4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラストーリア(La storia)  >

La storia【ラストーリア】

ラストーリア

• 東京都品川区大井3-3-4 小沢ビル1F
  • JR大井町駅から徒歩7分【大井町】【La storia 大井町】【大井町美容院】

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:31:07.0

いつもヘアカットでお世話になっているサロンですが、今回初めてヘアセットで利用させていただきました!
    記念日ディナーに出かけるためにいつもとは違う雰囲気で…とお願いしたところ、想像以上に素敵なヘアアレンジをしていただけました♪
    結婚式やパーティーのようなセレモニーでしか利用したことがなかったヘアセットですが、今回のように普段より少しだけおめかししたい時やイベントで雰囲気を変えたい時などにお願いするのもいいなと思います。
    いつもとは違う自分になれた気がして、幸せな気持ちで記念日を楽しく過ごすことができました。
    またイベントの時や気分転換をしたい時などに利用させていただきたいと思います。

こちらのサロンは、スタッフの皆さん全員が明るくフレンドリーで居心地がよく、施術も丁寧なので毎回行くのが楽しみですし、癒しの時間を提供していただいています。
    新人スタッフの皆さんも明るく気持ちのいい接客をしてくださり、シャンプーも丁寧で素晴らしいです。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

えり様
    いつもラストーリアのご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思っています!

記念日のディナーという特別な日にラストーリアを利用しようと思っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    いつもダウンスタイルでお帰りになることが多い印象でしたが、今回はアップスタイルで雰囲気もガラッと変わりとても素敵でした!
    ラストーリアではその様なお客様の特別なイベントに向けて計画的に髪の毛をキレイにする事や美容を通して"特別をつくる"ということをさせていただけたらなと思っていますので是非今後とも私たち専属美容師にお任せ下さい♪

【スタッフの皆さん全員が明るくフレンドリーで居心地がよく、施術も丁寧なので毎回行くのが楽しみです】
    えり様に居心地がいいと思って下さっていること、とても嬉しいです(^^)
    ラストーリアは親切丁寧や、アットホームな雰囲気をウリにしているサロンです
    これからもえり様やたくさんのお客様に居心地がいいと思っていただけて、ずっと通っていただける様な空間づくりを心がけていきます!

山口夏奈

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:21:50.0

丁寧なカウセリングで、仕上がりは満足です。
    ただ隣の席が(他のお店より)近く感じて、リラックスはできませんでした。

★ヘアカタ掲載記念★カット+カラー+トリートメント+炭酸頭浴★\12000

• やぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:23.0

要望を丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのスタイリングを叶えてくださいました。シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました。

【学割U24】カット(炭酸頭浴付き)6600→4000

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、こちらのイメージに近づこうとする対話と施術が素晴らしかったです。提案型で話してくれるため、またお願いしたいなと思いました

★炭酸頭浴付き★似合わせカット+ 眉カット \8250→6600

• ゆかこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:48.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    カラー&カット中も気さくに楽しく、リラックスできました^^
    スタイリングまで丁寧にしていただき、その後のお買い物も充実しました★

今後もお願いしたいと思います!

• ろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:23:05.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。
    極上マッサージも最高でした。
    お疲れチェックやアイブロウなど
    顧客満足度を高めるためのメニューを
    常に研究されていてとても感動しています。
    また、宜しくお願いします!

【専属会員様】予約日変更 90分 \6600~

[施術メニュー] その他

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:38.0

次回のカラーもよろしくお願いいたします!!

★くせ毛のお悩みに★カット+縮毛矯正+炭酸頭浴 ¥22000→¥16500

はるか様
    先日は数ある美容室の中からラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます!
    【当日予約をしたのにも関わらず丁寧なカウセリングと施術で仕上がりも素敵にしていただきました。】
    当店ではカウンセリングに力を入れていてはるか様の生活によりフィットしたスタイルを提案出来る様心がけています
    今後も普段生活していてここがもっとこうなったらいいのにと思うことがあれば是非教えて下さい!
    2人で本当に扱いやすいヘアスタイルをつくっていきましょう!
    【炭酸頭浴もマッサージも気持ちよすぎてウトウトしてしまいました…笑】
    マッサージにもご満足いただけて嬉しいです!
    ラストーリアではマッサージにも力を入れていてヘッドスパの他にもフェイシャルエステなど様々なマッサージを行っています
    はるか様が疲れた時には是非またマッサージさせて下さい!
    次回は久しぶりのカラーということでよりはるか様が素敵になれる様精一杯サポートさせていただきます!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    山口夏奈

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:35.0

ヘッドスパが売りのようで前から気になっていたので、前髪縮毛矯正とヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良かったし、ハンドマッサージもすごく良かったです。
    白髪ぼかしも気になるので機会を見てまた是非うかがいたいと思います。

のり様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後過ごしてみて髪の毛の調子などいかがでしょうか?

当店ではマッサージメニューにも力を入れているのでご満足いただけたようで嬉しいです!!
    ハンドマッサージは寝ても取れない疲れを取ってくれたりカット中やカラーの放置中にもできるのですごくおすすめです♪

白髪ぼかしも気になるのいうことなので何か分からないことがありましたら是非ご相談ください!
    またのり様にお会いできるのを楽しみにしております!!

今泉友理

• フルーツスカッシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:07.0

今回、初めて伺いました。
    ヘッドスパの力加減が絶妙でとても心地よく、白髪ぼかしの色味もとても気に入りました。
    又、よろしくお願いいたします。

【明るさと立体感を♪】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸頭浴

フルーツスカッシュ様

先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘッドスパや白髪ぼかしお気に召していただき大変嬉しく思います!
    ラストーリアではマッサージメニューも豊富でマッサージが得意ですので今後ともお疲れ癒させていただけたらなと思います♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪今後もフルーツスカッシュ様のヘアスタイルを綺麗に維持するためのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中村寿々

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:11.0

成人式にしたい髪型をできるくらいの長さまで切ろうと思って切りに行ったらどのくらいがいいかなど的確に教えてくれてくれました

れなさま

れなさんの大切なイベントが素敵な思い出になる様これからも精一杯サポートさせていただきます!
    当日まではまだ期間があるのでヘアセットのスタイルなどたくさん相談に乗らせてください(^^)
    また次回れなさんにお会いできることを楽しみにしております♪

山口夏奈

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:21.0

丁寧な対応かつ要望もしっかり聞いてくれて、思った以上の仕上がりに感動でした!

人気No.2【カット+シャンプー】《炭酸頭浴付き 》\6600→5500

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

先日はラストーリアにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!!
    また当店ではお客様に寄り添うカウンセリングと丁寧な施術を心がけています!
    今後もお悩みやご要望がありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

今泉友理

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:35.0

スパが気持ちいいのでおすすめです!!

★平日限定★ 艶カラー+カット 炭酸頭浴付き/13800→8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まきこ様

先日は数ある美容室の中からラストーリアを選んでくださりご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではマッサージに力を入れていてマッサージのみで来店される方も多くいらっしゃいます(^^)
    まきこ様もお疲れの様でしたのでお時間が取れる時はぜひマッサージでもいらしていただけたら嬉しいです♪
    また、当店自慢の炭酸頭浴でも5分間当てるだけでヘッドスパ1時間分と同じ量の血行促進効果があるのでそれも合わせて体験いただけだらと思います
    ぜひまたまきこ様のご来店心よりお待ちささております!

山口夏奈

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:23.0

今回も良い色味になりました!
    またヘッドスパで頭がスッキリしました!

★炭酸頭浴付き★似合わせカット+カラー ¥15400

ゆき様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思っています(^^)
    ラストーリアではマッサージにも力を入れているので、効果を感じられたようで良かったです!
    他にもハンドマッサージやフェイシャルマッサージもあるので是非試して見てください♪♪

またのご来店楽しみにしております!

今泉友理

• やまやまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:46.0

今回、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ヘッドスパ、マッサージは凄く気持ちよかったです。
    しばらく頭皮が脈打つ感覚が続いて凄かったです。

仕上がりは想定の遥かに上をいっていて大満足です。

次回も宜しくお願いします。

★炭酸湯浴付き★メンズカットスパ+眉カット/11000→8800

やまやまやま様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    当店ではお客様に寄り添いながらカウンセリングしていくのを心がけています!
    また、疲れが溜まっていたようなのでしっかりと頭皮をもみほぐさせていただきました!
    ヘッドスパ以外にもハンドマッサージやフェイシャルマッサージなどマッサージ系にも力を入れていますので是非試してみませんか??

またやまやまやま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

今泉友理

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:36.0

カウセリングと丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

★炭酸頭浴付き★メンズカット+パーマ+眉カット\15450→12000

マツ様

先日は数ある美容室の中からラストーリア大井町店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    【カウセリングと丁寧な施術で仕上がりも大満足です】
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    当店ではカウンセリングに力を入れていていて普段どういったスタイリング剤を使うのか、しっかりセットをする方か、それともあんまりセットしたくないのかなどその方の趣味嗜好や季節に合わせた提案をさせていただきます!
    【アフターサービスもあると伺ったので、是非またお願いしたいと思いました。】
    当店では継続的に担当させていただきより良い美容を提供させていただける様メンテナンスサービスを行っております。
    是非メンテナンスでいらした際は前回から今日まで過ごしてどうだったかなど是非お伝えいただきマツ様が本当に扱いやすいと思える様なスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またマツ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

山口

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:08:53.0

いつもこちらでお世話になっております。
    技術、距離感共に完璧です。

これからも宜しくお願い致します。

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    【技術、距離感共に完璧です。】
    誠に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店ではストリーアカットでお客様の骨格に1番似合うスタイルの提供をさせていただいております。また、カウンセリングでは専属美容師としてヘアスタイルの好みはもちろん、その他にもヘアに関する悩みの解決や美容室での過ごし方の好みについてもお伺いさせていただきお客様のビューティーケアのお手伝いをさせていただいております。
    お客様との末長い関係を作っていける様今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!また次回も楽しみにお待ちしております!
    ラストーリア 店長佐藤

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:54:38.0

炭酸頭浴が気持ちよかったです。

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

mai様、この度はご来店店頂き誠にありがとうございました。
    炭酸頭浴気に入って頂きとても嬉しいです!髪の毛の状態を良くしながら血行促進の効果もありますので当店のオススメとなっております。
    カウンセリングもしっかりめにさせて頂きなりたいや、やりたいスタイルにより近づけるよう提案させて頂いておりますのでまたご来店いただいた際にどうだったかお聞きさせて頂ければ幸いです。
    mai様、素敵な口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております。

La storia 吉岡千夏

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:34.0

初めて伺ったので緊張しましたが、優しい雰囲気の美容室で良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすく、シャンプーもとても気持ちよかったので癒されました。
    ただ、前髪が変な形で帰宅したので、もう少しセットしていただけたら嬉しいなと思います。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

ぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

初めての美容室で緊張されたかと思いますがお店の雰囲気やシャンプーなどお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    前髪については大変申し訳ございません。もしぺこ様のご都合がよろしければ前髪のお直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

こちらこそまたぺこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

中村寿々

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:36.0

カウンセリングが丁寧でした。
    カットもちょうど良かったですし、パーマのかかり具合が強すぎず弱すぎず最高です。洗い流しのケアがしっかりして頂けて、他店等では毎回、若干パーマ液の香りが気になるのですが今回それが全く無かったのはかなり助かりました。

キッカケはたまたまでしたが、技術が高くて話しやすい良いスタイリストさんで、通いやすくて落ち着く雰囲気の美容室を探していて色々なお店に行っていたが、トータル面でここ!っと感じたので今後ともよろしくお願いします。

★炭酸頭浴付き★カット+パーマ+トリートメント \19300→12000

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    頭皮へのダメージを最低限に抑える為に薬剤の選定や液を塗布する際の工夫など今後もしっかりさせていただきますのでパーマスタイル楽しんでいただければと思います♪
    今後もゆ様が安心してヘアスタイルを楽しめるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

中村寿々

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:56.0

今回2度目でしたが、ぼんやりしたイメージや希望をしっかり聞いて下さり、素敵に仕上げてくださりました。
    マッサージもシャンプーも気持ち良くて満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!

M様
    2度目の御来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

【今回2度目でしたが、ぼんやりしたイメージや希望をしっかり聞いて下さり、素敵に仕上げてくださりました】
    当店ではカウンセリングを重視させていただいております。お客様のなりたい自分や未来のイベントの準備などを美容の視点からお手伝いや提案をさせていただきます。自分にあった髪型、サロンを見つけたい方にピッタリ!
    【マッサージもシャンプーも気持ち良くて満足です】
    ラストーリアではスパやハンドマッサージに力を入れているのでよろこんでいただき嬉しいです。
    是非お時間あります時にフェイシャルマッサージもオススメです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

佐藤

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:14.0

妻の紹介で初来店しました。
    炭酸頭浴やマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットも途中段階で何度も確認するなど、接客も良かったです。
    またうかがうのでよろしくお願いします。

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

かつ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介で来て頂きとても嬉しいです!アットホームな美容室として心地よい時間を提供出来ればなと思います。
    炭酸頭浴はもちろん、マッサージにも力を入れておりハンドマッサージやフェイシャルマッサージもありますのでご興味ありましたらぜひ!力加減も確認しながらしっかりマッサージさせていただいております。
    カウンセリングでなりたいスタイル、好みの長さを聞き取りそれに近づけるよう確認や共有をしっかりさせて頂いておりますなのでかつ様にそう言って頂けとても嬉しく思います!
    かつ様、とても素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

大井町 美容院 La storia 吉岡千夏

• 佐野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:41:11.0

希望通りの髪型にして頂けました!

佐野さま
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます♪
    今回は大幅なイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました♪
    当店では、丁寧なカウンセリングによるお客様とのイメージ共有に力を入れております。
    専属美容師としてお客様のなりたい!叶えたい!悩みを解決したい!を全力でお手伝いをさせていただきますので今後もお任せ頂けますと嬉しいです!
    次回はさら艶ストレート!楽しみにお待ちしております♪

ラストーリア大井町  佐藤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:10:39.0

しばらくお店を変えず伺ってます。
    毎日のお手入れを楽な感じに仕上げて頂いて
    助かってます。

これからも通わせて頂いきたいお店です

いつも有難うございます

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

【毎日のお手入れを楽な感じに仕上げて頂いて 助かってます。】
    当店では、ストーリアカットを売りとしていてお客様の骨格に1番似合うスタイルの提供をさせていただいております!普段のスタイリングや好みのスタイルなどカウンセリングからお客様のライフスタイルにハマるヘアスタイルの提供をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
    今年もゆう様が美容を楽しめるサポートを全力でさせていただきます!

店長佐藤

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:51:37.0

お見せした見本のセットは私の髪的にすごく難しいものでしたが
    こちらの希望を聞いて見本と遜色なく、素敵なセットに仕上げていただけてとても嬉しかったです…!
    最中のお話も面白くて、リラックスした空間で楽しかったです´`*
    髪型のおかげでその日一日幸せでした…!
    また東京に訪れた際には予約させていただきますね◎

えみちゃん様

先日は数ある美容室の中からラストーリアを選んでいただきご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    今回は遠方からイベントの為の来店ということで特別な日にお任せいただきありがとうございました!
    イベントが楽しめたという報告もいただけて私も嬉しく思います(^^)
    ヘアセットでは髪の毛の長さが足りなくても出来る限り再現できる様いつも心がけていますのでやりたいスタイルがある場合は長さが足りないからな、、と諦めずに一度ご相談いただければと思います♪
    是非また東京に遊びに来た際はラストーリアに足を運んでいただけたら嬉しいです!
    またえみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

山口夏奈

• みぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:11.0

カット・ヘッドスパのコースにて施術頂きました。
    まず仕上がりについて大変満足しています。
    最初に髪質・頭の形・目指すスタイリングについて丁寧にカウンセリングいただき、そちらにそって施術を受けているので、カット直後はもちろん、少し伸びたあともちゃんとまとまったスタイルを維持できるんだろうな、と感じます。
    ヘッドスパもただマッサージをしているだけではなく、いっかり頭皮・毛穴を意識して施術頂いた印象です。
    年始でお忙しそうな中でも、しっかり接客いただきリラックスして施術を受けられました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ15分 炭酸頭浴付き/8250→6600

みぞ様

先日は数ある美容室の中からラストーリアを選んでいただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい内容の口コミのご投稿も嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ラストーリアでは丁寧なカウンセリングやお客様ひとりひとりの生え癖や習慣、髪の毛をどう扱っているか、お洋服や趣味、ライフスタイルから分析して本当に扱いやすいを提供できる様に心がけています。
    今後も是非任せていただきみぞさんの普段の生活をヘアスタイルからほんの少しでも扱いやすいなと思っていただけるものに出来たらなと思っています♪
    マッサージも今回は短いものでしたが30分、60分など長いものもあるので是非お試し下さい♪
    またみぞさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山口夏奈

• キコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 14:27:27.0

とても丁寧にカットしてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。カットの後は髪がとってもサラサラになっていてびっくりしました。期待以上です。

★疲労改善★カット+頭皮改善ヘッドスパ15分/9400→7700

キコ様
    先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪

炭酸美容の効果を感じられたようで嬉しいです(^^)
    また、疲れも溜まっていらしたようなので気持ちよかったと言っていただけて良かったです♪♪

今後も丁寧な施術を心がけ、キコ様のお悩みやご相談に合わせたご提案をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

次回もキコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今泉友理

• ハビィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:05:42.0

ざっくりツインテールのアレンジにしたい!と頭の中にあって、直毛の為、三つ編みとかお団子ヘアは出来るのか…?と。不安でしたが一緒に画像検索もしてくださり、こういうのも出来ますよ!と提案してくださりました!

三つ編みにも編み方の違いが細かくあるのを知らなくて。とても迷いました…

たった30分ほどで凄く可愛くアレンジして頂きました。
    ライブイベントだったのですが、飛び跳ねても外で風に吹かれても全然乱れることもなく…自分じゃ出来ないから本当に嬉しかったです

またイベントや、ちょっとアレンジしたい!という時があったらお願いします…!

結婚式やパーティーに♪【ヘアセットクーポン】¥3500

La storia【ラストーリア】からの返信コメント

ハビィ様、この度はラストーリアへのご来店ありがとうございました!

ヘアアレンジ任せていただいてありがとうございます♪
    その後のライブ楽しめたご様子でよかったです!

今回させていただいたツインアレンジは他にも沢山種類があるので、イベント事にスタイルを変えたりすると、より楽しめると思います(^^)

次のイベントなどございましたら、ぜひまた担当させてください♪

品川楓果

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:52:07.0

色味もよく、髪も生き返りました♪

【限定】CLASSY.掲載★カット+炭酸カラー+炭酸頭浴+素髪トリートメント

ゆき様

この度はラストーリアへのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださって本当に嬉しく思っております!

カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後の色の具合などいかがでしょうか?
    次にやってみたいカラーやヘアスタイルのご相談などは登録していただいたオフィシャルラインの方で受け付けておりますので、お気軽にご相談・ご連絡ください♪

今回させていただいたトリートメントなども定期的に行うことで、髪の毛の状態をキレイに維持することが出来ますので、次回もぜひやってみませんか??^ ^

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

品川楓果

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:13:27.0

歳も近くフランクに話せて楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも予想以上の満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

しょうた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    憧れの方のヘアスタイルやなりたいスタイルなどしょうた様に1番似合うスタイルを提供して参りますので今後とも髪型にお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またしょうた様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

中村寿々

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:21:22.0

ヘアセットをお願いしました。
    仕上がり自体は満足だったので、良かったです。
    ただ、その日はいろいろ拘りがあったので、慣れている人にお願いしたいと思ってスタイリストの縛りがない高い方のヘアセットクーポンで予約したのに、やってくれたスタイリストさんは安いクーポンの対象の方でした。
    どうせ同じ方がやるなら安いクーポン使わせて欲しかったです。

ココナッツ様

先日はラストーリアにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

クーポンは技術者で分けているのではなく、ヘアスタイルの相談時間や髪型の自由度で時間の設定に違いがあるという説明が不足してしまっていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様が不安な思いにならないように今回のお声を参考にクーポンの内容を調整させて頂きます。

また、ココナッツ様がご来店してくださることを楽しみにお待ちしております!

今泉友理

ラストーリア(La storia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー