3. 東海トップ  >

hair design Antique

ヘア デザイン アンティーク

• 愛知県岡崎市柱6丁目5-8 1F
  • JR岡崎駅西口から南へ徒歩5分

みるきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:37:43.0

色々お話していただけて楽しかったです。
    全部縮毛矯正の必要なく部分でいいと言われ、部分縮毛矯正変更なのに30パーセント引いてくれたので、予想金額よりだいぶ安く施術していただけました。
    とてもわかりやすくて説明してくれるし、誠実さを感じました。
    髪の毛さらさらで軽くなり若返りました。
    部屋も広くおしゃれで気に入ってます。
    とてもお得な回数券ももらいました。期限なしです。それも気に入っています。又行きたいです。

【ご新規人気No3】 カット+さらツヤ縮毛矯正 22550円→15785円

みるきぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に髪の毛を確認したところ
    毛先は必要なさそうでしたね

次回も毛先がまだ収まり良さそうであれば
    また根本の縮毛矯正でいい良いと思います。

スタイリスト   金城

• ひとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:16.0

繰り返しの縮毛矯正で傷んだ髪でしたので、極力、ダメージが残らないように、施術していただきました。これからのアドバイスも教えていただきました。また、お願いしたいと思っています!

【ご新規人気No1】 カット+さらツヤ縮毛矯正 22550円→15785円

• くますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:26.0

すっごく出来上がりが綺麗でした。
    長い時間丁寧にありがとうございました。

【3・4月】平日絶対お得】新規ご来店のお客様全メニュー30%オフ実施中

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

くます様

先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけてうれしく思います。

今回は部分でしたが、よければ次回は全体をされてみてはいかがでしょうか?
    是非ご検討の程、よろしくお願い致します。

スタイリスト  金城

• 175さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:52.0

初めてお願いしました。話しやすい方で仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【3・4月限定】無料安らぎヘッドスパ10分+似合わせカット ¥4950

175様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。

岡崎観光は楽しめましたでしょうか?

次回来店の機会あれば是非教えてください。

スタイリスト  金城

• 加藤純一さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:06.0

話も面白く上手にカットして頂いたので満足です。
    店内の雰囲気が落ち着きます。

【ご新規&メンズ限定】 男の身だしなみ メンズカット \3960

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:44:53.0

いつも思う通りの仕上げで大満足です。
    またお願いいたします。

【1・2月限定】お悩み解消♪メニュー10%off

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:51:39.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!

【1・2月】平日絶対お得】新規ご来店のお客様全メニュー30%オフ実施中

hair design Antiqueからの返信コメント

しー様先日はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 20:06:50.0

とてもよかったです。思い通りにやってもらいました。
    満足しています。
    これからも、お願いします。

黙カット※静かに過ごしたい方におススメ♪

ウシ様

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

スタイリスト 金城

• イガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:49.0

3回目の来店です。雰囲気的、とても気に入ってます。髪の方もトリートメント種類があってどれか良いか分からず、スタイリストさんにお任せしました。イメージ通り出来上がってスッキリしました!また、来店したいです。

【12・1月限定】お悩み解消♪メニュー10%off

hair design Antiqueからの返信コメント

イガ様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけてるということとても嬉しく思います。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

倉地

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:08.0

とても良い髪型になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【11・12月】平日絶対お得】新規ご来店のお客様全メニュー30%オフ実施中

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

はじめの予定の髪型からは少し変え提案させていただいた髪型も気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです。

量が増えてくると扱いにくくなってきますのでまたにかあった際はいつでもご相談ください。

亀島 寛紀

• Mandelaugenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:26:22.0

海外赴任で2年ぶりの美容院でした
    傷んでおり恥ずかしい気持ちで
    伺いましたが

ご丁寧なアドバイスと施術で
    ツヤツヤの髪になりました!
    自分の髪じゃないようで感動しています!

頭の面積が1/2になったと
    主人も喜んでおりました!笑

今後定期的に通わせていただきたいです!
    大変な作業なのに本当に丁寧にしていただき
    本当に本当にありがとうございました!

Mandelaugen様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

2年ぶりの美容室で緊張していたと思いますが
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

お家でもしっかりケアいただければ、綺麗に保てますので
    ホームケア頑張ってください。

来店の際はお店でしか出来ないケアも良かったらお試しください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 19:42:10.0

カットで行きました。他の店舗では、こうしたいとお願いするとその通りやっていると思うけど、スタイリストさんは、やるとこんな雰囲気になるよとかハッキリと言って頂けるので、納得でき、後で後悔しないので良いところです。最後に仕上がりの説明を丁寧にしてもらえるので満足しました。

【9・10月限定】無料安らぎヘッドスパ10分+似合わせカット ¥4950

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご相談いただければアドバイスは致しますので
    また何かあればご相談ください。

スタイリスト 金城

• どりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:48:09.0

まず1番に髪の毛のことを考えてくれてほんとにビックリしました。
    その誠実さにまた行きたい!と思えたし、誰かに教えたい!!と思いました。

お陰で痛むことなくサラサラです。
    本当にありがとうございました。

hair design Antiqueからの返信コメント

どりちゃんさん先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の状態も良いとの事でとても嬉しく思います。
    できる限りお手伝いさせて頂きたいと思いますので希望のヘアスタイル楽しんでください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

倉地

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:03:42.0

娘の縮毛矯正をしていただきましたが、髪質に合わせてとても丁寧に施術してもらいました。仕上がりはつやつやで、大変満足しています。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正を気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

お家でのケアもしていただくと長持ちしますので
    乾かす際には洗い流さないトリートメントのオイル等をご使用ください。

乾燥でパサついてきた時は、ミルクタイプの流さないトリートメントもおススメです。。

スタイリスト  金城

• トンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:17:05.0

初めて伺いましたが、カットの相談も丁寧にしてくれ、切りながら私の意見も取り入れて調整してくださり、さらにプロとしての見解も加えて、大満足の出来でした!ありがとうございます。
    また行きますね!

【7・8月】平日絶対お得】新規ご来店のお客様全メニュー30%オフ実施中

hair design Antiqueからの返信コメント

トンコ様先日はご来店ありがとうございました。

その後ご自宅でのセットの調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-28 19:42:37.0

やっと私が求めていた美容院。一人の方が、最初から最後までやって頂けます。本当にスタイルの相談が、出来てよかったです。カットも縮毛矯正とやっていただき気にいってます。本当によかったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店の営業スタイル気に入っていただき嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです。

またヘアで悩みがあればご相談にのります。

スタイリスト  金城

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:59:24.0

縮毛矯正することでモデルの写真とはイメージが変わってしまうとのことだったので仕上がりが読めず不安でしたが全体の仕上がりが理想的でとてもよかったです。
    施術の次の日、職場で「とても似合っているよ!」と、たくさんの方から言ってもらえて嬉しかったです!
    ここまで短く切ったのは初めてでチャレンジしてみるつもりで来たのですがまた同じ髪型にしてみたくなるくらい気に入りました!

ふーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのスタイルで不安もあったと思いますが
    職場の皆様からも好評の様で私も嬉しく思います。

スタイリスト  金城

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:05:19.0

しばれる長さでお願いしたところ、ちょうど良い長さにカットしてもらえました!ブローの仕方でこうまとまりますと説明もしてくれたので家で再現できて助かります。
    シャンプーもマッサージもしっかりやってもらえて気持ちよかったです!

【7・8月限定】お悩み解消♪メニュー10%off

しまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お家でも扱いやすい様で良かったです。
    また伸びてきて気になる際はご相談ください。

スタイリスト  金城

• まりさぶろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:34:31.0

初めて伺わせていただきました!
    今まで1番ツヤツヤな縮毛矯正をしてもらった気がします。縮毛したあと特有のピンピン感があまりなく、フワッとストレートで良かったです(^^)
    髪の毛の仕上がりは満足です。
    ただ、ドリンクを出してくださったのですが、コップの中に切ったあと?の短い髪の毛が何本か混入していて、ビックリしました。店内ですぐに言えずに申し訳なかったのですが、口の中に入るものなのでそちらに関しては徹底された方がよろしいかと…。
    縮毛矯正をかける際はまたお願いしたいと思っているので改善をよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

触れたくなるツヤさら縮毛矯正+髪質改善トリートメント24200円→16940円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりさぶろ様

クセもしっかりのびトリートメントもして頂いたおかげもありナチュラルなストレートにできとっても嬉しく思います。
    せっかく気に入っていただけたのにドリンクに毛が入ってることに気付けず不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようお客様に直接かかわりのあるものなどは徹底して不備がないか確認し注意していくようにします。

しっかり改善し心地よい空間になるよう努めてまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

亀島 寛紀

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:41:15.0

初めて伺いました。店も綺麗で、心地良いです。
    シャンプー台もフルフラットでした。 気持ちよくしてもらいました。
    最終受付が19時なのもありがたいです

【5・6月】平日絶対お得】新規ご来店のお客様全メニュー30%オフ実施中

やす様

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただき嬉しく思います。

次回も気持ちよく思えるよう施術させていただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト  金城

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:44:19.0

施術に時間が掛かりすぎです
    予定が約3時間なのに倍の6時間

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回施術時間の事で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回の施術時間が伸びてしまった件につきまして
    内容のご説明させていただきたいと思います。

1、髪の毛量が多くクセがかなり強めだったので
    1番強めのストレート剤を使用させていただいたんですが
    30分時間をおいても作用が良くなく、クセを伸ばすためにはまだ洗い流す事ができないとの判断で薬の放置時間がかなり伸びてしまいました。

2、当店はマンツーマンでの施術、対応が基本の為
    薬の塗布、ドライ、アイロンは1人で対応させていただきました。
    毛量や薬剤の作用の関係で間に合いそうに無いと気づき
    ヘルプもお願いしようにも他のスタッフも施術中の為
    対応ができない状況でした。

途中の段階で時間が過ぎてしまう事、お時間大丈夫ですか?とお伝えさせていただいた際に
    大丈夫ですとの事でしたが、長時間に及ぶ施術で心身共にツライ思いをさせてしまったと思います
    誠に申し訳ございませんでした。

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:52:17.0

とても丁寧に仕上げてもらえて
    満足しています。
    もぉ髪の毛触るのが楽しいし
    嬉しいです
    でも、めちゃくちゃ時間かけてしまって
    逆に申し訳ないと思いました!!

たえ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回の施術で梅雨時期も乗りきれ、楽に過ごせるかと思います。

スタイリスト  金城

• tuntuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 09:36:48.0

今回こちらのデフラグをしていただいたら自分の髪と思えないサラッサラのつやっつや。
    知らない人から「綺麗な髪ですね。どこの美容院に行かれてるんですか?」と声をかけられるほど。
    他の美容院では当日は良くても2~3日過ぎるとボサボサになってくるのでアイロンが欠かせませんでしたが、デフラグは2週間経っても全然変わらずツヤツヤのまま。
    お手入れもシャンプーして乾かすだけでサラッサラ。
    アイロンいらずです。
    もうデフラグ以外考えられません(笑)!!
    スタッフさんはデフラグは高いから~とおっしゃっていましたが、お値段以上の仕上がりですので、高いとは思いません!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

【地域初】髪質改善デフラグストレート! 今なら初回料金¥26400→¥19800

tuntuchan様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回デフラグストレートを施術させていただき
    周りからもそのようなお声かけ頂けているようで
    私も嬉しく思います。

更に髪質改善をされたい場合は当店で
    取り扱いのoggi ottoが髪質改善に特化しておりますので
    ご興味あればそちらのトリートメントもお試しいただけたらなと思います。

スタイリスト  金城

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:48:01.0

接客が優しく技術も良くて、店内が静かで雰囲気が良いです。また次回よろしくお願いします。

【3・4月限定】お悩み解消♪メニュー10%off

hair design Antiqueからの返信コメント

お褒めいただいた技術、接客など今後もしっかり向上できるように意識しより良い空間になるよう精進していきます。

亀島 寛紀

• すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:42:35.0

初めてで不安でしたが、技術力もしっかりとあり、とても良いアドバイスをくださりました。
    トリートメントの効果が素晴らしく、これからも継続して使っていきたいと思います。

【美意識高い貴方に★】カラー+髪質改善トリートメント ¥17600→¥12320

すー様

初めて行く美容室は不安になる事も多いかと思いますがすー様の不安を少しでも解消できていたのでしたらとても嬉しく思います。

トリートメントも即座に効果が見て触って分かり実感していただけたかなと思います。

継続は力なりなので今後も意識していただき綺麗な髪を継続していきましょう。

亀島寛紀

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:43:02.0

毎回自分が好きなスタイルカットしてくれて、技術も良くて、満足しています。またよろしくお願いします。

【2・3月限定】無料安らぎヘッドスパ10分+似合わせカット ¥4950

hair design Antiqueからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ゆう様のやってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。

亀島 寛紀

• NtSkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:06:44.0

まず、カットとカラーをどうするか相談の上で決まった後、説明もなしにいきなりカラーリングが始まり戸惑いました。あと、シャンプーまでの待ち時間にドリンク提供がありましたが、テーブルから離れた位置に椅子があったせいで届かずイラッとしました(声がけしようにも他の方の接客してました)退店直後に一気飲みした後にお伝えしましたが、「離れてますよね」「動いても大丈夫ですよ」とだけ…そもそもそちらが気を遣っていれば良かっただけの話ですよね。
    特に許せないなと思うのは、こめかみ辺りについたカラー剤に気付かずスルーされた事。シャンプーの時に気付いたようで、こちらに詫びも入れずそこに何かをつけてこすり始めてました。何事もなかったかのようにされ、すっごく不快でした。Googleマップの口コミにも載ってましたが、スタッフさんがお客さんに対してタメ口なのも本当にあり得なかったです…それが耳に入ってくる他の人の気持ちも考えていただきたいです。ここまで居心地も接客も悪かったお店は初めてでした。

【2・3月平日絶対お得】新規ご来店のお客様全メニュー30%オフ実施中

NtSk様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの施術前の流れの説明や、ドリンクがお客様の手の届く位置に提供できるような環境づくり、お客様に満足いただける接客や空間づくり等

NtSk様からいただいた意見を
    今一度スタッフと話し合いお客様に気持ちよく過ごせるお店をつくり改善していきます。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

店長 亀島 寛紀

• ペンケースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:23:07.0

とても楽しい時間でした。今までの美容院ではあまり話しかけないでほしいと思っていましたが、お話が楽しくて全く苦ではありませんでした。
    仕上がりも良くて、色々な人に褒めてもらえました!

【学割U24】学生必見!他と差をつけよう! カット+シャンプー¥2750

ペンケース様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

長かった髪の毛バッサリカットさせていただき周りの方にも褒めていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    長さをバッサリカットしたのではじめはお手入れが大変かもしれませんがアイロンなど使い自由にスタイリングしてみてください。

自分もたくさんお話させていただきとても楽しくたくさん笑わせていただきました。

ぜひあの略語の名前は流行らせていただけたか次回そのお話も聞けることも楽しみにしています(笑)

またなにかあればなんでもご相談ください。

亀島寛紀

• マキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 02:09:41.0

態度が悪い

マキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マキ様のご意見をしっかりと受け止めスタッフ一人一人の接客をもう一度見直しお客様に満足いただけるようサービス向上にに努めていきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 亀島寛紀

• ユーキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:12:15.0

初めにどんなものかしっかり説明して頂き不安なく受けることが出来ました。
    仕上がりが人生初のうるツヤ髪でとても満足しました。

ユーキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

今回初めてのデフラグストレートだったのでしっかりとお話しさせていただきイメージをしっかり共有できたようですごく嬉しく思います。

さらっとした髪の触った感触もしっかり感じていただきとてもきれいな状態になれたかなと思います。

また何かお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください。

アンティーク(Antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー