3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >

きたがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:49.0

今回の施術もお世話になりました。
    前回の施術から少し時間がたち、カラーも落ちて白髪が目立つし乾燥しててバサバサで傷んでたので、
    縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    出来上がりは、大満足です!
    サラサラで髪色も綺麗にしてもらえて、とても嬉しかったです。一生懸命施術してくれてる様子もカッコイイし、可愛いし、本日もありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いしますね。

それから、息子(小学生)の髪の毛のカットを、
    お世話になりました。
    飴を何個か貰って走って帰っていきました。
    私が帰ったら、「とっても良かった~!めっちゃ早く切ってくれたけんビックリしたなぁ~!」と驚きと喜びではしゃいでいました。ありがとうございました!

連休で忙しくされてたと思うのですが、
    丁寧に施術してくださって、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きたがわ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

今回は息子様のカットもご一緒にさせていただき大変嬉しく思います!

冬になってくると乾燥や気温の低下で静電気が気になってくると思います。

そうすると髪の毛の保湿がかなり大事になってきますのでお家でのケアもしっかりしておいてくださいね!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!

担当stylist  澤田玲央

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:10.0

お店の雰囲気もお洒落で、スタッフさんの心づかいも抜群でいい店発見って感じです
    今後も利用したいと思います

☆毎回使えるお得なクーポン☆有名メーカー【COTA】ヘアパック付き♪

[施術メニュー] パーマ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:40.0

久しぶりにありがとうございました。
    ざっくばらんに相談出来て良かったです。
    来月、またよろしくお願いします。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:46.0

また髪の毛伸びたら、よろしくお願いします。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 2800円

• きたがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:11.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    可愛い髪型になりました。ちょっと驚きました。
    スッキリして良かったです。

学割U24 カット \2600

• たらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:51.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、尋ねた事にも丁寧に答えて下さり、話しやすくて良かったです。
    髪質を理解して頂き、いい感じに切っていただけて満足しています。ありがとうございました♪

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:15.0

写真でこのようにとお願いしたら、お手入れ法も教えて下さり楽しくおしゃべりしながら過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3500

チューリップ様

お気に召していただけたなら嬉しく思います!
    また気になる所ややりにくい所が出てきましたお気軽にご来店ください!
    お待ちしております!

担当 中前

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:50.0

もー今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    夫も今回も絶賛しておりました。
    次回はカットもしたいから、
    髪型についての相談もできて良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて幸せ感じてました。
    次回が色々と楽しみです☆
    会話も楽しく綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました☆

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニック白髪染めカラー ¥4730

HIRO様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

次回のヘアドネーション責任をもって施術させていただきます!

髪型やスタイルのご相談などあれば全然SNSからお気軽のご相談してくださいね!

担当stylist   澤田玲央

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:14.0

とても綺麗に染まっており、
    髪もツヤツヤで嬉しいです。
    次回はリタッチでお願いします。

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥4400

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:29:09.0

違うお店で切られたのが全く気に入らず…
    当日予約したお店に、渋滞で遅れると連絡したら、来られると困ると言われ…
    辿り着いたこちらのお店は、巡り合わせなのか!!
    と言うしかない!!
    気に入ったようにカットしてくれて、スピーディーです。
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れたのですが、またその方でお願いしたいです^_^

ご新規様限定♪当日予約限定でデザインカット(シャンプーなし)¥2700

えみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後やりにくい所などなかったでしょうか??
    また満足して頂けるように精進して参ります^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

綱島

• りーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:46.0

これは無理かなと思う思いながら、リクエストで可愛い髪型の画像を持って行きました。
    髪質をみてくれたり話を聞いてくれたりで、気に入った仕上がりで嬉しいです。アドバイスの頂けて大満足でした。

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3500

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:58.0

初めてのお店でドキドキしましたが安心してお任せできました。カラーもカットも大満足です。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5830

ゆか様

嬉しいお言葉感謝てす(^^)
    紫外線強い時期になりましたのでケアにはお気をつけくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 坂田

• なおまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:56:33.0

明るく白髪が目立たないようにとお願いしたところ、望み通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました。ファジアーノ岡山の話も面白かったです。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥5500

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆また、おまちしております!

by hide

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:32.0

前回女性の方に対応していただき大変満足しましたのでリピで来ました。今回男性の方でした。自分が髪を伸ばす予定がある中カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約をしていたのがよくなかったと思うんですが切らずに伸ばした方がいいと言う説明がかなり上からご意見を言われる感じで座って3分経たずですでに帰りたい気持ちでいっぱいでした。カラーも前回は親身になって話を聞いてくださる方だったので同じ感じかなと思っていたのですが極論をぶつけられもうそれでいいやって半ば投げやりで私も返答をしてしまいました。色の仕上がりだったりトリートメント後の手触りもよかったのですが結局前髪を数ミリ切ったあれでカット代いただいてるんだ、へぇ、、、と思いました。最後に話を続ける気がないなら話しかけないでください。前回の方が大変良かっただけにかなり落ち込みました。

☆4周年記念☆カット+カラー+フェロモンTRCAREプロ付10600→¥8000円

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

みく様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    しかし、ご満足頂けずに大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、言葉遣い等気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

綱島

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:38.0

先日はお世話になりました。シャンプーが気持ちよく、根本もしっかり染まっていて満足です。カットも上手でした。またよろしくお願いします、!

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニック白髪染めリタッチ+カット ¥5060

はるみ様

この度は数多くある美容室の中、Rushhairへご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などなかったでしょうか?

カット、カラー、そしてシャンプーまで褒めて頂いてとても自信に繋がります!

これからもお客様が満足して頂けるようサロンワークに励んでいきます!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!

担当stylist  澤田玲央

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:41.0

もう行きません。ドライヤーしながらモゴモゴ喋るから全然聞こえなくて、え?って聞き返したら何故か鼻で笑われました(笑) ドライヤー終わったあとに「で、どうします?」ってアイロン持ってたから、髪巻くのかなって分かったけど。その他の会話も適当に返されて、なら話しかけてくんなって思いました~
    色は写真見せてまで伝えたけど、思った色になりませんでした。最後にしてくれたアイロンはいい感じに巻いてくれました~ 他の店員さんはどうか知らないけど、二度と行きません。

☆ご好評につき☆オーガニックカラー+3ステップ集中トリートメント ¥6050

ひなた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけるサービスができずに大変失礼致しました。
    真摯に受け止め技術、サービス向上に努めてまいります。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当 重親

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:17.0

4周年おめでとうございます!定期的にお邪魔しております。いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。

りえ様

いつもありがとうございます(^^)
    おかげさまで4周年を迎えることができました^_^
    これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します!

担当 坂田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:33.0

カラーもパーマもカットも思い通りになり、満足しております。
    お世話になりました。
    また、娘のパーマもよろしくお願いします。

【COTAヘアパック付き】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ばっさり切ってサラサラのストレートになりましたね!
    お手入れ楽になってたら嬉しいです(^^)
    また梅雨前くらいには是非お嬢様も矯正しましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 坂田

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:28.0

とても丁寧にして頂きました

[施術メニュー] カラー、パーマ

かこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また担当させていただいたときに満足して頂ける様に日々のレッスン等励んでまいります。

綱島

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:57.0

長年、似合うかつ邪魔にならない髪型を探していて、ようやくどちらも併せ持つ理想の髪型を提案してくれ、可愛いよりもかっこいいが好きな私にしてくれたのでリピートしております。
    スタイリストさんは気さくでスピーディーな仕上がりにしてくれるのでとてもありがたいです。
    今回はカットのみですが、カラーなどにも挑戦していきたいです。人生初ですが、スタイリスト指名したくなりました。ありがとうございます。

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

似合わせや悩み等を聞き、出来るだけ満足していただけるように今後も精進してまいります!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

藤後

• おはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:19.0

カラーリングしてもらって、とても良い感じになりました♪ありがとうございます

☆ご好評につき☆カット+カラー+3ステップ集中トリートメント¥7150

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:56.0

春らしいバイオレットカラーにイメチェンできて大満足
    綺麗になりました。

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お気に召していただけたのならば何よりでございます!
    是非この春を満喫してください!!

またのご来店をおまちしております!

担当 中前

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:10.0

お客さんの年齢層が若くて、
    少し戸惑いましたが、仕上がりは希望通りで
    とても良かったです。
    パーマの途中、ウトウトしてしまいましたが、
    そっとしておいてくれました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて
    実践しやすいので、また伸びたら行かせていただきたいなと思います。

【COTAヘアパック付き】カット+デザインパーマ ¥6600

はなちゃん様

先日は数ある美容院があるなか、ご来店していただき誠にありがとうございます!

その後はパーマのかかりなど大丈夫でしたでしょうか?

もし気になることなどありましたら、お声がけくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!

藤後

• 井上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:23.0

綺麗にしてくださりありがとうございます。
    ケアの仕方なども教えてくださって良かったです!

井上様

これからの季節紫外線も強くなるのでしっかり対策してご自宅でのケアをお願いしますね(^^)
    毎日の努力が大事かと^_^

担当 坂田

• なおまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:23:35.0

高校生の娘のカットをお願いしました。娘も母も大満足です。仕上がりは全方向美しいけど特に後ろ姿がキレイでした。すごく丁寧だったと娘も嬉しそうにサラサラの髪で部活に行って友達からも褒めちぎられたそうです。ありがとうございました。

学割U24 カット \2600

なおまゆ様

ご満足いただき嬉しく思います(^^♪

カットの持ちとしては2ヶ月くらいになるので次の来店は5月がベストですよ^_^

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:08.0

かわいくしてくれてありがとう

【澤田担当】ブリーチ1回ケアダブルカラー+4stepトリートメント 20600円~

あおい様

先日は数多くある美容室の中からRushhairへご来店くださりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

ブリーチを綺麗に安全に続けていくには正しい期間でリタッチをしないといけないので1.5~2カ月の間で必ずリタッチをしにきてくださいね!

また、お家でのケアも本当に大事になってきますのでサロンでは僕が頑張るのでお家ではやれるところはしっかりやってあげてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist  澤田玲央

• たまみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:19:19.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    旅行の話をしながら、手際よくイメージ通りにヘアセットしていただきました。
    お話しがとっても楽しかったです。
    あっという間に仕上がったので、予定よりだいぶ早く結婚式に向かうことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

たまみぃ様

この度は数多くある美容室のRushhairへご来店くださりありがとうございました!

ヘアアレンジの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

時間に余裕をもって結婚式に参列できてこちらも一安心です!

また次回結婚式の感想聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  NAKADA

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:17:51.0

先日はありがとうございました♪私の思っていた色にもなり髪の長さもよくとっても満足してます★
    次回もどんな色にしようかと楽しみになってます★
    これからもまた通います。よろしくお願いします。

ハイトーンカラーにしたい!よくばりクーポンブリーチしたい方は是非19800円

さち様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいかぎりです♪

次はどんな感じにするか、また相談しながら決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

藤後

• じゅんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:32.0

詐術して頂きありがとうございました。
    白髪染めは満足ですが、カットが、、、といった感じでしょうか。
    こちらの思ったのと出来栄えが違いすぎるというか、私の言葉が足りなかったのかもしれませんが、一応女性なので。
    いつもなら何かしら満足出来るところを見つけて、笑顔でお店を出られるのですが、今回は笑顔になれませんでした。

次回チャンスがあれば、今度は満足出来るよう伝えられたら良いかな?と思います。

じゅんぺい様

この度は数多くあふ美容室の中Rush hairへご来店いただきありがとうございました!

せっかくご来店いただけたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供して頂けなく申し訳ございません。。

写真などがなくカウンセリングがうまくできていなかったわたしの責任です。

もしまたご来店いただける事があれば、写真などを持参いただけると幸いです。。

この様な事が今後内容に技術面を見直していきます。

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。

担当澤田玲央

• モリモリ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:53.0

すっきりして、扱いやすくなりました。
    またお願いします

★メンズ専用クーポン★カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4500

モリモリ♪様

またのご来店おまちしております!

担当 重親

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー