初めて伺った美容院でした。緊張するかな?と思ってましたが、店内の雰囲気も良く担当して下さったスタイリストさんも、話しやすくて初めて行った感じが無くて、とても居心地の良い空間でした。
カラーも的確なアドバイスを頂き、仕上がった色、髪型にとても満足しています。今後も通いたいな。と思える美容院でした。
カット+フルカラー+5stepプレミアムトリートメント14000円→10800円
rivel -akashi hairsalon-【リベル】からの返信コメント
気に入っていただけてとても嬉しいです(^∇^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 青木
中3の男子(息子)のカットをお願いしました。くせ毛であり、いろいろ相談にのってもらって、いい感じにカットしてもらいました。後、普段のセットの仕方等アドバイスもらったようです。本人も納得していたようです。ありがとうございました!
初めて行きましたが、凄く丁寧だなと感じました。
カット+NEWハホニコトリートメント 6800円→5000円
今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
量が多く癖も出てきたので手入れに困っていましたが、
とても扱いやすくなりました(*^^*)
またよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正(髪質改善に変更可)+NEWハホニコTr 16900円→13900円
みか様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回も縮毛矯正でしっかり癖が伸びてよかったです!
サラサラツヤツヤの仕上がりで日々のお手入れもまた楽になるかと思います♪
またなにかございましたらお気軽にご相談ください^ ^
スタイリスト Mitsudome Kokoro
いつもサッパリするカットしてもらってありがとうございます。
始めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもいい雰囲気でした。
カラー剤の提案も丁寧で安心してお任せできました。
今までたくさんの美容院を利用してきましたが、シャンプーとトリートメントが過去一で気持ち良かったです。
カラーとカットの仕上がりも気に入っています。
カラーは久しぶりに暗めにしてもらったので、ブリーチ部分がなくなるまで時間はかかりますが、また次回もお願いできたらと思います。
ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけてよかったです!
ブリーチ部分がなくなるまで時間はかかると思いますがその分透明感あるカラーやしたい色味にしやすいと思うので、カラーも楽しみつつ髪の毛のケアも継続してしていただけたらと思います。
またぜひシャンプートリートメントでも癒されに来てください^ ^
丁寧な接客と説明で
希望通りの髪型にしてもらえてとても良かったです。
【mem's限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング 5700円→4200円
あけび 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリカットさせて頂きましたね♪
分け目も少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
担当 植村
ここの髪質改善が大好きで虜になっています!
仕上がった後の髪はいつも艶々でサラサラで幸せな気持ちになります♪
担当さんとのお話もいつも楽しくてあっという間の時間です
いつもありがとうございます!またお願いします♪
《10/23限定★》カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr 22400円→14900円
u. 様
約半年ぶりの髪質改善でしたね♪
今回もツルツルに仕上がって嬉しく思います^^
お家でのヘアケアも頑張ってくださいね
担当 植村
長時間お世話になりありがとうございました!
色々髪質改善と縮毛矯正の違いを教えてもらった上で、髪質改善で施術して頂きました。
気になっていた癖もなくなっていて、更にドライヤーしただけでアイロンしたような艶とまとまりで、、
自分でアイロンしたとき以上の仕上がりです★★
モチは縮毛と変わらないとのことなので、また地毛が伸びてきて癖が気になったときは次回も髪質改善でお願いしようと思います。
カラーの色味も、秋っぽくとても可愛いお色味に仕上がり期待以上でした。
トータルで本当にとても満足しました!ありがとうございました!!
《平日限定☆》カット+縮毛矯正(髪質改善に変更可)+カラー+ハホニコTr
ちーちゃん様
こちらこそ長時間のご来店ありがとうございました!
髪質改善とカットカラーのフルコースでさせて頂いたので
髪の質感もツルツルで色も綺麗に美髪に仕上がりましたね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 植村
髪質改善、気にはなっていたものの初めてやってみて、良さがわかりました!!
仕上がってほんとに自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでツヤも凄くて感動しました。
縮毛矯正ほどぺたんこにはならないのにまとまりもあって髪の毛柔らかくて最高です!
また絶対リピートさせてもらいます!!
《10/20~23限定★》定番人気◎プレミアム髪質改善+カット 18900円→14900円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店頂きありがとうございます!!
髪質改善を気に入っていただけて嬉しいです♪
素敵な口コミもありがとうございます(^∇^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 青木
いつもお世話になっています。
こちらの要望をしっかり聞いてくださいます。
その上でこちらが希望しているスタイルについての現実的なアドバイスや提案などプロ目線で話してくださるのでかなり信頼してお任せしています。
この度担当スタイリスト様が提案して下さったカットがすごくスタイリングもしやすく 気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
《当店人気No.1◎》カット+カラー+NEWハホニコTR 12300円→8800円
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、気になることや、したい髪型がありましたらいつでもおっしゃって下さいね^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^∇^)
スタイリスト 青木
久しぶりの美容院、どこに行こうか悩んだ挙句、素敵なサロンを見つけ伺いました。初めての髪質改善で不安もありましたが最初に説明して頂きワクワクしながら施術を受けました。色んな美容院に行ってますがシャンプーがとても上手で心地よかったです!髪質改善もサラサラに仕上げて頂き満足でしたが、最後の前髪カットの際、私が扇風機を机に置いていたのが悪かったのですが、風で切った髪が顔についた際に止めていただくよう指示があったのですぐ止めました。しかし帰って鏡を見たら左の横毛が明らかに短くなっており、左右非対称になっていました。あの時かな?と事故なのは私自身も悪いので承知の上ですが、一言添えて欲しかったです、、( ; ; )帰って家族が見てもわかるほど左右の髪の長さが違い、久しぶりの美容院で凄く楽しみにしていたので悲しい気持ちで過ごす事になり残念でした(;_;)
《10/10まで限定★》定番人気◎プレミアム髪質改善+カット 18900円→14900円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ヤックル 様
またクチコミ投稿もありがとうございます。
至らなかった点につきまして、久しぶりの美容院で当店を選んで頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 植村
先日は、カラーでお世話になりました。
提案して下さった色が良かったです。ありがとうございました。
きっちゃん 様
エドルカラーも使い艶々の仕上がりでした♪
また次回改めてカウンセリングさせて頂きますね^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当 植村
今回はカットで、施術していただきました。
縮毛矯正後少し経って、髪も伸びクセが出てきていたので。
髪をすいて量も減らしてもらいほんとにお手入れしやすくなりました。ありがとうございます!
さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛お手入れしやすくなったとのことでよかったです!
量を調整するだけでも扱いやすさが変わったり乾かす時間が短くなったりするので縮毛矯正までの間快適に過ごしていただけますね^ ^
また次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております♪
スタイリスト Mitsudome Kokoro
サッパリして気持ちいいです。
こりな 様
素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
お忙しい中ではあるとは思いますが
また是非リフレッシュしにお越しくださいね^^
担当 植村
最初に、現在の髪の状態やカットして何センチ伸びている等、丁寧に教えてもらえたのが良かったです。
想像していたより、素敵にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
素敵な口コミもありがとうございます(^∇^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 青木
気分も髪型もスッキリしました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スッキリしてよかったです(^∇^)
またのご来店をたのしみにしてます♪
スタイリスト 青木
いい感じに仕上がりました。
けつやん 様
今回もスッキリカットさせて頂きました^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪
担当 植村
久しぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、毎日のお手入れが楽になりました。またお伺いしたいと思っています。
カット+縮毛矯正(髪質改善に変更可)+5stepプレミアムTr 18900円→15900円
たか様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
縮毛矯正もしっかり伸びたので毎日のお手入れが楽になるかと思います♪
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト Mitsudome Kokoro
前回の縮毛矯正に続きお世話になりました(*^^*)
カラーの説明もとても丁寧にして頂き助かりました。
トリートメントのおかけでサラサラになりとても満足です!
またよろしくお願いします♪
みか様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
カラーのお色味とてもお似合いでした^ ^
色落ちの具合等により次回のお色味や明るさのご提案もさせていただきますので、次回ご来店の際是非お聞かせください♪
スタイリスト Mitsudome Kokoro
2回目ですが、初回に感じた迷い無く潔い施術に、引き続き感動です。カットが切りたてから、次回までの間に「こんなはずやなかった?」がないことにも納得です!今回のカラーも、的確なアドバイスと押し付けもなく、大変満足です。
かな 様
また口コミも頂き嬉しく思います^^
その都度しっかりカウンセリングさせて頂き
毎回納得して頂けるように心がけております♪
また是非次回もご来店お待ちしておりますね
担当 植村
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
カット+フルカラー 9300円→6800円
かよ 様
その後カットやカラーの様子はいかがでしょうか♪?
カラーも少しずつ明るくしていきましょうね^^
またその都度しっかりカウンセリングさせて頂きますね!
この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました♪
担当 植村
初めての来店です。
カラーを特に決めていなかったのですが、色々提案してくださったり前髪についても的確にアドバイスをして下さりありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
ちーやま様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
あたたかみのあるピンクブラウンお似合いでした!
前髪はお伝えした通りドライヤーの仕方でスタイリングしやすくなるのでぜひ試してみてください!
スタイリスト Mitsudome Kokoro
いつも有難うございます。
サッパリして気持ちいいです。
こりな 様
口コミも頂き嬉しく思います^^
こちらこそいつもありがとうございます!
忙しい中だとは思いますがリフレッシュしに
是非またお越しくださいね♪
担当 植村
色が思ったよりも暗く入っていました、、
ブラウン系が良かったのですが、真っ黒に。
カットは思った通りで良かったです。
【お得◎8/25~29限定】カット+カラー+NEWハホニコTR \7800
マカオ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
カラーが思っていたより暗かったとのことでご満足いただけず申し訳ございません。
ブリーチ毛でご希望のお色がかなり暗いお色味だったのでご説明はさせていただいたのです、カウンセリングでのすり合わせがしっかりできず申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングでのイメージのすり合わせを徹底するよう努めてまいります。
スタイリスト Mitsudome Kokoro
この度は娘のカットありがとうございます。
とても可愛く、良い感じに仕上げていただき、娘も大満足しております。
施術中の対応も、とても楽しく嬉しい時間だったと聞いております。
またカット必要な際は、お願いしたいと思います。
雪うさぎ 様
先日は娘さまのご来店ありがとうございました!
かなりイメチェンでばっさり切らせて頂きました^^
施術の際も娘さまがたくさんお話してくれて、
こちら側が癒された時間でした♪
是非また伸びてきた頃におまちしておりますね!
担当 植村
初めて来店しましたがとても雰囲気がよく理想通りの髪型にしてくださり満足しています
ヘアセット【10時以降】\4300→\3800
ヘアセット
A 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます^^
大切な推しのライブ前に当店を選んで頂き嬉しく思います♪
編み込みスタイルすごくお似合いでした!!
是非またライブなどある際はおまちしておりますね。
担当 植村
今回初めて担当していただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、理想通り以上の仕上がりになりました!
前髪も上手くいかずに困っていたので、とても助かりました。
髪色もとても気に入っています。
またこちらでお世話になるときはよろしくお願いします!
カット+フルカラー 9300円→6800円
えり 様
先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミも頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉が励みになります!
明るめカラーすごくお似合いでした!
ぜひまたのご来店おまちしておりますね♪
担当 植村
いつも丁寧な仕事ありがとうございます!
今回もほぼいつも通りのカットで少しこうして欲しいとなんとなく言ったにも関わらずしっかり整えてくれてありがとうございました
眉カットで眉毛がキレイな形と褒められて嬉しかったですw
また伸びすぎてない程度に行かせていただきますのでよろしくお願いします!
のり 様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミも頂きありがとうございます^^
眉カットも久しぶりでしたかね?
スッキリしていただけたみたいで嬉しく思います♪
またお待ちしております。
担当 植村
娘のカットでお世話になりました。顔まわりも可愛いくカットしていただき、ありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです(^∇^)
口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト 青木
リベル(rivel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー