いつもざっくりとした希望だけ伝えて、ほぼおまかせでお願いしているのですが、カットもカラーも毎回大満足の仕上がりにしてくれます。とってもセンスがいいので安心しておまかせすることができます。スタッフのみなさんもとても感じが良く楽しい時間を過ごすことができます。またよろしくお願いします。
【再来】(ケアブリーチ)カット+Wカラー ¥21300
みなみ様いつもありがとうございます!
お任せ頂いてこちらも嬉しいです!
癖やお悩みに対して似合うスタイルを提案させていただいてますので
これからもより良いスタイル提供していきますので
今後ともよろしくお願いします^^
前杉 健太
沢山相談に乗ってくれて色んな案を提案してくださって、最高に可愛くなりました!ぜひまたお願いしたいです^^♪
2回目の来店でした
ブリーチしててもストレート出来るとインスタで見て行ったのですが、私の髪の状態ではできないと言われ、丁寧に説明して頂き、納得。出来る事(リタッチ・カラー・トリートメント)をして頂き、2回目でストレートとカラーをして頂きました。
担当スタイリストさんはセンスも腕も良くて、勉強熱心なんだなぁというのが伝わりますし、ハッキリ物を言う方で気持ちが良く、私も判断しやすくて助かります。
カラーも、お任せでもリクエストでも凄くいい色にしてくれるし長持ちで、周囲の人に、なんて言う色なの?凄くいい色だねって褒められました。
髪への負担もほとんどというか全く無くて、もつれたり絡んだりギシギシしたり、全然無くてビックリです。
ストレートしてから特に髪綺麗だねって褒められます。
まだ緊張して言いたい事がうまく言えなくて、後でこう言えば良かったって思う事もあるけど、今後も通って色々言い合える間柄になりたいです笑
また宜しくお願いします。
【お悩みクーポン!】来店時にカウセリングしながら決めましょう♪
カット、カラー、パーマ
いのゆかさん!2回目のご来店ありがとうございました!
すごく嬉しい口コミを書いていただいて感謝です!
僕の中でできないは絶対にありません!
今はできないはあっても状態を良くしていけばブリーチもストレートもどちらもできます!
今後も理想が叶うようにお話しを重ねて毎回ベストを出せるよう一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしてます!
山岡拓也
普段のケアに良いシャンプーなど、髪質に合わせた説明をいただけて満足しています。髪の巻き方なども教えていただけましたし、カット中の会話もとても心地よかったです。
次回もまたお願いいたします!
ありささま
素敵な口コミありがとうございます!
今回は、二度目のご来店でカラーもお任せくださりありがとうございました!
前回に引き続き、イベント前にご来店いただき、今回は少しお顔まわりを変えさせていただき、より扱いやすく仕上げました。
新しいスタイルに合わせた巻き方や、おうちでの過ごしやすさなど、より良いと感じていただけるように提案させておりますので、次回もまたイメージチェンジのお手伝いができたら嬉しいです!
来月のご予約もいただいておりますので、お待ちしています!
春山
最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
私の要望をすべて聞いて下さり、大満足の仕上がりにしていただき、大変嬉しく思っています。
気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また次もここに通おうと思います。
はじめて行きましたが行ってよかったです!
ゆゆさま
素敵な口コミをありがとうございます!
お悩みだけじゃなく、「もっとこうなりたい」というお気持ちや、まだ気づいていないお悩みまでしっかり引き出せるようにカウンセリングを意識しているので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
今回は、お顔立ちに合わせて顔まわりと前髪をご提案させていただきました。
顔まわりは特に、定期的なメンテナンスで綺麗が続くパーツなので、ぜひ顔まわりカットだけでもお気軽にお越しくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしています。
春山
初めて行ったけど雰囲気も接客もすっごくよかったです~!
こういう髪質にはこうした方がいいから...と髪質に合わせて考えてくれたりして理想以上の可愛い色に仕上げて頂きました!
色落ちも楽しめるカラーにしてくれたのでこれからがまたわくわくです!!
仕上げの巻きも顔の形とか雰囲気に合わせてしてもらって勉強になりました!
【全体】2ブリーチ+カラー ¥24360
かおりさん素敵な口コミありがとうございます!
沢山のなりたいイメージを持たれてすごく楽しかったです!
髪質、パーソナルカラーに合わせた色の提案、カウンセリングに力を入れているので
大変嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしてます!
和田仁
ストレートかけて雨の日も湿気に負けないぐらいサラサラで大満足です!
アシスタントの方も全員感じの良い方でまた行きたいなと思います!
縮毛矯正、その他
かのんさん!ご来店ありがとうございます!
久しぶりに会えて嬉しかったです!
ストレートをかけると毎朝楽になるので嬉しいですよね!
最近は髪も暗めなのでサラツヤで髪を綺麗に見せることがベストだと思います!
また伸びたら根本ストレートかけましょ!
またのご来店お待ちしてます!
山岡拓也
雨の日でも髪の毛が全然うねらなくてとても過ごしやすくなりました!ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
わさん今回ストレートをかけにきてくれてありがとうございました!
ストレートは一度かけたらずっとまっすぐのままなので、早くて4ヶ月
遅い人は半年から1年はかけない人もいます!
意外とよく聞かれるのが巻いたりできますか?って質問があるんですがもちろん巻けますのでスタイリング頑張ってみてください!
またの来店お待ちしてます!
山岡拓也
急にカラーもお願いすることにしましたが、快く対応してくださりました。
仕上がりはカットもカラーも素敵で、また通いたいと感じました。
お人柄もよかったので、今後もお願いしたいです。
【春山心彩限定】似合わせカット ¥3850
みちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
カラーも追加で任せていただけて、仕上がりを気にいってもらえて本当に嬉しいです!
接客の部分もコメントいただけてもっと頑張れます!
安心して過ごしていただけるよう、次回もおあいできるのを楽しみにしています◎
春山 心彩
美容の知識共有も含めいつもお世話になってます!
これからも宜しくお願いしますぅ!
しゅーぽん様いつもありがとうございます!
これからもしゅーぽん様に合うスタイルやケアの方法など
様々な知識をお伝えしていきますね!
前杉 健太
いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
今回のカラーとパーマも理想の仕上がりにしてもらいました!
また、髪の状態を見てシャンプーやトリートメントをオススメしてもらえたので助かりました!
お店の雰囲気も素敵で接客も楽しく丁寧にしてもらえるので、毎回お店に行くのが楽しみです!
カット、カラー、パーマ
りゅうしょう様いつもありがとうございます!
仕上がりはもちろんですがヘアケアの事も
髪質によって提案させていただいておりますので
カラーチェンジやパーマなどのダメージを受けにくく
なるのでこれからも愛用してください!
お客様が笑顔になれるような接客を心掛けていますので
前杉 健太
いつも可愛いを作ってくれてありがとう!!
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、一緒に考えながらオススメも教えてくれてとっても助かってる笑
髪の毛の事で相談したら確実な解決方法教えてくれるし、適切なアドバイスも貰えて本当にありがたい!
momiji様いつもご来店ありがとうございます!
イベント前に合わせたご来店で、ストレートパーマ後の伸びてきたお顔周りの癖も見ながら
カットさせて頂きました!
主に今回はカチューシャされるとのことだったので、
少しいつもと変えてヘアアレンジも含めた提案をさせていただきました!
dmでいい感じになった!との感想までいただけて嬉しかったです◎
次回のストレートパーマでのご予約の際たくさんお話聞かせてください!
お待ちしております!
春山 心彩
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
ショートとブリーチは今回のスタイリストさんにしか任せないと決めてますー!
髪の状態が悪くてもなるべく傷まないようにブリーチしてくださり理想の髪色にしていただきました~
難しい場合は、今の状態でできる1番かわいい色を提案していただけるのがありがたいです!
結局可愛くしてもらえるのである程度お任せでも大丈夫です!!
あと、大事な予定の日に合わせて綺麗に色落ちするように計算して染めてくださるので毎度助かってます
カットは、見せた画像にただ似せるのではなく骨格や頭の形、毛量などを見て似合わせてベストなスタイルを提案してくれるので、なんか違うな~てことがなくて毎回大満足です!
施術中もたくさん笑わせてくれていつもたのしいです!
まつおかさん!いつもご来店ありがとうございます!
似合うはもちろんですが
ショートカットは乾かすだけで形になる。
スタイリングがしやすいを一番に考えてカットしています!
ブリーチはダメージしてしまうと色持ちは悪くなり、髪質も悪くなります!
柔らかい色にしてあげる事でショートと相性がいいです!
ブリーチもショートも大得意なのでこれからもお任せください!
担当 山岡拓也
初めてブリーチするのに不安でしたが、しっかりカウンセリングでブリーチの種類やダメージのことを説明していただき、カラーも色々相談に乗っていただきました
仕上がりはかなり満足感したので、またお願いしたいです
カット、カラー、パーマ
絲稀様ご来店、口コミありがとうございます!
今回は初めましてで、人生初ブリーチを担当させていただきました!
ご職業柄もあり、髪のダメージが気になるとのことでカウンセリング後は
ダメージレスなエフェクトブリーチに変更、そしてトリートメントの内部補修を行なってからの
施術をさせていただきました。
推し様のカラーに近づけたいとのことで、ワンブリーチでできる限り色味を近づけ、今後少しずつ明るくしていく計画提案をさせていただきました!
お色味も大変喜んでいただけで、全体のカットとと顔まわりも変え、
イメージチェンジを任せていただけで嬉しかったです!
素敵なお言葉いただけて嬉しいです!
次回さらに推し様に近づけるよう頑張りますのでまたお待ちしております!
春山心彩
最高の美容室でした!
今回ブリーチをしてもらったんですけど私は今まで縮毛矯正をしてて色んな美容室から縮毛矯正をしてたらブリーチは絶対に無理と言われていたのですが今回お願いしたらやってくださいました。それに大満足な出来でした。私が思ってたよりもいい色になって本当に大満足です。
それに今1つずつ何をやってるのかこれはなんの意味があるのとか説明しながらやってくださったのでとてもわかりやすかったです。
自分のしたい髪色と髪型にもなれたし店の雰囲気もよくて会話も楽しかったです。私が今まで行ってきた美容室の中で1番でした。
また次も絶対にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
山岡専用【全体】ブリーチ+カラー+カット ¥18700
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ沢山書いてくれて嬉しいです!
縮毛矯正履歴は難しい施術にはなりますが、前処理やエフェクトブリーチを駆使すればある程度のダメージは抑えられて明るくする事は可能です!
仕上がりの色も手触りもいい状態にできて良かったです!
お客様が不安に思ったりが無いように今やっている工程、何のためにやっているか、現状どうなっているかは都度話させて頂いています。
昨今SNSでよく悲しい思いをしている人を見かけます。納得して満足頂いて帰って頂くためにはしっかり伝えていく事だと考えています!
とても満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!
癖など悩みもあると思いますが、
最近ではブリーチ用の縮毛矯正の薬剤等も有りますのでまたご相談下さい!
またのご来店お待ちしています!
山岡拓也
楽しくお話ししてくださいました
説明も丁寧で理想のカラーになりましたっ
【春山心彩限定】透明感カラー+シャンプーブロー ¥7280
ももか様ご来店、口コミありがとうございます!
以前から通われていたところから久々に別の美容院にとのことで
今回は今の髪のお悩みと状態を詳しく伺わせてもらい、ご説明できればと思っていましたのでコメントくださりとても嬉しいです!
ご自宅で使われているヘアケアのより効果を上げる使い方の話や、美容の話なども沢山させていただけてこちらもすごく勉強になりました◎
またご来店いただけることをお待ちしております!
春山心彩
初めてでとても緊張しましたが、お話しやすくて良かったです。髪もサラサラにそして可愛くしていただいてありがとうございました!次回もお願いします!
【春山心彩限定】カラー+カット ¥9550
sさんご来店ありがとうございました!
今回は髪質に合わせたケアと、イメージチェンジのカットをご提案させていただきました!
喜んでいただき、またお会いできるとのことで次回も楽しみにしてます◎
前回に引き継ぎ、よりご自宅でも再現しやすいスタイルのご提案させていただけるようこちらも楽しみにお待ちしております!
お仕事のお話もまたお聞かせください!
春山心彩
髪を明るくしてもらって友達とかバイト先の人に可愛くなったねって言ってもらえました!美容師さんとたくさんお話しできて楽しかったです!
【春山心彩限定】ダブルカラー+シャンプーブロー ¥12600
ゆうさんご来店ありがとうございました!
初めて担当させていただき、みなさんに好評いただけたみたいでよかったです!
今回は前回、学業との兼ね合いで暗くされていたということで
エフェクトブリーチに変更し、カラーとお顔周りのカットさせて頂きました!
もともとブリーチされていて、ダメージもある状態だったため
事前の処理などを行ったあとに施術した甲斐もあって綺麗なベージュになりましたね!
次回以降もホームケアをしつつ、学生期間綺麗なハイトーンで入れるよう
サポートさせて頂きます!
また楽しくお話していただけることをおまちしていますね!
カット、カラー、その他
かいせいさん今回は初来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂いて良かったです!
ウルフカットと前髪を作りたいのと、
赤髪にデザインカラーを入れたいとの希望だったので
リタッチカラーカットをさせて頂きました。
色が落ちても楽しめるように黒のデザインも顔周りと襟足に
入れさせてもらいました。
次回はストレートパーマと赤チャージですね!
これからもどんどん理想の状態にして行けるよう一緒に頑張りましょう!
和田 仁
毎回希望通りに可愛くしてもらってます!
ブリーチも傷みが少なくなるようにして下さり、ほんとに感謝です!
カット、カラー、パーマ
m様いつもありがとうございます!
今回のブリーチもエフェクトブリーチを使って施術しております!
今後もブリーチしていくと思いますのでこれからもケア頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いします^_^
前杉 健太
接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
山岡専用【全体】2ブリーチ+カラー ¥24360
チーズ先輩さん今回は初来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂いて良かったです!
今回はセルフの黒染めをしていたということで
エフェクトブリーチ2回とカラーをさせて頂きました!
もともとのブリーチ履歴、日々のアイロンでのダメージがある程度あったので
丁寧に塗り分けたりした甲斐あってムラのない明るめのブラウンになりましたね!
お客様の納得のいく満足度の高い施術をして行くためにも
かなりカウンセリングにも力を入れているので接客をお褒め頂けて嬉しいです!
次回はもっと明るくして行きたいとのお話だったのでヘアケアもしっかりして下さい!
日々のケアが美容院でのダメージ最小限にする秘訣になります!
山岡拓也
髪の履歴に合わせて可愛い髪色や髪型を提案していただき、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
どんな薬剤などかも詳しく説明していただいたので安心して髪を染めることが出来ました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです!
久しぶりの美容室で初ブリーチとのことだったので、安心していただきたいと思っていたため
すごく嬉しいです◎
何より周りの方に喜んでもらえたとのこのメッセージうれしかったです!
本来のされたかったお色味を,目指してぜひ次回もご予約お待ちしています!
春山心彩
髪を染めるのが初めてで、ブリーチやダブルカラーの違いもよくわからなかったのですが、1から丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。また、どの色が自分に合うのか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって本当に親切でした!
【春山心彩限定】ダブルカラー+カット ¥14525
ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも下さって嬉しいです!
初めてのカラーで安心していただけたようでよかったです!
次回も含め色落ちに合わせたお色味や、他のご提案もさせていただきたいと思っておりますので、
ぜひまたお待ちしおります!
春山心彩
要望通りにしてくれて接客もフレンドリーでとても良かったです。履歴複雑でも1回目で綺麗にしてくれてこれからが楽しみです!
カット、カラー、その他
しゅーか様今回は初来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂いて良かったです!
セルフブリーチと暗染め履歴だったので
今回はエフェクトブリーチ1回とカットをさせて頂きました。
お客様の納得のいく満足度の高い施術をして行くためにも
セルフブリーチ履歴が毛先に残っていたので丁寧に塗り分けて
ムラの無いベージュカラーにできて良かったです!
日々のケアが美容院でのダメージ最小限にする秘訣になります!
和田仁
こちらの普段のスタイリング方法に合わせた提案をしていただけたおかげで、自宅でも扱いやすく、とても満足のいく仕上がりになりました。髪型だけでなく、日常の手入れやスタイリングまで考えてくださる心遣いに感謝です。またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご自宅での再現性や、ヘアケアに特にこだわらせていただいているので
コメントくださって嬉しいです◎
夏に向けてデザインカラーされるかもとのことなのでその時はまたぜひ、よろしくお願いします!
春山心彩
似合う髪色や、カットをしっかり提案してくださいます!
私も色々髪色で悩みましたが、優しく丁寧におすすめのカラーを提案してくださりすごく居心地が良かったです!
フレンドリーで親しみやすく話しやすい方でとても良かったです!!
カット、カラー、その他
みゆさん今回は初来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂いて良かったです!
今回はデザインカラーとリタッチカットをさせて頂きました!
色んな色に挑戦したいとの事で沢山悩まれましたが、パーソナルカラーを診断させてもらい
肌に馴染みの良いピンクにさせて頂きました!
お客様の納得のいく満足度の高い施術をして行くためにも
レイヤーカットも初めて入れるとの事なので簡単に出来る
スタイリング法もお教えさせて頂いたので、頑張って見てください!
和田仁
はじめて利用させていただきました!ブリーチなしでできるだけオレンジ系の髪色に近づけてほしいという難しい要望にも応えてくださってとても満足しています!今回はワンカラーのみのメニューでお願いしたのですが次はブリーチも頼んでみようと思います!
【春山心彩限定】カラー+カット ¥9550
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はブリーチをせずにご希望のオレンジ系カラーの理想に近づけるよう調整させていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後ブリーチに挑戦させていただく際にもぜひお任せください◎
春山心彩
今回もとても満足な仕上がりにしていただけました!
髪色もレイヤーもお気に入りです!また次回もお願いします!!
【再来】カット+透明感カラー ¥13700
あ様いつもありがとうございます!
今回は前回と違ったレイヤーを施術させていただきました!
髪色も凄くお似合いでしたのでまた同じカラーをやっても良いと思います!
前杉 健太
髪質など色々な悩みを聞いてくださり、そのケアをしてもらいながら希望通りの髪色にして頂きました!ホームケアの仕方や髪の巻き方も丁寧に教えてくださってとても優しかったです!人生初レイヤーカットにも挑戦して大成功でした!また行きたいです!
【和田仁 限定】ブリーチ+カラー+シャンプーブロー¥12.600
カラー、その他
mさん今回は初来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂いて良かったです!
今回は似合うスタイルを知りたいとの事で
リタッチとカラー、カットをさせて頂きました!
初めてのレイヤーカットを任せて頂けて嬉しいです!
次回はピンク系にしてみたいとのお話だったのでヘアケア等も頑張って行きましょう!
日々のケアが美容院でのダメージを最小限にする秘訣になります!
これからも理想の状態にして行けるように一緒に頑張りましょう!
和田仁
今回は、透明感のある流行りの色にして頂けました、周りの評判も良く嬉しいです!ここからの色落ちも楽しみたいと思います。根元も上手くぼかしてくれるので、通う間隔もそんなに短くなくて済むので助かります、
また次回も宜しくお願いします!
【再来】透明感カラー+シャンプーブロー ¥10400
カラー、その他
かの様いつもありがとうございます!
根元と毛先が綺麗に繋がるように染めさせて頂いてます!
これからさらに髪の毛綺麗にしていくサポートをさせていただくので
前杉 健太
アメリ(AMELIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー