3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アールサロン オカザキ(Rr salon.OKAZAKI)  >

コシツビヨウインアールサロンオカザキトリートメントアンドスパ

• 愛知県岡崎市竜美西2-1-23 1F
  • 248号沿/岡崎イオン前☆髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASトリートメント
  • くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:33.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    担当の方が丁寧に髪の悩みの解決策やカラーの説明をしてくださって安心してお願いできました。
    サロンの雰囲気も半個室な感じで静かに過ごしたい方にもとてもおすすめです。シャンプー台も身体が痛くなりませんでした。
    色落ち重視でお願いしましたが仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:59.0

カットもトリートメントも久しぶりでしたが
    仕上がりがいつも最高です!!
    またよろしくお願いします♪

《カット+水素+ヒト幹細胞+ケアプロ》カット+R.HAS XEトリートメント ¥17000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:52.0

丁寧なのに素早い施術で時間があっという間でした。
    希望通りの素敵な髪色にして頂けて大満足です。

《新規・再来様》カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥9000

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:30.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます(^-^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:30.0

また宜しくお願いします!

プラチナストレート+カット+美髪トリートメント+高濃度炭酸泉スパ付¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:13.0

今回のレイヤーの入れ方、とても気に入ってます♪
    アイロンで動きもつけやすく、ドライヤーだけでも
    癖毛を活かして まとめやすいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉スパ ¥8300

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:51.0

丁寧なカウンセリングと事前に金額説明があり、とても安心して施術を受けれました。
    髪質毛量的に私に合うヘアスタイリルをご提案して頂いたのですが、仕事上なかなか挑戦出来ないヘアスタイルでしたので、悩んだ末、自分の要望でお願いしました。
    結果うまく仕上げて頂けて大満足です。
    お店の中も個室になっており、他のお客様を気にしなくていいのが良かったです。
    料金も良心的で、技術も文句なく、またお伺いさせて頂きます。
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいました。
    青色の短髪の男性だったと思います。
    申し訳ありません。

【新規・再来様】カット+カラー+ケアプロ7stepスチームTR+炭酸泉\10000

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:55:45.0

こちらの美容院に初めて来た時に担当してもらったお姉さんに久しぶりに担当してもらえました。2年ほど前なのに私の事を覚えていてくれました。
    声が大きい人が苦手なので落ち着いている人で良かったです。こちらの要望通りにカット+カラーしてもらえました。
    自分では髪がサラサラだと思っていませんでしたが褒めてもらえたので嬉しく思います。気に入ってる美容院なのでこれからも通いますね。

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:16:05.0

色々相談にのっていただきありがとうございました。
    周りからの評判良かったです。

グレイファッションカラー+カット+4stepTR+炭酸泉スパ ¥7900

個室美容院 Rr SALON 岡崎トリートメント&スパ【アールサロンオカザキ】からの返信コメント

ミユミユ様
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中最高得点の口コミありがとうございます!
    周りからもご好評とのことで私もとても嬉しいです☆
    ミユミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 HATA

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:19.0

とても素敵な美容室でした。首に負担がかからないシャンプー台で、最後までリラックス出来て最高でした。シャンプーで疲れるどころか、疲れが取れて顔がリフトアップしたのでは?と思うほどです。シャンプー台で気を使って首に力が入ってしまう方はこちらの美容室なら解放されます。全てが丁寧で素敵です。髪もとても気に入り、理想的で気分が上がりました。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:57.0

• てんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:40.0

仕上がりもたいへん気に入ってます。乾かし方も教えて頂き、ありがとうございました。

てんすけ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中最高得点の口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

乾かし方などうまくいかないことなどあればまた教えてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 HATA

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:00:30.0

接客と施術がとても丁寧で良かったです!
    いい美容師さん発見出来て良かったです!通います!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:37.0

いつも感じ良く明るく接してくれて行くのが楽しみですまたお願いします

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:25.0

担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングして下さり、いつも満足のいく仕上がりです♪これからもよろしくお願いします(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:18.0

年を重ねるたびトップはぺちゃんこ、サイドからの髪は広がりうねり始末悪くなり結構結ぶことが多くなってきました。久しぶりにパーマをかけてみたいと思い、白髪も目立ってきたのでパーマとカラーを一緒にできるお店を探しました。1番の決め手は半個室とひとりのスタイリストさんが担当してくださることでした。
    パーマのイメージを写真で伝えました。写真はアイロンも使用しているようで、私の思っているイメージと少し違ってしまうかもと丁寧に教えてくださいました。それでも可愛く仕上がりとても気に入ってます。周りの人の反応もとてもいいです。
    ドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくださいました。夜シャンプーすると、朝の髪は爆発しており少し濡らしてからヘアートリートをつけています。夜シャンプー派のスタイリングを聞けば良かったと思いました。
    白髪染については1週間ですが色落ちしてしまったのか、白髪が目立ってきています。色はとても気に入っていただけにとても残念です。

【TOTAL STYLE】 カット+カラー+パーマ+ 7stepスチームTr+炭酸泉スパ¥18000

• 白虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:06:56.0

久々の美容院で、髪も少し切りトリートメントもして、周りから髪サラサラになったね!と好評でした。

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:20.0

半個室のカット台とシャンプー台に惹かれて予約しました。担当の方は物腰も柔らかく安心してお任せできました。
    施行から1週間経ちましたがカラーの色持ちもよく、髪は痛むことなくサラサラで大満足です。

【人気NO,1】カット+カラー+7stepスチームTR+炭酸泉スパ¥8500

たろ様
    評価の高い口コミも大変励みになります!
    いつもカラー後にダメージが気になるとおっしゃられていて
    施術後、どうかなと気になっていたのですが
    満足頂けてとても嬉しいです!

TAKUMI

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:55.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、
    髪型、色、理想通り仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

• いそしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:54.0

お話が面白くていつも美容院では暇になるのに時間が経つのが早く感じました。
    仕上がりも今後の予定も考えてくださったり色落ちしてきた時の対処法も教えて頂けて嬉しかったです。

次は指名で行きます!

《口コミ書いて頂いた方》ホームケアトリートメントプレゼント♪

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:29.0

顔周りにレイヤー入れてもらいましたが左右非対称でした。右側はレイヤー入ってるけど、左は切り忘れた?っていうレベル。夫にはアシンメトリーにしたの?と笑われました。
    他県に住んでおり、帰省の際に利用させて頂いたので、自宅に戻ってから気付き、お直ししてもらう事が出来ず残念でした。

• ゆきポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:46.0

久々のカラーとカットでした。
    春らしく軽やかな仕上がりになってよかったです。

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:07.0

初めて来店しましたが半個室で周りを気にしなくて良かったのでとてもいい感じで良かったです。
    これからここの美容室にしたいと思います

同時に施術☆縮毛矯正+カラー+カット+美髪トリートメント+炭酸泉¥26000

• REiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:45:26.0

クオリティの高い技術でいつも安心してお任せできます。

REi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また高評価な口コミとても嬉しく思います。

ほぼお任せ頂いておりますので、次回も季節にあったご提案をさせて頂きますので楽しみにご来店くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  YOU

• えいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:46:39.0

半個室なので
    ほぼ担当さんとしか顔をあわせないので気に入っています。
    お値段も安価で
    仕上がりも素敵なのでまたお願いしたいと思います。

• ろみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:27:43.0

落ち着いた雰囲気でゆったり出来るので気に入っています。毎回希望通りにしてもらえるのでこれからも通います。また次回も楽しみにしてます。

ろみー様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また何かありましたらなんでも相談ください!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• はーこぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:11:53.0

初めての来店で ドキドキでした。

接客などとても親切で
    髪のこと何もわからないのですが
    親身になって 色々提案して頂きました!

仕上がりも スッキリで満足です!
    今度はもう少し明るい色に染めたいと思います!!

《新規・再来様》カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉スパ付¥8800

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:35.0

髪型や色味もお任せでしたが、とても軽く、色味も良く家族にも好評でした!ありがとうございました
    染めていただいてまだ1週間も経っていないのですが色の抜けが気になりました

• リなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:10.0

今回もヘッドスパとっても気持ちよかったです。病みつきで毎回お願いしてしまいます。髪の毛もうるうるツヤツヤによみがえりました。半個室になっていて、プライベート空間なので、すごくリラックスしてゆっくりできるのもお気に入りです。帰りも可愛く外ハネにセットしていただき、一日ルンルンでした!またお願いします♪

リな様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです♪
    少しでも日頃のストレスを癒していただけたらと思います^^
    髪をツヤツヤにしていきましょう!
    何かありましたら何でも相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:04.0

あまり髪色が決まらない状態でお店に行ったのですが、
    色々と提案してくださってカラー、カット含めとても満足な仕上がりになりました^ ^
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

misa様 先日はご来店ありがとうございました。
    評価の高い口コミも大変励みになります!
    ヘアスタイルやカラーで悩むこともあると思うので
    カウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

TAKUMI

アールサロン オカザキ(Rr salon.OKAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー