3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アンジー(Anzie)  >

しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:12:05.0

色々事情があったとはいえ、遅れてしまいまして申し訳ございませんでした…
    それでも終始本当にいい対応をしてくださり、髪型も想像通りにして頂けて…!
    遅れてきたにも関わらず、急遽カットや明るめにして欲しいと注文が多かったのにも関わらず全てやって頂けました…。
    申し訳なさもかなりありましたが、優しく対応して下さりありがとうございます!
    初めて行く場所だったので緊張しましたが、また是非次は絶対遅れずに行きたいと思える場所でした!
    本当に本当にありがとうございました!

☆バレイヤージュ☆\13000~

Anzie【アンジー】からの返信コメント

今回はご来店、口コミありがとうございます。
    遅れのご連絡もいただいていたので全然問題なしでしたよ!
    むしろデザインをつくる為にカット追加していただきありがとうございます。
    パーマやカラーをしていないバージン毛だったので非常に施術し易かったです!
    カラーもしばらく気にならないと思いますが、またカラーをしたくなった際は是非お店までお越し下さい!
    次回のご予約楽しみにしております!

• あずささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:16.0

初めて利用させて頂きました
    初めての美容室は、かなり緊張しますね、
    何度も予約をキャンセルしようか迷いました

カットして頂きましたが。
    正直6割満足を目的で行きましたが、
    実際は大満足な美容室でした
    担当して下さったスタイリストさんは、
    とても丁寧で、ものすごく技術の高い美容師さんでした
    癖のある前髪や、傷んだ髪の毛の事など、
    色々教えて下さりありがとうございました
    白髪が気になるとお話したのですが、
    帰宅後、1番気になる白髪が根本付近でカットされている事に気付きました
    「白髪、カットしておきましたよ」などではなく、
    当然の様に心配ごとを解消して下さった事に、
    さすがだなぁと思いました

なかなか新しい美容室は敷居が高いですが、
    また行ってみたいなと感じられる美容院、そしてまたお願いしたいと思うスタイリストさんでした

• 健さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:31.0

店はいい雰囲気が漂うし スキルは最高し 場所にも便利なんです!

[施術メニュー] パーマ

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:55:51.0

当初予定していたメニューではなく、私のわがままで変更して頂き担当していただいた美容師さんにはとても感謝をしております。
    仕上がりも素敵にしていただいて大変満足です!

カット+カラー+オリジナルトリートメント \12800

Anzie【アンジー】からの返信コメント

事前にご連絡いただいていたのでメニュー変更は大丈夫でしたよ。むしろご連絡ありがとうございます。
    今回はブリーチを使用したカラーでしたので褪色なども普通よりは早いと思いますのでご相談がございましたら是非またご連絡を下さい!
    またのご来店をお待ちしてます!

• すどうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:49.0

いつも行っていた美容室で失敗されて落ち込んでたのですが、次こそは!と思い希望を込めて予約をしました。お願いした髪型にしっかりとしてくれて、雰囲気も良く、話もしやすく、希望通りの素敵な髪型になって凄く嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【頭皮も綺麗に♪】カット+ヘッドスパ \7000

Anzie【アンジー】からの返信コメント

初めての美容室は不安でいっぱいだと思います。
    お客様のなりたい、やりたいと、できる、できないをしっかりとしたカウンセリングのもと施術いたしますので是非、またのご来店をお待ちしてます!

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:47.0

今回も大大大満足でした!
    新規で行ったお店で初めてリピートしました。

カウンセリングも細かく納得いくまでしてくれます。
    私は色々な美容室でカラーして、こんな感じでお願いします。と言って、毎回全然違う色にされてきて。恐る恐る前回アンジーさんにお願いして、仕上がりにとても大満足し、次回もお願いしようと思える美容室。

今回のカラーは他店で提示した時に違うカラーになってしまい
    私が過去諦めたカラーだったのでお店出て車に戻った瞬間1人で拍手喝采・発狂の嵐。ガチ可愛いカラーにしてもらって大満足でした!
    もうガチで嬉しすぎる!!!!!!!!!!!

担当スタイリストさんありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします。

バレイヤージュ+カット+オリジナルトリートメント\19000~

Anzie【アンジー】からの返信コメント

美容師をやっていてこんなに喜んでいただけた口コミをみると嬉しくてたまりません…ありがとうございます!
    次回ご来店の際もしっかりとしたカウンセリングのもと施術させていただきますので是非お待ちしております!

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:27.0

小学生の息子のカットで初めてお伺いしました。
    普段は外でカットをするのを嫌がるのですが、今回、いつもと違った雰囲気にして頂いたのが嬉しかったようで次も同じスタイリストさんにお願いしたいと言っていました^^
    希望や相談にも乗ってくれて、丁寧にカットして頂いて有難うございました!

Anzie【アンジー】からの返信コメント

初めての美容室は緊張はします。
    徐々に打ち解けていけたらと思いますので是非またのご来店をお待ちしてます!

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:22.0

初めてカットをして貰いました。息子と一緒に行ったのですが、今までは何となく親子で似たようなヘアスタイルだったところを今回は全く違った印象にして頂いて良かったです。とても丁寧な対応で安心してお任せする事ができました。有難うございました!

Anzie【アンジー】からの返信コメント

色々なスタイルには対応可能です!
    こちらも楽しい会話もしながらカットができたのでとても楽しかったです!
    是非またご来店お待ちしてます!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:16:15.0

中学生の娘がこちらの美容室を気に入っていて、お世話になりました。前髪について言いたいことが言えなかったそうで、すみませんでした。翌日にもお願いして前髪を直していただき、今度は満足して帰ってきました。どうもありがとうございました。

のん様

ご来店ありがとうございました!
    前髪の件こちらが汲み取れず申し訳ございませんでした。
    次回また来ていただけた際は1回で決めれるように勉強いたします!
    口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:03.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    また利用します(^^)

Wカラー+カット+オリジナルトリートメント \17000~

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:39.0

初めてお伺いしましたが、きめ細かな髪のアドバイスやカラーの相談にのっていただき大変満足致しました。カット、カラー、トリートメントも全てにおいてとても素晴らしく素敵に仕上げていただきました!これからずっと通いたいと思います!接客と技術の高さに大変満足致しました!またよろしくお願い致します。

カット+カラー+オリジナルトリートメント \12800

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:16.0

初めてのお店でものすごく不安でしたが
    親身にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です!
    初めてのメッシュもすごく良く丁寧に仕上げてもらいました!
    今後も通わせていただきます。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

みなっち様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ブリーチカラーは来店周期がとても大切なので、
    大変かも知れませんがまたお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

• 健さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:55:12.0

店の雰囲気がいいし 担当スタイリストさんは接客することが親切さらに丁寧な対応してますので おすすめします

健様

いつもご来店ありがとうございます!!
    もっと丁寧な仕事、かっこいいスタイルを作れるように勉強します!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:29.0

楽しくお話をさせて貰ったり
    イメージに有ったカットやカラーをして頂きました
    友人知人に大好評でハッピーな気持ちになりました!
    髪の毛も軽くなりとても楽になり触りやすく心地が良いです
    有難うございました!

Wカラー+カット+オリジナルトリートメント \17000~

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:22:15.0

元々、札幌の美容室へ行っていたのですが、交通費かからずに行ける美容室を探していて出会った美容室。いつも同じ美容室、同じスタイリストからの新しいスタイリストさんだったのでちょっと不安でしたが、とても丁寧に綺麗にカットしていただいて大満足のスタイルになりました。とても優しい方で、カットの間も楽しく過ごせましたよ。
    今回はカットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいなぁと思ってます。

担当スタイリストさん、ありがとうございます!

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:42:47.0

他店でウルフカットを失敗されてしまい、
    無理は承知の上でお直しをお願いしました。

トップの毛をガッツリ切られてしまったので
    お直し自体も大変だったと思いますが、
    それでもなんとか修正いただき、本当に感謝しております。
    バランスも見ながら丁寧にご対応いただき

• てんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:28:31.0

人気店になって予約取りにくくなるのが心配なので口コミって普段書かないのですが…感謝を込めて。
    中学生の息子と一緒にリピートしています。
    いろいろな所を試して、落ち着いたのがこちらの美容室です。

・雰囲気
    少人数で落ち着いた雰囲気です。特に不満はありません。

・接客
    私の髪質に合ったヘアケアやスタイリングについて詳しくアドバイスをしてくれるので助かります。

・技術
    私のロングヘアも息子のメンズヘアも大変満足のいく仕上がりにしていただけます。
    カラーもこちらのイメージを詳しく聞いて再現してくれます。
    イメージが特になくてもいい感じの仕上がりにしてもらえます。

・料金
    他店に比べるとやや攻めてるかなと思いますが、技術料と考えれば不満はありません。
    ヘアケア用品の購入や高いメニューを勧められたりすることがないので、余計な出費がなくて逆に安いかもしれません。
    併設してるネイル&アイサロンでまつ毛パーマもしてもらっていて、ポイントカードが共通ですぐに貯まるのでお得感があります。

今後もよろしくお願いいたします。

全体カラー+オリジナルトリートメント \9300~

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:15:18.0

今回初めていくお店に
    私の時間配分ミスで遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングはすごく忙しい中でも
    ちゃんと要望聞いてくれて施術前に再確認してくれて納得してから施術スタートしました!本当にこれ言い忘れたあれ言い忘れた現象が無く助かりました…

施術中でも説明をしてくれたり
    私のこのロングの髪をくし通す時雑に扱わない
    これ私感動しました。
    痛い!!って心の中で一回も思わなかったのが初めてでした

シャンプーは一人ひとりに合ったものでと机の上に書いてて
    わぁ!すごいと心でテンション上がって
    シャンプーは女性の方にしてもらい会話も面白く悩みを一緒に考えてもくれました。
    シャンプーの時も髪痛い!って思う事本当になかったです。
    とても優しく痒いところもなくしてくださいました。

料金は高いと感じる方もいるとは思うんですけど
    私は、安い!早い!って言う場所がとても怖くて
    ちゃんとした料金でちゃんとした施術時間の方が安心します
    今回は逆にこの値段でここまで仕上げてくださったことに感謝します。

全て大大大大満足でした。ありがとうございました。

Anzie【アンジー】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    遅刻は全然問題ございませんでしたよ。むしろものすごく時間がかかってしまい申し訳ございません。

正直、私の中では全然100点なカラーの仕上がりにもっていけなかったと反省していた中での口コミだったので非常に嬉しかったです。
    ブリーチのカラーは初見で完璧はなかなか難しいものなので是非またご来店いただけるようでしたら前回よりも良い仕上がりにしたいと考えております。

次回も是非お待ちしております!ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:28:19.0

普段から通っているお店で、トリートメントと縮毛矯正をしています。特にトリートメントはすごく良いと思います。
    担当してくれている美容師さんがお店を移ったので、こちらの美容室に通い始めましたが、以前のお店よりも潤ってサラサラになります。触り心地も良いし、「髪がきれいですね」とか、「髪に触っても良いですか」とか言われるようにもなりました。
    白髪や髪のうねりが気になっていましたが、今は人生で一番綺麗な髪になっていると思います。

あい様

髪が綺麗になったと実感していただけてとても嬉しいです☆
    もっといい髪にできるように勉強していきます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:32:46.0

高校生の息子が、急な面接が入り、ボサボサの髪を急遽キレイにしてもらいました。
    本人も満足して帰宅し、無事に面接も終わりました。
    ありがとうございます。助かりました。

らび様

この度ご来店ありがとうございました!
    面接無事に終わりこちらも安心しました!
    またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:12:48.0

初めて行った美容室でしたが、
    色々話を聞いて、してくれてとても嬉しかったです。
    愚痴を沢山してすみませんでしたm(_ _)m

髪の毛も、そんなに細かく、こういう風にして欲しいと
    伝えてなかったのにイメージ通りでした!
    ありがとうございました(*^^*)

また行きたいと思います!

Anzie【アンジー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    なかなか気に入った美容室をみつけるのは大変だと思います。
    Anzieが行きつけの店になっていただけたら幸いです!
    是非またご来店下さい!

• ろんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:32.0

カットとカラーで2度目の利用になります。
    カットに入る前にしっかり、自分のなりたいヘアスタイルなど聞いていただいた上で、髪質や日常の手入れなどアドバイスや説明もしっかりしてもらった後に始めてもらえたので、とても安心してお願い出来ました。
    カット・カラーも手早く丁寧で、あまり待った感じがしません。
    ベッドスパはとっても気持ちよく、施術後、しばらく頭がスッキリして、すごくオススメです(´∀`)
    また是非お願いします。

【癒されつつColorも☆】カット+カラー+ヘッドスパ \12300~

Anzie【アンジー】からの返信コメント

2回目のご来店、そして口コミありがとうございます!

とてもまとまりやすい髪質だと思いますのでバッサリカットしてもうまく馴染んでくれたと思います!
    なるべく手早く、丁寧を心がけておりますので次回ご来店時もお客様のなりたい、やりやすい髪を目指して施術させていただきます!

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:55:52.0

お客様に寄り添いながら、カウンセリングをしっかり行ってくれるので、理想の髪色になり大満足です!!
    とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございます♪

• かめしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:22.0

やりたいスタイルが決まってなくても一緒探してくれてめっちゃかっこよくなりました!ここは最高です!絶対また行きます!

• UGGさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:44.0

髪がサラサラになりました!
    ありがとうございます☆

全体カラー+オリジナルトリートメント \9300~

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:22:45.0

初めて来店させていただきました
    最初のメニューと少し?変わってしまい
    申し訳なかったのですが
    指定時間ピッタリ
    仕上がりもバッチリ
    思わず「いい仕事してますね!」と
    言ってしまいました
    丁寧で話し方も優しく癒やされました!
    また 次回もお願い致します
    アシスタントさんの女性も凄く話を聞いてくれて
    嬉しかったです!

• ナカニシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:55:32.0

理想の色にしていただけました!

• あみっしゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:34.0

以前知り合いがカットしていて可愛い仕上がりだったので気になってました。
    当日のネット予約でちょうど空きをみつけてご訪問しました。ネットでは時間の関係でカットのみの予約でしたがカラーも追加しました、貴重なお時間ありがとうございました。初めての担当の方は相談しやすくてカットがとても丁寧で細かい所まで気遣って頂きました。扱いやすいヘアスタイルに仕上がり嬉しいです。また空きを狙って伺いますね♪

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:18.0

仕上がりはとても良かったです。ありがとうございます。
    ただ、希望のカラーを聞かれた時 私みたいな口下手でカラーにもそれほど詳しくない人には 色のチャートなり雑誌のモデルさんなり それらの物を判断材料として用いて相談させてくれたら良かったですね。お互いに 上手く伝わらない、要望がわからない というような空気を感じたので。
    あと、シャンプー終えて施術台に案内された際に じゃあ。 としか言ってもらえなかったです。たまたま私にだけなのかわかりませんが。

きー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘いただいたカウンセリング等の接客面は、ご意見を参考にさせていただき改善してまいります。
    仕上がりに関しては満足していただけて嬉しいです。

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:25.0

今回で2度目の施術でカット&カラーをしていただきました。
    カットとカラーどちらも細かくオーダーしたわけではないのに私好みにしていただき本当にありがとうございます。前回と今回どちらも可愛くしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

【ツヤcolor】カット+カラー \10300~

アンジー(Anzie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー