3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リエンス(RIENS)  >

リエンスヘアーデザイン

• 岡山県岡山市北区富田町2丁目9ー3ー1
  • 岡山駅徒歩10分/専用駐車場有/インナーカラー/髪質改善/バレイヤージュ/ハイライト

Mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 09:51:00.0

今年初RIENS☆
    今年も宜しく頼みます( ´ ▽ ` )~♪

先日担当さんに相談していた超音波アイロンを購入して使い始めました。
    まだ使用開始後間もないですが、心なしか髪のしっとり感を既に感じてます(^^)
    その上から今回美髪をお願いしたので...
    無敵過ぎて笑いました(笑)☆★
    継続したホームケアを続けて、今の髪質を維持したいなぁと思っています。

RIENSに通える楽しみ...最高です!!

【極上の艶ケア人気☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

RIENS Hair Design【リエンス ヘアーデザイン】からの返信コメント

Micky様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミも感謝です☆

超音波アイロンをご自宅でもされているという美意識の高さ感動いたします♪

サロンケアも大事ですがやはりホームケアも大事なのでしっかり

維持していき美髪を保ってくださいね(^^)

【担当さんは何でも相談を聞いてくれ、力になって下さるので絶対的信頼を寄せています。これからもそれはきっと変わらないと思われます^_^】

という嬉しいお言葉もいただき美容師をしていくうえでとても

励みになります!!!

またお会いできるのを心よりお待ちしています♪

松平達彦

[投稿日] 2024-03-28 15:41:39.0

今回は担当の方との予定が合わなかった為違う方にお願いしました♪♪♪
    以前にもお世話になった事がありましたので特に心配する事も不安に思う事もなく(о´∀`о)
    終始落ち着いた中で穏やかな時間を過ごさせて頂きました。感謝感謝です☆彡

cutをするか否か決め切れなかった私ですが、実際の髪の様子を見て頂き的確なアドバイスのもと納得してお任せが出来て大変有り難かったです((o(^∇^)o))

仕上がりも文句なし♪
    誰にでもお任せが出来るって素晴らしいですし、仕事が不定期である私には大変有難い事だと今回再確認です・.+°★

来月は2号店にお邪魔させて頂きます!!
    今後共宜しくお願い致します(。・ω・。)

【人気No2極上のツヤ☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カラー

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:58.0

髪色とてもいい感じで周りからも褒められました。トリートメントも丁寧にして下さりありがとうございます。新しい店舗も楽しみです。

【艶感☆トリートメント】カット+プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR

• Mickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:21:30.0

口コミ投稿が非常に遅くなり申し訳ないです|ω・)

いつも大変お世話になっています♪
    今回も艶々に仕上げて頂き嬉しかったです☆
    やはり髪がきれいで艶々だとテンション上がりますよね(^^)/
    日々の生活にもハリが出ます!!

仕事に支障が出ない明るめcolorということでまぁまぁ無茶苦茶なお願いを今回はしましたが(笑)、嫌な顔せず妥協せず丁寧に確実に仕上げて頂けました☆★
    【さすが!!】の一言に尽きます♪
    いつも本当にありがとう(*´▽`*)

4月から2店舗目の営業も始まりより一層多忙な日々かと思いますが、体調だけには是非気を付けて頂きたいなぁと影ながら思っています☆
    2店舗目にも素敵な華が咲きます様に...(´ω`*)

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:45.0

毎回カットは本当によい仕上がりになります。
    自宅でのブローもしやすく助かってます。
    お願いした事にも気持ちよくお答え頂き安心しました。
    次回はカラーもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• なななななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:48.0

担当スタイリストさんの施術はいつ行っても大満足です。今日も色々考えてたらわからなくなってお任せしました。凄く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【グラデーションorインナーカラー】カット+グラデーションカラー+TR

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:11.0

いつもお世話になっています♪
    最近はキッズカットや旦那さんもしていただいて
    家族でお世話になっている美容院です!
    自分に似合う髪型に合わせてカットしてくれたり
    カラーも最近はお任せしていて、
    それぐらい毎回満足して安心して受けれます^^
    今回は初めて酸性ストレートをしましたが
    楽だし、何より髪の毛がずっとサラサラなので
    もっと早くしたらよかったって思いました笑
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【鉄板ハイライト】カット+ハイライトローライトプラチナカラー+TR\17200~

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:55:04.0

初めて利用しましたが、店内は綺麗で騒がしくなくて
    居心地良かったです♪カウンセリングも丁寧でした。
    ダブルカラーが得意そうな方を指名しましたが
    こちらの要望をしっかり確認しながら
    施術してくださったので安心してお任せできました!
    スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも
    接客が丁寧で明るくて、とても好印象でした♪
    カラーも想像以上の素敵な仕上がりにしていただき、
    総合的に大満足です(^^)また来させていただきます!
    ありがとうございました☆彡

【話題の♪ダメージレス♪】ハイブリッドケアブリーチ+カラー+保湿TR¥18500

[投稿日] 2024-02-08 10:28:12.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつものmenuでお願いしました♪
    言うまでもなく大満足です♪*.+°○
    手際が良く且つ丁寧は勿論の事、
    客の表情や声色etc本当によく見てくれています。
    距離の取り方が絶妙で毎回癒されてます♪

また次回も宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

• の ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:53.0

他の美容院でカットをして気に入らず ‥ 今回カットのお直しで予約しました!カウンセリングもとても丁寧で 、安心できました!カットもとてもいいようにしていただけて 、大満足です ^ ^
    これからお任せしたいと思っているので 、またよろしくお願いします!!

【贅沢トリートメント♪】カット+選べるトリートメント

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:07.0

結婚式も無事に終わりバッサリカット!
    念願のウルフにしてくれてありがとうございました♪
    カラーもしようかと思ってたのですが、前回のハイライトが気に入ってて、いい感じだったのでカラーなしに(^^)
    丸顔が気になってたのですが、今まで以上に大満足なウルフになりました!
    これから毎日がより楽しみです♪
    今回もありがとうございました!!

Mami様

先日はご来店頂きありがとうございます!

結婚式も無事いい感じにできたみたいで良かったです!

ハイライトも色落ちも綺麗に落ちてくれたおかげで

カラー無しでもいけましたね(^^)

今回はガッツリイメチェンでウルフにカットさせて頂き

満足して頂き良かったです!

お顔の雰囲気など見ながら似合わせカットもさせて頂いてます!

またスタイリングの事でわからない事があれば

いつでもご相談ください!

木村康二

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:44.0

今回結婚式があるので絶対担当スタイリストさんに頼もうと決めてました!
    今回も思い通りの髪色にしてもらい大満足です!!
    ハイライトもたくさん入れてくれて結婚式も楽しみになりました♪
    式が終わったらカットもお願いします!

Mami様

今回は結婚式用のカラーを任せて頂きありがとうございます(^^)

旦那様も一緒にご来店頂き、2人揃ってのハイライトカラー

とてもお似合いでしたよ!^_^

いい式にしてくださいね!(^O^)

もちろん式が終わってからのカットも

バッチリ決めるので、お任せください!

この度は嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

木村康二

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:22.0

初めて利用させて頂きました。カラーについてもカットについても、時間をかけて相談にのってくださり、とても親切で安心してお任せすることができました。

【ショート限定】カット+バレイヤージュカラー+TR\22500→\17900

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカウンセリングでなりたいスタイルを確認し

最初はバレイヤージュ希望でしたが

お仕事の都合上でハイライトカラーをさせて頂きました!

他店での暗染め履歴に苦戦してしまい

お時間かかってしまって申し訳なかったですが

満足して頂けたみたいで良かったです!

次回もカラーでお待ちしてますね!

木村康二

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:02:42.0

ヘアケアについて沢山質問させて頂きましたが丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    髪質改善の仕上がりも、今までのサロンさんと比べて抜群に良かったです。
    またお伺いさせて頂きたいと思いました。
    担当スタイリスト様、ありがとうございました^^

【超音波ケアプロ付】カット+プラチナカラー+トキオorオージュアtr

かま様^^

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入って貰えて良かったです!

ヘアケアについて気になることありましたらいつでもご相談ください(^-^)

また是非お待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:37.0

きちんと要望など聞いてくださって、
    カラーもカットも理想通りの仕上がりになり感動しました

これから定期的に通わせていただこうと思います!よろしくお願いします

【人気♪】カット+プラチナケアカラー+補修オイルスチームトリートメント

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

『カラーもカットも理想通りの仕上がりになり感動しました』

と言って頂き嬉しいです!

ショートスタイル、とてもお似合いでしたよ(^O^)

カラーもカウンセリングで髪質と今までのカラーのお話をさせて頂き

mi様に合うカラーを調合させて頂きました!

木村康二

• びわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:08.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました!
    大満足です!
    当初、やりたいと思っていたデザインは今の自分の髪の状態では難しいことを教えていただき、今どのようなデザインならできるのか、今後どうしていったら希望のデザインができるようになるのか等詳しく教えてもらえました。
    その結果、初めて全頭ブリーチ+カラーをしてもらいましたが、私に似合いそうな色をチョイスしていただき、とっても可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    自宅に帰って人生初(笑)主人に褒めてもらえました。
    次回伺うのも今から楽しみにしてます。
    この度はありがとうございました!

【ブリーチ相談♪】ブリーチしたいけど。。メニューに迷われたらこちらを♪

びわ様(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シャンプー使ってみて、その後髪の調子はいかがですか?

これからも気になることございましたら、何でもお気軽にご相談くださいo(^-^)o

次回も是非お待ちしております♪

馬越麗奈

• たこみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:44.0

理想のハイライトにしてもらえてホントに嬉しいです!!

私のこんな痛みっぱなしの髪にもハイライトが入ってたのでびっくりしましたが大満足してます☆

頑張って伸ばしたいと思います。

次回もお世話になります。

よろしくお願いしますm(_ _)m

【ショート限定】ハイライトローライトプラチナカラー+TR\13900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たこみ様☆

口コミもありがとうございます(*^^)v

カラーも気に入っていただけてよかったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    頑張って伸ばしていきましょうね(*^▽^*)

山本優舞

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:20:49.0

ハイライトきれいに入れてくださいました。
    ありがとうございます(*^^*)

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:56:28.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    今回初めて来店ということもあり少し不安でしたが担当していただいたスタイリストさん含めとても丁寧に接客していただきました。
    施術中も気にかけていただいたり、声をかけていただいたので痛みを感じず安心して施術を受けることができました。
    カラー後のケア、色々なアドバイスもいただきとても参考になりました。
    カット、カラーともに満足のいく仕上がりで周りの反応も新鮮で評判もいいです。
    また次回もお願いしたいです。

【ホワイト系はこちら♪】ホワイト/ハイトーン/白系ハイライトはこれを選択

• おいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:04:06.0

今回もきれいに整えてもらい、ありがとうございました。
    ヘアケアに関することを専門の方から教えてもらえることは普段ないため、いつも参考にさせてもらっています(^_^)
    来年も引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-25 22:33:24.0

いつもお世話になっています。

先日年内最後のヘアサロン納めをさせて頂きました☆
    たまたまお邪魔した時間帯は他のお客さんが少なく、わりかしゆっくり落ち着いた時間を過ごさせて頂けました^_^+.*thx♪♪♪
    季節柄も相まって毛先にかけてのパサつきや指通りの悪さが気になっていました。が、美髪で一発解決です( ´ ▽ ` )
    ただ年齢的なものなのか髪の毛質が若干変わりつつあるようで...また都度相談に乗って頂けたら有難いです★
    頼りにしているのでその辺は何も心配はしていませんがw笑

いつ伺っても、誰に会ってもサロンのクオリティに一定の安定感があるって本当に素敵だなぁと思います(^^)
    これもひとえに日々の努力と向上心の賜物かと思いますが、これから益々のRIENSの飛躍ぶりが楽しみですし、その過程の中に客として身を置かせて頂ける事が心底有難く幸せな事だなぁとも思います☆★

今後もRIENSに幸あれ♪♪♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:48.0

久しぶりのボブで似合うか心配だったけどいい感じに切ってくれたので大満足です!!
    また来年もよろしくお願いします!

【贅沢トリートメント♪】カット+選べるトリートメント

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリとボブに切らせて頂きましたが

満足して頂き良かったです(^^)

その後、お母様から上手に髪の毛もセットされてると

聞いて安心しました(^O^)

また切りたい時は言ってください!

木村康二

• 公香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:59.0

知人がこちらの美容院に行っておりデザインカラーがとても綺麗で気になり、8年ぶりに美容院を変えてリエンスさんに来てみました。
    想像通り、ハイライトカラーがとても上手で尚且つスピードも早いです!
    指名させて頂いたスタイリストさんはとても感じよくて、話しやすくかわいい方でした!
    ですが1つ気になったのが、ブリーチの話をした際ケアブリーチはしなくて普通のブリーチでいいですと言ったら「え、ほんとにいいんですか?自己責任でお願いします笑」と言われました。
    そもそもお客様に対して「自己責任」とゆう言葉を使うのはおかしいと思いますし、自己責任とゆう前に通常のブリーチだと髪の毛痛みますよ~!などの説明をするべきだと思いました。
    その他、アシスタントの方数名 愛想がありません。
    全く笑わないし声も小さくて最初の説明はほとんど聞こえませんでした。お店がかなりガヤガヤしてるのでスタイリストさんとお話をしようと思ってもかなり声を張らないと喋れません。
    カラー自体はとても気に入ったのでまた行きたいのですが迷います。

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:14:33.0

いつもお世話になってます!
    前回黒木式ストパーして今回カラーしてもらいました
    めちゃくちゃツヤツヤで、カラーが映えます!!

カットも、後ろ、前髪ともにふんわりのイメージや希望伝えるだけでキレイにしてくれます
    いつも満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【艶感☆トリートメント】プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR

emile様

黒木式酸性ストレート後のカラーで

ツヤツヤが復活して満足して頂き嬉しいです(^^)

これからも髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

木村康二

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:59:38.0

カラーカットなどいつもお世話になっています。

今回は、初めてのストパーでしたが、黒木式めちゃくちゃよかったです!
    髪が柔らかくなり、面でツヤが出てる感じがします!
    ピーーンと伸びるっていうより柔らかさが増す感じで、アホ毛もかなり抑えられて満足です!!!

【木村指名限定】黒木式酸性ストレート+カット+最高級トリートメント

emile様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は黒木式酸性ストレートをさせて頂きましたが

満足して頂き良かったです(^^)

究極に0ダメージにこだわったストレートパーマなので

今後のできる施術も幅が広がるので

引き続きホームケアも継続して頂き

綺麗な髪をキープしていきましょう!

木村康二

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:04:01.0

今回初めて来店させていただきました。
    初めてのお店は緊張してしまうのですが担当してくださったスタイリストさんをはじめ接客してくださったスタッフの方々全員丁寧で親切であっという間の2時間でした。

施術の方も頭皮が弱くカラー剤がしみて熱くなるような痛みがあることが辛いと相談したら保護スプレーや染め方を工夫してくださりそのおかげで全く痛みを感じず染められことに感動しました。
    今までこれが苦痛で美容院に行っても染めてもらうことを躊躇ってたので本当に嬉しかったです。

カットもどんな風な髪型がいいか上手く伝えられないのに素敵に仕上げにしていただきました。

こちらの美容院に出会えて良かったです。

【定番♪】似合わせカット+プラチナケアカラー

ましろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リエンスでは全員接客をさせて頂いてるので

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

カラーもカウンセリングでしみるという事を聞いてたので

『全く痛みを感じず染められことに感動しました。』

と聞いて安心しました!

カットも似合わせカットをさせて頂いたので

満足して頂き良かったです!

また普段の髪の扱いで困ったことがあればご相談ください(^^)

木村康二

• @さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:36:31.0

ハイライト満足できました!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:19:35.0

約5か月くらい空いてしまいました。転職の為に12月頭に面接がある為急遽予約しました。少し暗めにしましたが、暗すぎるのは嫌だとお願いしてちょうどいい色になりました。
    カットも長すぎてもつれやすいので、約15センチくらいカットしてもらいました。美髪もしてツヤも出ました。また来年も宜しくお願いします。

【人気No.1☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カット+カラー

ゆうちゃん様☆

口コミもありがとうございます(*^^)v

カラーも気に入っていただけてよかったです♪

カットも15センチ切らせていただいたので
    毎日のお手入れが楽になると思います(*^o^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

山本優舞

• しーちゃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:41:17.0

今回も素敵な髪型にしてもらえてご機嫌な旦那でした(*^^*)

年内行けたら顔出します!!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:54.0

今回は6年生男子の次男をお願いしました。
    初めての場所でかなり緊張してましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくださり、とてもありがたかったです。
    髪型もカッコよく仕上げていただきました。

えっちゃん様☆

口コミもありがとうございます(*^^)v

その後息子さん髪ははいかがでしょうか?

山本優舞

リエンス(RIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー