3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アース 北九州八幡西店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 北九州八幡西店

ヘアアンドメイクアース キタキュウシュウヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区八枝5-3-18
  • 筑豊電気鉄道 永犬丸駅 徒歩9分 [髪質改善ストレート/シールエクステ]

れあーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:57:22.0

以前エクステでお世話になって、雰囲気もとってもよかったので気になっていた髪質改善をしてみました。
    大満足です!びっくりするぐらいツヤツヤサラサラストレートです!ずっとさわっていたいぐらい( ´・ω・`)
    スタッフの方も丁寧で優しくて長時間でしたがほんとに居心地もよかったです! カラーも思い通りで大満足です!
    次回、もっと明るくしたいのでブリーチに挑戦しようかな(´・ω・`)スタッフの方も沢山相談にのってくれるので、これからも沢山お世話になります!かわいくしてくれてほんとにありがとうございます。

【美髪】 カット+髪質改善ストレート+カラー ¥26800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR&MAKE EARTH 北九州八幡西店からの返信コメント

れあーな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回髪質改善ストレートでめちゃくちゃ綺麗になりましたねっ!
    私も嬉しいです♪そのサラサラ感を頑張って持続させていきましょう!!
    今回もお話しも沢山出来て私も楽しかったです!

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ブリーチも、、出来なくはないので是非相談していただければ、、色も一緒に考えましょうね(*^ω^*)

また次回のご来店も楽しみにしております!  矢上

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:14:25.0

ブリーチもしてもらったのですが
    満足の色にしてもらいました!
    スタッフが女性ばかりなので通いやすいです☆

【デザイン】ハイライト+カラー+トリートメント ¥18040→¥15000

• いわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:07.0

希望通りになりました。

【定番】カット+カラー+3stepトリートメント ¥10940

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:15:31.0

今回も画像でお願いした通りのピンクに染めて貰って
    めっちゃいい色なんですけど!
    可愛い色なんですけど!!
    気分的にピンク飽きちゃって
    また近いうち染めに行くかもです!
    お願いします、、、(´>∀<`)ゝ

カラーで迷ったらこのクーポン♪しっかりカウンセリング♪ ¥6820~¥13000

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:11:46.0

まず、予約していたケアブリーチのWカラーはしてないです。もともとインナーカラーの履歴があって、インナーカラーをやめたいけど内側と外側で退色も違うだろうし、なるべくそろえられるようにWカラーで予約したのに、「普通のカラーとカットで出来ますよ」だそうです。お会計のときには「インナー部分には透明感が出ると思うので」と自信満々に言われました。その時点で正直は?って思ってました。
    家に帰ってみると、素人目でみてわかるくらい左右の長さが違っていてまじ萎えました。思い返したら、カットしたあと長さの確認で鏡見せてくれたり気になるとこないかとか聞いてくれたりを他の美容室ではされてたけど、今回はドライアーして、量の調節?してからすぐに「毛先だけ巻きますねー」って言われた気がして。
    眼鏡を普段してるのですが、かけ直して確認させてくれるとかもなく。裸眼でちらっと見ただけなのでその場では気づけず。
    他店でお金かかるのも勿体ないので今週の土曜日にカットだけ直してもらう予定ですが、正直同じ美容師さんは嫌ですね。あと、直しがなければ2度と行きたくなかったです。適当な仕事してんなーって感じです。

【ケアブリーチ】 透明感Wカラー+トリートメント ¥20240→¥15000

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:51.0

シャンプー気持ちよかったです!!
    またお願いします!!

カット+濃密キラメラメトリートメント ¥7920

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aya 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    トリートメントとバブルでトゥルトゥルですね!!
    初めてのバブル気に入っていただけましたか?
    汚れが落ちるのはもちろん、まとまりも良くなるので
    また次回もやっていただけると嬉しいです♪♪

頑張って伸ばしていきましょう!!また次回も宜しくお願い致します!

矢上

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:38.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも満足です。
    また、利用したいと思います。

【お試しに】カット+カラー+簡単トリートメント ¥9240

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:05.0

丁寧で仕上がりも満足している。最後まで理想通りか聞いてくれていいと思った。

平日限定【初めての方☆】カット+スタイリング ¥2980

ゆあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてなによりでございます!

今後も安定した技術サービスのご提供に努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております!!

EARTH八幡西 琴野理央

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:03.0

希望通りの髪型にしていただき、大満足です。
    自然に外はねしています。

まろん様

先日は担当させていただきありがとうございます!!

ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!!

扱いやすいようにと思っておりましたが問題なかったようで

安心いたしました!!

またのご来店お待ちしております!!

EARTH八幡西 琴野理央

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:41.0

初めて利用しましたがカットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました。
    次回髪質改善したいのでよろしくお願いします。

さき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです(><)
    髪質改善本当おすすめなので、是非やりましょうね!!
    ちゅるんちゅるんで楽~な髪の毛にしましょう♪

是非楽しみにお待ちしております♪♪♪口コミありがとうございました!

矢上

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:38:19.0

縮毛矯正はよかったのですが、
    トリートメント、上から2番目に良いやつを
    お願いしましたが
    1分くらいでおわってしまい
    違う方が施術してくださったのもあり、
    本当に頼んだものなのかな?と疑ったほどでした。
    やっぱり翌日の仕上がりもとても昨日トリートメント
    したとは思えない仕上がりで残念でした。
    縮毛やカラーをした際には傷まないように
    トリートメントをしてきましたが、これではあまり意味がなかったように思います。
    また担当してくださったスタッフの方々が爪が伸びていて
    首や生え際を何度も引っ掻かれて痛かったです。
    気づいてないのか謝罪なしだったので
    がっかりしました。
    ずっと通っていたので残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ずっと通っていただいているにも関わらず
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    トリートメントに関しましては施術をアシスタントに任せてしまって
    おりましたのできちんと伝達が行き渡っていなかったのかと
    思います。申し訳ありません。確認までしっかり行うようにいたします。
    料金をお支払いいただいておりますので、こちらの都合で大変申し訳ないのですが、次回ご来店いただけるようであれば同じトリートメントをもう一度させていただけないかと思います。
    スタッフの爪に関しまして今までないご指摘でしたので
    お気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。以後改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後同じことがないよう改善に努めさせていだだぎす。

EARTH八幡西

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:59.0

カラーは優しくしてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

また、前回口コミを書くタイミングがなくて
    かけなかったんですが
    スタッフさんに縮毛矯正をしてもらいました。
    スタッフさんは、
    縮毛のために伸ばすアイロンを当ててくれる時
    とっても優しくて、他では、今まで引っ張られていて
    内心はげてしまいそう(p_-)とおもってましたが、
    スタッフさんは全然違う上手さでした。すっごい感謝です。
    また、最後に疲れたでしょうって肩などほぐしていただき
    いたわってくださいました。なんていう心遣い!
    感動です。
    これからもよろしくお願いします^_^

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:58.0

説明を聞いてもらい、カラーもカットもその通りにしていただきました^ ^
    とても丁寧に切っていただきました^ - ^
    お店の居心地も良かったです(^_^)

nene様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

EARTH八幡西 琴野理央

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:36:59.0

前回はそんな感じはなかったのですが、今回は2~3日でリタッチ部分がチラチラしてきてしまい、顔周りはすぐに白髪が出てきてしまいました。時間がないのと肌が弱いので、お直しにいけませんでした。トリートメントは前回良かったので、前回と同じものをチョイスしましたが、効果を感じられずに残念でした。自分には今回のカラー剤は合わなかったようです。

• けいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:11.0

おまかせでお願いする事が多々ありますが、
    似合うように施術して下さり、とても嬉しいです

【men's特殊】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥12000

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回お任せしていただけて嬉しいです!
    今回もばっさりさっぱり切らせていただきました^_^♪

パーマも凄くお似合いでした!!!
    次は伸びすぎないくらいでいい感じの頃にいらしてください!!!笑

次回も宜しくお願い致します!! 矢上

• 草々さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:52.0

直前での予約にもかかわらず、スムーズな対応をしていただきました。
    施術の手際も大変よく、あっという間に求めていた以上のクオリティを出していただいた次第です。
    また利用させていただきたいと思います。

草々様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!!

今後も安定した技術、サービスのご提供に努めていきます!

ぜひまたのご利用お待ちしております!!

EARTH八幡西 琴野理央

• たぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:18:47.0

今回2回目でした♪お店の雰囲気が居心地良く、久しぶりの美容院を満喫出来ました。
    カラーの際、頭皮が弱いのでスプレーして下さり
    全然しみませんでした!☆
    どんな風にしたいか細かく聞いて下さり、
    イメチェン嬉しかったです☆
    髪を洗われている時最高でした~♪
    また行きます♪ありがとうございました♪

【人気】カット+艶感カラー+3stepトリートメント¥13140 (ホームケア付)

たぁ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて良かったです!!
    レッドすごくお似合いでしたね!また季節に合わせてイメチェン
    楽しみましょうね ♪♪

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!ヘッドスパ
    などもおすすめなので、お時間ある時に是非試してください!

またよろしくお願いいたします♪    矢上

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:12.0

とてもお安いのに丁寧な接客と満足のカットでした。

平日限定【初めての方☆】カット+スタイリング ¥2980

shiro様

カットにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

更にご満足頂けるように、日々技術の向上に努めておりますので、またのご来店お待ちしております。

EARTH八幡西店 花木育美

• kaitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:44:28.0

カラーについて色々相談しながら決めてくださり
    カットも綺麗に仕上げて頂き、セットしやすくなり満足してます。

kaito 様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    少し切るだけでもセットのしやすさなど変わってきますし
    カラーも落ち着いた感じになっていい気持ちで新年度を迎えられそうですよね(^^)!
    ヘッドスパはリラックス効果だけではなくて
    頭皮自体をほぐせるので根本から髪の毛の悩みを解決できる可能性が高いのでぜひまたされてみてくださいね♪

Earth八幡西 前村 桃花

• 樹里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:21.0

『こんな感じ…』曖昧な私のリクエストにも答えて頂きありがとうございます。
    エクステ抜けにくくて良い感じです。
    また取り替えの際はお願いいたします。

《エクステ》シールエクステ60本+フルカラー ¥25000 ※女性のみ

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘアセット

樹里様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

取れにくいというお声もいただけて良かったです(><)
    1ヶ月を目安に付け替えなど考えてみてください!
    ドライヤーなどは少し時間かかると思いますが頑張ってくださいね(><)

次回も楽しみにしております!   矢上

• Bambiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:23:49.0

今回も希望どおりのカットにしていただきました。
    いつも気持ちの良い対応をしていただいていますので、また行きたいです。

Bambiちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回嬉しい口コミまでいただけて幸いです♪

扱いにくいところなどはありませんか??勿論、
    扱いやすくなるように工夫させていただいてますが
    もし気になるところなどありましたら、お気軽に
    おっしゃってくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪ 矢上

• おもちまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:08:06.0

お店の雰囲気も接客も、とても満足致しました!
    急にカットの変更をお願いしても快く変更して頂き本当にありがとうございました!

おもちまる様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えたようでとても嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね^^

またのご来店お待ちしております^^

EARTH八幡西店 花木育美

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:40.0

カラーに迷っていましたが根気よく聞き取りしていただき、理想の髪色にしてもらえました!
    次回もお世話になりたいと思います!

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました^o^
    ムラサキ色とってもお似合いでした(≧∀≦)♪
    またご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:09.0

小学6年生の男の子です。
    前回もこちらでカットしてとてもお気に入りでした。
    今回は卒業式前ということで伸びた部分をカットしました。
    入学式まで長さは大丈夫そうなので良かったです。

カット (シャンプー付き) ¥3960

とも 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    卒業式に向けてさっぱりしていただけたようで
    とても良かったです♪
    もっと素敵な評価をいただけるように精進してまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いします!♪

Earth八幡西 前村 桃花

• あんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:32.0

今回は残念な仕上がりです。
    カラーの根元は染まってなく、縮毛矯正もきれいに伸びてなく。
    カラーはやり直しをさせてもらいましたが、そこで縮毛矯正が、全体ではなく、耳の辺りまでしかやってなかったことが判明しました。
    最初にきちんとした説明が欲しかったです。

あん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回仕上がりご満足いただけず大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないように努めさせていただきます。

ただ、カウンセリング時にご説明がなかったとのことですが、
    そちらはきちんと施術前のカウンセリング時にご説明させて
    いただいております。縮毛に関しては、同じところに何度もかけ直すのは危険なこともあります。今回かけても綺麗にはならないだろうと判断致しましたので根元のみかけさせていただきました。
    カルテにもしっかり記し残させていただいております。
    ご説明かお客様にきちんとご理解いただけてなかったようで
    確認がしっかりできていなかった点が至らなかったと思いますので改善させていただきます。

お客様の髪の毛の状態をしっかりみさせていただいた上でできる施術できない施術などご提案とご説明、技術の提供をさせていただいております。
    今後ご理解と不安が残る場合はこちらからの確認とお客様からもわからないことはその場で伺っていただけますと相違がなく不満が残るようなことがなくなるのではと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:48.0

先日は素晴らしいヘッドスパをありがとうございましたー!技術はさすがで回を重ねるたびに上手くなってて嬉しく思います。
    また話しやすく楽しく過ごさせていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆーう様

ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです^^

日々のお疲れの癒しになれるように、頑張ります!

またのご来店、お待ちしております

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:16.0

先日はお世話になりました。髪が多くうねりもあるので、扱いに困ってましたが、スタイリングやブローなど、丁寧に教えていただきました
    購入したバームも、その後ハンドクリームにもなるようで、手荒れぎみの私には助かりました。

たま様

この度はご来店ありがとうございました。

かなりばっさりカットさせて頂きましたが、その後扱い易さなどはいかがでしょうか。

バームも気に入って頂けたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております^^

EARTH八幡西店 花木育美

• eshimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:45.0

娘が縮毛矯正をかけにいきました。とても親切な対応で、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【春休み学生】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13000→¥10000

eshimo様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    娘様のご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!さすが、学生様の髪の毛で
    サラッサラのトゥルトゥルな髪の毛になって羨ましい限りでした(^^)

ご自宅でもできる限りの保湿をしていただくことでサラサラ感も
    続けられますので、是非やってみてください!!

次回もぜひ宜しくお願い致します!   矢上

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:07:30.0

子供にも優しく助かりました。

e様

この度はご来店ありがとうございました。

当店はお子様にもご来店頂き易いお店となっておりますので、いつでもご利用くださいませ。

カラーの色持ちはいかがでしょうか^^

EARTH八幡西店 花木育美

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:55.0

いつも気持ちよい対応をしていただいてます。
    今回も希望どおりにカットしていただきました。

かお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も高評価いただけて幸いです(^^)

今後もご希望はもちろんのこと、更に扱いやすいスタイルや
    似合いそうなスタイルの提案をもっともっとさせていただきたく
    思いますので、是非お任せいただけると嬉しいです!!

また次回のご来店も楽しみにしております!

矢上

アース 北九州八幡西店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー