4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
    3.3
    3.0
    3.1
    3.5

まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:40:24.0

何度も利用させて貰っていますが 皆さん丁寧で感じ良く安心してお願い出来ます。またお願いしたいです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

まみ様

お仕上がりや接客面でご満足いただいているようで、こちらも光栄です。

技術面でも日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あたたかいご意見、ありがとうございました。

PHIDGE

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:14.0

接客、技術
    500円で充分な値打ち。

カット \2800 [府中/似合わせカット]

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:21.0

カットとカラーおねがいしました
    以前から担当スタイリストさんからお世話になってていつも髪が扱いやすくなるし、かっこよくしてくれるので大満足です

“スロウ”フルカラー+カット \7000 [透明感カラー]

• とらみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:05.0

大学生娘の為にリーズナブルなので予約しました。
    少し癖毛で当日も髪をまとめていたので、ある程度仕方ないのかもしれませんが、ボサボサでびっくりしました。所々2cmくらいの毛束が飛び出してました。後でそこだけ切りました。娘が幼い頃行ってた1000円カットでももっと上手でした。がっかりです。

カット \2800 [府中/似合わせカット]

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:40:15.0

今回で2回目です
    前回が、それなりに良く、久しぶりに行ってみようと思いましたが少々残念でした。

まず、午前中はスタッフの人数少ないのもあると思いますが、お客さん複数の方を被らないようにして欲しいです。
    私の要望を聞いたわりに、前のお客さんとも話す。
    そして、離れる際の「失礼します」の声かけもない。
    上司的な方が現れたらそちらと話す。業務的なことではありましたが、それについても声かけなし。

そして、最終的な仕上がりは毛束感や毛先の長さに違いありました。どうですか?と一応ありましたが、希望した長さより短く治してとも言い難い状態でした。
    技術をもつ接客業は、丁寧さと声かけがかなりの善し悪しポイントになります。別な職業ではありますが、私も技術をもつ接客業なので、その辺がどうしてもきになりました。
    お話自体はお上手でした。

ただ前回の人が良かっただけに、比べてしまうと残念でなりません。

他の方の口コミの返信で対応改善しますと言うようなお店の書き込みが嘘で無いことを信じたいです。

• えーねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:07.0

朝早くご対応ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット \5000

• せつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:56.0

カラーを急いでたの前日予約の出来るお店で利用しました。初めての場所てGoogleマップどうりに行っても
    お店が無く 看板も無く 迷いまして。
    近くのコンビニでここの お店か何処なのか従業員さんに聞くと。
    ここの美容室 分かりずらく うちに訪ねて来るお客さんおお良いのよね   って言われた。
    ヘアーカラーは満足でしたが
    口調の軽い人、無口の人、次に何をするのか1つ1つ
    説明してほしかった。
    名前の登録とかショップの利用カードとか何も
    渡されず帰って来ました。
    前日に予約出来て良かったです。

フルカラー \4000 [オーガニックカラー]

• じゅりえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:58.0

府中駅に近いお店で立地が良いです。一度お願いしてから、ずっと指名して利用しています。指名してる方は、余計なおしゃべりも控えめで…具体的な要望に寄せてくれる技術を持っている方だと実感していて。料金も(指名料を含めても)コスパが良くお財布に優しいのが助かってます。すぐに予約が埋まってしまうので、早めに予約入れるようにしてます。

リタッチカラー+カット \4000 [オーガニックカラー]

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:21.0

切り方が適当です。もう行きません。

矯正+カット \7000 [柔らかsweetシルク矯正]

ここ様

今回ここ様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。
    貴重な時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

当店では日頃よりお客様のご期待に添えお客間との確認をとりながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させていただいております。
    しかし、このような残念な気持ちでお帰りになられた事を重く受け止めスタッフ同士話し合いますます精進して参りたいと思っております。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:20.0

やはり全体的に雑です。
    カットは髪を濡らさずに切るのが基本のようで、周りの方もシャンプーなしでカットしてもらってました。
    私も最初にカットから入りましたが、切ったら戻らないのにも関わらず躊躇なしにザクザク切るので驚きました。
    初手で伸びた分以上切られてしまった瞬間に声を失いまして、2ヶ月待とうと諦めました。
    ストパーも毛先等に保護剤は塗布せず、カラーもベタ塗り。色落ちしてきた今、元の髪色云々以前のムラです。
    最後に全体が馴染むようにカットしましたが、全然馴染んではいなかったです。
    1週間経過した今、短くされすぎた上しっかりストパーが掛かっていない髪をまとめるのが毎日大変です。
    アシスタントの方が一番丁寧だったかなぁ。
    初めて行くところは必ず事前に口コミを読まなければいけないことを深く深く学んで反省しています

【イメチェンコース】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \14500

まゆこ様

今回まゆこ様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:37.0

予約からだいぶ遅れてしまいましたが、
    カットはして貰えて助かりました。
    カットは希望通りで良かったと思います。

極上トリートメント+カット \4000 [府中/似合わせカット]

• ササニシキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 04:11:13.0

よくあるボブヘアで、2ヶ月に1回お世話になっています。
    時間に正確で早く、かつ綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです!この価格でドリンク付きも嬉しい。
    1-2年ほど通っていますが、やはり土日より平日午前~昼間がゆったりしていてオススメです(^^)
    あまり大きなヘアチェンジはしないので参考にならないかもですが、どのスタイリストさんに担当してもらっても満足いく仕上がりです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

• oursさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:39:24.0

カットのみで全体的に短くして髪の量を減らしてもらいましたが、左右のバランスやもみ上げなど、細かい部分を切り揃えることはなく、急いでいたのか、やたらに早く終わりました。
    バリカンを最初に使った時もガンって当てられてビックリしました。(痛くはなかったので何も言いませんでしたが)
    帰宅後すぐ入浴するつもりだったのでシャンプーなしでカットのみにしましたが、驚いたのは、切った髪をブラシやドライヤーで払うことなくそのままで終わったことです。
    髪を手で掬うと、掴めるほどの大量の髪の毛が取れたので、さすがにこのままでは家に入れないと思い、払い落としました。
    接客態度は悪くなかったですが、カットに関してはここまで雑な対応は経験がありませんでした。

カット \2800 [府中/似合わせカット]

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:48:23.0

過去にブリーチ2回、縮毛矯正、セルフカラーなどで痛んだ経緯を話し、痛んだ髪を切ってトリートメントと縮毛矯正し髪質改善したいとオーダーしました。
    やっと伸ばして8ヶ月ぶりの美容室だったので痛んだ髪を無くしたくて思い切って15~20センチ程切りました。
    縮毛矯正の放置時間が明らかにいつもより長く、仕上がりはチリチリになりました。仕上げのアイロンをされていてパッと見でチリチリでボブにしたにもかかわらず、手櫛が通らない程でビックリして伝えると、え?コレでチリチリですか??ハードル高いっすね。とあしらわれ本当に悲しい気持ちになりました。コレ失敗ですよね?と聞くと誤魔化され、全てアイロン仕上げした筈なのに何事も無かったように、じゃ次の薬付けますねと言われ何の説明も無くシャンプー台へ案内され。おそらくトリートメントなどされて何とか見た目だけはツヤツヤにしてもらいました。それも3日もすればチリチリになり。主人には後ろから見るとライターで炙られたみたいになってるよ!と言われ本当に後悔しました。こんなに美容室で辛い気持ちになったのは初めてです。もう切るしか方法は無いと言われ、毎日悲しい気持ちでいます。

☆TOKIOトリートメント付き☆イメチェンコース(Cut+カラー+縮毛矯正+TR4)

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:33:43.0

カットを朝9時に予約しました。5分前に店の前に到着しましたが鍵がかかっていて、そのうちに初めて来店したというお客様がやはり9時にいらして、「いつもこうなんですか?」と聞かれましたので、「こんなことは初めてです」と答えました。9時にエレベーターが開いて美容師さんが見えました。特に「お待たせしました」も無く、淡々と鍵を開けて用意をされました。カットが始まって、どうするか聞かれ「1センチ切って欲しい」「髪がぼうぼうなのですいて欲しい」とお願いしたところ、何に切れられたのかわかりませんが突然「すかないカットってあるんすかね」と言われ驚きました。何が起きたのかわからず鏡越しに目を見ましたが、なぜ不機嫌をぶつけられたのかはわからず、怖いのでその後は目を合わさないようにしていました。技術は高くそれは救いでしたが、朝一番の予約がご迷惑ならその旨予約表に×××と入れていただければ助かります。年寄りになるということはこのように恫喝されることなのかと一日中悲しく、怖かったです。人手不足で御多忙・お疲れだったのかとも思いましたが残念でした。

maron様

今回maron様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。

• 潤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:01.0

要望にあった提案をしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

★平日3名様限定★THROWカラー+ケラチントリートメント\7,000→¥6,000

• ケイルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:51:12.0

カットよかったです。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:07.0

カットをお願いしたのですが、とても丁寧にカットしていただき、顔周りはおまかせで似合うようにしていただけました。
    話しかけやすい雰囲気でカット中も楽しかったです。
    また次もお願いしたいです!

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700

• coppeliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:09:33.0

ありがとう

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:08.0

バッサバッサになりました。もう行かない

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:06.0

カット時間15分でかなり雑に切られてしまってショックでした。接客も早く終わらせたい雰囲気でした。
    もう来ません。

ふみ様

今回ふみ様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。

• ますざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:23.0

登録のスタイリストさんがいなかったので分かりません。

時間通りに店についたのですが、終始気だるそうに対応されまして自分で何かしたかな?と顧みてしまうような対応でした。

カットに関しても髪の毛が固まっている状態でカットが始まり、追加でシャンプーをお願いしたものの10分ほどで終わりました。
    希望のスタイリングなどのヒアリングは一切なく、細かいミリ数の指定が無いと困りますと言われる始末でした…

シャンプーに関しては、野菜を洗っているかのごとく雑な手つきで顔や耳の中の水すら拭き取って頂けない対応でした。

急遽のカットであり、格安の値段ではあったので勉強代と思い腹落ちさせましたが2度と行くことは無いと思います。

他のスタイリストさんは分かりませんが。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• saryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:37.0

指名無しで来店しましたが、担当した金髪の男性が無愛想でカラーを予約したのより値段高めなのを勧めてきて断ると明らかに態度が悪くなった。
    飲み物のサービスも無かった。

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

• りょーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:26.0

カットが6分ほどで終了して帰された。ちょっと早すぎて雑談かなと思う。

• robocapさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:19.0

カットandカラーでちょうど1時間。テキパキとやっていただきました。仕上がりもカラーの色落ちもなく大変満足しています。ただ初めてiPadを利用しましたが手垢や髪の毛が多数ついており少し残念でした。
    また利用したいと思います。

<メンズ限定>Cut + フルカラー\5000

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:31.0

お忙しそうな感じでしたがツヤツヤな髪の毛になりました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正】\10000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ま様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!

仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて困ったことなど御座いましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております!

PHIDGE

• グーミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:44.0

何回か利用している美容院ですが、予約が大概取りやすい点は良いのですが、今回のカットは長い髪があったりで、なんかイマイチ気に入らなかった。前回もアシスタントに全て任せてたりした事もあり、予約面では良いのですが、技術の質を感じます

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:24:29.0

いつもサッサっとキレイにしてくださりありがとうございます。信頼しています。

maron様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!
    またのご利用心からお待ちしております!

美容室 PHIDGE

• リヴェルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:46.0

料金が良くても調布の系列店と一緒で人のオーダーしたメニューを把握してない、切る時はなんか嫌々な感じで適当に対応してる感じだし、接客態度も酷くて、言葉に出来なかった。シッカリ改めないと客も減る気がする。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:38.0

少しの会話でこちらの悩みや希望を汲んでくださって、丁寧な仕上がりでとてもうれしかったです。

↓↓平日限定クーポンはこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います^^

素敵なイメチェンにお力になれたこととても嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PHIDGE

フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー