4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モアニ レア ヴォイス(Moani lea voice)  >

Moani lea voice Hair&Spa

モアニ レア ヴォイス ヘア アンド スパ

• 群馬県伊勢崎市戸谷塚町40番1
  • 東武伊勢崎線「剛志駅」より車で約13分
    4.2
  • 無いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:07.0

今回もバッチリです

カット+【超つや☆】オイルカラートリートメント(全体染め)

• 無いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:01:41.0

【ご自宅での再現性◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

• ケイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:33.0

思い通りの仕上がりですごく満足でした。

メンズ限定!【再現性の高い◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

Moani lea voice Hair&Spaからの返信コメント

遠くから有難うございました。
    色々繋がりました。
    またお待ちしております。

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:29:59.0

丁寧な説明と施術で今回も大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+【超つや☆】オイルカラートリートメント(全体染め)

期待に沿えるようこれからもスタッフ一同取り組んでいきます。
    またお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:55:35.0

数年前から行きつけのヘアーサロンです。
    行きつけになるほどですので、
    やはり技術はピカイチです。
    サロン内の雰囲気も良いですし、
    スタッフの方々の人柄も申し分ないほど良いです。
    行ったことない方は是非行ってみてください。
    リピ確定です。

前髪カット

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:25.0

久々のハイトーンカラーで不安な面もありましたが細かく丁寧に説明して下さって安心して施術をおまかせ出来ました!!とても綺麗なミルクティーベージュに仕上がってとても満足です。また次回もよろしくおねがいします。

【ケアブリーチ使用】グラデーションカラー★インナーカラー+カット

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:06:24.0

綺麗に仕上げてもらっておすすめのカラーシャンプも教えて貰えました接客も良かったのでまた利用したいです!

【髪質改善◎】最高級トリートメント※シャンプー込み

[投稿日] 2024-01-14 00:01:30.0

髪が軽くなって良かったです!!

• カコチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:23.0

いつも要望どおりの仕上がりで、大満足です。

[投稿日] 2023-12-16 11:13:44.0

ヘッドスパが気持ち良かったです!!

• 無いさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:49.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-11-13 17:34:13.0

今回も理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:06:22.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    細かいところまで聞いてくれて理想どおりの髪型になりました!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-10-08 17:33:57.0

本日も快適な時間が過ごせました!ありがとうございました!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:15.0

お世話になりました。
    お話も楽しく丁寧でありがとうございました

ご新規様お試し価格【カット】+【本格ヘッドスパ】◎

[投稿日] 2023-09-02 15:57:50.0

今回も理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!!

• 無いさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:29:15.0

カット+【超つや☆】オイルカラートリートメント(全体染め)

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:19:21.0

縮毛矯正と白髪染めしててメッシュ入れられました!
    ただめっちゃ傷んでます。

メッシュ入れ放題★【ハイライト】【ローライト】

[投稿日] 2023-08-06 07:20:06.0

お盆休み前にカットして貰えて良かったです!!個室の白の壁に、茶色の薬剤が多数付着していたので、綺麗にして欲しいです。宜しくお願い致します。

• カコチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:26:05.0

毎日暑いので、短くカットしてもらいました。さっぱりして良かったです。

【ご自宅での再現性◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

いつも有難うございます。
    毎日暑いですが、スッキリ乗り越えましょう!

[投稿日] 2023-07-08 11:31:14.0

一番手前の個室が綺麗で、快適に過ごせました。アシスタントの男性の方に、気持ち良くマッサージして貰えて嬉しかったです!!また宜しくお願い致します!!

前回指摘して頂き、自分を含むスタッフ、お店の為になりました。ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同満足していただけるよう取り組んでいきます。
    またお待ちしております。

• カコチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:16:03.0

いつも要望どおりに短くカットしてもらっています。ヘアスタイルもよく満足しています。

【ご自宅での再現性◎】カット(シャンプー・スタイリング込)

いつもご利用頂き有難うございます。
    ベリーショートがすごく似合っていて、いつも素敵です♪

[投稿日] 2023-05-06 16:04:47.0

店内の個室が、もう少し綺麗だといいと思いました。

整理整頓、いつも綺麗に心がけます。ご指摘ありがとうございます。

次回のご来店時にビックリさせます。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:27.0

初めて行きましたが個室で雰囲気も良く、相談も丁寧に乗って頂き心地よかったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えるようスタッフ一同取り組んでいきます。

• よしちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:33:18.0

初めて来店しました。母(60代)の希望で女性の方をお願いでネット予約したのですが、当日担当の方不在で別の男性の方になりました。
    最初に担当が男性スタッフ(自分)さんになる事とネット予約時に希望してた事の変更がないかの確認を付き添いの私に確認してもらえたのが嬉しかったです。
    参考画像付きで予約してたのでその雰囲気で大丈夫な事、カラー等の微調整は母と話して決めてもらう事をお願いしました。
    その時に補聴器を普段してて施術中は外すので声が聞こえにくい事も伝えてたので注意して施術して頂いたのも嬉しかったです。
    母に退店後仕上がりとか雰囲気とか聞いてみた所、男性スタッフの方に施術されるのをあまり好まない母が、あの人だったらまた来たいと大変満足してました。
    お名前はこちらの不手際で聞き漏らしてしまって書けなかったのですが…、また近いうちに来店したいなと母共々思いました。
    今回は施術して頂いてありがとうございました。

ご新規様お試し価格【カット+カラー】オイルトリートメント込み◎

女性希望にもかかわらず、当日女性担当者が不在で申し訳ございませんでした。
    満足して頂けて本当に良かったです。

口コミも書いていただき有難うございます。
    またの来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:11:45.0

カラーが綺麗に染まって嬉しかった

オイルカラーのみ(全体)

綺麗に染まってよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-01 23:11:02.0

他の美容院には無いですが、髭剃りのメニューがあるので、ありがたいです!!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 04:30:05.0

初めて行きました。個室風になってて初めてでも過ごしやすかったです。カットカラーも満足です。カラーの持ちも良さそうです。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    周りを気にせずゆっくりと過ごして頂けると幸いです。
    ご希望に添えて良かったです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:28:26.0

丁寧にヒアリングしていただいたので、髪色、長さ、量、伝えた通りの仕上がり。サラサラに蘇りました。接客も良い、仕事が出きる美容師さんに出会えて良かったです。またお願いします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!(^^)!
    スタッフ一同、かなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:58:02.0

いつも髪の毛ツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!髪の量の調整も完璧です。、

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです!
    ツヤツヤで気持ちが良いです。

モアニ レア ヴォイス(Moani lea voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー