4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

3.3
    3.0
    3.1
    3.6

まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:40:24.0

何度も利用させて貰っていますが 皆さん丁寧で感じ良く安心してお願い出来ます。またお願いしたいです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

まみ様

お仕上がりや接客面でご満足いただいているようで、こちらも光栄です。

技術面でも日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あたたかいご意見、ありがとうございました。

PHIDGE

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:07.0

カットをお願いしたのですが、とても丁寧にカットしていただき、顔周りはおまかせで似合うようにしていただけました。
    話しかけやすい雰囲気でカット中も楽しかったです。
    また次もお願いしたいです!

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700

• coppeliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:09:33.0

ありがとう

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:08.0

バッサバッサになりました。もう行かない

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:06.0

カット時間15分でかなり雑に切られてしまってショックでした。接客も早く終わらせたい雰囲気でした。
    もう来ません。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• ますざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:23.0

登録のスタイリストさんがいなかったので分かりません。

時間通りに店についたのですが、終始気だるそうに対応されまして自分で何かしたかな?と顧みてしまうような対応でした。

カットに関しても髪の毛が固まっている状態でカットが始まり、追加でシャンプーをお願いしたものの10分ほどで終わりました。
    希望のスタイリングなどのヒアリングは一切なく、細かいミリ数の指定が無いと困りますと言われる始末でした…

シャンプーに関しては、野菜を洗っているかのごとく雑な手つきで顔や耳の中の水すら拭き取って頂けない対応でした。

急遽のカットであり、格安の値段ではあったので勉強代と思い腹落ちさせましたが2度と行くことは無いと思います。

他のスタイリストさんは分かりませんが。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• saryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:37.0

指名無しで来店しましたが、担当した金髪の男性が無愛想でカラーを予約したのより値段高めなのを勧めてきて断ると明らかに態度が悪くなった。
    飲み物のサービスも無かった。

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

• りょーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:26.0

カットが6分ほどで終了して帰された。ちょっと早すぎて雑談かなと思う。

• robocapさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:19.0

カットandカラーでちょうど1時間。テキパキとやっていただきました。仕上がりもカラーの色落ちもなく大変満足しています。ただ初めてiPadを利用しましたが手垢や髪の毛が多数ついており少し残念でした。
    また利用したいと思います。

<メンズ限定>Cut + フルカラー\5000

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:31.0

お忙しそうな感じでしたがツヤツヤな髪の毛になりました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正】\10000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ま様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!

仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて困ったことなど御座いましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております!

PHIDGE

• グーミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:44.0

何回か利用している美容院ですが、予約が大概取りやすい点は良いのですが、今回のカットは長い髪があったりで、なんかイマイチ気に入らなかった。前回もアシスタントに全て任せてたりした事もあり、予約面では良いのですが、技術の質を感じます

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:24:29.0

いつもサッサっとキレイにしてくださりありがとうございます。信頼しています。

maron様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!
    またのご利用心からお待ちしております!

美容室 PHIDGE

• リヴェルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:46.0

料金が良くても調布の系列店と一緒で人のオーダーしたメニューを把握してない、切る時はなんか嫌々な感じで適当に対応してる感じだし、接客態度も酷くて、言葉に出来なかった。シッカリ改めないと客も減る気がする。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:38.0

少しの会話でこちらの悩みや希望を汲んでくださって、丁寧な仕上がりでとてもうれしかったです。

↓↓平日限定クーポンはこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います^^

素敵なイメチェンにお力になれたこととても嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PHIDGE

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:55:33.0

久しぶりに行きましたが、よく今まで続けてこれたなと思う施術内容でした

• LALAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:15:11.0

3回目の来店です。
    今回も とても綺麗なカラーにしていただき満足です。
    ブローのコツなども教えていただき有難うございました!
    また伺います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:59:49.0

10分の爆速カットでしたが、とても気に入ったスタイルに仕上げてもらいました。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:50:37.0

以前系列店にいたスタイリストさんは私の髪質を活かしたカットをしてくださり満足していたのですが、そのお店がなくなりスタイリストさんも辞めてしまったので系列店に移りました。同系列とは思えない質の悪さで、カットしても髪はまとまらないし、シャンプーが下手というレベルを超えて不快だし、ドライヤーが熱すぎて地肌火傷しそうになるし、染めた部分がすぐに色落ちするし。カットのときは髪がハサミに引っかかって痛いし、シャンプーでかゆいところを伝えるとムカついて態度変えるし。他のスタイリストさんがいるときはにこやかに接客して飲み物も出てくるけど、一人の時は憮然としていて飲み物は絶対に出てこず、とても横柄です。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:31.0

話し方が威圧的なのと、シャンプー台にいる時に呼気が直接顔にかかるのが不愉快でした。
    ブリーチをお願いしましたが、ベタ塗りされて痛かった過去を話したにもかかわらずベタ塗りされ、こめかみ部分に火傷を負いました。

もう二度と行きたくないです。

★!!ダメージを94%カット!!★♪ケアブリーチ♪¥7500

ゆー様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    言葉遣い含め、カウンセリングから施術、
    最終確認についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。
    以降サービス、接客向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室 PHIDGE

• じにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:37.0

生まれて初めて美容室でやり直しをしてもらいました。

最初カットのイメージを聞かれた時、
    顎下2センチとお願いしましたが、軽く受け流されました。
    流石に聞いているだろうと思い、しばらく目を瞑ってカットが終わるのを待っていたのですが、「このくらいでよろしいですか?」と聞かれ目を開けてみると顎上2センチになっていました。
    短すぎますと伝えると、慌てた様子でヘアアイロンを持ってきて、何度も何度も髪に当てて伸ばしていました。
    何度も当てられて耳が熱かったので髪の毛に触れると
    髪の毛が非常に熱くなっており、
    皮膚を軽く火傷しました。
    半日程度冷やさなければヒリヒリする状態になりました。

結果仕上がりは、左は顎上2センチでアイロンで引き伸ばされた状態、右側は顎下くらいとなっておりかなり左右差が出ていたため、何度かその場でやり直しをお願いしましたが、仕上がりは
    素人が見てもおかしな髪型になってしまいました。
    改めてお店に行き別の人に切り直してもらいかなり直してもらいましたが、本来の顎下2センチの希望とは程遠い髪型になりました。

本人からちゃんとした謝罪もなく、2度と行きたくないと思いました。

★大人気★【Happy Director Cut】2800

• りくのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:09.0

初めての来店でした。トリートメントはカット前に時間かけてやっていただきました。クセ毛で広がりやすいけどシャグヘアにしたくて相談。いろいろ提案してくださり、後ろは重みで落ち着かせ、顔のまわりの毛量を細かく調整してもらって今まで諦めてたヘアスタイルになりました!とても満足です。ありがとうございました。家でのスタイリングも楽にできるのでよかったです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\4000

りくのん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

是非、指名も出来ますので。

※ご予約方法が変更になりました。
    ホットペッパーでのご予約が3日前の20時から予約が出来るかたちに変更になりました。
    それまでは、出勤無しになっていますが、、、辞めてはいません。

毎月の出勤日はスタイリストYasuページの、趣味欄に掲載の日程で確認下さい。
    出勤日は変更・更新していきますので、お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。

Yasu

• 雨の日さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:38.0

いつも同じ美容師さんを指名してお願いしています。毎回全部‘お任せ’です。
    生え癖のある髪質でショートスタイルですが、担当美容師さんにお願いするようになってからカットのシルエットやカラーのセンスをよく褒められるようになりました。美容師さんの技術でこんなに違うのものかとびっくりしています。360°バランスの良い立体的なフォルムを作ってくださるので次のカットまで軽さもキープされます。不器用な私にとっては毎朝のスタイリングが不要で楽なので本当にありがたいです。
    顔周りの似合わせの上手さは、経験の長いプロのヘアメイクさんだからと思いますが、丁寧な仕事、細やかな気遣いとセンスの良さはご本人の持ち前だと思います。
    とは言え押し付けるようなことは一切なく私の疑問にはいつも優しく丁寧に答えてくださいますし、ベテランなのに謙虚で研究熱心な所も尊敬しています。
    プロの技術をモデルでも芸能人でもない素人の私がこの価格でお願いできることをいつも申し訳ないと思っています。(本音としては予約が取れなくなると困るので誰にも教えたくないのですが、日頃の感謝の意をこめ)ショートスタイルの方にはぜひおすすめします!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

雨の日様

いつもご指名ご来店ありがとうございました。

ご丁寧なお褒めの口コミありがとうございます!

Yasu

• じゅりえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:42.0

とても自然な接客なので、気を使わず毎回お願いしています。料金もリーズナブルなコースからバリエーション豊富ですし、高い内容のものを押し付けたりすることもないので良心的なお店だと思います。

• えみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:49.0

こどものカットをお願いしました。
    バレエの発表会用に髪を伸ばしていたのですが、発表会が終わったので、バッサリ切っていただきました。
    手際よく、ささっと綺麗に仕上げていただきました。

えみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

是非、指名も出来ますので。

Yasu

• robocapさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:37.0

時間通りで待つこともなく即カット&カラーをしてもらえました。過去にカラーの色落ちでタオルが汚れたことをお話したら、「色落ちではないが、白色のタオルは使わなほうが良い」とアドバイスをもらいました。
    カットの際にちょっとだげはさみが悪かったのか、髪が引っ掛かり痛い思いをしましたがそれ以外全く問題ありませんでした。また利用したいです。

<メンズ限定>Cut + フルカラー\5000

• えーねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:08.0

ヘアケアの件でいろいろアドバイスをいただきありがとうございました。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★\5000

えーねこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ヘアケアのアドバイス気にいっていただけて光栄です。
    また、髪の毛のことでお悩みでしたらご遠慮なくご相談ください。
    えーねこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 phidge

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:14:59.0

今回で2回目の利用。前回、根元が明るく感じたから根本の相談と、全体は同じ感じでと伝えたかったのに、会員カード忘れてしまった為、記録が会員カードで管理なのでわかりませんって。カルテなど何もないのかな。
    また初めからお伝えする事に、、。
    来店からずっと態度も悪く、私のなりたいイメージが伝わりにくかったのか、イライラされてるのがすごく分かる。
    カラーの塗り方も雑、シャワーの時にはみ出たカラー剤をゴシゴシ拭かれ、背中のクロスもガシガシ拭くから、クロス外してから拭いて欲しかった。
    シャワーもおでこ全体濡れるくらいかかり不快でした。
    仕上がりでは、毛先が少し明るく感じる、、と伝えたら、カウンセリング時のお客様の伝え方を直した方がいいと指摘。
    さまざまな美容室行ったけど、最初から最後までこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    2度といきたくないと思いました。その担当のせいですけど。
    ちなみに、子供同伴OKの所で予約しましたが、iPadで動画観させてくれるだけで、キッズスペースもなく子供に優しいわけではありません。

みー様

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、スタイリストの不適切な接客及び
    施術により不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、正しい指導のもとスタッフ一同接客に対する意識を改革して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

美容室PHIDGE

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:19.0

まず、挨拶とか接客が無愛想すぎてびっくりしました。
    覇気がない。
    そしてカットしてくれた方の肩にフケがいっぱいで…美容を生業としてるのにその美意識というか衛生意識はどうなんだろうと…。
    もう2度と行かないです!

ゆっち様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有り難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂いたのにも関わらず、施術につきまして不適切な対応があった事お詫び申し上げます。
    そしてスタッフ間の様子についても管理が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

PHIDGE

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:16:20.0

この前に施術していただいた方が大変良く、指名したかったのですが名前を忘れてしまったため、お店の皆さん良い方だろうと指名なしで伺ったのですが、、
    iPad等精密機器が入っていた手荷物を音を立てて落とされたのにも関わらず謝りもなし。
    スタイリストの方は名前を名乗らず施術に入ったので分かりませんが、理想のカラー写真を見せたところ「何色に見えてます?あー、どこにその色あります?」と小馬鹿にされたような対応を受けました。仕上がり自体は満足なのですがもう行きません。

☆TOKIOトリートメント付き☆イメチェンコース(Cut+カラー+縮毛矯正+TR4)

• かおりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:47.0

指名していたスタッフさんがやめてしまったので指名なしでデジタルパーマをお願いしました。パーマ液も2000円追加した上、かかりにくいので強めにとお願いしたにもかかわらず一回のシャンプーでとれてしまい、また予約をして伺ったのですが、「スタイリングのやり方が悪い、かけなおすなら別料金」の一点張りで、やけどしそうなほどドライヤーを近付け無理やりスタイリングされました。(案の定数時間でボサボサに戻りました)他の担当者のときは過去2回、綺麗にかかっていましたし、自分の腕のなさを客のせいにする態度。過去の口コミを見てもこの方一人で店の評判を落としていますがなぜ放置されているのでしょうか。他に被害者が増えないことを祈るばかりです。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー