初めて行く美容室で少し緊張していましたが、お店もお洒落で可愛く担当スタイリストの方も優しく髪型やカラーを一緒に決めていただいて嬉しかったです。
これからもまた通いたいと思える素敵なお店でした。
【☆1番人気☆】スロウカラー+カット+枝毛補修うる艶Tr¥10500
hair & design Clear【ヘアアンドデザイン クリア】からの返信コメント
さきな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
店内やカウンセリングにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
最初は緊張しますよね!ありがとうございました!!
また通いたいとお言葉とても嬉しいです♪
hair&design Clear 齊藤
久しぶりでしたが今回も綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございます!またお願いします♪
【人気♪】 スロウカラー+枝毛補修3stepうるさら艶Tr ¥7500
E様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます^_^
カラーリングご満足いただき、大変嬉しく思います♪
今後もE様に合うご提案が出来ればと思います^ ^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
hair&design Clear 齊藤
初めての利用でした。お店も担当スタイリストさんも非常に雰囲気良く、初めてでも気兼ねなく過ごせました。意見や要望にはしっかりと応じていただき、また、カットやシャンプー中はこちらを細かく気にしてくださりました。他の方にも是非おすすめしたいですし、また利用したいと思える素晴らしいお店でした。大変満足です。
まさと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます^_^
雰囲気や接客等、お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
カウンセリングや施術もご満足頂けて良かったです☆
こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
hair&design Clear 齊藤
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気と担当スタイリストさんの感じの良い接客ですぐにリラックスできました。
カットは髪の毛の癖などを考えて提案してくださり、カラーの相談にも丁寧に対応していただきました。
おかげさまでとても良い仕上がりになりました。
【白髪もカバー】オーガニックカラー+カット+枝毛補修うる艶Tr¥9900
ぴり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
お店の雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて何よりです♪
施術等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
仕上がり気に入って頂けて安心しております(^-^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
hair&design Clear 齊藤
丁寧にカウンセリングしてもらえて、満足のいくヘアスタイルにしてもらえたのでとても嬉しかったです。
【オススメ◎】カット+コスメ縮毛矯正+集中補修うる艶Tr¥14900
かすみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます^_^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
hair&design Clear 齊藤
白髪を白髪染めではなくカラーで染めてくれるのが大変気に入ってます。カットも私の漠然とした希望を熱心に聞いてくれ、仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。
【自分へのご褒美に♪】カット+スロウカラー+うる艶Tr+ヘッドスパ\12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ベリー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーリング気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
カウンセリングやカットもお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)
次回もベリー様に合うご提案が出来るよう努めて参ります☆
hair&design Clear 齊藤
今回も、リラックスできて、良かったです。
初めての色で、カラーしてもらっていい感じになったと思います。
また色々、相談させていただきたいです。
しもちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回もリラックスして頂けて良かったです♪
施術等もご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
hair&design Clear 齊藤
初めてで急な来店でしたが
親切に対応して頂きありがとうございました!
自分の髪の事をよく知れて良かったです(^^)
満足です!次回ははカラーをお願いします!
【初回限定】カット+集中補修うる艶Tr¥8100→¥5900
はしもと様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます^_^
こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました☆
ご満足いただき大変嬉しく思います!
また些細なことで構いませんので何かあればお気軽にご相談くださいね^_^
次回はカラーお待ちしております♪
hair&design Clear 齊藤
カラーもカットもいい感じにしていただきました。
満足です!
R様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
今後もR様に合うご提案が出来ればと思います♪
また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね!
hair&design Clear 齊藤
初めての美容室でとても緊張しましたが、落ち着く空間と会話でとてもリラックスできました。
髪色もとても気に入りました!
色々とアドバイスもしてくださりありがとうございました♪またお願いしたいと思います(^^)
ちぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての美容室は緊張しますよね( ;∀;)
その中でも当店にご来店頂き、サロンの雰囲気等リラックスいただけて良かったです☆
髪色も気に入っていただけ嬉しい限りです♪
こちらこそ、ありがとうございました!
hair&design Clear 齊藤
2回目の来店でした。
担当スタイリストさんは、こちらの希望を聞いてそのとき最適なカットをしてくれます。
私の場合、希望の髪の長さを叶えつつ、日々のセットが簡単で顔の形に合うように提案を重ねてくださいました。
助言いただいたように後頭部に髪のハネる方向があるためそれは毎朝直すようにしています。
スタイリストさんがおひとりなのでなかなか予約が取りにくいですが、待ってでもお願いしたくなる素敵なサロンです。
これからもお世話になります!
【うる艶♪】カット+集中補修5stepトリートメント\6500
なちゃき様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;∀;)
その後のお手入れも丁寧にして頂けている様で安心しております☆
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^-^)
また些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
hair&design Clear 齊藤
カラーとカットをしていただきましたが、自分が考えていた通りのスタイルになり大変満足でした。
施術中のお話もとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
さく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がり等、ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました☆
hair&design Clear 齊藤
今回も大満足です。色々アドバイスもありこれから自分の髪の色や形がどうなっていくのか楽しみです。
歳を重ねてもそれなりに綺麗でいたいなぁ~と思っているのでまたよろしくお願いします。
あまのまま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
大満足して頂き、大変嬉しく思います♪
また新しい提案をして、今後もヘアスタイルを楽しんで頂ければ幸いです(^-^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
hair&design Clear 齊藤
いつも、わがままばかりですみません。
仕上がりバッチリでニヤニヤしております!
カラーも好みです。
次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
てんたん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回のお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;∀;)
カラーもご満足頂けて何よりです☆
hair&design Clear 齊藤
初めて来店しましたが、髪型を決める際に丁寧に相談に乗っていただけてありがたかったです。
「ほかに気になることはありますか?」と、話しやすい雰囲気を作ってくれたので、困っていることや希望も伝えやすくて、とても安心できました。
仕上がりも、とっても満足しています。ぜひまた伺いたいです。
こず様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しいです♪
初めての所は中々いいにくい所もあるかとは思いますが、安心して頂けて何よりです☆
また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^_^
hair&design Clear 齊藤
初めて利用させていただきました。髪型、カラーに対して丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパも今まで受けた中で1番でした。ありがとうございました。
【初回限定】カット+スロウカラー+うる艶Tr+リラクゼーションスパ\11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sumicham様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います♪
ヘッドスパも今までで1番という最高の褒め言葉、ありがとうございます( ;∀;)☆
また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね^ ^
hair&design Clear 齊藤
カットする前・カット中に色々希望を聞いてくれながらやってくれたので納得ができる髪型にしてくれました。
あと、眉カットがとても上手でとても満足できました!
過去一でかっこいい眉になったと思います(笑)
【初回限定】 men'sカット+眉カット ¥4100
スギ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
カウンセリングや仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^!
眉カットお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;∀;)
hair&design Clear 齊藤
2回目の来店させていただきました。
今回もリラックスしてお話できて楽しかったです。
色々、アドバイスしてもらい、ヘッドスパもしてもらってとても気持ち良かったです。
また、お願いします。
しもちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
2回目のご来店大変嬉しく思います( ;∀;)!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
hair&design Clear 齊藤
カットとカラーを丁寧にして頂いていつも有難うございます!また利用したいと思います。
これより下、【再来・全員の方】のセットクーポンになります↓↓
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^_^
こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて安心しております(*^^*)
また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね☆
hair&design Clear 齊藤
ヘアアンドデザイン クリア(hair&design Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー