3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーシェルターフォーメン(Hair Shelter for men)  >

ヘアーシェルターフォーメン

• 福岡県北九州市八幡西区竹末1-14-10
  • 今池駅から徒歩10分 黒崎インターから車で5分
  • えとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:49.0

丁寧且つ、技術面でも申し分無しです。
    いい意味で紹介したくないです。
    駐車場の入り口がわかりずらいのと段差が注意が必要です。

【新規限定】デザインカット+シェービング\5500(メンズカット/北九州)

Hair Shelter for men 【ヘアーシェルターフォーメン】からの返信コメント

嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!

これからさらに理想のスタイルに近づけていきましょう!

またの御来店心よりお待ちしております!

• けーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:55.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

けー様嬉しい口コミありがとう御座います。

今度とも喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

宮原

• ほくとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:54:45.0

とてもよかったです

ほくと様先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリングとてもお似合いでした!

• みやざきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:11.0

毎回とてもリラックスできて、仕上がりにも満足です。

デザインカット+シェービング+ヘッドスパ\7700【メンズカット/北九州】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みやざき様いつも御来店ありがとうございます!

更なるサービス、技術向上を心がけて頑張りますので

またの御来店心よりお待ちしております!

• もりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:54.0

「明日からまたがんばろう!」という前向きな気持ちにしてくれるサービス力のあるサロンです。

もり様嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました早田と申します!

更なるサービスや技術アップに努めてまいりますので

またの御来店を心よりお待ちしております!

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:57:29.0

白髪染めもカットも満足のいくものでした。
    サービスも不快感を感じずリラックスできました。

デザインカット+白髪染め\8800【メンズカット/北九州】

ユウ様
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    今度もリラックスしていただけるような接客、雰囲気作りをして参りますので今度ともよろしくお願い致します。

• マサユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:15.0

初めての来店でしたが、希望通り適度な会話のみで、リラックスした良い時間を過ごせることが出来ました。技術も良いが接客対応が非常に良かった。お店の教育がしっかりされてると感じました。継続して頑張って下さい。またお願い致します。

マサユキ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き励みになります!
    技術、接客共により一層精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:24.0

前回のいい感じでした!ありがとうございました!

りく様いつもhair Shelterをご利用頂きありがとうございます!

更にご満足頂けるよう努力してまいりますので

またの御来店心よりお待ちしております!

• のぶしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:16.0

親切丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございます。
    今後共宜しくお願い致します。

デザインカット+白髪染め\8800【メンズカット/北九州】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のぶしゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくさせていただいてます!

月一回のご来店楽しみにしてますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-11 15:40:28.0

とても丁寧で、安定の仕上がりです。ありがとうございます。

(ご新規様使用不可)カット+リラックスプチヘッドスパ\4400(メンズ/北九州)

いつも御来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

• 吉宗さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:33:35.0

私の髪型の特徴を踏まえながらアドバイスしてくれたり、程よいコミュニケーションだったり、ゆったりできる空間など、非常に丁寧なサービスでした。

【新規限定】デザインカット\4400(メンズカット/北九州)

吉宗様先日はhair Shelterをご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも吉宗様の髪質に合ったスタイルを一緒に探していけたら幸いです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• とみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:46:48.0

丁寧に対応ありがとうございました。
    話も楽しかったですし安心して任せられました!

とみやん様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからも技術の向上や雰囲気作りに努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:58:56.0

息子を連れて初めて行きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごせたようです。カットの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

先日は息子様の御来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けるような雰囲気づくり、技術共に精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ゆいめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:49.0

丁寧にカットしてくれます。プチヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ゆいめい様いつも御来店ありがとうございます!

これからも満足して頂けるような技術、接客を心がけてまいりますので

またの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 11:55:53.0

いつも安定の仕上がりです。とても満足しています。

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:50:04.0

とても丁寧に接客していただきました。ヘッドスパまだついててとても満足です!

【新規限定】デザインカット+パーマ\8800(メンズカット/北九州)

口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです限りです!!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:06:43.0

店の雰囲気も良く仕上がりもバッチリです!
    スタイリストさん達も和気藹々としていてリラックスしながらカット等ができます!
    自分でネットで調べてその日に電話してたまたまキャンセルがあったので来店したらとても快く迎えてくれました。
    今後とも利用したいと思います^_^

デザインカット+シェービング+ヘッドスパ\7150【メンズカット/北九州】

口コミありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです!!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:33:08.0

話しやすくてカット、カラー、セット全部上手いです

(2回目以降の方限定)デザインカット+カラー\7700【メンズカット/北九州】

またの御来店心よりお待ちしております!!

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:44:21.0

毎回仕上がりに大変満足しています!

kkさんいつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

より良いサービスを心がけてがんばりますので

[投稿日] 2023-01-19 22:07:49.0

いつも希望を聞いて頂いて非常に満足しています。

口コミありがとうございます!!
    満足していただいて嬉しい限りです!!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• まものすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:13:29.0

初めましてのお店でしたが、主人は大変喜んでおりました。
    お店の雰囲気もよく、ヘッドスパもシェービングも気持ちよかったそうです。
    また利用させて頂きます。
    今日はとても素敵な時間を過ごせました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

ヘッドスパ+シェービング\4400【メンズカット/北九州】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まものすけ様先日は御来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

リラックスしていただようで幸いです!

いつでもお気軽にご利用ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• つっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:04:31.0

相変わらず雰囲気のいいお店。
    店員さん達もみなさん愛想良くて技術力もありまたリピートしたいと思います!

つっくん様いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからも技術の向上や雰囲気作りに努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:24:45.0

久し振りのカット&シェービングと初めての頭皮クレンジングでスッキリしました。スタイリストさんの感じも凄く良くて次回もお願いしようと思っています。

デザインカット+頭皮クレンジングスパ\6050(メンズカット/北九州)

口コミありがとうございます!!
    満足いただきありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしております!!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:35:59.0

はじめての店でしたが、丁寧なカウンセリングのもと仕上がりに満足しています。スタッフの皆さんも丁寧な対応をされていたので、また、来店したいと思います。

普段の疲れを癒す肌男コース\6600【メンズカット/北九州】

御来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    またの御来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございます!!

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:29.0

小学生の息子、2回目です。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日は息子様の御来店ありがとうございました!
    また御来店していただけるように技術を高めていきますのでこちらこそよろしくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:28:26.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのヘアカラーになりとても満足です。

夏のカラーキャンペーン ブリーチ2回(退色対策カラーシャンプー付き)

ゆうき様とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後はシャンプーでの色持ちいかがでしょうか?

今後のカットで理想のスタイルに近づけるよう是非お任せください!!

またスタイルの疑問やお悩みなどお気軽にご相談ください!!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:43:54.0

とても感じの良い
    また通いたいサロンです!

デザインカット\4400(メンズカット/北九州)

先日は御来店ありがとうございました!!
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:03:47.0

この度は、息子が初パーマで 予約しました!
    仕上がりもお店の方の感じも 大満足でした。
    また次回も利用したいです!

デザインカット+パーマ\8800(メンズカット/北九州)

先日は息子様の御来店ありがとうございます!
    満足していただき私も嬉しく思います!
    これからもさらに満足して頂けるような接客、技術を心掛けて参りますので、
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-07 15:57:07.0

とても丁寧の対応で、非常に満足してます。

デザインカット\4400(メンズカット/北九州)

口コミありがとうございます!!
    そう思っていただきこちらも嬉しいです!!

ヘアーシェルターフォーメン(Hair Shelter for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー