5. ウェーブルーム ビューティーリゾート(Wave Room Beauty Resort)  >

ウェーブルーム ビューティーリゾート

• 東京都立川市錦町1-3-24 ソーシンビル5階
  • 立川/立川駅/立川南口/徒歩3分*立川人気サロン*【ダブルカラー/髪質改善/カラー】

htmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:37.0

フルブリーチしたのになんでこんなに傷んでないの?って感動しますよ!すごく研究されてるんだと驚きます。
    ハイライトの履歴とか多分すごくめんどくさい私なのですが、今回も綺麗にシャドールーツのデザインにしていただき本当に来て良かったと思いました。

ブリーチデザインで美容院迷われてる方、私のようなハイライトやカラーの履歴色々されてる方は、ぜひおすすめします!ブログやスタイル写真みると納得されると思うし、本当に色んな美容院行きましたが間違いなく1番です!

[2回目、3回目再来] ー20%offクーポン スタイリスト指名限定【立川/インナー

WaveRoom ~Beauty Resort~【ウェーブルーム】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    他店様での施術の際のムラ、ダメージが気になり、直すのにも不安でたまらないとのことで、
    慎重に、かつ丁寧に修正させていただきました。

気に入っていただけた様で、こちらとしても幸いです。

今後、さらに綺麗なヘアスタイルになるよう、ホームケアと両立して、ともに頑張っていけたらと思います◎

この度は、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:40:22.0

可愛い髪色にして頂けました!ありがとうございます!!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 12:10:23.0

初めてのお店だったけど、気さくに話しかけてくださって緊張しないで入れました!
    髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくださりました!

【ほめられ髪】質感カット+超音波トリートメント [立川/立川駅/立川南口

• むさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 19:29:59.0

初めてパーマをしたのですが、パーマの特性など、色々教えてくださり安心しながら施術を受けれました

【メンズ平日限定】カット、ソフトツイストパーマ

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:49:33.0

カット前のカウンセリングでご丁寧に対応してくださいました。カラーやヘアースタイルについてもわかりやすく教えてくださったのでどのようにして欲しいか迷うことなくお願いできました。
    セットの仕方なども教えてくださってご丁寧でした。

色も綺麗に仕上がり気に入っています。

【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥12220→¥7500【立川駅】

mm様先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• chi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 04:03:47.0

カラーとトリートメントでさらさらツヤツヤに仕上げていただいてとても大満足です!また次回もよろしくお願いいたします^^

chi.様先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• とみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:00.0

積極的なアドバイスいただき、はじめて分け目を変えてみました。他にも色々な面でアドバイスがあり参考になりました。どのトリートメントにしようか迷いましたが、超音波でもとても艶がでました。

カット+カラー+超音波トリートメント¥14520→¥9000【立川駅/カラー/立川

とみぃ様先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:59:27.0

いつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    好みを理解してくださっているので安心してお任せできます。
    ありがとうございました(^^)

お任せクーポン♪お客様にあったクーポンお選びします!!【立川/立川南口】

るる様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。次回も誠心誠意やらせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:13:03.0

長い期間空けてからの訪問でしたのでリタッチに大変時間かけてくださって感謝です…
    いつも綺麗に仕上げていただいてます!またよろしくお願いします(^o^)

ちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:23:17.0

のん様先日はご来店頂きありがとうございました!

イシバシ

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:55.0

前髪カットをお願いしました。以前他サロンでショートにした時の左右差が気になっていたのをさり気なく直してくれ、前髪も要望通りサクッと切ってもらえました。是非またお願いしたいです。

もんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• うめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:04:35.0

ざっくりした仕上がりイメージとほぼお任せでお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    紅茶とビスケット、美味しかったです。

外国人風カット+パーマ 【パーマ/カット】

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:03:36.0

今回も綺麗なグレージュに染めてもらいました!お気に入りです。またよろしくお願いします。

かん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けてよかったです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

イシバシ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:38:07.0

とても丁寧に接客してくださいました。一つ一つ聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!

【学割U24】 カット+カラー超音波トリートメント ¥12100→¥7500【立川/】

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:20:08.0

丁寧な説明と、カットする際の長さの確認などをこまめにしてくださるので、いつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。

まりな様先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております

• ともひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:55:56.0

アルバイトのためにブリーチした髪を暗く染め直しました。また明るくする時のために髪色に関して相談に乗ってくれたので安心して染められました。

アフターカラー ブリーチを使った施術後35日以内限定[立川/立川駅/立川南口]

いつもご来店いただきありがとうございます!

またいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆずしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:22:06.0

先日はありがとうございました。連休に入り旅行前におしゃれしたく前日に空いてる美容院を予約し、初めて行く場所で少し不安もありましたがカラーもとても綺麗にしていただき最高の気分で旅行に行けました!ハイライトもあり通常のカラーより時間を要しましたが楽しい時間であっという間に感じました。癖の出にくい乾かし方のアドバイスをいただき、色んな美容院で教えてもらった中でもこちらで教えていただいた方法が1番効果ありました!

【人気NO.3】“外国人風”極細ハイライト入れ放題カラー\10500

カラーもご満足していただけてこちらも嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:29:39.0

癖や来店のタイミングを考えてアドバイスをしてくれるので助かります。今回仕上がりもスタイリングのしやすさも満足です。またお願いします。

はな様先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:01:50.0

全頭ブリーチをしてカラーを入れて頂きました。元々バレイヤージュだったので、スタイル的にバレイヤージュからワンカラーは難しいと思うし断られるかと思っていたのですが、元々全頭ブリーチしてるって感じくらいバレイヤージュとの境目もなく綺麗に色を抜いて頂きました。
    周りからも外国人さんみたいって言われて好評です(^^)
    元々髪の毛の履歴が結構複雑なのもあり、色ムラなども今回少しマシになったと思うのですがまだ1回では難しいと思うので今後通って綺麗にして行きたいと思います。

黒染め・ムラ修正 再生ブリーチ+カラー +処理剤補強トリートメント24000円

ちゃんみー様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

• chattyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:50:44.0

カラーに自信がありそうなお店だったので、初めて伺いました。
    施術前カウンセリングも相談にのっていただき、予想通りの仕上がりでした。
    こぢんまりしたお店で、静かに過ごせて私は好きでした。
    それから、よそのお店ではカラーをするとトリートメントを勧められてオプション料金が発生する事がよくありましたが、こちらのお店ではまったくありませんでした。
    トリートメントしなくてもしっとりはしています。

口コミもありがとうございます^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 10:13:57.0

かわいい前髪にしてもらいました。

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!

短く切ったので乾かし方も実践していただければと思います!

イシバシ

• あー氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:30:24.0

予算が抑えられて満足です。
    美容院の帰りは、細かい毛が付いてるままが多い中
    お直しスペースがあるのがとても有り難かったです。

外国人風カットカラーパーマ【立川/立川駅/立川南口/カラー/パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

• ガキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 13:37:24.0

ご丁寧な対応で大変満足しました。
    パリジェンヌはとても自然なカールで気に入ってます。

指名限定次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5500【立川南口】

[施術メニュー] その他

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

• あおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:02:35.0

丁寧な対応や優しく寄り添った会話でして欲しい髪色にしてくれました。
    前髪を久しぶりに作ったのですが、大満足でした!

あおみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪とてもお似合いでした!

イシバシ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:47:12.0

理想的な髪色にしていただきありがとうございます!
    再来で安くなるクーポンがあるのもとても魅力的です
    またよろしくお願いします^ - ^

A様先日はご来店頂きありがとうございました!

次回も期待にそえるよう頑張ります!

イシバシ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:48:52.0

紙を伸ばしているなかで、量やまとまり感に悩んでいました。紙の悩みにも答えてくださり、落ち着いたスタイルに仕上げていただきました!

ミ様先日はご来店頂きありがとうございました!

来年まで髪頑張って維持していきましょう!

イシバシ

• ピノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 22:04:56.0

なりたいイメージをこちらから言葉足らずでどうにか説明したところ、諸々汲み取ってくださいました。私の髪の毛のクセや毛量など考慮してこれからどんな施術をしていくかわかりやすく丁寧に説明してくださいました。仕上がりもイメージ通りで満足しております。この度はありがとうございました。

ピノ様先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

嬉しい口コミもありがとうございます

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:17:36.0

久々に髪の毛を暗くしたいというリクエストでお願いして、家族にも染めたって感じがない!自然な綺麗な色だねぇ!!と驚かれています!
    またお願いしたいと思います!

もな様先日はご来店頂きありがとうございました。

次回も誠心誠意やらせて頂きます。

• 雪花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 14:26:05.0

とても丁寧に施術してくださいます。心地好い環境でもありリラックスして施術を受けられます。またよろしくお願いいたします。

雪花様先日はご来店頂きありがとうございました!

イシバシ

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:44:31.0

伸びたインナーカラーをキレイにリタッチしていただきました。
    毎回痛みにくいように丁寧にブリーチをしていくれているように感じます。

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も誠心誠意やらせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ウェーブルーム ビューティーリゾート(Wave Room Beauty Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー