3. 北信越トップ  >
  5. エスヘアーメイク(S Hair Make)  >

S Hair Make 【エスヘアーメイク】

エスヘアーメイク

• 長野県松本市県1丁目3-10
  • イオン松本より徒歩3分/あがたの森より徒歩1分/松本駅より車7分
  • まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:07.0

無理かと思っていましたが
    お願いした以上の仕上がりで
    とても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★新規限定★10%OFFクーポン

• えリこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:47:53.0

子供の要望も聞きながら、カットしていただきました。
    お店の雰囲気もよく子供もリラックスしてカットしてもらえます。扱いやすくしてもらい嬉しいです!

S Hair Make 【エスヘアーメイク】からの返信コメント

えりこ様

この度は数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、お子様のご来店是非お待ちしております(^^)

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:45:16.0

ヘアセット素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても素敵な一日になりました。

☆ヘアセットのモニタークーポン!¥4000→¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:12:13.0

赤ちゃんの託児があるところを探して初めて予約しましたがとても親切で安心して赤ちゃんを預けることが出来たので気兼ねなくカットカラーに集中出来てとても良かったです。
    また次も利用したいです。

♪首の座ったお子様大歓迎♪平日限定!ご予約不可日を詳細でご確認ください!

ひとみ様

この度は数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお子様と一緒にリフレッシュしにいらしてください。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 22:36:09.0

先週はお世話になりました!
    忙しがっていて、なかなか投稿できなくてごめんなさい。

今回は派手に、とカラーをお願いし、赤?ピンク?
    濃いめに入れていただきました!
    今月は人に会う機会が多いため、目立ってよいです。
    評判、とても良いですよー。

何かと忙しい時期ですが、

担当スタイリストさんも、良いクリスマス、年末年始をお過ごし下さいね!

くーちゃん様

いつも数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• Hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:48:27.0

近くへ引越してきたので、初めて利用させていただきました。ヘアカラーの希望を念入りに確認してくださり、希望通りにして頂けたました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです♪

☆新規限定☆カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \10500→\7900

Hana様

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:16:09.0

カットしていただいて数日経ちましたが、アイロンなしでもまとまりがよく、毛先が理想の軽さになって嬉しいです。髪はしばらく伸ばそうかと思いますが、時間ができたらカラーでも伺おうかなと思っているので宜しくお願いします!

ユキ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また頭皮のコンディションでヘアカラーしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-24 17:00:31.0

子供たちもすっかり慣れて本当に助かります。またお願いします。いつもありがとうございます。

Riii様

お子様たちにもいつもたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-18 10:15:19.0

いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます!毎回文句なしのスタイルにしていただけるので安心して通うことが出来てます。大満足です。また子供たちもよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+トリートメント \8500→\8000

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:40:21.0

久しぶりにショートカットにしましたが、仕上がりもとても気に入っています!細かく相談に乗ってくださるのであまり深く考えず行ってもいつも素敵にしてくれます。こちらには子供が産まれてからお世話になっています。赤ちゃんですが、いつも楽しく過ごせているみたいで泣かれたことはまだないです。安心してカットして頂けてます。いつもありがとうございます!また行きます(^^)

にょん様

[投稿日] 2023-11-06 17:45:34.0

いつもご要望に答えてもらいありがとうございます!
    順調に伸びてきているので次もお願いします!

りお様

順調になりたい髪型に向かって伸びていてよかったです。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:41:11.0

他のサロンで希望通りにならず、以前の印象がよかったこちらを利用させていただきました。安定のカウンセリング力と技術で、希望通りになりました!セットもしやすいです。
    あまり喋るのが得意じゃない私でも、いい感じに過ごせます。
    次回は、お直しではなく、利用させていただこうと思います。ありがとうございます。

☆極潤☆カット+プレミアムトリートメント \6000→\5500

saori様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回もたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-16 18:24:51.0

大変なお願いしてしまいましたが希望通りの髪型にしていただけました。またお願いします。

カット+イルミナカラー(透明感◎)+プレミアムトリートメント\12000→\10800

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いつもその時にできる気分にあった髪型を提案できればと思っております。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• エステ大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:48.0

自分のつむじがいくつもある?え?びっくりしました。後ろは見えないのでそのあたりを髪持ち上げてドライヤーかけます。教えてくれて良かったです!

エステ大好き様

また、いつもたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    つむじや毛流れは人それぞれみんな違いまして、人に言われないと分からないですよね。

[投稿日] 2023-08-21 13:18:37.0

忙しがっていて、2週間も過ぎてしまいました。

涼し気なカラーを入れていただき、レイヤーを入れてすてきにカットもしていただきました。
    人に会う機会が増えたので、きれいにしていただいて本当に助かります。

くーちゃん様

また、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• akieeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:48:47.0

先日は着付けとヘアセットありがとうございました!

当日までに用意するものなどを先に教えてくださったので当日スムーズに着ることが出来ました!
    気付けに使用するアイテム少量でも着付けできたので良かったです!(人によって違うもです)

ヘアセットは思ってた以上に可愛く、大満足でした!
    ヘアに付ける飾りもいつも置いてあるのでそちらを購入し付けました!可愛かったのでまた使います。

来年もよろしくお願いします!

★女性限定★いつでもOK! おまかせヘアセット×浴衣着付け ¥7000→¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

akiee様

この度は、数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

浴衣に帯など、丁寧にご準備ありがとうございました!
    浴衣とってもお似合いでしたね
    フラワーヘッドパーツもつけるとキレイな雰囲気がぐぐっとアップして
    さらに素敵でした!

たくさん気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、
    また来年もご来店心よりお待ちしております。

S Hair Make  担当   千野宏美

[投稿日] 2023-08-03 21:26:08.0

かっこいい髪型にしてもらえるので子供たちも喜んでくれてます。いつもありがとうございます。

Riii様

毎度たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-03 21:23:26.0

いつも本当にいい感じにしてくれます~カウンセリングもしっかりしてくれるし本当に本当に本当におすすめな美容院です。

Riii様

毎度たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• あかみちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:52.0

髪を切りに行くのが面倒くさいと感じていた私が初めて数年間も通わせて頂いているサロンです。お客様に合わせた接客と確かな技術でいつも大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

あかみち様

いつも数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• かおりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:52:43.0

とても気分転換出来た時間でした
    今回はリタッチだけだったので、次はフルカラーお願いしたいです

★新規限定★10%OFFクーポン

かおりーぬ様

この度は、数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また気分転換にもなりよかったです(^^)
    次回はフルカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• エステ大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:15:58.0

ドライヤーでのスタイリングのやり方を丁寧に教えて貰えました。

エステ大好き様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後、短いヘアスタイルのセットはうまくいっていますでしょうか?(^^)

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• ぶーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:11:53.0

美容院に不安があったのですが、髪の悩みに全て丁寧にアドバイスしていただいてからカラーやカットをしてもらい安心して任せられました!ありがとうございました!髪の毛を大切にします。丁寧にやっていただき大満足です!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー(透明感◎)+プレミアムトリートメント\12000→\9500

ぶーくん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    夏はプールや日差しで髪の色が落ちやすいのと痛みやすいですが
    うまくケアしていけるといいですね(^^)

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:25:20.0

要望通りにとても綺麗にして頂けました!
    こどものカットもお願いしたのですが、すごくかっこよくして頂けて大満足です!
    ありがとうございました、リピートさせて頂きます^^

ありさ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    素敵な結婚式になるといいですね(^^)

[投稿日] 2023-07-01 15:48:48.0

したい髪型を写真で見せて対応してもらったのですが
    仕上がりが希望通りで大変嬉しかったです!またよろしくお願いします。

S Hair Make 担当スタイリスト  千野和昌

• ちまねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:12.0

3回目の利用です。前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、何度来てもとても雰囲気がいいお店です。
    私のあやふやな注文にも真摯に答えてくださり、仕上がりは大満足です!
    また伺わせていただきたいです!

ちまねこ様

小さなお子様がいるとなかなか美容室にくるタイミングが難しいと思いますが

[投稿日] 2023-06-05 20:48:20.0

先週はありがとうございました!
    口コミ、毎度遅くてごめんなさい。
    今回のカラー、マリンとのことで、深くて涼しげな色。
    ブルーがはっきり見えるわけではないけど、すごくいい感じです。
    カットも量を少なめにしていただいて、軽くなりました!
    人に会う機会が増えたので、
    素敵に仕上げていただいて、うれしいです。

くーちゃん様

次回もまた涼しげなカラーでやっていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-05-27 23:04:56.0

子供たちもすっかり慣れて行くのを楽しみにしてます。3人お願いしてるのでスムーズに仕上げてもらっていつも助かってます。ありがとうございます!

Riii様

息子さんたちも慣れてきて、今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-27 23:02:03.0

カッコイイ髪型にしてもらってます。いつもありがとうございます!

Riii様

いつも数多くあるサロンの中からS Hair Makeにお越しいただきまして誠にありがとうございましす。

[投稿日] 2023-05-02 12:27:47.0

髪型をだいぶスッキリすることが出来ました!カラーも希望通りの色合いにしてもらいたいへん気に入っています!

りお様

いつも数多くあるサロンの中からS Hair Makeにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回のカットもカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

S Hair Make  千野和昌

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:14:18.0

友人の結婚式に参列する為にヘアセットをお願いしました。イメージを決めないまま行ってしまいましたが決めるまで待ってくださり、最後はとても素敵に仕上げてくださいました。子連れでしたが子供が遊べるスペースもあり、騒いでも対応して下さったりと、子供に対してもとても優しかったです。
    前日の時間変更の対応も含め、当日も本当に素敵な対応をして下さり大変ありがとうございました!
    おかげで素敵な1日を過ごすことができました(^^)

☆ヘアセットのモニタークーポン!¥4000→¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

さくら様

どんなヘアアレンジにしようか迷いますよね
    ハーフアップとてもお似合いでした♪
    たくさんの点を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    お子さまにもキッズスペースを喜んでいただけてよかったです!

これからもますます努力をしていきますので、
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

S Hair Make  担当   千野宏美

エスヘアーメイク(S Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー