3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザ ラフター バイ ラブズ ラフズ 戸畑朝日ヶ丘店(THE LAUGHTER by Loves Laughs)  >

ハンコシツサロンザラフターバイラブズラフズトバタアサヒガオカテン

• 福岡県北九州市小倉北区朝日ケ丘3-30
  • サンリブ朝日ヶ丘 新館 西小倉駅徒歩25分、九州工大前駅徒歩15分#縮毛矯正#髪質改善

ゆこぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 14:26:58.0

今まで何十年も 自分の髪型、髪質、どうなりたいか?など考えた事無く過ごして来ました。諦めもあったのだと思います。そんな中 担当スタイリストさんに「髪を育てる」事の大切さ、自分の行動次第でまだ未来はある事を教えて頂きました。
    出来ない部分はきちんと伝えて頂いたので今までを反省しつつ
    今後ゆっくりと育てて行きたいです。
    先週ぎっくり腰になったのですがこちらのシャンプー台は
    腰に優しく嬉しかったです。丁寧なシャンプーをして頂きながらもう少し自分を大切にしなきゃ、、と思いました。
    カットもスタイルもトゥルトゥルの髪も感動の一言。
    「私女性だったんだ笑」と思い出させてもらいました。オシャレが楽しくなりそうです。
    3歳の孫が会った途端「バーバ可愛いよ!」パッと心が咲きました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    明るいオーラいっぱいの素敵なお店ですよー

【代表限定】似合わせカット+ハイグレイカラー+天使の艶活トリートメント

半個室サロン THE LAUGHTER by Loves Laughs 戸畑朝日ヶ丘店からの返信コメント

ゆこぴー様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます♪
    僕たちはお客様に本当の綺麗、満足をご提供していけるように日々努めております。
    その中で、お客様の理想から現状を見た時に【髪を育てる】事を軸にご提案や施術をさせて頂いております。
    髪が綺麗になる事で出来る幅も広がったり、周囲からの見られ方が変わったりと非常にプラスになる部分が多いかと思います。
    まだまだ諦めず、一緒に綺麗につくってお洒落楽しみましょう!
    お孫さんにもご好評で良かったです!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

LovesLaughs戸畑朝日ヶ丘
    代表/Loves groupGM(ジェネラルマネージャー)
    後藤浩一

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:43.0

明るいカラーと滑らかな髪の仕上がりに、雨の日でしたが気分が晴れました。
    数ヶ月前の最初のカラーの際よりも髪の状態がよくなっていると伺ってうれしかったです。
    回数を重ねて髪色が徐々に明るくなってきました。黒に限りなく近い色しか似合わないと思い込んでいた過去の自分が、今となっては不思議です。
    新人さんでしょうか、途中で接客くださった方の初々しいサービスも微笑ましかったです。

【艶髪の常識♪】カット+髪質改善ジェルカラー+DIOR艶活トリートメント

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:55.0

白髪と髪の量が気になっていたのですが丁寧なカウンセリングで自分のなりたい感じにしてもらえて大満足です。
    また、白髪が目立ち始める頃に行きますね笑

【白髪の新常識】カット+髪質改善ハイグレイカラー+【最上位】HERMES髪質改善

• rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:18.0

くせがすごかったので、初めて縮毛矯正のメニューをしてもらいました。
    ちょうどよくまっすぐにしてもらって、おかげでセットが楽になりました。
    いつも笑顔で接客してくれて、髪の悩みも相談できるのでとても気にいってます。

2回目以降♪【小野川担当】カット+ナチュラルエイジングストレート♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:57.0

先日も良い仕上がり、良い色にしていただきありがとうございました!めっちゃ傷んでいたのにそれをひどくならないようにカラーしていただいて、たすかりました!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:56.0

感じの良い方で、お話も楽しく、安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、満足な髪型、髪色にしていただきました。

4月平日限定♪【体験クーポン♪】カット+髪質改善ジェルカラー+aujuaTR

• まえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:12:11.0

担当スタイリストさんに
    いつも、お任せで私に似合う素敵なカラーに
    大大大満足です(^^)V
    友人、知人からとっても好評で嬉しいです
    髪の色で自分自身の幸福度が上がります

• たにゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:17:29.0

希望通りの明るい色に仕上げてもらいありがとうございます。
    急用が入り仕上げを焦らせてしまって大変申し訳なかったです。
    次はカラーの色など相談出来たらなと思います。

2回目以降♪【小野川担当】髪質改善ジェルカラー+Aujua髪質改善

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:49:06.0

引っ越してすぐで髪の毛の痛みもやばく初めて行きましたがとても優しく対応してくださり髪質の相談も出来ました。次回もまた行こうと思います!

3月平日限定♪【体験クーポン♪】カット+髪質改善ジェルカラー+aujuaTR

先日は初めてのご来店有難うございました。
    そして任せていただき有り難うございます!

ダメージの部分もある程度改善できたと思うので、少しずつより綺麗にしていきましょう!
    小さなことでも何かあればご相談ください!

今後ともよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございました!

代表/後藤浩一

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:42.0

昨日はありがとうございました。
    迷惑かけてすみません。。。
    それに嫌な顔せずそれでも元気に対応して神な可愛いスタイリストさんです(*^^*)
    絶対指名させてもらいます★
    美容院迷子でしたがようやく定着しそうです!!
    スタイリストさんのお陰です☆
    技術も素晴らしく色も素敵ですしトリートメントも良くて手ぐしでツルんと通る気がします。
    そしてシャンプー台も低くて良かったです!
    お休みの日にすみませんとか言ってくれましたが逆でいいお休みになりました~
    そういう気遣いがもう素敵過ぎました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    そしてちゃーんと休憩とってくださいねっ(*^^*)
    ほんとにほんとにありがとうございました!!!

【ケアブリーチ使用♪】ダブルカラー+艶活髪質改善Aujuaトリートメント

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:41.0

髪の毛も年齢を感じる1つだと思います。なので、若々しい髪質、髪型で少しでも若く見えたい。そんな希望が叶うサロンだと私は感じています。

【白髪もok♪透明感もok♪】カット+髪質改善ジェルカラー

みやちゃん様

今回もお任せいただき有り難うございました!

色は綺麗に艶々に形は似合うを考えながらさせて頂来ました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。

今後ともよろしくお願い致します!

代表/後藤浩一

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:47.0

希望を細かく聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。
    髪もとてもサラサラになりました。

れな様

理想の感じに仕上げられて良かったです!

カウンセリングで色々お伺いできたのでスムーズに施術することが出来ました。
    また是非綺麗にさせて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

代表/後藤浩一

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:11.0

2回目でしたがとても話しやすく、緊張無く過ごせました。艶も指通りもよく艶髪になるように頑張ってみたいと思いました。

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:01.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く、気兼ね無く会話もしてくれたので、すぐにリラックス出来ました。
    予約で、ハイカラーは入ってなかったのですが、ギリギリの時間の中でも追加して頂き、有難うございました。
    自宅に帰り、子供達からも私もやってみたい!と高評価でした。
    お陰様で、来月の入学式も明るい気分で参加出来そうです。
    又、来月も宜しくお願いします!

あけみ様♪♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてのハイライトをしてみたい!との事でしたのでお時間許す限りで精一杯対応させて頂きました!(*^^*)
    お子様からの高評価嬉しいです(><)♪
    今回トップ中心に入れさせて頂いたので次回はぜひ全体的に足してみましょう♪♪
    あけみ様にとってもお子様にとっても素敵な入学式になりますように♪♪
    また次回お会い出来るまで楽しみにしています(*^^*)

とても嬉しいクチコミありがとうございました^^♪♪

THE LAUGHTER by LovesLaughs 柳田奈津美

• すっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:28:07.0

髪の毛がサラ艶になりました
    大変満足です!
    また二か月以内に次回予約すると割引があるとのことでしたので予約させていただきました

すっこ様♪♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    髪質が良くなってとても嬉しいです♪♪
    2ヶ月周期を目安に綺麗にしていきましょう♪♪
    次回のご予約までお待ちしております(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございました^^

• こがまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:01.0

年齢とともに髪質が傷んできている事に気づかずいましたが、おススメのシャンプーとコンディショナーを使い続け、さらにカラーの時にトリートメントもしてもらっていると、とても艶がでてきました。
    今回は、くせ毛の事を相談したら、ヘアアイロンを勧められ、お得にReFaのヘアアイロンを購入することが出来ました。早速使いましたが、めっちゃ良いです。
    全国転勤なので、いつもホットペッパービューティーで美容室を探しますが、今回はとってもいいところに出会えました。スタッフさんは、クールです。営業トークじゃないので、気持ちよく受け入れやすいです。自由な感じです。いつも、次回に感想を聞かせてくださいと言われます。日々進化していこうとされている気がします。
    前回女性スタッフに、洗髪の時ヘッドマッサージをしてもらったのですが、めっちゃ痛気持ち良かったです。いつかヘッドマッサージもお願いしてみようかなと思っています。

【人気の白髪染め♪】カット+髪質改善ジェルハイグレイカラー+GUCCI艶活

こがまゆ様

先日もご来店ありがとうございました。
    担当任せて頂きありがとうございました♪

髪質自体が前回に比べて本当に良くなってて嬉しい限りです。
    アイロンの件も使いやすいようで安心致しました!使用していてうまくいかない点などあればお気軽に相談してください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します。

THE LAGHTER by LovesLaughs
    代表/後藤浩一

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:10.0

とても綺麗にしていただきました!
    何となくのイメージでこちらが言っても
    良い感じになりとても気に入りました^ ^
    ケアの仕方など、色々教えていただきありがとうございました。

【なんか綺麗♪を初体験】カット+カラー&Aujuaトリートメント

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色味気に入っていただけてよかったです♪

お話したくさん聞いていただきありがとうございます!
    また、何か気になることがあれば気軽にお尋ねください!

THE LAUGHTER 戸畑朝日ヶ丘店 stylist 大森菜摘

• Ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:15:14.0

毎回お世話になって、とても話しやすい方でありがたいです。ヘアアレンジなど相談ができて良かったです。ヘアカラーで春っぽくピンクを入れてみては?と提案いただいたので、そんな季節感を出してみることも今後、お願いしてみようかなと思いました。

カット+髪質改善ジェルカラー+艶活トリートメント

Ss様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです!

ぜひ次回は季節に合わせて髪色を変えて気分を変えてみましょう

また、何か気になることがあれば気軽にお尋ねください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:52.0

予約時間に行ってスムーズに(一切待たされる事なく)ちょうど2時間でした。

さな様!

この度ご来店して頂き、そして担当させて
    頂いてありがとうございます(^^)

限られた時間の中でお伝えしたいことが
    できて良かったです!

スタイリングの際にもし何かやりにくい所が
    あれば、また今度ご来店の際に教えてくださいね!

またお待ちしてます!

スタイリスト 張必偉

• ラブちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:37:01.0

髪を明るくしたく、白髪もあるので、白髪が目立たないようにお願いしました。
    「色は、いきなり明るくはなりませんが、少しずつ明るくなります。」と、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術日は物足りない感じでしたが、徐々に綺麗な色になって来ました。
    シャンプー台の形状のせいか、耳や顔にお湯がかかりそれが気になりました。
    ホームケアもしているつもりですが、
    髪質が良くなった気がします。
    次回も宜しくお願いします。

【艶◎本気の綺麗欲しい♪】髪質改善ジェルカラー+天使の艶活トリートメント

ラブちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    明るくする際に、明るくするだけだと赤みなどが出やすくなるので赤みが出にくく調節させて頂いているので調節の色味が落ちてくると少しずつ明るさも増していい感じになるようにさせて頂いたので良かったです(*^^*)
    シャンプー台が後ろから洗うスタイルになるのでお顔のガーゼなどが無く気をつけてはいますがお水が跳ねてしまったりお耳に少しかかりやすいこともあるのですぐタオルなどで拭かせて頂きますね(><)申し訳ありません(><)

髪質もキープしていただけて嬉しいです♪♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

嬉しいクチコミありがとうございます^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:49:37.0

またよろしくお願いします

2回目以降♪【柳田担当】カット+髪質改善ジェルカラー+Aujua髪質改善

あ様♪♪

先日はありがとうございました^^
    いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪♪
    なにか髪の毛の変化やお困りのことがあれば相談してくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• まえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:03:28.0

いつも私に似合う素敵なカラーで、人から羨ましく思われています
    今回も、他に無い艶々カラーで気に入ってます
    ありがとうございます

まえちゃん様♪♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも私におまかせして頂いてとても嬉しいです♪
    明るいトーンから暗いトーンまでなんでもお似合いになるので今後もお任せして頂いて似合うカラーをさせて頂きますね(*^^*)

いつもご来店の際も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご予約までまた楽しみにお待ちしております♪♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:49.0

気軽に相談ができてとても心地よい空間でした。自分の悩みに対しての対策の仕方なども親身に聞いてくださってとても参考になりました。家に帰ってもサラサラです嬉
    また予約してますので次回もぜひよろしくお願いします!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今後もぜひ気軽にご相談ください♪♪
    髪質保っていただけて嬉しいです(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いします♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございました^^

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:37.0

1週間経ちましたが色落ちせずに綺麗な状態を保てています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!^^

ほの様♪♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそありがとうございます(><)
    色も保っていただけて嬉しいです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• クリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:46.0

はじめに、今までのカラーの状態や希望の明るさなどを確認してからの施術だったため安心して話しができました。
    カラー後、思っていた以上に内側が明るくなっていたのをしっかり明るさを調整してもらえたのもよかったです。

黒染めを続けていたので、すぐに明るくなるのは難しいと思っていましたが、思いのほか明るく仕上がって嬉しかったです。
    白髪部分の髪が少し白くなっているのが気になるので次回相談しようと思います。
    コテを使ってのスタイリング方法もわかりやすくて助かりました。

2月限定♪【体験クーポン♪】カット+髪質改善ジェルカラー+aujuaTR

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:53.0

髪通りが良くなりました

かず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!!

• rsnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:11:28.0

カウンセリングから施術中も丁寧に説明してくださり、美容師さんのプロ感がカッコよくて安心感もありました。またお願いしたいと思える美容師さんです、ありがとうございました。

rsn様

先日はご来店ありがとうございました!!
    美容師としてとても嬉しいお言葉です♪
    その後の髪の調子はどうでしょうか??

ぜひこちらこそまた担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております♪♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:49:24.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良くて、仕上がりもすごく気に入りました!!!
    また利用したいです!

りー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    仕上がり気に入って貰えて嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪♪

• こがまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:50.0

お店の明るく開放的な雰囲気が気持ちいい上に、各席に仕切りがあるのでとても落ち着けます。私は白髪染めしても直ぐ落ちてしまうのですが、お話しして髪質が悪くなってるからだと分かり、とても納得してこちらにお世話になっています。引っ越してきて、クチコミ情報をネットでしか得られない私にとって、こちらを見つけられたのは、とても良かったです。指名はほぼしたことがなかったけれど、それだけの価値を感じています。今回こんな事をしたので、どんな感じだったか教えてくださいと、客の髪に合ったものを考えてくれている感じがして良いと思います。

白髪染め/ぼかし/透明感/似合わせショート/人気♪相談型カウンセリングサロン

こがまゆ様

前回に続いて担当任せて頂きありがとうございました♪

僕たちがお客様に伝わって欲しい部分をご理解頂けたこと本当に嬉しく思います♪嬉しいご感想ありがとうございます。

小さな事でも何か気になること等あればおっしゃってくださいね!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します。

THE LAGHTER by LovesLaughs
    代表/執行役員GM(ジェネラルマネージャー) 後藤浩一

• イクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:31.0

初めて伺いましたが、スタッフの方皆さんとても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    髪型や色を迷っていたので、詳しく説明して頂き安心して任せられました。ありがとうございました。

イクミ様!

この度数ある美容室の中でご来店して頂き
    そして担当させて頂いてありがとうございました♪

リラックスして頂けてなによりです(^ ^)

相談した上でほぼお任せでさせて頂いてありがとうございます!

また気になりましたらお待ちしてますね!

スタイリスト 張必偉

ザ ラフター バイ ラブズ ラフズ 戸畑朝日ヶ丘店(THE LAUGHTER by Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー