴があったりして不安でしたが、仕上がりはものすごくサラサラになって、施術してもらう前より傷んだ感じは全くなくドライヤーで乾かしただけで寝癖もつかないのでとても楽になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

HAIR SALON emma からの返信コメント

sk様、先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです

初めての美容室で腑に落ちない事があるまま施術が進むのは不安だと思いますので、sk様の好みや普段のケアの仕方などたくさん質問させていただきました
    ブリーチの部分は残ってましたが元々のお髪質がとても良いので何も問題なくサラサラになりましたね(*^^*)
    お髪質からもモチは良いと思いますが、扱いにくく感じましたらいつでもご相談ください
    またご要望に応えられるよう尽力いたします

神戸知実

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:10.0

細やかな配慮や接客、的確な髪型やカラーのアドバイス等とても満足でした。またお願いしたいと思いました。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

HAIR SALON emma からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました
    満足いただけたようでわたしも嬉しいです!
    前回のカラーでベースは整っていたので、今回はよりご希望に沿えたと思います
    当店ではカラー剤の中にそれぞれのお客様に合わせてトリートメントを配合しているのでダメージを気にせずカラーを楽しんでいただけます(*^^*)
    髪型の悩みなど何かありましたら気軽にご相談くださいね
    mi様のまたのご来店をお待ちしております

神戸知実

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:27.0

今回は、伸ばしていく事を伝えるとこの先綺麗に髪の毛伸ばせるようにしていただきました。後、卒園式で袴を着るので今の髪の長さでどのようなヘアースタイルにすればいいか相談すると色々アドバイスも頂きとても参考になりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント15400→14100円

HAIR SALON emma からの返信コメント

はるみん様、お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    長さを伸ばしていくとの事なので今回はメンテナンスでしたが、襟足をカットした事でシルエットはとても綺麗になったと思います
    このまま頑張って伸ばしましょう(*^^*)

袴に合うアレンジをいくつか提案させていただきましたが
    普段してもかわいいですし今の長さでしかできないアレンジなので、ぜひ今のヘアスタイルを楽しんでください
    これからも精進してまいりますので、いつでも相談してくださいね

神戸知実

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:03.0

とっても大満足です!
    自分の髪の状態見て、こちらの話もよく聞いてくれてから提案をしてくれました。初めてでしたがその対応からすぐに安心し、お任せする事が出来ました。美味しいドリンクを用意してくれたり、マッサージもしてくれて本当にリラックスして過ごせました。一緒に行った娘もとても良かった!また行きたい!と言っていました。
    2ヶ月後、またカラーやトリートメントをお願いしたいと思っています。

【艶度No1】カット&髪質改善カラー&シルキーエステ26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみ様

今回はたくさんの美容室の中で当店を選んでいただきご来店頂き本当にありがとうございました。

口コミをいただいた後、髪の毛の状態が悪くなってしまったことは本当に申し訳ございませんでした。

お直しのご連絡をいただくこと自体が、とても勇気というかご負担がかかることと思いますが連絡を頂けて本当に良かったです。

お直しをさせていただくお時間も、お忙しいなか作って頂き本当にありがとうございました。

今回のようなことが無いように知識や技術を高めて今後もお迎えさせて頂きます。

お直しまでの期間のお手入れのしにくい状態と不安な時間を過ごさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回、卒業式前のトリートメント心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:15:25.0

いつも仕上がりには大満足させてもらっています
    今回もカット、カラー共に丁寧にしていただきました
    あまりこだわりの無い私ですが、少しずつ変化をつけてくれて楽しませていただいてます!
    これからも通いたいです

HAIR SALON emma からの返信コメント

くみこさま、いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただくと本当に励みになります。
    これからも素敵なヘアスタイルでお過ごし頂けるよう、練習や研究を重ねて
    よりよいご提案ができるように頑張りますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 齋藤睦

• ゆるふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:37.0

約1年ぶりにお願いしましたが、毎回とても丁寧で、仕上がりも大満足です。理想の髪になれました!特にシャンプーが気持ち良く、さっぱりできました。またお願いします!!

HAIR SALON emma からの返信コメント

ゆるふ様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです(^O^)
    いつも丁寧にヘアケアをしていただいているので
    久しぶりのご来店でもとてもお髪が綺麗でした☆

ゆるふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 19:51:14.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧で克つスピーディーな施術に満足しました
    いつも希望通りに綺麗に仕上げて頂き凄く感謝しています。

パンプキン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)
    いつもしていただいている髪質改善メニューと
    ホームケアを続けていくとよりお髪も綺麗になっていきますので
    これからも普段のお手入れが少しでも楽になるような
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

パンプキン様のまたのご来店をお待ちしております☆

美容室emma

[投稿日] 2023-12-09 14:05:16.0

こちらの希望通りに素敵な髪型にしてくれます。
    これからも通い続けたいです。

美髪ゆるふわ艶コース♪髪質改善カラー&パーマ&濃密TR 23300→19100円

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回も口コミいただき本当に嬉しいです。

次回もツヤのある綺麗なヘアスタイルにさせて頂きますのでぜひご来店ください。

心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤睦

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:41:52.0

髪の毛を頑張って伸ばしていたのですが、バッサリ切りたくなりショートカットをお願いしました。カラーも明るめだったのを少し暗めなカラーにしたのでガラッとイメチェンできました。色々スタイリングの仕方など教えて下さりありがとうございました。職場で、色々な方に「新しく来た人かと思った」とびっくりされましたが、好評でした。
    色々、気持ちが変わりやすい性格なのですがこれからもよろしくお願いします。

HAIR SALON emma からの返信コメント

はるみん様、いつもご来店ありがとうございます
    何年振りというくらい久しぶりでしたが、ショートヘアやっぱりお似合いですね(*'▽'*)
    周りからも好評との事でとても嬉しいです!
    イメチェンで気分転換にもなり、お手入れも楽になったのではないでしょうか
    このままの綺麗な髪の毛を維持していければ次にやりたい髪型が見つかった時にスタイルチェンジがしやすいので頑張って維持しましょうね!
    今後もはるみん様に喜んでいただけるように技術を磨いてまいりますので今後もよろしくお願いします

神戸知実

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:04:58.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く
    色々と髪の悩みなども
    聞いてくれて
    丁寧に対応していただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしました
    カラーも希望通りに綺麗に仕上げて頂き
    またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします

HAIR SALON emma からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです(^_^)
    今回の髪質改善カラーは一度でも実感していただいたと思いますが、
    何回も繰り返していくとよりお髪が綺麗になっていくメニューですので
    これからゆう様のヘアケアのお手伝いが出来たら嬉しいです☆

また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 05:54:34.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    店内も落ち着いた雰囲気で上質です、
    おすすめの美容室です。

幸江様

いつも口コミをありがとうございます。

この口コミを見てご来店くださる方がいるくらい、お店にとっても嬉しいことですし
    新しい美容室を探していらっしゃるお客様にとっても参考になると思います。

これからもぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト齋藤睦

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:40.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございます!カラーもカットもとっても可愛く仕上げてくれて、とっても嬉しいです。
    今回は子供のカットも一緒でしたが、とてもかっこよく仕上げてくれ、本人もとっても喜んでいました。
    子供を担当して下さったスタイリストの方もありがとうございました。また宜しくお願いします!

HAIR SALON emma からの返信コメント

りっちゃん様いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます
    久しぶりのカラーをしはじめてから1年ほど経ちますが、ダメージもなく、むしろ以前より扱いやすくなっていると感じてます

お子様とご一緒のご来店でしたがカッコよく仕上がってましたね(*^^*)
    お子様の担当にも嬉しいお言葉をありがとうございます!

またぜひご一緒にお越しくださいね
    スタッフ一同お待ちしております

神戸知実

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:35:17.0

今日な予約でしたが快く受けて下さいました!
    仕上がりも満足ですが、その後のセットの仕方もご丁寧に教えて頂きそのまま帰るのがもったいない感じでした。
    子育て中に中々自分時間を作れませんが、久しぶりにリフレッシュできました!
    シャワーの水圧強めでマッサージも大変満足です。
    また是非行きたいです!

HAIR SALON emma からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^O^)

初めての美容室だと緊張すると思いますが、
    久しぶりの自分時間でリフレッシュ出来たようで良かったです☆
    普段のお髪のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 16:37:20.0

先日は、お世話になりました。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが
    丁寧な対応と一つ一つわかりやすく説明してもらえて
    とても良かったです。
    くせ毛で毛量も多くて扱いずらいのに綺麗に仕上げて
    頂きありがとうございました。
    朝のスタイリングとても楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット&濃密トリートメント&髪質改善シルキーエステ21500 円→19100円

パンプキン様

こちらこそです。
    先日はご来店くださり本当にありがとうございました。

口コミもこんなによく書いていただきとても嬉しいです。

あとは毛先のまとまりのケアですね。
    ご来店くだされば必ず綺麗にさせていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 19:56:10.0

いつも希望通りに仕上げて頂き凄く感謝しています。今回はかなりの我儘を伝えてしまいましたが、可能な範囲でして頂き有難うございました。髪の毛を伸ばす目標を第一にしてケアしながら頑張りますのでまた宜しくお願いします。

カット&髪質改善カラー&トリートメント&シルキーエステ29300円→24200円

HAIR SALON emma からの返信コメント

はるみん様、いつもご来店いただきありがとうございます
    はるみん様の好みや性格を思うとヘアスタイルを変えたくなると思ったので、今後に支障がない程度にさせていただきました
    その中でヘアスタイルの変化もつけたので気分転換にもなったと思います(*^^*)
    毛先のパーマはまだ残っているのでしばらく楽しめそうですね◎

もう少し頑張って伸ばしつつ、また気軽に髪型のご相談してくださいね
    お待ちしております★

[投稿日] 2023-08-27 18:23:59.0

今回、初めてお世話になりましたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも明るく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

パンプキン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご要望に応えることができて、本当に嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしております。

スタイリスト  齋藤睦

[投稿日] 2023-08-05 14:03:51.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

口コミもいつもいただき本当に楽しみにしております。

次回も綺麗なヘアスタイルにさせていただきますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 齋藤睦

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:48.0

カットとカラーでお願いしました。
    カットでは今の髪型の気になっていたところと、扱いにくいところを直して欲しいと伝えたところ、綺麗に仕上げて頂けて良かったです。

HAIR SALON emma からの返信コメント

とも様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

普段のお手入れで気になっていたところが少しでも改善できたようで良かったです(^O^)
    毎日コテで巻くことが多いとの事でしたので
    お髪が伸びてきても巻きやすいようにカットさせていただきました!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

下村冴月

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:06:25.0

久しぶりのストレートでしたが、髪の毛がサラッさらになり、朝のセットめちゃめちゃ楽になり、早くやれば良かったと後悔したくらいです笑
    ロングになって、髪を巻いたりしたかったので、我慢していたのですが、完璧な仕上がりに本当に感動しました!
    施術もとても丁寧で、いつも安心して任せることが出来ます。次回も宜しくお願いします!

HAIR SALON emma からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます
    久しぶりのストレート、かなりサラサラになりましたね
    りっちゃん様の喜ぶ姿を見てわたしも嬉しくなりました!
    カラーとの相性も良いので相乗効果で今まで以上に綺麗になったと思います
    ワンカール程度なら巻きのもちは変わらないので、しばらくはワンカールで決まる髪型にしましょう!
    今後も色々な髪型をしながら更にかわいくなりましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-24 08:19:28.0

いつもお世話になっています。
    カット、カラー、トリートメントをしていただいていますが、セットが楽で髪にツヤも出ました。
    これからも通い続けたい美容室です。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。

幸江様の髪の毛、ツヤツヤしていて、若々しくて本当に素敵です。

これからもご希望以上の仕上がりになるように研鑽していきますのでよろしくお願い致します。

stylist 齋藤睦

[投稿日] 2023-06-12 20:30:22.0

毎回、自分が思うヘアースタイルに仕上げて頂き本当に感謝しています。カラーもパーマも満足しています。デジタルパーマで、熱い部分を何度も聞いてくれ、処置をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAIR SALON emma からの返信コメント

はるみん様いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます
    当店のパーマはかなりダメージが少ないですが、それでもゼロではないので正直申し上げますと前回も今回も少し心配な部分はありました
    ですがご自宅でも当店の商品を使っていただき、そして大事なお髪に関する事の判断を私に任せてくれるので結果的にはるみん様の満足する髪型になる事ができるのだと思います(*^^*)!

デジタルパーマの際の熱さは絶対我慢しないで言ってください笑
    今後もはるみん様の要望に応えられるように頑張ります!

神戸知実

• らぶなっぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:54.0

初めて行く美容室でした。
    担当の方の細かいところの気配りなど
    マッサージの気持ちよさはほんとに満足です!仕上がりも満足でした!リピ確定です!

【髪質改善ストレート】カット&髪質改善シルキーエステ 18200 円→15800円

HAIR SALON emma からの返信コメント

らぶなっぱ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お子様もご来店ありがとうございました(*^^*)
    梅雨に入りましたがシルキーエステをしたので髪の毛のお手入れが楽になったかと思います

美容室で座ってるのも疲れてしまうと思いますし、そういった時間も大事にしてるので仕上がりはもちろんマッサージも喜んでもらえてとても嬉しいです
    らぶなっぱ様に更に満足していただけるように腕を磨いてお待ちしております!

神戸知実

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 14:21:05.0

今回は雨の時期に髪が広がってまとまらない事をお伝えしたところ、軽くまとまりやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    多くを伝えなくてもいろいろ聞いてくださって、いつも自分に合ったいい感じの髪型にしてくれます。

毎回帰りに鏡をのぞきたくなるスタイルにしていただきありがとうございます。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとう御座います。

口コミいただき本当に励みになります!

次回も、くみこさんに素敵に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

stylist 齋藤

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:11.0

今回初めて担当して頂きましたが、希望通りのヘアスタイルになりました。
    私のわかりにくい説明も丁寧に聞いて頂き、とっても満足しています。

HAIR SALON emma からの返信コメント

みい様、先日はありがとうございました
    パーマはゆるめがお好みとの事で今回も同じようにゆるめだけど、でもいつもとはまた違ったパーマにさせていただきました
    ご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングが楽にできるようにパーマをかけましたが、みい様は当店のパーマを繰り返しかけていただいてるのでパーマのモチも良くかなりの間楽しめると思います◎
    髪型に飽きてきたり、何か気になる事があったらまたお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-01 20:33:54.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    店内も落ち着いていて心地よいです。

HAIR SALON emma からの返信コメント

幸江様、いつもご来店くださりありがとうございます。

お褒めの言葉とても励みになります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

stylist 齋藤睦

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:24:22.0

今回、数年ぶりにショートカットにしました。久しぶりのショートカットに少し不安がありましたが、とてもまとまりやすく、きれいにカット&カラーもしていただき夫にも息子にも大好評でした!6月に出産を控えているので、落ち着いたらまたお願い出来たらと思います♪

HAIR SALON emma からの返信コメント

ゆかちん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
    ご家族にも好評だったようで私も嬉しいです(^ν^)
    これからゆかちん様ご自身のお髪にかけられる時間など
    なかなか取れなくなってしまうと思うので
    少しでも普段のお手入れが楽になれば良いなと思います♪
    またゆかちん様とお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

下村冴月

• RMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:45.0

昨日ゎありがとうございました
    早速今日ゎ毛先だけクルっと巻いてお出かけしました

髪が長いのにいじるのが苦手なのでまた簡単なアレンジあったら教えてください

私の好きな感じのカラーもちゃんと分かってくれていて今回の色も最高に可愛いです
    いつも期待以上の仕上がりで大満足にしてくれてありがとうございます

また夏くらいにお願いしまーす

HAIR SALON emma からの返信コメント

RM様いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のお色も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    毛先の色が変わるだけでも雰囲気が変わって色々楽しめると思うので
    また気になる色味や髪型がありましたらいつでもご相談ください(^O^)
    RM様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 20:01:21.0

毎回カット&カラーをお願いしていたのですが今回はパーマもお願いしました。自分がイメージした以上に仕上げて頂き感謝してます。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。職場でも好評でした。また宜しくお願いします。

HAIR SALON emma からの返信コメント

はるみん様、いつもありがとうございます
    念願のパーマでしたがはるみん様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕事先でも好評のようで嬉しいです!
    今までとスタイリングの仕方は変わりますが、難しい事は必要ないのでパーマスタイルを楽しんでくださいね☆

今後も色々な髪型を楽しんでいきましょうね

神戸知実

ヘアサロン エマ(HAIR SALON emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー