初めて来店させて頂きました。
他店でいつもなんか違うで終わっていたのですが、写真を見て頂きこんなのがいいと伝えてあとはニュアンス的なふわっとしたオーダーだったのですが、スムーズに汲み取って頂いて初めて自分が思っている髪型になりました。
他のスタッフさんもお話に入って下さり施術、居心地共に良くもう1回行きたくなるとはこういう気持ちなんだなぁと。
またお世話になろうと思います、
【お試し☆LUDIQUE 似合わせカット】
イメージ通りのカット、前髪もきれいに整えてもらいました。うねるくせ毛も仕上がりがとても綺麗です。
急な当日予約もできて助かりました。ありがとうございます。
カットとカラー、縮毛矯正をしていただきました。
毎回きれいにしていただいて、ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
久々に短くしましたが会社でも好評でした!ありがとうございます!でも切る時期を間違えました。首が寒くて寒くて。。帰りにマフラーを買いました。
セットのやり方も教えて頂けたし、かなり気に入ったので、しばらく短いままにしようかな~と思います。また近いうちお邪魔します、よろしくです。
【SAKI指名限定】2回目以降カット+カラー+トリートメント+10分スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げて頂き
また髪型の相談にのって下さい♪
◆平日限定◆いつでもキレイに♪前髪カット+メンテナンスカラー ¥4950
今回もばっちり要望通りカットしてもらいました
満足です
≪口コミ投稿限定クーポン≫ 全メニュー 10%OFF!
スタイリング、居心地ともに最高です!
安心してお任せできます
カット、カラー、パーマ
昨日は少しどころか早く来てしまいすみません。
生え際が気になっていたので、根元を染めてもらいまた綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
目が疲れているので、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。お忙しい中いつもありがとうございます。
いつも少し伝えるだけでベストな仕上がりにしてくださいます!
シャンプーもとても気持ち良くて、仕上がった後はスッキリ気分爽快になりました!!
いい美容室をずっと探していてやっと見つけれました!仕上がりも大満足です!嬉しいです!次もお願いしたいと思っております!ありがとうございました!
★相談クーポン★あなたに合ったメニューをご提案! ¥8800~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
派手にはしたくないものの、ワンポイントで印象深いデザインにしたく依頼をしました。
襟足部分だけブリーチをして、オンカラーというデザインにしていただきました。
自分では全く思い浮かばなかったデザインなので、「さすが!」と思いました。
14年ぶりにブリーチをしたので、とても新鮮でワクワクしました。
今後もブリーチ部分の色替えを楽しみたいと思います。
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
カットして軽くなりました。髪を下ろして整えたら、思っていたよりパーマが残っていました。またお願いします。
≪口コミ投稿限定クーポン≫ 全メニュー 10%OFF!
白髪の悩みがすっかり解消されました。
担当者の白髪ぼかしの技術は本当に素晴らしく、色のミックスも絶妙で、とても自然な仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
職場の先輩がきれいな髪色だったので紹介してもらってからお世話になってます!
いつも希望通りにしてくれるのでうれしいです(^^)
前に行っていたサロンよりお値段も安くて、時間も早いので助かってます!!
今回も丁寧に仕上げてもらいました。
≪口コミ投稿限定クーポン≫ 全メニュー 10%OFF!
いつも丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます。バサバサの髪が艶々サラサラになりました。仕上がりが本当に綺麗です。またお願いします。
毎回全てにおいてとても満足します。
何度も縮毛矯正をしていますがとても綺麗にかかります。話しやすいので要望も言いやすく、お店の雰囲気も良いです。
縮毛矯正
何度もリピートさせていただいています。
自分の好みを理解してくださった上で色々提案してくれます。
≪口コミ投稿限定クーポン≫ 全メニュー 10%OFF!
いつもながら髪の状態も見てくれたスタイリングに感謝です!
昨日は髪の悩みや髪型についていろいろ相談させてもらい、ありがとうございました。
髪を傷めないで保っていくには髪に少し色を入れるのが1番かなとまた原点に戻りました。
いつも丁寧にシャンプーしてくださりありがとうございます、日頃は雑な洗い方をしているので反省してしまいます。
また行かせていただきます。
丁寧に施術して頂き、「こんな感じになりたい」という希望を叶えてくれました。セットもしやすく、感謝しております。いつも子供たちも楽しくカットして貰えて、親子で大変お世話になっております。
縮毛矯正
いつもありがとうございます。今回は時間なかったからカラーだけでしたが、次はしっかり時間取りますね。
またお願いします。いつも最高の出来です。
≪口コミ投稿限定クーポン≫ 全メニュー 10%OFF!
久しぶりにブリーチしました。
ブリーチ後のカラーは自分が思っていたよりも明るかったのですが
まぁ、こういうのもたまにはいいかなと楽しんでます。
サロン内では落ち着いて過ごさせていただきました。
また行かせていただきます!
いつもスッキリ短くカットして頂きありがとうございます。会話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。また必ず来店しますので宜しく御願い致します。本当にありがとうございました。
≪口コミ投稿限定クーポン≫ 全メニュー 10%OFF!
今回も期待以上でした!
要望にも柔軟に対応してくれます!!
すぐに毛量が増えるので、すいてもらい、前髪もきれいにカットしてもらいました。つや髪さらさらに仕上げてもらいありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします。
いつも安心してお任せして、満足いく仕上がりにしていただいてます。
≪口コミ投稿限定クーポン≫ 全メニュー 10%OFF!
今回お任せにしたのですが、私の要望よりもバランス良く上手にカットしてくれました。
次回はパーマお願いいたします。
【SAKI指名限定】似合わせカット&リラックスヘッドマッサージ10分
ルディック(LUDIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー