4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

&Noa 【ノア】

ノア

• 千葉県千葉市中央区末広4-24-1 ドミール末広1F
  • 蘇我駅徒歩15分/千葉寺駅徒歩5分/スタッフ募集中
  • らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:57.0

今回もありがとうございました^ ^
    いろいろお話しできて楽しかったです。
    そろそろまたパーマもお願いできたら嬉しいです!

らぷ様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    伸ばし途中は出来ることも限られるので色々悩みやマンネリ化が出てくるのでパーマで解決するのは良いと思います。
    大分伸びてきてるので今までと雰囲気も変わってくるのも楽しい思いますよ。

森田

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    こちらの意向がきっちり伝わるので、とても楽しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【選べるトリートメントorヘッドスパ(5min)】カット+カラー¥9,800

ノン様

なるべくリラックスして過ごして頂きたいので良かったです。
    しっかりと汲み取れているなら幸いです。
    シャンプー中にでもご自身で頭皮を動かしてあげると効果も続くのでやってみて下さい。

森田

• みみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:45:03.0

なかなか予定が合わず間が空いてしまっていたので白髪が気になって気になって。カラーしていただきやっと落ち着きました。笑
    美容、その他のお話いつも楽しく癒しの時間です。

みみりん様

予約が取りづらいなか予定を合わせてご来店頂きありがとうございます。それ相応のサービスが提供できてれば幸いです!
    僕自身もすごく楽しく話させてもらってるのであっという間です!
    髪に関しては気になる事もあると思いますが、なんなりとご相談ください。

森田

• YGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:35:46.0

私はこのサロンの常連客です。 今回はバースデークーポンを利用しました。 トリートメント後は髪がサラサラです。

YG様

URUGAMIストレートの艶感やサラサラ感は別格ですよね!
    髪も綺麗に伸ばせているので良かったです。

森田

• まんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:13.0

なかなか予約が取れず心配しましたが、2回目のカットです。
    今回は、少し短めにカットをお願いしました。
    襟足付近にクセがあるので気になっていましたが、スッキリしました。
    高齢の母云く、「カッコよくなってるよ」だそうです。
    次回はパーマをお願いしようと思っています。

まんちゃん様

ご予約が取りづらい状況が続いており大変申し訳ございません。
    襟足の生えぐせはスッキリしたほうが収まり良さそうだったので良かったです。
    切らなくて良いと言っていたお母様のお言葉は嬉しいです!
    次回のパーマスタイル考えておきますね。

[投稿日] 2024-03-29 01:10:13.0

久しぶりにお世話になる事が
    出来ました^_^
    縮毛矯正を安心してお任せできる
    唯一無二のサロンなので
    予約することが出来て良かったです^_^
    担当スタイリストさんには絶大な信頼をして
    おります^_^
    久々でしたが

ハナ様

ご予約が取りづらく状況が続いており大変申し訳ございません。そんな中ご来店頂き、要望にお応えでき嬉しいです。
    だいぶ髪の毛の状態も良くなってきてるので、このまま続けていければ良いと思います。
    今後も信頼に値する施術ができるように精進していきますのでよろしくお願いします。

森田

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:32.0

スパの時のレモングラスも良い香りで、シャンプー後のオイル?もエキゾチックないい香りで帰りの髪がとてもいい匂いでした。美容室でアロマ系の香りで施術して頂けると癒されるので嬉しいです。その他、シャンプー時に力加減も丁寧に扱ってくださるので、痛かったりすることもなく安心できました。

yoyo様

どうしても薬剤等で嫌な匂いがあるので少しでも軽減できればと思っているので良かったです。
    なるべくストレスなく過ごして頂きたいので施術も喜んで頂けて嬉しいです。

森田

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:54.0

2回目の来店ですが今回もすごくいい感じに仕上げてくださったので毎朝スタイリングがすごく楽になりました。
    周りからも似合うと好評だったので満足です。
    梅雨前にまたお願いしようと思います。

よん様

日々のスタイリングが楽になって良かったです。朝のスタイリングの出来栄えは1日のモチベーションに関わりますからね。
    周りからの似合うはすごく嬉しいですね!
    梅雨前はストレートされたほうが良いかと思うのでご予約お待ちしてます

森田

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:29:11.0

今回初めてURUGAMIカラーをやっていただきました。
    艶が出て手触りが良くなった気がします。
    何回かやるともっと良くなるそうなので、
    続けてみたいと思います。

チエコ様

URUGAMI良いですよね。効果は2ヶ月ぐらい続くので3回目までは2ヶ月ペースでやると髪質が変わり定着ができるのでオススメしております。
    お困りなどあればなんでもご相談ください。

森田

• yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:15.0

口コミ通りの落ち着くお店でした!アシスタントの方も朗らかで落ち着いた接客で好感が持てました。リタッチのみですが髪の状態も良い状態が続いています。

【新規限定】10%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yoyo様

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごして頂けて良かったです。
    髪も良い状態で続いてるみたいで良かったです。
    何かお悩み等でてきましたらなんでもご相談ください。

森田 yuria

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:21:13.0

大通りに面していますが、中は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。半個室でも息苦しさを感じないように配慮されていて、居心地が良かったです。
    髪質など様々なアドバイスをいただけてたいへん助かりました。理想通りに対応していただいたので大満足です。

【選べるプレミアムトリートメントorヘッドスパ(15m)】カット+カラー¥12100

ノン様

初めてのご来店でしたがリラックスでき満足して頂けて嬉しいです。
    少しでも参考になって日々のスタイリングなどが楽になると幸いです。

森田

• らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:52:54.0

久しぶりに前髪を伸ばしていますが、パーマもいい感じで助かっています^ ^

らぷ様

良い感じになって良かったです。
    前髪を変えると大分雰囲気も変わるので良いと思います!
    なんでもご相談ください。

森田

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 09:11:49.0

久々にうかがいましたがいかなかったことを後悔するほど大満足しました。
    アシスタントの方の対応も良きでした。
    最後までとても丁寧な対応とカットの技術がたかすぎます。若くなりましたと言われうれしかったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

coco様

久しぶりでしたが新たな趣味もでき楽しそうに過ごされていて良かったです!

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。
    是非ご都合が合う時にでもご利用ください。

森田 yuria

• まんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:15:40.0

30年近く通っていた美容院があったのですが、雰囲気を変えてみたかったのとパーマを久しぶりにかけてみたかったので、以前から気になっていた貴店にお邪魔しました。
    とても良い感じに仕上がって満足しています。持っているだけで使わなかったスタイリング剤も活躍しています。アドバイス、ありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
    また、伺いたいと思います。

【選べるトリートメントorヘッドスパ(5min)】カット+パーマ¥9,800

まんちゃん様

当店を選んでいただきありがとうございます。30年近くも通っていた美容室を変えるということはとても大変なことだと思うので満足いただけて嬉しいです。
    今お持ちのものはおそらく良いものなのでなるべく有効的に使えると良いと思います。
    使い方がわからないものはぜひご相談ください。

森田

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:41:03.0

雰囲気も良くゆっくり過ごすことができました
    カラーはしばらく市販ので染めていましたが、やっぱり美容室で染めて良かったです
    色はイメージしていた色になっていて、すごいなぁと思いました

たこ様

ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。したいカラーなどご要望いただければご提案させて頂きます。

森田

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:39.0

いつも満足の仕上がりです。

ちょこ様

こちらこそいつもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。
    したい髪型や悩みなどあればいつでもご相談ください。

森田

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:48:42.0

久しぶりに前髪を作りました!とっても好評で大満足です。傷んだところもカットしていただいたのですっきりしました。またお願いします!

みみりん様

前髪作れましたね!しばらく作れていなかったので不便があるかとは思いますが、とにかくお風呂上がりにすぐ乾かす!それだけを気をつけてやってみてください。
    まだまだ綺麗にしていく途中なので丁寧に仕上げていければと思います。
    お話面白かったです。

森田

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:52:43.0

特に顔周りの白髪が気になっていたのですが、カラーして頂き白髪がしっかり染まっていて気にならなくなりました。

れい様

ご納得いただけて嬉しいです。白髪染でももう少し明るくしていくことも色味なども変えていけるので何かございましたらいつでもご相談ください。

森田

• ぺつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:56.0

いつも車で前を通っていたのに、お店の存在に全く気付いておらず、今回ホットペッパーで出会う事ができてとても嬉しく思います。お店の雰囲気も良く、アシスタントさんと担当スタイリストさんの接客も落ち着いていて会話のテンポも心地よく、初めての場所なのにリラックスできました。
    また予約させていただきます。

ぺつ様

リラックスして過ごせて頂けて嬉しいです。
    軽くアイロンなのでスタイリングするとスタイルが格段に良くなるので試してみてください!
    試したいこともぜひお気軽にご相談ください。

森田 Yuria

• あみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:39.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    毎回ヒアリングしっかりしてくださり、
    仕上がりも扱いやすくしてくださいました!
    居心地がいいです。ありがとうございました。

あみみ様

仕上がり納得いただけて嬉しいです。
    シンプルなスタイルほど細かいところが大事になってくるので良かったです。
    年末に向けてイベントが多くなりそうですが体調お気をつけください!

[投稿日] 2023-11-24 20:01:32.0

なにかと悩みの多い髪の毛を
    今回もキレイにして頂いて凄く
    嬉しかったです^_^
    こんなにキレイになった縮毛矯正は
    今までの中で初めてでした

後日カラーもキレイにしてもらえたので
    本当に良かったです^_^
    ありがとうございます
    またお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございます。

URUGAMIはかなりオススメなので喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛もだいぶ綺麗になってきましたね!計画的にメニューを組みながら最終地点にいけると良いかなと思います。
    今回も楽しいお話ありがとうございました。

森田

• すずろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:38:52.0

今回も希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます。
    新メニューにしてから、髪のツヤがかなりよくなった気がします。
    お話も楽しく、なにより、かなり前のことまで覚えていてくださって嬉しかったです。
    自宅でケアしつつ、また困った時には予約したいと思います。今後も宜しくお願い致します。

すずろ様

先日はご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!だいぶ髪の毛の状態も良くなったので維持しながら継続していけると良いと思います!
    僕自身も初めてのお仕事の話だったりといつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    なんでもご相談下さい。

森田

• YGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:06:08.0

ヘアストレートのリタッチをしてもらった。いつも本当に素敵な仕上がりです。ありがとう。

【選べるトリートメントorヘッドスパ(5m)】カット+ストレートパーマ¥12,100

YG様

先日はご来店ありがとうございます。

髪もだいぶ綺麗になってきたので継続していけるといいと思います。
    前髪は軽くアイロンなので巻いていただけると流しやすくなるのでお試しください。

森田

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:38.0

髪の毛がとかせるようになりました。笑
    色もいい感じです。
    これ以上傷まないようにがんばります。

チエコ様

今回は結構切らせていただきましたが、セットなどはいかがでしょうか?パーマもいい感じに残っているのでいつも通りのやり方で大丈夫だと思います。
    これからの季節特に乾燥には気をつけてケアしてもらえるといいかなと思います!

森田

• ミドミドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:56:05.0

カラーと、カットをしていただきましたが、白髪の部分のところがよく染まっていて満足しています。
    いつも、染めのこしがきになっていたので次回も利用したいと思います。
    お店の雰囲気もよく美容師さんも話しやすくて良かったです。

ミドミド様

満足いただけて良かったです!細かいことでもご要望がありましたら何なりとご相談ください。
    新しいことを始めるのは疲れるとは思いますが、お身体に気をつけてください。

森田

• Kanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:37:46.0

私の曖昧なイメージ・拙い説明をくみとってくださり、素敵に仕上げていただきました。初めて伺ったので緊張してましたが、落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Kanako様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?パーマは乾燥が大敵なのでこれからの季節保湿だけは気をつけてもらえると良いかなと思います!何かお悩みなどありましたら遠慮なく聞いてください。

[投稿日] 2023-10-27 00:16:26.0

今回も綺麗にカラーして
    頂けて嬉しかったです
    ありがとうございました^_^

また近々
    縮毛でお世話になりたいので
    よろしくお願いします^_^

ハナ様

カラーご満足いただけて嬉しいです。
    髪もかなり綺麗になってきてるのでこのまま継続していけると良いと思います。
    ストレートもお任せください!

森田

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:07:32.0

当日相談させていただいて予約とは違うメニューで施術していただきました。まとまりやすくなってお手入れ楽チンです。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

【選べるトリートメントorヘッドスパ(5m)】カット+デジタルパーマ¥12,100

みみりん様

お手入れラクになって良かったです!あともう少しで前髪作ることも可能になってきますし、髪の状態ももっと良くなりますので楽しみにしていけると良いかと思います。
    なるべく負担なく時間かけて作り込んだ髪にまさる綺麗さはないですからね!

ありがたい口コミありがとうございます!

森田

• Miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:52:01.0

髪質改善を体験しました。細くコシがない髪が扱いやすくなり大満足です。
    次回はカラーで少し遊びたいなぁと思っています。宜しくお願い致します(*^^*)

Miwa様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質扱いやすくなって良かったです。今回は初回なのでベース作りをした感じなのでそこから求める髪質に寄せていけると良いかと思います!
    カラーの方も少しお聞きしましたが、ご相談頂ければお応えしますので是非楽しんでいきましょう!

ありがたい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

森田

• パクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:41.0

今回も、乾燥が激しく切れ毛だらけで、
    ストパーかけるか悩みましたが、
    相談に乗ってもらい綺麗なストレートにして
    いただき、ありがとうございました。
    この状態キープできるように、
    トリートメントしっかり頑張ります。

パク様

ストレート喜んでいただけて嬉しいです。
    現状は一回で100%を目指すより80%でもなるべく負担のない施術で綺麗にしていくことが結果的に最短で100%に近づけると思っていますのでケアはしていきましょう!

ノア(&Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー