4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カダン(Kadan)  >

Kadan【カダン】

カダン

• 茨城県つくば市学園の森3-20-4 sunflower 106
  • つくばエクスプレス研究学園駅から車で8分[ヘッドスパ/白髪ぼかし/白髪染め/縮毛矯正]

まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:19.0

初めてお伺いしました!美容室はあまり得意ではなくて、自分自身こだわりもあまり無いので、いつも行く気になれず半年たったごわごわの髪の毛を雰囲気でこうして欲しいと伝えたら、正しくこれ!!といった感じでカットして頂けました。久しぶりに美容室終わりにテンションが上がり、写真を撮って友達に見せびらかしてしまいました笑予約の際気になっていたトリートメントも1STEPだけですがやって頂きサラサラになりました。どのくらい効果が持続なのか聞き忘れてしまったので聞いておけばよかった!と少しだけ後悔、、(サラサラでテンション上がって聞き忘れた私が悪いです笑)次回はカットだけでなく、ヘッドスパや4STEPまでのトリートメントなど、他のメニューも試したいと思っています!美容室にまた行きたいと思わせてくれた接客、技術に感謝します。本日はありがとうございました!またお願いします:)

まる様

先日はかずある美容室の中からカダンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    傷んでいるところを10センチ程短くさせていただき、手入れしやすいように軽くさせていただきました。
    トリートメントも当日決めさせていただきました。他のトリートメントのご用意ございますので、またお悩みに合わせてお選びいただきトリートメントの良さを実感いただきたらと思っております。
    ライフスタイルやお悩みに合わせた施術を心がけております。
    今回まる様が喜んで頂けたこと大変うれしくおもいます!

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!

担当 佐藤 舞子

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:16.0

初めて利用しました。悩みや要望しっかり聞いてくださった上で長さや量を調節してくださいました。久しぶりのカットでしたが定期的にケアしないとなとおもいました。またお願いします!

【新規】シャンプー+カット \4400⇒\3300

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:47.0

要望通りの髪型になり、とても気に入りました。
    美容院に行くのはあまり得意でないのですが、快適に過ごせました。ありがとうございました。

【新規】カット+オーガニックカラー \6600

Mana様

先日はカダンにお越しいただきありがとうございます。
    Mana様が満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

気になる事がありましたらご相談下さい。
    お忙しい中投稿いただきありがとうございます。

担当 佐藤 舞子

• まゆまゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:43.0

初めて行きました。
    すごく丁寧にたいおうしていただいて、髪型も気に入りました。

まゆまゆ様

先日は数ある美容室の中からカダンにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり等、ご満足いただけた様で嬉しいです!
    また些細なことでも何でも相談下さい!

担当篠崎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:28.0

伸びきっていたのでくびれスタイルの外はねでカットお願いしました。写真を見せて髪型のスタイルを伝えたのですがアイロン使っても自分の思っていたらスタイルになれずどうしようかという感じです。
    接客態度などまったく問題なかったので残念です。

Kadan【カダン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からカダンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

折角ご来店頂きまして雰囲気や接客に関しましてご満足頂けたにも関わらず
    技術提供におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

カウンセリングや仕上がりの確認不足、技術不足、今回至らなかった点に見直しをかけて
    より一層皆様に喜んで頂けるよう精進していきたいと思います。

kadan 一同

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:00.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き相談してカラーやカットを決める事が出来ました。また、来店したいです。

★カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー★\20350→\17050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

大事なイベントの前でしたので気合を入れて縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
    クセが強い方なので髪に負担がかからないようケアをしなから毛先までしっかりとクセを伸ばさせていただきました。量も矯正のもちがいいよう調整し、結んでもおろしても扱いやすいくらいにさせていただきました。その後扱いづらくはないでしょうか?
    カラーはイルミナカラーのアンバーという艶があり色味もしっかり入るお色で染めさせていただいています。根元の染まりはいかがでしたか?色々相談しながら決められたのでグレイもカバーしつつキレイに染まってくれたように思います。今回地肌もしみやすいとの事だったので次回のカラーは地肌を保護してカラー出来たらなと思っています。出来る限り対応しますので、またお気軽に相談してください。

次回ご来店もお待ち致しております。すけがわ

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:52.0

今回もありがとうございました。それと、時間調整していただき、本当にすみませんでした。ありがとうございます。いつも、綺麗にしていただき、アドバイスも頂き、次回はストレートにしたいなと思います。その時もよろしくお願いします。仕上がりに大満足です!!

あつ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもあろ画等ございます。励みになります!

こちらこそありがとうございます!
    ご満足頂けた様で良かったです。またなんでもお気軽にご相談下さい!
    また次回ストレートお待ちしております!

担当篠崎

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:46:02.0

女性が多いところで良かったです。

全てのお客様ご利用頂ける 【カット】 関連クーポン  ↓↓ここから下↓↓

かなさん

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お気づきのようにカダンは比較的女性スタッフが多いと思いますので安心してきてくださいね。

久しぶりのカットはいかがだったでしょうか?
    20センチ程切らせて頂いたので毛先が整い扱いやすくなってくれていると嬉しいです。
    今回は顔周りのおくれ毛も作らせて頂いたのでアイロン流したり巻いたりしてアレンジも楽しんでみて下さいね。

またのご来店お待ち致しております。すけがわ

• ポクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:58.0

クセや白髪があり、スタイルやカラーでどうしていいかわからず相談させて頂きました。
    私は男性のスタイリストさんが苦手なのですが、担当スタイリストさんは意見を押し付けず、穏やかで親身にしっかりとカウンセリングして下さいました。
    カラーも良い色に仕上がったので良かったです。
    また来たいと思いました。

ポク様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で良かったです!
    より良いものを相談、提案出来よう精進して参りますので
    またお気軽に何でもご相談下さい!

担当 篠崎

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 07:04:08.0

Kadan【カダン】からの返信コメント

( ´ ▽ ` )様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も少しお顔周りのデザインを変えておりますので、気になる点ございましたら、次回また感想などお聞かせいただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ( ´ ▽ ` )様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• コバチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:59:29.0

久しぶりにお伺いしました。
    カラーの色選びで悩んでいたけれど、親身になって相談に乗ってくれたおかげで、予想以上に素敵な仕上がりになりました。
    カットも思い描いていた以上に素晴らしく仕上げていただき、自分へのご褒美として最高の時間を過ごすことができました。
    またお願いします

☆ダメージレス&艶感UP☆ カット+イルミナカラー \10450

コバチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回挑戦してみたいお色を挑戦してみて良かったですね。
    明るい春らしいお色でとても素敵なお色でした。
    喜んで頂けてなによりです。

また何かあればご相談ください。
    お忙しい中口コミ高評価頂き誠にありがとうございます。

コバチ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 佐藤 舞子

• みたらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:41.0

久しぶりにお店に行くことができて、ほっとする癒しの時間でした。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。髪型、とても気に入っています!セットもしやすいです。また伺いますね。

★カット+デジタルパーマ★ \13200→\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みたらし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はパーマで雰囲気を変えさせて頂きました。
    まとめやすくセットしやすくなって嬉しいです。
    デジタルパーマは長くスタイルを楽しめると思います。
    気になる事がありましたらご相談下さい。
    またみたらし様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

担当 佐藤 舞子

• よーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:24.0

いつもご利用させていただいております。
    要望通りに仕上げていただいて大変満足です、ありがとうございます!

よーまん様、
    いつもご来店下さりありがとうございます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^

また扱いにくさや気になる点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいm(__)m

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 金子

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:32.0

久しぶりにかなり短くしたのですが、翌日以降も扱いやすいように切っていただけて嬉しかったです。

Kadan【カダン】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます。

短い髪もとてもお似合いでしたね♪

アイロンやコテを使ったスタイルも、スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    久々の短いスタイルで、セットの仕方や
    扱いにくい点などございましたら、いつでもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 金子

• zu-zuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:17.0

程よい距離感でのご案内をしてくださるスタイリストさんです。
    こちらのイメージを上手に汲み取っていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    スタイリングも納得の出来栄えでした。

zu-zu様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客や技術も褒めて頂き、『もっと頑張ろう!』と日々の活力になります。
    色んなスタッフが担当させて頂いているので、
    毎回担当させて頂くとちょっと好みが変わっていたり
    スタイルが変わっていたり、プライベートでも変化があったりと
    私も毎回お話させて頂くのが楽しみです。
    また担当させて頂いた際はよろしくお願いします。

変わらずカダンに来て頂けていること大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しい中嬉しい投稿いただきありがとうございました。
                                  すけがわ

• Tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:46.0

先日はありがとうございました。カットも、カラーの仕上がりも満足しています。

Tanpopo様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けた様で良かったです!

カラーのお色も似合っていて、クセも生かしたカットで
    とても素敵ヘアでした(^^

また是非いらしてくださいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 金子

• すっちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:30:56.0

そんな多くの美容室に行ったことがないので、あまり参考にならないかもしれませんが、小さいながらも落ち着いた雰囲気が好きです。
    接客も適度な距離感を感じられて良かったです。
    ただ、1つ駐車場が分かりにくかったので、注意が必要かもしれません。
    今後も利用させていただきます!

すっちー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気、接客等ご満足頂けて良かったです!
    ヘアスタイルに関しましても何でもお気軽にご相談下さい!

駐車場に関しましてサロンデータの項目に文書にて記載させていただいているのですが、わかりにくくすみません。

担当 篠崎

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:04.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントはいつも心地よくて、寝落ちしてしまいますが、今回の仕上がりも満足いくものでした。年内にショートにしたいなと何気なく相談した時も、ちゃんと相談にのってくださったり嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

★カット+白髪染めリタッチカラー★ \7700

あつ様

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また季節が変わると髪型もスタイルチェンジしたくなりますよね!

ショートやミディアムなど、ロングからなら色々な長さでスタイルが選べます!
    ぜひ楽しみながら次のスタイルも考えてみてください。☆彡

髪型に迷ったりわからない事がありましたら、いつでもご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:重田

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:30:42.0

いつもありがとうございます。今回も息子の要望を聞いてくださり、イメージ通りにカットしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

pon様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けた様で良かったです!
    色々好みなども出てくる頃かと思いますが
    また相談しながらカットしていきましょう!

担当 篠崎

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:36.0

かなり久しぶりの美容室で不安だったのですが、スタイリストの方がとても話しやすくリラックス出来ました。
    ロングからショートにしてもらうのは決めてたけど詳しいスタイルを決めてなく相談した所、何通りか提案して頂けたので助かりました。
    髪質の相談にも乗ってくれて、希望通りにして頂けました。
    髪が軽くなって、気持ちも軽くなりました。

Kadan【カダン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのショートヘアすごくお似合いで素敵でした!
    お気に召して頂けて嬉しいです。
    また新しいヘアスタイルをご提案できるよう
    お会いできるのを楽しみにしています

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:52:00.0

約半年ぶりのヘッドスパでした。すぐ寝てしまったのですが気持ちよかったんだと思います。笑
    ヘアもいつもと少し違う仕上がりにしていただき、その後楽しんでおります♪またよろしくお願いします♪

★カット+ヘッドスパ★ \6600

Kadan【カダン】からの返信コメント

( ´ ▽ ` )様、いつもご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイル楽しんで頂けているようで大変嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスして頂けたのなら何よりでございます!
    その後のスタイリング方方法やお気づきの点等ございましたら、ぜひお話お聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

鈴木

• コダイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:57.0

半年ぶりの美容院!
    大大満足です^^
    カットもカラーもちゃんと要望は伝えられなかったけどやりたい雰囲気を汲み取っていただけました。

また美容院行きたいと思ったら行こうと思います♪

【新規】カット+オーガニックカラー \6600

コダイラ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術内容に関しましてもご満足頂けたみたいで良かったです♪
    これからもご満足頂ける技術を提供できますように精進して参りますので是非コダイラ様のまたのご来店お待ちしております☆

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:なまい

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:37.0

洗い流しのシャワー、少し熱湯でましたよね?皮膚火傷中です。
    二度と行きません。
    他、客のカバンは汚い棚に放ってあること。

『新規』【究極の艶髪へ☆】カラー+プレミアムリッチTR \7150

sara様

先日は数ある美容室の中からカダンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    そしてこの度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

シャワーの件大変申し訳ありません。
    その後いかがでしょうか。
    本件再発しないようお店全体で改善に努めて参ります。

また、お客様のお手回り品に関しましてセキュリティーの観点からスタッフ以外からは見えない場所にてお預かり、保管させて頂いているのですが、
    「汚い棚」と、そう感じさせてしまい誠に申し訳ありません。

ご指摘頂きました件、その他等含めまして、
    より一層お客様にご満足いただけますサービスの提供を目指して、
    スタッフ一同精進して参ります。

kadanスタッフ一同

• たじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:10.0

悩んでいたので、一緒に相談しながら考えてくれたり、調整してくれたり、普段する髪型などにも気にかけてもらえたのでとてもよく対応してくれました。仕上がりも希望通りにしていただき満足です。

たじ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

普段のヘアスタイルとやりたいヘアスタイルを両立するのは大変ですよね。

どっちの希望も叶えれるようにまたご相談していただけたらと思います。

毎日お忙しいとは思いますがいろいろなスタイルを楽しんで下さいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:重田

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:42.0

数十年ぶりの美容室に緊張して行きましたが担当スタイリストさんのふんわりした雰囲気にホッとしました。
    カットもすごく丁寧で伝えた通りの髪型にしてもらえました。おかげで1日気分よく過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちはる様

この度数多くの美容室の中からKadanにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして喜んで頂けたこと大変嬉しいく思います。
    ご希望のスタイルになるよう一本一本気を付けながらカットさせて頂いてます。
    ちょっとしたことで変わってくることもあるかと思います。
    気になる事がございましたらご相談下さい

お忙しい中口コミ高評価頂きありがとうございます。
    またのちはる様のご来店心よりおまちしております。

担当 佐藤 舞子

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:06.0

いつもありがとうございます。今回はいつもと違う雰囲気を提案してくださって、大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

pon様

先日はご来店頂きも事にありがとうございました。
    カラーのお色とスタイルをいつもと変えさせて頂きました。
    とても可愛かったです。

今までとは、スタイリングなど変わってくると思います。
    何かありましたら何でもご相談下さい。
    またpon様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。

担当 佐藤舞子

• グーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:05.0

初めて来店しました。
    カットとグレイカラーのクーポン利用です。
    悩みの白髪もしっかりムラなく染まっていたし、伸び切った髪も希望通りにばっさり切っていただき、満足です。
    癖毛なのでセットが心配でしたが、アイロンをがっつりしなくてもブローだけでも良い感じにまとまり感謝です。
    担当してくださった方が、静かに過ごしたい要望も汲んでくださり、穏やかな時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

グー様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

バッサリカット後のスタイリングは心配もありましたが、お手入れが楽になったようで良かったです。

スタイリングのやり方や、今後のヘアスタイルについても、何かありましたらまたいつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当:重田

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:09.0

ずっとお願いしてみたいスタイリストさんでした。
    今回、たまたま空きを見つけ予約できました。
    始終丁寧にやっていただき、あっという間の時間でした。
    癒やされました(*^^*)

クローバー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に対してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

普段はお忙しく過していることと思いますが、美容室に来た時にはリラックスしたお時間を過ごしていただきたいと願っております。

またいつでも癒されにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

クローバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:重田

• saitouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:47:10.0

先日はありがとうございました。希望通りの髪型で、スタイリングもしやすくなり大変満足です。カウンセリングも丁寧で、希望を伝えやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

★カット+コスメ縮毛矯正★ \15400→\13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

saitou様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けた様で嬉しいです!
    カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
    またなんでもご相談に乗りますのでお気軽にご相談下さい。

担当 篠崎

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:53:41.0

★カット+ヘッドスパ★ \6600

Kadan【カダン】からの返信コメント

その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また扱いづらくなりましたら是非いらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

カダン(Kadan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー