4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘナサロン ルアナ(Luana)  >

ヘナサロン Luana

ヘナサロン ルアナ

• 東京都三鷹市中原2-16-14 エルムハイツ101
  • 京王線仙川駅徒歩20分/三鷹吉祥寺駅バス20分・コミニティーセンター西下車徒歩3分
  • ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:49.0

知人がヘナの魅力とカットの腕の良さを教えてくれたので伺いました。
    ヘナについてはお話しを聞きたかったので今回はカットでお願いしました。
    アットホームなあたたかい空間で色々教えていただきました。
    カットは本当にお上手で自分でもまとまります。
    次回は是非ヘナに挑戦してみたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

【2回目まで】カット+オイルヘッドスパ(ハーブ足湯付き)¥7700→¥7200

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:06.0

今回で2回目です。シャンプーやヘアオイルなどナチュラルなもので安心します。また次回行きたいです。

• ヤッスーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:16:39.0

こちらでずーとヘナをしてもらってます!オーガニックのヘナです。
    足湯したり、ヘッドマッサージしてもらったり、リラックスしながらヘナタイムです
    大満足!ヘナに興味ある方は是非是非いってみてね

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:46:49.0

娘がお世話になりました。家からも近くて仕上がりも満足しているみたいです。また伸びてきたら伺います(*^^*)

【学割U24】【2回目まで】学生カット¥2750

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

さり様先日は御来店ありがとうございました♪嬉しい口コミまで頂き感謝してます。又の御来店心よりお待ちしております。

• こころのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:04:56.0

いつも癒されに伺っています。
    お誕生日クーポンでヘナをしていただき、お得で有難かったです。
    ヘナを娘様2人で塗ってくださって、お話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    きれいなオレンジ色になり、ツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

こころのすけ様いつも御来店ありがとうございます♪ツヤツヤになって心も体も健康になりますねぇ~嬉しい口コミありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。又の御来店心よりお待ちしております♪

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:55.0

今回高校一年生の娘がお世話になりました。とても喜んでいました。大満足です♪

【学割U24】【2回目まで】学生カット¥2750

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

Yoko様先日はありがとうございました♪嬉しい口コミまで頂き感謝してます。これからもどうぞよろしくお願い致します。又の御来店心よりお待ちしております。

• プレアデスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:13:03.0

お店は明るく清潔感があり、癒し効果を感じる雰囲気です。
    美容室定番の雑誌以外の専門雑誌や書籍等を豊富に揃えてくださっています。
    そしてスタッフさんの物腰にもいつも癒されます。
    今回もヘナのツータッチとカットをお願いしました。
    私の希望はとてもすんなりと伝わり仕上がりにいつも満足しています。
    お茶やお菓子の提供もサービス精神にあふれています。
    因みにツータッチの場合はお茶を二回入れてもらえます。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪又嬉しい口コミ迄頂きまして感謝です♪いつも楽しいお話しが弾みます~これからもどうぞ宜しくお願い致します~

• どーなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:49.0

初めてのサロンはドキドキしましたが、とても親切丁寧でした。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

どーなつ様初めてのご来店ありがとうございました♪初めてのお店はホントどきどきしますよね!マルシェやイベントも開催して居ます~これからもどうぞ宜しくお願いします!又のご来店心よりお待ちしております~

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:22.0

素敵なサロンです。スタッフの皆さんが丁寧で、カットの腕もよいので安心してお任せしています。
    居心地良くリラックスできとても癒されます。いつもありがとうございます。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

くに様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪又嬉しい口コミ迄頂きまして私たちの励みになります!どうぞこれからも宜しくお願い致します~

• ひめママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:37:56.0

初めて伺いました。とても暖かいサロンさんで、お気遣い感激し、ほっこりして帰宅しました。
    ヘナは未だ合っているのかどうかわからないので、仕上がりのポイントをマイナス1にさせて頂きました。
    足湯も気持ち良く、飲み物も美味しかったです。
    スタッフさんも皆さんとても良い方たちで良い時間を過ごさせていただきました。
    咳が出やすい持病ありますが、咳こんだ際に頂いたお茶は直ぐ咳が止まり感動です。ありがとうございました。
    イヤリングのアクセサリーをピアスに変えて頂くようにおねがいしましたが、できましたでしょうか?

【2回目まで】カット+ヘナカラー(ワンタッチ)ハーブ足湯付き¥10400~

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪ヘナは、とても身体に良いので、続けていって頂けるときっと良さが解りますので続けてみてくださいね♪アクセサリーもありがとうございます~もう仕上がって居ますのでどうぞお越しくださいませ。嬉しい口コミ迄頂きましてとても嬉しいです!又のご来店心よりお待ちしてます。

• プレアデスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:48:27.0

お店の雰囲気とスタッフさんの柔らかい物腰に毎回癒されています。
    ソフトなタッチで技術を提供して下さるので緊張しません。
    カラーのツータッチは髪質がハードな方、しっかり染めたい方等に満足感が得られると思います。
    今回、興味のある話題が共通していることが分かりとても嬉しい気持ちで一杯になりました。
    飾らないスタッフさんにとても感謝しています。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪お話も盛り上がってとても楽しかったです♪嬉しい口コミ迄頂きまして感謝致します~又のご来店心よりお待ちしてます。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:50:18.0

2回目の来店になります。ヘナ染めと足湯のコースでしたが、変わらず温かい心遣いと雰囲気の中でリラックスした時間を過ごせました。
    前回よりもさらに髪質が改善されていることを実感出来て嬉しいです。また心配していたヘナ酔いもせず、体調も良好です。コンスタントに続けていたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪ヘナ酔いも無かったようで安心致しました。髪質の実感もあったみたいですね!ヘナは、紫外線からも守ってくれるので是非続けてみてくださいね!又のご来店心よりお待ちしてます♪

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:16:43.0

ヘナに興味があり今回初めて伺ったのですが、温かい雰囲気の中で心地良いおもてなしをして頂き、安心して施術を受けることができました。
    ヘナ染めをしている間には足湯をしながら、好みのお茶を楽しむことができ、心身ともにリラックスした時間を過ごせました。
    初めてのヘナだったからか、家に帰ってからだるさや吐き気を感じ、調べてみるとヘナ酔いをしたことが分かったのですが、施術後の体調の変化も詳しくお話いただけるとありがたかったです。
    今は体調も落ち着き、髪も染め上がりもきれいで、髪と頭皮が元気になっていくのを実感できたので、ヘナをして良かったと思っています。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

ma様先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪初めてのヘナを体験して頂きまして、とても嬉しく思って居ます。ヘナ酔いがあったのですね!慣れが出て来てしまった私ども説明不足になってしまってごめんなさい。せっかくヘナに出会ったのでこれからもどうぞ長くヘナを続けていって下さい。これからも宜しくお願い致します~

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:14:41.0

今回で2回目ですが、やはりとても癒される空間で嬉しいです。お茶を出して頂けるのですが、種類も多く選ぶのも楽しみです。とても丁寧に髪を扱ってくださるので安心感があります。カットの仕上がりも今回も気に入りとても喜んでいます。ありがとうございました。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

きみ様いつもご来店ありがとうございます♪温かく嬉しい口コミ迄頂きまして心より感謝して居ます!又楽しいお話し楽しみにして居ます。宜しくお願い致します。

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:43:34.0

緑もあり、キレイで落ち着いた空間とアットホームな雰囲気が居心地良く安心できました。 カットも満足です。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミも頂きまして感謝して居ます~これからもよろしくお願いします♪又のご来店お待ちしてます♪

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:46:56.0

入店した瞬間に私好みの香りがしてアロマにいやされました。接客がとても丁寧でほんわかした気持ちになり浄化されたみたいです。色々な癒し系の商品があり興味が湧きました。せっかくなので菊花茶というハーブティーを購入して飲みましたがとても私好みで嬉しくなりました。またお伺いしたい気持ちでいっぱいです。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪これからもどうぞ宜しくお願い致します~季節に合わせたお茶美味しいですよね♪又のご来店お待ちしてます~

• seaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:49:29.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回、初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    鏡を見る回数が増えました。笑
    しばらく、楽しみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

seaさん様いつもルアナにご来店ありがとうございます~まつ毛パーマ一回すると癖になりますよね~ビューラーも使わなくなるのでまつ毛も元気になりますね~又是非ご利用下さい。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:49:30.0

IPMのヘナサロンを探したところ、Luanaさんにたどり着きお伺いしました。
    あれから、髪の毛にツヤが出た感じがします。
    他のヘナとIPMヘナの違いなども教えていただいたり、皆さんお話しもしやすくてとても良い雰囲気のサロンで居心地がよかったです。
    また、サロンのインテリアのセンスも素敵なのも心地よかったです。
    ヘナは白髪染め、というイメージでオレンジかインディゴを使った黒色しかないと思っていましたが、スタッフさん達が素敵にヘナ染めされていて、アレンジができることも知りました。
    吉祥寺駅からバスで伺ったのですが、バスでのアクセスもよくバス停からサロンも近いので通いやすいと思いました。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【平日限定】ヘナカラー(ワンタッチ)ハーブ足湯付き¥8250~→¥6600~

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

yuki様先日は、ご来店ありがとうございました♪IPMヘナの良さが伝わり嬉しいです~又嬉しい口コミ!私達の励みになります~これからもどうぞ宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ちして居ます。

• エミリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 10:04:34.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    接客が本当に素晴らしく、終始気持ちよく過ごすことができました。
    カットがとても丁寧で、帰宅後家族から【今までで一番いい!】と褒められました。
    ヘナに出会えたこともありがたいです。
    髪や頭皮が痛むことを気にして白髪を放置していましたが、これからは定期的にヘナにお世話になりそうです。
    近くにこんな素晴らしいお店があったなんて。
    もっと早く出会いたかったです。

【平日限定】カット+ヘナカラー(ワンタッチ)ハーブ足湯付き¥9900~

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪嬉しい口コミ迄頂き私達の励みになります~又のご来店心よりお待ちしております~

• やうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 21:04:45.0

いつも有り難うございます♪
    近くまたよろしくお願いします。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

やう様いつもご来店ありがとうございます♪又楽しいお話でいつも盛り上がります。時間を忘れてしまいます(笑)又のご来店心よりお待ちしております~

• モモブタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 11:05:34.0

初めて娘のカットで利用しました。
    カット前に、丁寧に要望を聞いてくれて、出来上がりも大変気に入っています。
    娘にも優しく話しかけてくださって、娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。
    また、親子共々利用したいと思います。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

いつも、ありがとうございます~開店当初からずっと心より感謝しております♪これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• つたんかーめんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 12:23:48.0

いつも自分でヘナをしてますが、一度プロの方に染めていただきたいと思いお願いしました。2週間以上経ちますが、色落ちも少なくいい感じにキープできていて満足です。美容院ではいつも緊張してしまうのですが、サロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+ヘナカラー(ワンタッチ)ハーブ足湯付き¥9200~

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪又是非リラックスしにお越しくださいませ~嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます~
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:21:15.0

これまでもヘナ染めはしていましたが、美容室でヘナ染めをしてもらうと白髪部分が少ないためか、全体的に暗い色に仕上がってしまうため、ヘナに特化したこちらの美容室を予約してみました。仕上がりは暗くなりすぎず、日にちが経ってからも満足のいくものでした。
    ヘナを流す際、こちらではシャンプーは使わず、最後にハーブトリートメントをしてくれますが、全体的にかなりソフトに優しく洗い流してくれます。ゴシゴシ洗って欲しいわたしには少し物足りなさを感じました。それでも自然派で身体にも地球にもやさしいサロンでしたので、また伺いたいです。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました~又嬉しい口コミありがとうございます♪これからもどうぞ宜しくお願い致します!又のご来店心よりお待ちしております~

• カシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:19:22.0

カットがとても上手でした。
    私の希望をすぐに理解し、
    すべて叶えていただきました。

頭皮のマッサージも極楽でした。
    睡眠とっていないわけでないのに
    スーッと眠くなりました。
    ハイビスカスローズヒップティーは幻でしたか?笑笑

今度うかがう時には、涼しくなっているといいな、
    と思っています。

技術も持ち合わせた、
    とても温かい雰囲氣のお店でした。
    感謝

【2回目まで】カット+アーユルヴェーダオイルヘッドスパ¥7150→¥5700

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪ルアナも今年で4年目を迎えました!これからも癒しと、笑顔で楽しく仕事をしてしていきたいです~これからも宜しくお願い致します~

• mamachan0704さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 23:17:27.0

2回目のカットですが、前回同様とても満足なカットでした!
    息子のカットもお願いし翌日切っていただきましたがこちらも仕上がりに満足しています!

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪又口コミ頂きましてとても嬉しいです~その言葉で私達凄く励みになります~又お会い出来る日を楽しみにしています♪どうぞこれからも、宜しくお願い致します~

• かすみさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:49:17.0

いつもカットを頼んでます。こじんまりとしたお店で雰囲気が良いです。また店員さんが可愛い可愛いと褒めて下さり凄く嬉しいです。カットも注文通り、それ以上の仕上がりになります。おすすめです。

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

いつもご利用有り難うございます。早いもので、8月で3周年を迎えます!キャンペーンを期間限定で行います。又の御来店お待ちしてます。

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 09:14:20.0

優しいスタッフさん、サロンの雰囲気にいつも癒されます。またお願いします。

【2回目まで】ヘナカラー(ツータッチ)ハーブ足湯付き¥10890~→¥9800

ヘナサロン Luanaからの返信コメント

H様、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪又嬉しい口コミも頂きまして励みになります!これからもどうぞくつろいで行って下さいね~又のご来店心よりお待ちしております。

ヘナサロン ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー