今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カットはスッキリとステキに!カラーは少し暗めにしてもらったので、全体的に落ち着いた感じになって良かったです。静かな雰囲気の中でゆっくりと流れる時間がとても心地良いです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+弱酸性カラー+フェルエトリートメント¥13310→¥11660
またお待ちしております。
丁寧な対応で、満足な仕上がりです
ネット予約で翌日あいてる時間帯がありラッキーでした
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです。
素材はともかく、いつも綺麗にして頂きありがとうございます。最近は白髪もおしゃれに活用する方が多いなか、どうも取り入れられない私なのでシェア帰りは特にウキウキ行動しています。また、お願いします。
似合わせカット+弱酸性カラー+R21ヘッドスパ¥13310→¥11660
またお待ちしております。
久しぶりにカットしていただきました。
毎回なのですが写真を見せて大体の説明で私が頭の中に描く髪型になるので本当に驚きです。丁寧な対応で毎回感謝しかありません。
マッサージも気持ち良かったです。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
かべさんこんにちは。
ご来店ありがとうございます。
希望の髪型になって良かったです。
この日はカラーでお世話になりました。
スタイリストの方の髪型が素敵だったので
無器用な私にもできますか?と質問したところ丁寧に教えてくださいました。
misa2さん、こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は植毛矯正をお願いしました。シャンプーとマッサージはもちろん、ドライヤーで乾かす時も気持ちが良くて、毎回ウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
むーみんさん、こんにちは。
2回目です。
今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
扱いにくい髪質のため最後にヘアアイロンで整えて下さいました。とてもありがたかったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
ただ、背が低いせいか長時間のシャンプー台は首の位置が合わないようで、少し辛く肩こりになってしまいそこだけが残念です。
カット、カラー、ヘッドスパ
ルナさんこんにちは。
ヘッドスパ 気に入っていただけて良かったです。
肩こりすみませんでした。
シャンプー台はもう一台違う機種がありますのでそちらで対応しますね。
いつもお世話になっています。ここの美容院のありがたいところのひとつとしては、お店の落ち着いた雰囲気のおかげでゆったりできるところです。お客さんも度を超えた騒々しさの人や言葉が強すぎる人は見たことがありません。ちょいちょいゆったりして寝てしまいますがこれからもよろしくお願いします。
【秋冬カラーでイメチェン】似合わせカット+ヘナカラー¥11.880→¥10.780
レンレンさん、こんにちは。
半年ぶりに伺ったらシャンプー台が座った状態でできるようになっていました。そこで施術されたヘッドスパがとても気持ちが良かったです。体も楽だしマッサージも最高でした。
【地肌をいたわる】似合わせカット+ピュリムヘッドスパ¥8030→¥6930
あおぞらさんこんにちは。
先日はご来店ありがとうございます。
ヘッドスパ 気に入っていただけて良かったです。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
これからは暖房を使用することが増えるので、つい自然乾燥で済ませてしまいがちな私ですが、ドライヤーできちんとブローしたいと思っています。また、お願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
お世話になりました。
カラーとトリートメントをお願いしました。
今回は、新しい洗髪の椅子を初めて座ったのですが、ほぼ座った状態で、頭を動かす事なく洗髪してもらえるので、リラックス感が増して良かったと思います。そして、心地よい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
弱酸性カラー+フェルエトリートメント¥10010→¥8910
またお待ちしております。
定員2名で落ち着けるサロンです。スタイリストの方の技術ももちろんですが、髪について色々な質問にも応えてくださり助かっています。毎回伺うのが楽しみになっています。
misa2さんこんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は久しぶりのカラーで、相談して色味を少し明るくしましたが、落ち着いた感じでとても気に入ってます。トリートメントと貯まったポイントでベッドスパをしてもらい頭スッキリ髪サラサラで嬉しい限りです。また伺います。
とまとさんこんにちは
いつもご利用ありがとうございます。
色見気に入ってもらって良かったです。
今はショートカットが気に入ってますが、伸びてくるとクセが出てくるので 長さを見極めてカットしていただき お気に入りの髪型になりました
トリートメントしていただき髪がツヤツヤで嬉しいです
いつもご利用ありがとうございます。
トリートメントでツヤツヤになって良かったです。
今回もカットとカラーでお世話になりました。
短くしてしまうと膨らんでしまう…という悩みに応えてとても丁寧にカットしていただきました。
膨らむことなく素敵に仕上がって満足です。
また伺います。
あねちゃんさんこんにちは
いつも有難うございます
今回も満足していただき良かったです
またお待ちしてます
お世話になりました。
今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
いつも変わらない、心地よい雰囲気の中で楽しい時間を過ごさせてもらっております。洗髪の時の優しい洗いは、思わずウトウトと眠ってしまいそうです~。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
またお待ちしております。
今回も丁寧な施術をして頂き満足です。 居心地の良いお店の雰囲気も気に入って ます。次回も宜しくお願いします。
misa2さん、こんにちは。
またお待ちしております。
矯正とカットをお願いしました。
丁寧な施術をして頂き満足しております。
今後も利用させて頂きたく思っております。
よろしくお願いいたします。
あさかぜさんこんにちは
ご来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
今日は長い時間有り難うございました。
やっぱり癒されますね。お店の雰囲気もですが、シャンプーやドライヤーも接客も全て優しくてリラックスできました。縮毛矯正もハイライトも満足してます。本当にありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
にゃんころさん、こんにちは。
またお待ちしております。
先日はお世話になりました。
お店に滞在している2時間半はとても短く感じるほど心地良い時間です。今回もさらにショートカットにして頂いたのでこの暑さも無事に乗り越えられそうです。ありがとうございます、またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
まだまだ、暑い日が続きそうですね。
またお待ちしております。
先日はありがとうございました。仕上がりもとても気に入っております。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても助かります。
きつつきさんこんにちは。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
親子共々ありがとうございました。わたしはカット&カラーでお世話になりました。満足の髪色で嬉しいです!いつもながら楽しいお喋りありがとうございます。またよろしくお願いします。
しおほなさんこんにちは。
髪色満足していただけて良かったです。
ショートカットにしたので まめにカットした方がいいですね。とても気に入ってます。ポイントがたまり、ヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくてスッキリしました。
かずちゃんさんこんにちは
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
お世話になりました。
今回はカットとカラーをお願いしました。伸びた髪のまとまりが悪かったのですが、スッキリとカットしてもらったので、短時間で手入れが出来て嬉しいです!いつも、気持ち良く過ごさせてもらい、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
またお待ちしております。
いつもながら、接客サービスが良いのに感心します。
個々にあった対応をしてくださるのです。
同じ時間に居合わせた方は、お話し好きの方。笑いあり、とても楽し気な会話が聞こえてきました。
一方、私は、必要な時、必要なことを話すタイプ。
でも、なんとなく居心地がよく、カット・ブローが終わるまで良い時間が過ごせるのです。
また、マッサージがとても上手で、心地よいです。
ワッシーさんこんにちは。
今回初めてヘナカラーに挑戦してみたのですが、最初に時間をかけて丁寧に説明と色々な質問に答えてくださり、不安なくお願いすることができました。ネットの情報を見た感じオレンジ色が強く出てしまうのかなと思っていたのですが落ち着いた色に調整して仕上げていただけました。今回も気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
【春夏カラーでイメチェン】似合わせカット+ヘナカラー¥11.880→¥10.780
レンレンさん、こんにちは。
またお待ちしております。
丁寧にカットしていただき満足な仕上がりです、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ゆうままさんこんにちは。
ご来店ありがとうございました。
カット、満足していただけて良かったです。
ヘッドスパはこの時期におすすめ商品です
気に入ってもらえて良かったです。
またお待ちしております。
今回はカラーをお願いしました。いつものカラー色の感じが気になったので相談させてもらい、髪の毛の状態から全体的に染めてもらう事になりました。仕上がりはとても良くて、嬉しいです!いつも楽しく、落ち着いた雰囲気で過ごさせてもらっています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ささやんさん、こんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。
明るい色でイメージチェンジしたかったので予約しました。久々のカラーだったんですが、トーンはしっかり出ていながらも、奇抜さはなく落ち着いた色味(雰囲気)に仕上がり、満足しております。カラー施術中も全く染みたりしませんでした。予定時間より早く仕上がりました。ロスがなく丁寧な接客に改めまして、ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
Approaching Minimumさん、こんにちは。
前回から約1ヶ月でお伺いする事が出来ました。
今年は早くから気候が高くなってきているので、ショートボブから思いきってショートカットにお願いしました。
丁寧にカットして頂き、この暑い毎日を髪の毛はノンストレスで過ごす事ができますm(._.)m
めぐさんこんにちは。
早めのカットでノンストレス良かったです。
暑い中ご来店ありがとうございました。
シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー