4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]
  • けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:45:04.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。シャンプーは気持ちよく、寝てしまいました。早い時間から予約が取れるので、午後はゆっくりできて助かります。来年もよろしくお願いします。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

☆けいちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ショート似合うし可愛いです!
    2024年もいろいろなヘアスタイル楽しんでみてください!
    全力で担当させていただきます(^ ^)

では。2023年も本当にありがとうございました!

☆久野和恵☆

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:50:55.0

前回から5ヶ月と期間が空いてしまったのですが、最初から最後まで本当に完璧すぎました!!

希望の色が二つあって迷っていましたが、親身になって丁寧にカウンセリングしてくれて、色落ちのことまで考えてくれたとても理想の髪色にしていただきました!ブリーチ・カラー共にしみているかの確認を細かくしてくれるので常に快適だし、シャンプーも寝そうになるくらい気持ちよかったです笑 最終的に天才的に可愛い髪色にしてもらったのでルンルンで帰りました!笑

施術中も本当に楽しく会話してくれます!!担当美容師さんはもちろんですが担当じゃない方も気さくに話しかけてくれるのでとても居心地がよかったです!初めて行く方もすぐに緊張が解けると思います!!

施術も接客も完璧なこのお店が本当に大好きなのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

じゅんな様

担当させていただいている岡崎龍斗です
    いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中長文でのクチコミありがとうございます

今回もじゅんな様の新しい挑戦のお手伝いができて嬉しく思います

またわからないことがございましたらいつでもDMしてくださいね♪

TOWA   岡崎龍斗

• uraNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:07.0

大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+全体カラー+SYSTEMトリートメント

uraN 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カーキのインナーカラーすごくお似合いです
    色落ちもキレイですのでお楽しみに♪

TOWA   岡崎龍斗

• @さささ@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:10:35.0

中学1年生の娘のカットをしてもらいました。毎回娘の意見を聞いてカットしてくださいます。娘もお話をするのが楽しくて仕方がないようです。毎回満足しています。

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

娘さん。可愛いですよねっ!
    これからもたくさんお話ししましょう!
    ってお伝えください!

☆久野和恵☆

• まさるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:27.0

いつも綺麗にしてくださり、そして素敵な時間をありがとうございます!お話しするのもとても楽しいです。また来年もどうぞよろしくお願いします!(ヘアカラー彼に気づいてもらえました~(TT)!)

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉・千葉駅]

まさるさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました板倉です!!

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    やっと気づいていただけましたね!!
    その話が聞けて今年いい年が越せそうです笑

また来年もこちらこそよろしくお願いいたします!!
    いいお話が聞けるように願っております!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:21:55.0

今までデジタルパーマはあまりかからなかったのですが、今回は凄くふんわり仕上がり
    大変満足です!以前からパーマをお願いしてますがやはり一番上手だと思います。
    お店の雰囲気も大変気に入ってます
    本当に有難う御座いました!

☆ミミ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりに担当させていただけて!
    嬉しかったです!!!
    そして、もったいないほどのお言葉をいただき
    25年以上美容師やっててよかったーーーー!
    と思わせていただけました!(^ ^)
    ミミ様の髪はやわらかくてきれいで!
    とても良いのですがパーマはやはりかかりづらいという
    デメリットにもなってしまいますよね。
    でも、しっかりかけさせていただきますので!
    また安心していらしてください!

ご来店くださって、本当にありがとうございました!

☆久野和恵☆

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:01.0

いつもありがとうございます。髪の毛の変化に気づいて、カラーの色味の提案をして頂き、アドバイスをもらえて、本当にありがたいです。
    また、いろいろ話しを聞いてもらえて、ありがたいです。いろいろな考えがある中で、気持ちに寄り添って話してもらえたことが嬉しいです。

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

☆まき様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    先日はお仕事のお話なども聞かせていただきました。
    仕事。家事。家庭の両立って
    難しいこともたくさんありますよね!
    ストレスを感じてしまう時もあるかと思いますが
    そんな時は是非!
    Towaにきて、リフレッシュしてください(^ ^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    無理しないで頑張って!!!
    応援しています!

☆久野和恵☆

• みおのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:14:28.0

暗めのラベンダーカラーにしてもらいました!
    ちょっと黒いかな?と思ったりもしたけど数日経って、色落ちしてきたら色味は残ってちょうどいい明るさになってきました♪これからどんどん色落ちして変化を楽しめそうだなと楽しみにしています!
    もうすぐ出産で次回はいついけるのかわからないけど次も新しい挑戦をしていきたいです♪よろしくお願いします!

みおのすけ様

担当させていただいている岡崎龍斗です

今回は初めてのラベンダーカラーでしたね
    出産でなかなか忙しいとは思いますがまたやりたいスタイルがございましたらいつでもDMしてください

出産頑張ってくださいね♪

TOWA   岡崎龍斗

• をさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:26:05.0

今回も理想の髪色にしてもらいました!!
    ありがとうございました(uu)
    最初は黒染めをする予定でしたが、最初のカウンセリングで今後したい髪色や期間を相談してフェイクブラックにしてもらいました!!
    触覚の巻き方も分かりやすく教えて頂いて助かりました(T T)
    お話もとても楽しくて居心地の良い空間でした!
    またよろしくお願いします(>_<)

を様

担当させていただいている岡崎龍斗です

今回は実習があるとのことでしたのでトーンダウンさせていただきました
    カットは顔周りはストレートアイロンだけで簡単に巻けるようにさせていただきました
    実習頑張ってくださいね♪

TOWA   岡崎龍斗

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:02:45.0

理想の髪色にしていただけてとても嬉しかったです!顔まわりなども作っていただき、巻き方も教えて貰えてとてもよかったです!

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪

透明感たっぷりのカラーにさせていただきました
    カットもアイロンなしでもまとまるスタイルにさせていただきました
    お時間がある時は顔周りは巻いてあげてください♪

TOWA   岡崎龍斗

• fumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 02:55:10.0

i今回は久し振りに少し短めにしようと思い、相談に乗っていただきました。
    家でも手入れしやすいように的確なアドバイスをもらえて良かったです。
    サービスのドリンクも種類が多くて選ぶのが楽しいし、立派なクリスマスツリーが
    飾ってあって素敵でした。

☆fumiko様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのお会いできて、嬉しかったです!
    短めにさせていただいて心配していましたが
    口コミ読んで安心させていただいてます!
    久しぶりにストレートスタイル!!
    楽しんでみてください(^ ^)

では。これからも頑張りますので!
    よろしくお願いします!

☆久野和恵☆

• れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:08.0

いつも「こうしたい」を叶えてくれて本当にありがとうございます!毎回イメージを超えて、友達にも好評で、大満足です!

れーか様

担当させていただいている岡崎龍斗です
    いつもご来店ありがとうございます♪

帰省楽しんでくださいね♪

TOWA   岡崎龍斗

• アマールカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 08:45:46.0

いつも通り仕上がりに満足です。
    また予約してます。

☆アマールカ様☆

月に一回カラーをお任せしていただけているので
    ムラなくきれいに明るくなっていきましたね!
    とてもお似合いですし、
    ずっと任せていただいて本当にありがとうございます!
    これからも精一杯担当させていただきます!

また近々!お待ちしております(^ ^)

☆久野和恵☆

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:23:31.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、可愛くしていただけて良かったです!
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです、、
    またお願いします^-^

みれい様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しく思います

透明感たっぷりの柔らかいベージュをお楽しみください♪

TOWA   岡崎龍斗

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:53:32.0

前回カットしてから伸びましたが、シルエットがとてもキレイで、今がとても気に入ってます。

【気になる根元だけ】カット+リタッチカラー[千葉・千葉駅]

☆レモン様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    相変わらずの子供のような艶髪!
    うらやましいです!!!
    これからも、お手入れされていて気になることなどありましたら
    どんどん教えてください!
    よろしくお願いします。
    では。また近々!お待ちしております(^ ^)

☆久野和恵☆

• セツコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-07 21:02:42.0

今回も満足した仕上がりです。マッサージも気持ち良かったです。
    また伺います。

【前回カラー1ヶ月以内限定】ポイントカラー [千葉・千葉駅]

☆セツコ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    相変わらずのセツコ様はおしゃれな感じで
    すごく参考になります!!
    ヘアスタイルも、お手入れされていて何かありましたら
    どんどん教えてください!
    よろしくお願いします!
    では。またのご来店を心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:45:18.0

たくさんお話してくださって楽しかったです!
    お菓子と飲み物もついてきてまた行こうと思いました!

ららさま!!

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました板倉です!!

初めての美容室だと緊張や不安もあるとおもいますが、
    わたしもたくさんお話できて嬉しかったです!!

たくさん飲み物の種類もあるので、また是非来てください!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:18:39.0

前回、学生ぶりの肩につかないくらいの短めボブにしてもらい、周りからもとても好評でしたので、また担当スタイリストさんを指名させていただきました。少し伸びてきたので、今回も肩につかない&伸びても変にならないようにボブにカットしてもらい、前髪もストレートを当ててもらいました。髪の毛が細くてストレートが当たりすぎてしまうのがいつも嫌でしたが、弱い薬(酸性のもので髪の毛にも優しいと言ってました)を使用してもらい、仕上がりもとても満足です!
    いつも丁寧な接客と話しやすい雰囲気、素晴らしい施術で大満足です。ありがとうございます!また春頃に伺えればと思います。

【前髪のクセが気になる方へ】カット+前髪縮毛矯正[千葉・千葉駅]

☆meg 様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、またご指名いただけて
    嬉しかったです!!!
    本当にありがとうございます。
    そうなんです!
    酸性のお薬でかけるストレートはとてもやわらかく
    自然な仕上がりです!
    しっかりかけたい方には不向きかもしれませんが
    ナチュラルなほうが良い方にはすごくオススメです!
    これからもその時のイメージに近づける為の
    ベストなメニューをご提案させていただきます!

これからお忙しくなるとのことでしたので…
    くれぐれも風邪などお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• ちばるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:13:44.0

最近では、娘もお世話になり、忙しい中仕上がりには可愛くセットして下さり、いつも大満足です!
    また、よろしくおねがいします

☆ちばる様☆

こちらこそ!
    娘ちゃんが大きくなりましたねー!
    ついこの間までママから大泣きしてはなれない
    ばぶちゃんだったのに…!笑
    時間が経つのが早すぎて…こわいです!笑

ちばる様も娘さんもまた是非是非!

☆久野和恵☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:57:36.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。前髪や髪色など色々と相談にのっていただきながらやってもらえ感謝です。毎回ステキな髪方にしてもらえて嬉しいです。また年末よろしくお願いします

【前回カラー1ヶ月以内限定】ポイントカラー&トリートメント[千葉・千葉駅]

まめさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回はひさびさのカットもして年度末に整えましょうね!!

また年末お待ちしております!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:48:16.0

終始楽しい雰囲気の中行っていただきました^^
    カラーも綺麗な色でとても気に入っております。
    自分の前髪のくせ毛について相談したところ、丁寧にブロー方法を教えていただき、対応に感謝です。
    またカラーお願いしたいです、ありがとうございました!

ぴ さま!!

2回目のTOWAへのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました板倉です!!

わたしもすごく楽しい時間をありがとうございました!!
    乾燥の時期も考え、落ちやすいとお伺いしたのでしっかりお色を入れさせていただきました!!

前髪のドライの仕方もやり方がうまくいかない、やりづらい、、
    などありましたら、また次回お伝えしますので言ってくださいね!!

また是非是非ぴ さまにお会いできるのを心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:49:21.0

染めていただいたのが2回目なのですが、今回もすごくかわいい色にしていただけました!
    家族や友人にもたくさん褒めてもらえました!
    またお願いしたいです!!

ねん様

担当させていただいている岡崎龍斗です
    今回のご来店ありがとうございます♪

今回はついにブリーチなしダブルカラーでしたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

TOWA   岡崎龍斗

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:51.0

毎回、素敵な髪色にして下さってありがとうございます!!!またよろしくお願いいたします。

かな様

担当させていただいている岡崎龍斗です

成人式楽しんでくださいね♪

TOWA   岡崎龍斗

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:58.0

約3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    だいぶ髪の量が増えてまとまらなくなっていたのですが、カットしていただき、綺麗にまとまるようになってとても楽です!
    カラーも綺麗な色で気に入っています。
    今回もありがとうございました。

☆R様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!
    ヘアスタイルも気に入っていただけているとの口コミ
    これからもやりづらいところや、やってみたいお色など
    どんどん!ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:09.0

今回も安定の仕上がりでした。

☆たかちゃん様☆

いつも、ご来店ありがとうございます!
    お色が明るくなってすごく似合います!
    白髪染めの薬をほとんど入れなくなったので
    もっとお色が楽しめるようになりますので!
    期待していてください(^ ^)

では。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:04:25.0

また行きます^ ^

みさき様

TOWA   岡崎龍斗

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:02:12.0

とても綺麗な色してくださりありがとうございます!
    とても楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです。

カノンさま!!

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました板倉です!

キレイな色といっていただけて光栄です!!
    私もすごく楽しくお話させていただきあっという間でしたね!!!
    次回成人式前にも是非お待ちしておりますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:58.0

いつもその季節に合ったカラーを提案して頂けるので、安心してお任せしています。
    今回も絶妙なカラーにして頂いて大満足です!

maiさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました板倉です!!

カラーでも季節を感じられたり、毎回同じにはならないように
    ちょっとずつ色味を変えて楽しんでもらうように提案させていただいております!!

また次回も2024年color楽しみにしていてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

Hair company TOWA 板倉芳佳

• ルークさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:11.0

少し髪が伸びてきて、違う雰囲気になってきて満足です。いつもありがとうございます。

☆ルーク様☆

こちらこそ!
    いつもずっと!!
    本当にありがとうございます!
    先日撮らせていただいたルーク様のヘアの動画が
    皆様すごく好評で!
    私も挑戦してみたいとおっしゃる方がたくさんいらっしゃいます!
    ありがとうございましたー!!

☆久野和恵☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:57.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    思い通りの髪色になり、髪もサラサラになってよかったです!
    また伺わせていただきます!

ヘッドスパも気持ちよかったです(^-^)

ももさま!!

担当させていただきました板倉です!

思い通りの髪色と言っていただけてよかったです!!
    シャンプーやヘッドスパはTOWAでも力を入れているところなので
    気持ちいいと言っていただけてありがとうございます!

次回ももっといい色、気持ちいいと言っていただけるように
    日々努めてまいりますのでまた是非お待ちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

Hair company TOWA 板倉芳佳

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー