4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クオーレ(Cuore)  >

Cuore【クオーレ】

クオーレ

• 兵庫県尼崎市立花町1丁目19-1 K'sコート立花2 102号
  • JR立花駅から徒歩4分/月曜営業日◎【髪質改善】【マジカルストレート】【学割U24】

ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:16.0

2回目の来店で、前回はカットとカラーとトリートメントをし、今回は気になっていたマジカルストレートとカットをお願い致しました。
    まず嬉しいなと思ったのは、2回目の来店でも初回クーポンがある事です!気になっていたメニューを気軽に選べましたし、私だけかもしれませんが他ではあまり見た事が無かったのでとても嬉しく思いました!
    次に、前回来店してから後日メッセージを下さった事です!様子を伺うメッセージと共にクーポンも付けて下さっていて、その後の対応までも凄く丁寧だなと感じました!
    縮毛なので前回より長めの時間がかかりましたが、居心地よい雰囲気で過ごせました!
    お話が苦手な方でもタブレットを渡して下さるので、それで雑誌や漫画だけでなく映画などの映像作品も観られるみたいなので長時間でも苦ではないと思います!(私はお話メインで過ごしました)
    ドライヤーをされている時についつい眠ってしまう位に毎回居心地が良いです…!笑
    正直、クセもボリュームも凄い状態で向かったのですが別人の髪の毛のようにサラサラつるつるになりました!毎回仕上がりが理想通りで本当にびっくりします!
    ありがとうございました、また伺います!

某YouTube chでも話題!!マジカルストレート(縮毛矯正)&カット  初回 \18900

ねぎ様

先日はクオーレにご来店頂き誠にありがとうございます。

マジカルストレートでサラサラつるつるになって喜んで頂けて大変嬉しいです。
    楽しいお話もさせて頂いて、僕も楽しかったです^ ^

また気になるところがございましたらお気軽聞いて下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クオーレ蓮池

• mmmさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:56.0

初めて行かせていただきました!
    矯正縮毛をお願いしましたが、仕上がりがとてもサラサラで数日経っても続いていて大満足です^^
    お店の雰囲気も良く居心地良く過ごせました♪

某YouTube chでも話題!! マジカルストレート(縮毛矯正)&カット   \18900

• あずちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:09.0

予定時間よりも早く到着してしまったのにもかかわらず、対応してくださいました。
    シャンプーもカットも、すごく丁寧に仕上げてくださいました。

【4月平日限定】パーソナルカット4000→\3500

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:21.0

スタイリングしやすい様にカットしてもらいありがとうございました。髪の量も少なくなったので、シャンプーもドライヤーもだいぶ楽になりました。

【1周年記念】 似合わせカット 4000→\3700

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:24.0

初めて行かせてもらいました。
    近所でカットが上手な良い美容院を探してたのですが、久々に満足いく仕上がりにしてもらえました。
    イメージしてた通りだったので嬉しかったです
    またお願いしたいです。

【1周年記念】 カット + ハホニコ トリートメント 6500→\5500

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:21.0

息子の髪型をオシャレにしていただきました!また次回も利用したいと思います。

【4月平日限定】パーソナルカット4000→\3500

• さちゃーんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:53.0

色を抜かないとなかなかキレイに入らない色味をお願いしましたが、抜かずに綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!
    次もかなり楽しみです(^^)

【お手頃メンテナンス】定番 カット+艶カラー \8500

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:02:18.0

初めて行きました。
    シャンプーがかなり気持ちよすぎてびっくりしました。たぶん指先でシャンプーをされたのだと思うのですが、なにかすごい優しくて気持ちがいいヘアマッサージの機械でされてるみたいですごく気持ちよかったです。
    カット、カラーもいい感じにしていただけました。

光に当てると毛先が白く、光ファイバーのような感じになっているのですが、他のお店でしてもらった縮毛などのダメージが蓄積してこうなっているのでしょうか?(;o;)

【平日限定お早めに♪】 特別価格 カット+艶カラー 10000→\ 6500

• Annさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:47:27.0

最近ハマって同じカラーですが、
    周りの評判めちゃくちゃ良くて!!
    髪型変えるか悩みながらも、いつもおまかせして
    助かってます。

【何回でも使えるクーポン】カット+選べるカラー11500→\9500

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:07.0

1人だったので落ち着きました
    いい感じの襟足で満足です

【1周年記念】 大好評!!カット+ 選べる高発色カラー \7500

• さちゃーんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:42.0

マジカルストレートの評判もかなり良かったので、次の矯正のタイミングにはマジカルストレートをあてようと思います。
    また近々カラーでお伺いします!

【無くなり次第終了】平日限定 2メニュー以上 30%off

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:55:37.0

初めてこちらでカラーしました!白髪があったので白髪染めをお願いしました。希望の色はアッシュ系だったのですが、仕上がりは白髪を消すことを優先したこともあり思っていたよりも暗かったです。事前に、白髪染めすると明るい色味にはしにくい、暗くなってしまうことも説明してくださっていたのですが、もう少し話し合って色のこと決めたら良かったかなあと後悔しています。次回に期待します(^^)髪の毛はサラサラになって大満足です。

【お手頃メンテナンス】定番 カット+艶カラー \8500

• イブリョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:25:09.0

先日は主人がお世話になりました。
    他店でかけた縮毛矯正が1日で取れたりした事が何度もあったので心配してましたが今日現在もサラサラを保ってます。
    ただ、ちょっと切りすぎたのかな?段がたくさん入ってて思ってる以上にペタンコになってるのが気になります。。。
    でも髪はそのうち伸びてくるので伸びたら多少のボリュームが出るといいなぁと思ってます。
    とは言え、今まで経験した事がないサラサラを喜んでいる主人を見てると私も嬉しいです。

イブリョウ様

先日はクオーレにご来店頂き誠にありがとうございます。

他店で当てられた毛先のツイストスパイラルのダメージが酷く
    お薬をつける事が出来なかったので、旦那様に承諾を得て短くさせて頂いたのですが、
    申し訳ございませんでした

サラサラな髪に喜んで頂けて幸いです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

代表 はすいけ

• モニカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:56:30.0

いつもキレイに仕上げてくれるので大満足です。

【メンズにもオススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー+スパ(5分) \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

モニカ様

いつもクオーレにご来店頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂けて僕もとても嬉しいです^ ^
    いつも楽しみお話ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今後も満足して頂ける様により一層精進して参りますm(__)m

クオーレ蓮池

• たかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:26:55.0

12月にマジカルトリートメントをして頂きました。
    今までに他のサロン3店舗で、縮毛矯正をして髪が縮れるという絶望的な状況に陥った経験があったのですが、マジカルストレートは素晴らしかったです。電車に乗ってわざわざ行った甲斐がありました。
    自然な伸びかたで、サラサラになりました!
    ショートカットでこの金額は正直めちゃくちゃ辛いので、費用が安くなれば超超大満足なのですが。
    ちなみに、、、カット+白髪染(リタッチ)+トキオトリートメントはおいくらになりますか?毎月のことなので予算と合えば、毎月行きたいです☆

たかりん様

気になるところがありましたら仰っていただけると幸いです。

カット+カラー+TOKIOトリートメントのクーポンが一番お安くなります
    お値段は13000円になります。ご検討お願い致します^ ^

クオーレ蓮池

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:43:11.0

2回目のデジパで伺いました。
    今回もとても綺麗に仕上げて
    頂き大満足です(^^)
    毛先も切ってもらって
    指通りもスムーズになりました!
    またよろしくお願いします(^o^)

【ゆるふわの動きのある髪へ】カット+デジタルパーマ+最高峰Tokio TR

ちぃちゃん様

クオーレ蓮池

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:46.0

縮毛矯正をお願いしているので施術が毎回長時間になってしまうのですが、いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。

今回も大満足でした、ありがとうございました(^ ^)

【1周年記念】リピート間違いなし♪カット+縮毛矯正+トキオTR

ちー様

はすいけ 昌則

• tsukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:27:49.0

仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございまさした。こちらの気になることをしっかり聞いてくださり、アドバイスもしていただきとても参考になりました。
    作業が
    最初から最後まで担当者が丁寧にしてくれるので安心感もありました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【1周年記念】 カット+パーマ+最高峰トキオTR \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tsuka様

はすいけ 昌則

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:09:49.0

私の髪の悩みに応じたスタイルに仕上げていただきました。今回もお手入れがラクで良かったです。また、よろしくお願いします。

と様

はすいけ 昌則

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:53:05.0

マジカルストレートは、
    長時間の施術なのですが
    シャンプーも気持ちいいし、接客もとても優しくて
    居心地が良かったです。
    髪型も職場から好評でした(^^)
    なにより、酸性ストレートのときは
    2ヶ月くらいでサラサラ感がなくなっていたのが
    マジカルストレートは5ヶ月ほどサラサラの状態でした!
    またぜひよろしくお願いします。

【魔法のストレート】リピーター多数♪カット+マジカルストレート 2回目以降

まゆ様

はすいけ 昌則

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:42:16.0

初めて行かさせて貰って緊張したのですが、雰囲気も良くて娘にレイアーカットをやってって言われてたんですが、昔に自分でやってみたい髪型を言った時に違う髪型になったのがトラウマとして残っていたのですが、勇気を出して伝えてみたら娘が言ってたレイアーカットをしてくれました。
    初めてやってみたい髪型を伝えてそれを叶えて下さったので有難いです。
    又、行かせて貰いたいと思います。

まりちゃん様

はすいけ 昌則

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:03.0

初めてのマジカルストレートでしたが、縮毛矯正よりも髪の毛がツルツルサラサラになりクセもしっかり伸びて仕上がりに感動しました。
    カットもお願いした通りの仕上がりで、ブローやセットのアドバイスもしてくださり参考になりました。

けい様

はすいけ 昌則

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:19:57.0

初めて来店しました。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。シャンプーの香りもいいしマッサージも気持ちよかったです。ヘアスタイルやカラーも色々とアドバイスいただけて、とても気に入ったスタイルになりました。美容室苦手な私もまた行きたいなぁと思わせていただけました。ありがとうございました。

【1周年記念】定番クーポン カット+艶カラー 10000→\ 6500

えっちゃん様

はすいけ 昌則

• イブリョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:10.0

2回目の利用で今回はデジタルパーマをしてもらいました。
    30年ほどずっとストレートだったのでイメージチェンジ出来て満足してます。
    とても丁寧な接客でした。
    また是非こちらでお願いしたいと思います。

イブリョウ

はすいけ 昌則

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:41:45.0

先日は綺麗にして頂いてありがとうございます!いたみすぎてたのにクシ通りも良くなって嬉しかったです!少しまだ傷んでいる所はトリ-トメント頑張っていこうと思います

ゆか様

はすいけ 昌則

• ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:39:58.0

行きつけの美容室があり他には行かないのですが、TOKIOトリートメントを受けてみたかったので初めて伺いました。
    お店の場所は地図通りで、看板も出ているので分かりやすかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんもとても気さくな方でした。
    毛量が多く悩んでいる事となりたい髪型のイメージをだいたい伝えた後、カラーに迷っていたのでアドバイスを伺うとすぐに色を何種類か提示して下さりました。
    その中に気になってた色があったので、今回はそちらでお願い致しました。
    施術中もとても心地よく過ごせましたし、他の方も記載されていましたがシャンプーとトリートメントが気持ち良くて本当に寝れます!
    カットも凄く理想通りだったし、髪の毛もサラサラになったしカラーも本当に気に入りました!
    髪が膨らまない乾かし方なども教えて下さり、髪が伸びたらやりたい髪型があるのですがそれまでのアドバイスもして下さって、なんとなく通ってるだけの行きつけだったのでここに変えようと思いました。
    本当に本当に全てが気に入ったのでこんな気持ち久しぶりです!
    縮毛も気になっているので、また宜しくお願い致します!本当に有難うございまいした!

【ケアプロでツヤ髪に!】カット +選べる高発色カラー+最高峰TOKIO Tr \11000

ねぎ様

はすいけ 昌則

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:32:42.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    初めての来店でしたが、ロング→肩にギリギリ着くくらいまで切っていただき、髪も心もとても軽やかになりました(^^)
    セットの方法もなるほど!なご提案をいただき、その後も良い感じを保てています♪ お話もとても楽しかったです!またお願いします^o^

【リニューアルオープン記念】カット+ハホニコ トリートメント6500→\5500

さわ様

はすいけ 昌則

• Annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:44:43.0

ひさのマジカルストレート
    翌日出勤したら
    みんなから
    ツルツル~サラサラ~めっちゃきれい
    と、たくさんのお褒めの言葉頂き\(^-^)/
    お薦めしましたー。

ほんと、いい仕上がりにしていただきありがとうございます。

Ann様

はすいけ 昌則

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 09:38:21.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも丁寧に施術していただき大満足です。シャンプーはとても気持ちよくて癒されます。

ようこ様

はすいけ 昌則

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:19:56.0

先日は有難うございました。
    当日予約でお伺いさせていただきました!
    初めてで緊張しましたが落ち着いた雰囲気で
    少しホッとしました。翌日からシャンプー
    後の手触りがとても滑らかで感動です!
    ReFaのドライヤーも感動でしたし
    仕上げのオイルもとても満足しました!
    カット&カラー良かったです

【ケアプロでツヤ髪に!】カット+高発色 白髪染め+最高峰TOKIO Tr \11000

ダイヤ様

はすいけ 昌則

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー