3. 東北トップ  >

ulua hair salon【ウルアヘアサロン】

ウルアヘアサロン

• 福島県郡山市富田町字諏訪前42
  • 郡山ICから車で5分/グリムワールドさん近く

あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:36:58.0

ご夫妻でやられているアットホームなサロンです。
    1階と2階でそれぞれ1組ずつなので他のお客様に気兼ねすることなく施術してもらえます。
    お子様連れにはタブレットでアニメを見せてくれたり2階には木のおままごとセットやプレイスペースがあります。

以前お勤めのサロンからずっとお世話になっていますが気さくな人柄でいつもおしゃべりの相手をしてもらって楽しい時間を過ごせてます。
    施術前のカウンセリングもしっかり相談に乗ってくれて、迷った時はメリットとデメリットをちちゃんと教えてくれます。
    施術も丁寧で毎回仕上がりに満足しています!!

これからもずっとお世話になりたいと思っています(^-^)

ulua hair salon【ウルアヘアサロン】からの返信コメント

いつもウルアにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もいただき、とっても嬉しいです!!!
    これからも努力していきますので、どうそよろしくお願いいたします!

• えりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:37:01.0

初めて来店しました。家が近く通うのにはとても便利に思いました。担当してくれたスタイリストさんがとても明るく話が弾みとても楽しかったです。私は髪が太くて硬いのでなかなかカラーの色が出ない髪質だったので不安はありましたが、最後の仕上がりを見て思ってたより綺麗に色が出てたのでとても満足しました。今まで挑戦したことなかった色だったので嬉しい気持ちでいっぱいです。次回もまたお願いしたいと思うのでまたよろしくお願いします。

【郡山初導入】カシミア4stepトリートメント+イルミナカラーカット♪

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:53.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    久しぶりに1歳10ヶ月の息子を連れて行きましたが、
    キッズスペースにお絵描きやおままごとがあり
    息子も楽しく遊びながら待ってることができました。
    途中、飽きてきた時にはベランダを解放して下さったり
    息子への配慮もして頂いたおかげで
    子連れでも安心して施術を受けることができました。

【全員OK】☆大人気イルミナカラー+カット☆

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お子様とのご来店はママにとってもドキドキする時間だと思いますが息子さんとママが楽しく過ごせる手伝いできたこと、大変嬉しく思います!
    また是非お二人でいらしてください!!お待ちしております!

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:37.0

前にかかっていた美容院で、かなり髪を傷めてしまっていたのですが、丁寧なヘアケアとカットで、美しく治して頂きました。もう暫くこまめに通って髪の傷みが取れたら、新しい髪型にチャレンジしようとワクワクしています。
    会話も苦痛なく、以前の美容院の愚痴等も聞いて頂けてありがたかったです。また行こうと、次回の予約も取ってしまったくらい気に入りました。
    とてもいいヘアサロンです。
    雰囲気もアットホームで居心地がとても良かったです。

毛流れを見極めたカット+【郡山初導入】艶髪カシミア4stepTR

今回は初めてウルアをご利用頂き、ありがとうございました!

また、次回予約もお取りいただきありがとうございます☆

しばらくはメンテナンスのカットとなりますが、必ずキレイになるのでお任せ頂ければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ミーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:38.0

いつも息子がお世話になっております!息子もこちらの美容室に行くのを予約を取ったその日から楽しみにしております!親の私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    技術力、接客、店の雰囲気、全てにおいて素晴らしいです。また宜しくお願い致します。

いつもウルアをご利用いただき、ありがとうございます!

また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:33.0

ブリーチって派手になるかなぁ…なんて考えていたんですが、ちょうどいいところを持ってきていただき、こどもたちから大好評いただきました!
    また親子共々宜しくお願いします!

【全員OK】選べるケアブリーチデザイン&外国人風イルミナカラーカット☆

ゆきえ様

先日は連日ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ハイライトお似合いでした☆

定期的にカラーすれば、キレイな髪色もキープできるので、また是非ともよろしくお願い致します!

次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:11:31.0

今回は娘の髪を切っていただきました。
    年頃の娘なので、気を使われたと思います。髪の量も太さもある髪だったので悩んでましたが、仕上がった時の娘の笑顔がすごく素敵で、本人もとても気に入ったようです。また行きたいといっておりました。

この度はウルアにお越し頂き、ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

外ハネの切りっぱなしボブ似合ってましたー☆

5月もご予約頂いておりますので、次回もよろしくお願い致します!!

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:38:51.0

カットもヘッドスパも大満足です。
    ヘッドスパは気持ち良く
    スッキリしました。
    次はカラー検討しています。

爽快☆炭酸クリームバス☆ヘッドスパ+カット♪頭皮スッキリ!

先日はウルアにご来店いただきまして、ありがとうございました!!初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて、本当によかったです!!また、お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます

ぜひカラーの方もご満足いただけます様、頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:19:42.0

ウルアヘアサロンにお世話になって1年7ヶ月目になりますが、夫婦共々明るくて気さくな人柄です。カラーは何時もグレーカラーです。先日、娘の結婚式で式場のスタイリストさんに髪のセットをしていただいたのですが『髪の毛の色がとても綺麗ですね』アップにした時の髪の毛のグラデーションがとても素敵ですと、褒められて気分が高揚しました。
    自分の希望を、何時も聞き入れてくれる暖かいご夫婦です。
    何時も、ありがとうございます。

【全員OK】オーガニックグレイカラーカット+カシミア4stepトリートメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうありがとうございます!そしてお忙しい中、大変嬉し口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:24:08.0

親子でお世話になっています。キッズカットの利用は2回目でしたが今回も可愛くカットして下さりありがとうございました。娘に優しく接していただき娘も安心して髪を切ることができました。娘も家に帰ってから新しい髪型が気に入ったようで家族みんなにお話してました。次キッズカットするときも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつもウルアをご利用頂きまして、本当にありがとうございます!
    先日はお子様のカットのご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただけて、嬉しいです!
    これからもご満足してしただけますよう、頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:11:50.0

今回はヘッドスパとカラーとカットでお願いしました。カラーはいつもおすすめ聞いてお願いしてますが今回も気に入った色合いでした。いつも相談に載っていただきありがとうございます。久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよくて途中眠りそうでした。今回も満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思うのでその際はよろしくお願いします。

極上☆プレミアム☆アーユルヴェーダヘッドスパ+カラーカット!頭皮改善♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!!!

これからも、もっとご満足いただけますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• まっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:25.0

バッサリ切ってとても軽くなりました♪
    娘もプリキュアを見せて頂いて満足しておりました。
    またお世話になりたいと思います。

まっきぃ様

嬉しいクチコミありがとうございます☆

お子様も隣で静かに動画を見ていて、とても可愛かったです!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:24:52.0

幼児のヘアカットに頭を悩ませている保護者の方におすすめのサロンでした。

・1階と2階に座席があり、他のお客さんと席が隣り合うことがない。
    ・YouTubeが見られるようにタブレットが用意してある。
    ・ケープがかわいい動物柄なので、「どんな動物がいるかな?」など気を紛らわせやすい。
    ・スタッフの方が優しい。

娘のカットをお願いしました。
    前回は1歳9ヶ月のとき、今回は1歳11ヶ月です。
    他店でカットしていた頃は、怖がりのため毎回ギャン泣きやのけ反りがひどく、あまりに泣くので泣き過ぎて今ここで吐くのではとハラハラするほどでした。
    ところがこちらのサロンでは、そんな娘が泣かずに終始大人しく座っていられました!
    優しく声をかけてくださったりたくさん褒めてくださったりしたので、娘も安心していられたようです。
    手早いカットで、仕上がりもころんと丸くかわいいショートにしていただきました。
    家に帰ってから、新しい髪型かわいいね!と娘をほめたところ、「ま~き~しゃん!」と言っていました。
    担当スタイリストさんに切ってもらったんだよ!と言いたかったんだと思います(笑)
    また髪が伸びてきたらお世話になります!

この度は数ある美容室からウルアにご来店いただき、ありがとうございます!また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も、重ねて御礼申し上げます!
    まーきーしゃん。。。想像するだけでニヤニヤしてしまう嬉しさです!これからも安心してご来店いただけますよう、努力してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 09:00:01.0

産後久しぶりの美容室で楽しみな反面
    初めての子連れ美容室で不安もありましたが
    赤ちゃんの機嫌等も気にしながら施術してくださり
    安心して施術を受けることができました!
    息子もそんな雰囲気が心地よかったのか
    終始、ご機嫌でした。

【全員OK】☆大人気イルミナカラー+カット☆

久しぶりの美容室、楽しんでいただけて本当によかったです!!
    少しでも息抜きのお手伝いが出来たこと、とっても嬉しく思います!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもより良い環境でご来店いただけますよう頑張ります!!!また是非一緒にいらしてください!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-23 23:03:10.0

先日、高校生の娘がお世話になりました。
    今回担当していただいたのは、娘が生まれてはじめて髪を切ってもらったスタイリストさん。あれから約12年…。あっという間に大きくなりすっかり大人びた娘はずっとロングヘアでしたが、今回は髪をおろしてもポニーテールにしても可愛いように切ってくれたそうです。本人かなり気に入っていて毎日が更に楽しくなってる感じです。
    カットしたその日のセットも大満足で帰ってきましたが、その後、自分でポニーにしても髪を巻いたような仕上がりが続いていて、とにかく毎日ご機嫌です。
    またお世話になります!

カナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!娘さんがとっても大人っぽくなっていて、ビックリしました!!長年ご愛顧いただいている事を改めて実感しております!いつも本当にありがとうございます!
    今回のカットを気に入っていただけたこともとても嬉しく、更に頑張ろうという気持ちになりました!
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• しろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 21:55:03.0

丁寧にこちらの要望を聞いて下さって、毛の流れや生え方の癖をみながらカットしていただきました。普段のトリートメントやアイロンのかけ方もアドバイス頂いたので、やっていこうと思います。家族にも「かわいいね 」と褒められたのでショートカットにしてよかったです。ありがとうございました!

毛流れを見極めたカット+【郡山初導入】艶髪カシミア5stepTR☆持ち帰りTR付♪

しろ様

この度は数あるサロンの中からウルアにお越し頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてカットさせてもらいましたが、ショートとっても似合ってました☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

ウルア(ulua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー