4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. オースティン 門前仲町(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドオージュアニンテイサロン モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-13-13 ベルテ門前仲町3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/前仲町1分/越中島すぐ/清澄白河木場月島◎髪質改善
  • アンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:53.0

手際よくやってくださったので子供の保育園のお迎えまでたくさん時間が余りました。
    私がやってほしいことを言う前に提案してくれたのですごく助かりました。
    サラサラな髪に仕上がったのでとても満足しています。
    お値段の割にとても良い仕上がりでしたので、また利用したいです。

【新規☆平日】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント\8000

AUSTIN 髪質改善トリートメント&オージュア認定サロン 門前仲町【オースティン】からの返信コメント

アンジ さま

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

お子様のお迎え前の貴重なお時間の中でしたので
    お子様のことをそわそわ想う気持ちや、この後のスケジュールを考える時間かと
    思いますので、安心安全にお時間に余裕ができて私も安心しました(^^)

今回は、お顔が明るく見え、オレンジを少し抑えれるようなカラーにさせて頂きました!
    またオージュアのシャンプートリートメントの効果でさらさらになりましたね☆

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております

AUSTIN門前仲町 中村さくら

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:50.0

先日も素敵な施術をありがとうございます!
    覚えててくださって嬉しかったです(*^^*)
    楽しい会話は毎度なのですが、仕上がりもやっぱり最高です!いつも予約が沢山な中、疲れなど一切見せずに完璧に切ってくださってありがとうございますね。
    次は思い切りたいので、その時もご指名させてください!
    あと、いつかこちらでカラーもお願いしたいです・・・(笑)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:01.0

要望をよく聞いてくれて、相談しながら丁寧に思い通りに仕上げていただいて、大変、満足しています。毛染めの技術が、特に高いと感じました。
    有り難うございました。

• たけむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:59.0

カットの長さを何度も確認してくれて
    丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たけむ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次ご来店頂けた際にお伺いできれば嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

渡邉

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:35.0

久しぶりに短くしましたが、いつも一緒に相談にのりながら最適な髪形を提案してくれるのでとても心強いです!
    切るだけでなく、セットの仕方なども丁寧に教えてくれるのでいいです。
    またお願いします~

【メンズ限定☆】メンズカット+ブロー\3500

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

今回はだいぶサッパリめに切らせて頂きました!
    過ごしてみてどうだったかを教えていただけるのでこちらも助かっております!
    今後も一緒に相談させて頂きながらカットさせていただければなと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

MOEKA

• さとみVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:39.0

カラー、カット、トリートメントをとても丁寧に良く仕上げて頂きました。
    初めて伺ったサロンですが、こちらの希望を叶えてくれるスタイリストさんで良かったです。またお願いしたいと思います。

さとみV様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    クチコミの投稿も嬉しいです(*^^*)

レイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした!
    またやりたい髪型などがありましたら、相談いただければなと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MOEKA

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:16.0

いつも、髪を切ってもらうだけでなく、楽しくお話もでき癒されてます!

【メンズ限定☆】メンズカット+ブロー\3500

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もゆう様と沢山お話出来るのがとても楽しいです★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

MOEKA

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:32:21.0

キレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント¥18900

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:45.0

先日はありがとうございました。久々に来店しました。ご相談にのって頂きながら丁寧カットして貰えました。約1年ぶりに大幅にカットしたので、好みを伝えつつお任せにしました。イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。お話も弾んで共通点もあり楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【いつでも使える☆】カット+クイックオージュアトリートメント\5000

みかん様

大変満足と言っていただいてとても嬉しいです。

次回も素敵にさせてくださいね!

またのご来店楽しみにしています。

オースティン 坂口

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:34:54.0

私の髪はすくと纏まらないのですが、今回は久々に髪の毛をすかれ過ぎました。
    私は、髪の毛量が多いのですきたくなる気持ちも分かるし、髪の毛洗うのも乾かすのも、すいてる方がやりやすくなるとの気持ちできっとすいてたと思います。

案の定、まとまらない。毎朝、広がり爆発状態です。セットが本当に大変な髪型になりました。

そして、髪の毛をカットした後は、鏡で確認をさせてもらえるのですが、鏡での確認が無く自宅にてシャンプー、ドライヤー後に確認をしたら長さが不揃い。
    目にかからない程度に前髪もカットとお願いしてたのに全然、カットされてませんでした。

お店の雰囲気、美容師さんの人柄とかは良いのですが…

別な美容院にて修正が出来るか不明ですが、近々、別な美容院にて修正してもらいます。

今世の中は物価高、何もかもが価格奮闘してる中での美容院代も安くないのですがね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした

今後このような事がないように技術向上して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

Austin 大川

• のづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:35.0

初めての来店です。
    癖のある髪ですが、一緒に考えながらカットしてくれて、とても満足です。またお願いしたいと思ってます。

【新規☆】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント\9000

のづりん様

満足していただきありがとうございます!

次回も素敵なヘアになるように頑張りますね。

またのご来店楽しみにしています。

オースティン 坂口

• たっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:20.0

昔から毛量が多くボリュームもあり、短くしてなかなか気に入ることがないのですが、今回カットをお任せでお願いしてとても気に入りました。初めてのボブでしたが家族と同僚から可愛くなった!と大好評でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けた事と、ご家族からの大好評は一安心しました!(^^)

また何か髪のお悩み等ありましたら、いつでもご利用ください♪

お待ちしております(^^)!

Austin 大川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:20.0

前回スタイリングをしてもらい、とても満足できたので今回はカットをして頂きました!
    まず前回来たことを覚えててくださり本当に嬉しかったです!カットも相談しながらどんなものが似合うかを提案してくださったり、コテの扱い方のアドバイスなどをして頂いたり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ゆい さま

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)

お久しぶりお会いでき、またライブ参戦ヘアセットも喜んで頂けたこと、
    その時のお話しをお伺いできたこともわたくしも嬉しかったです(^^♪

ヘアを伸ばされていることもある中かと思いますが
    スタイリングでお困りのことや、イメージチェンジをお考えの際は
    ぜひ一緒にテンションの上がるヘアを見つけていきましょう!

またのご来店を心よりおまちしております♪

AUSTIN門前仲町 中村さくら

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:48:57.0

初めて伺いましたが、丁寧なご対応で安心できました。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

マリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    暖色系のカラーリング春らしくとてもお似合いでした!
    また髪質改善のトリートメントもさせて頂いたのでよりつやつやサラサラなりましたね★
    3回ほど繰り返して頂けると髪に定着し効果をさらに実感して頂けると思います!

また次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 00:35:54.0

前回プリーチより1ヶ月の為、プリーチはせずにカラーのみに変更しました。ピンクカラーが春らしくお気に入りです!

【いつでも使える☆】ダブルカラー(ブリーチあり)+オージュアTr\15400

シャヲル様、先日もご来店頂きありがとうございました!

春らしいピンク系のカラーとてもお似合いでした★
    次回のカラーもまたご相談させて頂き決めさせていただければなと思います!

次はどんなカラーにするのか楽しみお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします★

MOEKA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:45.0

いつもお世話になります。
    今回で3回目ですが、目でわかるほど、サラサラになりました。

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント+カット\10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さき様、いつもご来店頂きありがとうございました!

定期的に来ていただけているので、前回より更につやつやサラサラになりましたね★

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

Austin

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:06:26.0

いつもありがとうございます。白髪染めも問題なく助かっています。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+\8500

hiro様、いつもご来店ありがとうございます!!

長さもボリュームも中々伸びるのお早いですよね!

またいつでもお待ちしておりますので!(^^)

大川

• ずかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:28:00.0

いつもありがとうございます
    気分よく帰る事ができました。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4000

ずかひろ さま

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます(^^)

前回、今回と短めに帽子を被った時にもかっこよくお召になれるよう
    スタイリングさせていただきました★

いつもおしゃれで、ご家族のほっこりするようなお話しを聞けて
    わたくしは楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

またのご来店を心よりおまちしております!

AUSTIN門前仲町店 中村さくら

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:02.0

平日の午前中でしたので、スムーズな案内をしていただけました。店内は白と木製基調で明るい雰囲気です。

カット後のイメージ等も丁寧にきいてくださり安心して施術を受けることができました。また、トリートメントの際に温かいタオルを頭や首にあててマッサージをして頂きましたが、今まで行った事のある美容室の中でも初めての経験で とても気持ち良かったです(*´v`)
    担当の方がユーモアのあるコミュニケーションをしてくださったおかげで緊張がほぐれました!髪のお手入れの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました(*´ `*)

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆カット+クイックオージュアTr¥4000

もえ さま

先日は貴重なお時間ご来店くださりありがとうございます!

また素敵な心温まる口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!!

試験後のお疲れだったかと思いますので、ささやかではあったかと思いますが
    リラックスご満足頂けたようで、嬉しく思います(^^)

今回は顔周りにたっぷりのレイヤーを入れてイメージチェンジができましたね!
    4月からの生活もより楽しんで頂けたら嬉しく思います★

ぜひまた日々のスタイリングでお困りの際はお気軽にお申し付けください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

AUSTIN門前仲町店 中村さくら

• ナフニシムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:19.0

いつも癒しの時間です!時間、会話、カット、全て最高です!

【メンズ限定☆】メンズカット+ブロー\3500

ナフニシム様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今日はナフニシム様とどんなお話ができるのかいつも楽しみにしております!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    とても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-18 09:25:40.0

高校生娘のカットに伺いました。色々相談にのってくださったそうで助かりました。肩上のふんわりボブのイメチェンに本人大喜びです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シャヲル様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

顎下ボブのバッサリカットをさせていただきました!
    元々のくせもありふんわり可愛くとてもお似合いでした。

また担当させていただけたら嬉しく思います。

ありがとうございました(*^^*)

MOEKA

• ましさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:05:47.0

丁寧に仕上げ頂きました。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

次回のご利用お待ちしております(^^)♪

Austin

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:31:02.0

値段が安い

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見も頂きありがとうございます!

大川

[投稿日] 2024-02-12 22:15:59.0

初めて伺いました。朝早くからご対応くださるのはとても助かります。バレイヤージュにも初めてトライしました。それまで明るめのカラーでしたが前髪を黒くしていただいたので新鮮なイメチェンです。ピンクカラーは地毛の色と重なり少しづつ色落ちの変化を楽しんでいます。次回はハイライトをしてみたいです!

【いつでも使える☆】カット+グラデーションカラー+オージュアTr\15400

シャヲル様 先日はご来店頂きありがとうございました!

またクチコミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

普段とは違うピンクのバレイヤージュ雰囲気にあっていてとても可愛くお似合いでした!
    また次のカラーも色々とご提案させて頂けたらなと思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

MOEKA

• himeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:19.0

常に、室内の温度など気にして声を掛けて頂きました。
    髪の生えぐせの方向を聞き、髪の乾かし方をアドバイスしてもらったのでまだ1日目ですが、続けていこうと思います。
    施術方法が2種類あるそうですが、どちらが自分に合っているのかわからず。今迄のでツヤツヤつるつるだったので、今回も同様の物で艶っツヤになり満足です

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

hime さま

いつもご来店くださりありがとうございます!

日々のスタイリングやクセを知るだけでいろいろな発見や
    より美しく保ち、スタイリングが楽になるかと思います
    またお困りの際はお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

またトリートメントに関しましてもいくつかご用意がございますので
    お悩みや、髪の状態に合わせてご提案させていただいております(^^)

ぜひまたのご来店を心よりおまちしております

AUSTIN門前仲町店 中村さくら

• しょっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:35.0

ざっくりとした要望でしたが、すぐに理解して思い通りの髪型にしていただきました。
    ヘアースタイルの相談にも丁寧に応えてもらい、満足です。

しょっくん様

クチコミの投稿も嬉しいです!

またヘアースタイルの相談、要望などありましたら、ぜひ聞かせていただけたら嬉しいです!

次はヘアカラーぜひ挑戦しましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

MOEKA

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:53.0

最近毎月通っています。
    今回も前回と同じカラーを入れてくてましたが、毎月通ってるせいか、色落ちも綺麗なので、ここのお店にお願いしてて良かったなあと思います。

あとは仕上げに巻いて頂いたらもう天才的に可愛い仕上がりだったので、そのあとは気分よく友人とのご飯に行くこともできました。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント\10500

• ティアラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:15.0

いつもありがとうございます

【平日限定☆】カラー+クイックオージュアトリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ティアラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

次回のご利用お待ちしております(^^)♪

Austin

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:39.0

髪のクセを治す方法をおしえてくださりよく理解できました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    生え癖スッキリおさまりましたね^ ^
    また継続してやらせていただけるとより改善されていくと思いますので是非またよろしくお願い致します!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:04.0

楽しい時間を有難うございました!
    顔周りがすっきりして、髪型が更に強調され凄く嬉しく、大変満足です。
    時間内に終わらせなくてはいけない中、親身に焦りも見せず最後まで丁寧に対応してくださって本当に有難うございました。
    人柄から丁寧さが伝わり、お願いして良かったです(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!

また伸びた際にはお願いします!

ふう様

ふう様とのお話はとても楽しくあっという間に時間が過ぎておりました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

横ははスッキリと切らせていただいたので後ろとのコントラストがハッキリとしたウルフになりとても似合っていらっしゃいました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MOEKA

オースティン 門前仲町(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー