この度は初めてお世話になりました。
お店の雰囲気があたたかく、仕上がりも想像以上に
素敵にしてくださったので大満足です!
髪の悩みに寄り添いながらより良い提案をしてくださったり、大変丁寧なカウンセリングをしてくれるサロンは今までで初めてでした。
髪質改善をはじめ、様々な知識が豊富で大変安心感があり、
ぜひまたお世話になりたいと思います。
【後ろ姿も輝ける!水素2倍】髪質改善ミネコラtr + Cut+全体Color+炭酸Spa
Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント
りえ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります。何か気になることやスタイリングのご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
美容院 リル 銀座 REMU
本日初めてお伺いさせて頂きました。
口コミを投稿するのは人生初めてですがあまりにも驚いた為
しっかり伝えたいと思い投稿させて頂きます。
担当して下さったスタイリストさんがすごく
物腰柔らかく丁寧に接客してくださり
とても安心して過ごす事ができ満足な時間でした。
毎月必ず美容室でトリートメントを受けている私
ですが過去一で髪がサラサラになり
帰り道何度も髪を触ってしまうほどでした
ですが本当に残念なのですが他のスタイリストさん
が常連さんなんだと思うのですがお客様さんと
美容室のは思えないくらい大声タメ口で
お話しをされていました。店中響き渡るレベルです
しかも話しの内容は品のない話や愚痴り合いのような
内容…。
話し方の言葉も汚くてとても接客業とは思えません
他のスタッフへの態度も気になりました
ヘッドスパ中も全然リラックスできませんでした。
担当して下さったスタイリストさんは本当に素晴らかったのですが残念ながら再訪する事はありません。全て台無しです。
本当に残念で勿体無い気持ちです。
【水素2倍で極上の艶髪へ】ミネコラTr+カット+炭酸スパ \12,705
お客様へ
この度は美容室 rire銀座 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でとても丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
私の施術や接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、他スタッフの会話により不快な思いをさせてしまい、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご満足いただけた施術を台無しにしてしまったことが本当に残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ全体で意識を改めてまいります。
この度は貴重なご指摘を本当にありがとうございました。
美容室 rire銀座 REMU
髪の悩みを根本的に解消できるよう、よく見て詳しく話してくださいました。サラサラツヤツヤで満足です。ありがとうございました。
【圧倒的な艶と潤い】カット+カラー+髪質改善ミネコラTr+炭酸スパ \16,500
たなか様
担当させていただいた小林です!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
広がりやパサつきに悩んでいられるようでしたが、
髪の毛の厚みを出させていただき、まとまりが出やすいように
カットさせていただきました。
期間は長くなりますが、今以上に広がりやパサつきを
感じづらくなるようにベースを作っていけたらなと思います。
ミネコラトリートメントに関しまして、蓄積していくトリートメント
になっていますので、お伝えした期間で3回を是非続けてみていただけると
ミネコラの効果をより実感していただけると思います。
今後、たなか様のヘアをより綺麗に扱いやすくする
サポートをさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
美容室 リル 銀座 小林
長さや見え方、美容室へ通う頻度まで希望に合わせて扱いやすいようにご提案してくださり大満足の仕上がりになりました!
また、特に朝髪が広がりやすい悩みに対してドライヤー不足の可能性を教えてくださり、髪が乾く仕組みから説明していただいたおかげで納得感がありました。
気になっていたスタイリングのやり方も教えていただいたのでこれから毎日ハッピーになりそうです。
【トレンドカラーが◎】カット+カラー+艶Tr+炭酸スパ \9,900
ななちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しくおもいます!
ライフスタイルや通う頻度などを踏まえて、扱いやすいスタイルをご提案できたことを喜んでいただけて光栄です。
また、朝の広がりに関するお悩みにもご理解いただけて良かったです。
髪の乾き方やドライヤーの使い方ひとつで仕上がりが大きく変わりますので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
スタイリングも楽しみながら続けていただけたら嬉しいです!
リル 銀座 美容室 BANNO
今回初めてミネコラのトリートメントを試しました。
ミネコラの説明から始まり、私が現在使用しているシャンプーやトリートメントなどをカウンセリングして下さり、ケアのアドバイスも頂きました。
シャンプーのマッサージも気持ち良く、ミネコラの仕上がりもツヤが蘇って手触りはサラサラなのにしっとりで大満足です。
lov様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのミネコラトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけて良かったです。
ミネコラの仕上がりでツヤとしっとり感を実感していただけたとのことですが、定期的に継続していくことによりさらにミネコラの効果を実感していただけると思いますので是非一緒に美髪をキープしていきましょう♪
これからも髪の状態に合わせて、最適なケアをお届けできるよう努めてまいります。
リル 銀座 美容室 BANNO
大満足の仕上がりでした!
ホームケアについて色々と教えてもらえてとても助かりました!
【イメチェン・メンテ】カット+髪質改善ハイパートキオTr+炭酸スパ \8800
しゃにー様
先日は美容室 rire銀座 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
ホームケアについても、少しでもお役に立てたようで何よりです。日々のケアを続けていただくことで、ハイパーTOKIOトリートメントの効果をより長く実感していただけると思います
これからもしゃにー様の髪が綺麗に保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
美容室 rire銀座 REMU
めちゃめちゃ満足です!ありがとうございました。
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても可愛くしていただきました。(バッサリ切りたくて、お伺い&ご指名するきっかけになったお写真をお見せして、普段の服装等を伝えて、というアバウトさ。)
また、お家での再現性がめちゃくちゃ高い!お伺いして以来、何度かシャワー浴びて髪乾かして……としていますが、何回でもいい感じに形になります。
カットがお上手だったのか、レクチャーがお上手だったのか……、とてもいい感じになっていて満足です!
また、適宜心配させないよう気遣っていただきまして、カラー剤の色が派手ですけど心配しないでください、モワッてなってますけどこれから可愛くしていくので心配しないでください、とお声がけいただきありがとうございました!(不信な顔してすみませんでした。笑)
上京以来、リピートする美容室は無かったのですが、次回の予約もさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします!
りく 様
担当Yokotaです!
この度は口コミありがとうございます!
内容も気に入って頂き良かったです。
今回はスタイルチェンジ、大切なロングの髪をショートボブまでカットさせて頂きました!イメージ共有のため、各箇所で確認のためお声がけさせて頂きました!結果不安を少しでも解消できており、良かったです!
次回のご予約もありがとうございます!これからもりく様のサポートができるよう、お言葉に甘んじることなく施術させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
リル 銀座 美容室 Yokota
仕上がり文句なしです!いつもありがとうございます。
【簡単ご予約メニュー】希望のメニューをお選びください。※複数選択可
エリカ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当Yokotaです!
この度は口コミありがとうございます!
内容も気に入って頂き良かったです。
カラーやカットで、いつも色々なデザインをさせて頂きありがとうございます!これからも楽しんでいければと思います!
年末年始、どちらでもまたお待ちしておりますね!
よろしくお願いします!
リル 銀座 美容室 Yokota
髪質などの相談にのっていただき、ありがとうございました!
リオ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
担当しましたHINATAです。
当店では、お客様の髪質や日頃のお悩みに合わせてご提案できるよう、カウンセリングに力を入れております。
今回お話を伺い、少しでも改善につながるご提案ができていれば嬉しいです!
今後も髪の変化や気になる点がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
美容室Rire HINATA
初めて来店しました。
接客が丁寧で、初めての縮毛矯正でしたが安心できました。
仕上がりも良かったです。
【天使の輪】カット+髪質改善ストレート+艶Tr+炭酸スパ \22550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
有栖川様
先日はご来店いただきたりがとうございました。
担当させていただいた小林です。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
一度かけたところは切るまでそのままなので、
今後は半年~1年のスパンで伸びたところに当て直していく
やり方で綺麗な状態をキープできます。
梅雨前などうねりや広がりが気になるタイミングもおすすめです。
今後も有栖川様のヘアをより綺麗に扱いやすくするサポートをさせたいただけたら
嬉しいです。
美容室 リル 銀座 小林
髪質改善に引かれて初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、トリートメントがどういったものであるか詳しく説明して下さり
仕上がりも私の希望も聞きながら髪質も考慮して(私はソバージュの様な癖毛です)ヘアスタイルを提案して下さいました。
お陰で今まではアイロンを当てても艶が出なかったのに、今はアイロンを当てると髪の毛がツルツルサラサラになりました!ありがとうございます。
あと、シャンプーを担当していただいた女性スタッフがとても気持ちの良いマッサージシャンプーをしてくださり最高でした。
また伺いたいと思います。
HAL 様
担当Yokotaです。
この度は口コミありがとうございました。
内容も気に入って頂き良かったです!カウンセリングから仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!気に入って貰って嬉しいです。
アシスタントのシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
伝えておきますね!
また、次回のご予約も頂いております。ありがとうございます。
お伝えした通り、ミネコラトリートメントの場合3回繰り返して頂くとより効果的です!後2回1か月ペースで是非お試し下さい!
髪質が柔らかくなりまとまりもよりいっそう良くなっていきます。是非3回目の感動も味わって下さいね。
リル 銀座 美容室 Yokota
産後で荒れた髪を綺麗に整えてくださりありがとうございます!
ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました。
東京に帰ったらまた伺いたいと思います。
【本日限定】カット+時短艶トリートメント+炭酸スパ \5500
mmm様
口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の大変な時期にご来店いただき、ありがとうございました。
髪をきれいに整えられて、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
ヘッドスパで少しでも疲れが和らいだとのお言葉に、私も励まされます。
また東京にお戻りの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
リル 銀座 美容室 BANNO
当日のご予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応していただきました。前髪のカットと、カラーをしていただきました、希望通りにしていただき、非常に満足しております。ヘッドスパも気持ち良かったです!
また仕事の隙間にお伺いしたいと思います!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【本日限定】カット+カラー+艶トリートメント+炭酸スパ \8250
ワタナベ様
この度はご来店ありがとうございました!
担当しましたHINATAです。
カラーや前髪の仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
お仕事の合間など、少しの時間でも気分転換できるように今後も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします。
美容室Rire HINATA
接客がとても丁寧でした!
マッサージも丁寧で強くて上手でした。
サラサラになってよかったです。
うど様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
接客やマッサージについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました
施術後のサラサラな質感も実感していただけたようで何よりです。ミネコラは続けていただくことで、より艶とまとまりがアップしていきますので、ぜひ今後も継続的なケアとして取り入れてみてください
これからもうど様の髪をより綺麗に保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
美容室 rire銀座 REMU
当日予約で初めて来店しましたが、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。カラーも私の好みや髪質に合ったものをセレクトしてくださり、想像以上の透明感と艶のある仕上がりでした!また、担当スタイリストさんが明るく親しみやすいお人柄で、日々の溜まった疲れが一気に吹き飛びました。細かい点にも気配りしてくださり、また是非伺いたいと思いました。素敵なひと時を有難うございました。
あすか 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
担当Yokotaです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
内容も気に入って頂き良かったです。
時間に関しましてお客様の大切なお時間をクオリティを大切にしつつ、ご予約時間より早く終わらせる!というのを常日頃掲げてる目標であるため、そこを評価して頂き、本当に嬉しいです!
また、接客面での好評もありがとうございます。
リルでは豊富にトリートメントを取り揃えております。
次回は1ヶ月半前後で、メンテナンスカットやトリートメントでのメンテナンスがおすすめです。
また、当サロンで縮毛矯正、もしくは髪質改善ストレート、是非ご検討くださいませ!
よろしくお願いします!
リル 銀座 美容室 Yokota
昨日はありがとうございました。
ハイパーTOKIOについて丁寧に説明してくださいました。
ダメージのある髪でしたが綺麗に仕上げていただきました。
水素トリートメントが気になるのでまた行きたいです。
り 様
担当Yokotaです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
内容も気に入って頂き良かったです!
お伝えした通り、ミネコラおすすめです!
ブリーチしてでているダメージケアをしっかり考えていければと思います。是非ともお試しください!
リル 銀座 美容室 Yokota
ミラコラは毎月しており、今回はじめてこちらのサロンで予約しました。
普段行くサロンではミラコラはシングルなのですが、こちらはダブルでした!
前髪カットもありお得でした。ありがとうございました(^^ )
【水素2倍で更なる美髪へ♪】ミネコラTr+前髪カット+炭酸スパ \9,900
トリートメント、ヘッドスパ
ゆりかす様
この度はご来店ありがとうございました。
担当しましたHINATAです。
いつもミネコラを続けていらっしゃるとのことで、今回は当店のダブルミネコラをお選びいただきありがとうございました。
仕上がりの違いなども今後の参考にしていただけたら嬉しいです!
前髪カットも気に入っていただけてよかったです。
またぜひお待ちしております!
美容室Rire HINATA
先日は髪の問題を解決して頂きありがとうございました。
店内はすごく綺麗でヘアスタイリストさんも良く仕上げてくれたので満足でした。次回はヘッドスパを楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。
Noi様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みの改善につながり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
次回はヘッドスパですね。
しっかりとリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後も髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますのでぜひお任せください。
リル 銀座 美容室 BANNO
カウンセリングをとてもしっかりして頂けて安心して施術をお願いできました。カットの相談も親身になって乗っていただけて良かったです!
トリートメント後の髪の調子がとても良く、12月のメンテナンスも楽しみです
【艶×ハリ・コシ】ミネコラTr×リンゴ幹細胞+カット+炭酸スパ \16,555
かりん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットのご相談も一緒に考えながら進められて、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
12月のメンテナンスでも、しっかりとケアさせていただきますね。
季節の変わり目で髪も乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのケア方法などもぜひご相談ください。
リル 銀座 美容室 BANNO
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してください安心しました。仕上がりもとても気に入っております!
次回カラーでまたお願いできればとおもいます。
【縮毛矯正】Cut+髪質改善縮毛矯正+艶Tr+炭酸スパ \22,550
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Rire 7F 銀座 髪質改善 【リル】からの返信コメント
gumi様こんにちは!
先日は数あるサロンの中からリルをお選びいただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今回の施術内容はgumi様が気になられていた髪の毛のうねりの修正とボリュームを抑えるために、薬剤を選定させていただき自然なストレートにさせていただきました!
ナチュラルなお仕上がりになりましたので、毛先のワンカールを入れてスタイリングを楽しんでいただけると幸いです!
カットのスタイルも気に入ってくださり嬉しい限りです!
次回も全力でサポートさせていただきます!
またgumi様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!
口コミ投稿ありがとうございました!
リル 銀座 美容室 ITO
初めてお伺いしました。バッサリ切ってもらってショートヘアにしたのですが、大満足の仕上がりです。
仕上がりも素晴らしいのですが、非常に丁寧なカウンセリングとシャンプー時のマッサージの気持ちよさに驚きました。
また利用したいです。ありがとうございました。
牡蠣アレルギー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当しましたHINATAです。
ばっさり切ってのショートヘアでしたが、ご満足いただけたてとても嬉しいです!!
また、カウンセリングやシャンプーの時間も心地よく感じていただけたとのこと、大変ありがたく思います。スタイルだけでなく、過ごしていただく時間もリラックスしていただけるように今後も務めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております!!
美容室Rire HINATA
毎回カラーの色味がとても気に入っています。また縮毛矯正もペタンとならず、自然でキレイに仕上げていただいてますので周りからも褒められます。前髪も私の好みを分かってくださるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
あゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当Yokotaです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
内容も気に入って頂き良かったです。
カラーはちょっとした変化を楽しんで貰えて良かったです。
これからも季節や気分によって色々楽しんでいきましょう。
また、髪質改善ストレートいつもありがとうございます!
なるべくダメージを出さずに、ナチュラルなキレイなストレートを今後ともご提供させて頂きます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
リル 銀座 美容室 Yokota
個人まりとした、窓から明るい日差しが差し込む見晴らしの良いお店で、サービスのお茶も美味しく、リラックスできました。トリートメントとヘッドスパで初めて伺いましたが、ヘッドスパは、スパというより、シャンプーにマッサージが付いている感じでした。トリートメントはサラサラにはなりましたが、艶は年齢のせいかそこそこでした。ただ、カラーの色が鮮やかになった気がします!ありがとうございました。
【更なる高美へ♪取り扱い限定商品】髪質改善ハイパーTOKIOtr \6,600
トリートメント、ヘッドスパ
ナコタン様
担当しましたHINATAです。
店内の雰囲気やサービスについても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
ハイパーTOKIOは一度でも手触りの違いを感じていただけますが、繰り返すことでツヤやまとまりがさらに出やすくなりますので、今後の変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです。
また髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、よろしくお願い致します、
美容室Rire HINATA
矯正かけたところが他の部分と馴染んでとても良いです、手入れがしやすくなりました。
炭酸スパはあっという間でした、マッサージひ力強くてよかったです。
矯正は前髪顔周りだけじゃなく、カスタマイズできるメニューがあればうれしいです。
【部分メンテ★】カット+前髪or顔周り縮毛矯正+艶Tr+炭酸スパ \14,300
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まるちちゃん様
先日は美容室 rire銀座 REMU にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前髪・顔周りの矯正が自然に馴染み、日々のお手入れがしやすくなったとのお声をいただき、とても嬉しく思っております
炭酸スパやマッサージについてもご満足いただけて安心いたしました
また、矯正メニューについて貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただき、よりご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。
これからも、まるちちゃん様にリラックスしてお過ごしいただける時間と、扱いやすく自然な仕上がりをお届けできるよう尽力してまいります。
美容室 rire銀座 REMU
想像よりも可愛い色になったしサラサラにもなってよかった
【艶髪ケア】髪質改善ミネコラTr+全体カラー+炭酸スパ+前髪カット \15,400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
むちゃ様
担当しましたHINATAです。
想像よりも可愛い色になったとのこと、とても嬉しいです。髪のサラサラ感も実感していただけて安心しました。
次回も理想に近づけるようにご提案させていただきますので、またお任せいただけると嬉しいです。
美容室Rire HINATA
綺麗な仕上がりで可愛くしてくれました!ありがとうございました♪
【取り扱い限定500店舗★】カット+カラー+髪質改善ハイパーTokioTr \12,100
みちゃん様
担当させていただいた小林です!
全体を黒に染めて、全体的なボリュームの少ない
モードなボブにさせていただきました。
軽くアイロンを通していただき、オイルで簡単にスタイリングできるかなと思います。
先日は暗く染めましたが、冷める前が少し明るかったので2~3ヶ月以内に
明るくなってきてしまうかなと思います。
黒を長く持続させるならカラーが落ち切っていない状態に
色を重ねる方が色持ちは良くなっていきますので、
今後明るくする予定がない場合はおすすめです。
今後もみちゃん様がヘアを綺麗に扱いやすく、
伸ばしていけるようなサポートをさせていただけたらと思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
美容室 リル 銀座 小林
丁寧にカウセリングもしていただきありがとうございました。
ヘアアイロンの温度を気をつけてみます。
どらみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。
また、アイロンの温度についてもぜひ気をつけてみてくださいね。ダメージ予防になりますので、続けていただければ髪の扱いやすさも変わってくると思います
今後もどらみ様の髪をより綺麗に保てるようにサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
美容室 rire銀座 REMU
いつも親子共々お世話になっております!
今回は久しぶりにバッサリカットもしてもらいましたが、
大体のイメージだけお伝えして、あとはお任せで★
似合う感じにしてください~のオーダーでもうバッチリ気に入りました!
周りからも早速好評で、さすがです(^^)
しばらくはこのスタイルを楽しんで、少しずつ短くしていこうかな~と!
カラーもミネコラも、全てお任せできるサロンなので、
今後とも末永くお世話になります♪
中学生の娘も、美容室は色々行きましたが1番お気に入りのサロンと言ってました!
あと個人的な意見で恐れ入りますが、ウェルカムドリンク?に、コーヒー入れてもらえると嬉しいです笑
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
chie410 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当Yokotaです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
内容も気に入って頂き良かったです。
今回はスタイルチェンジで、ロングをミディアムくらいまで10cm以上切らせ頂きました。周りからも好評だとご報告受けて大変嬉しく思います。
次回以降も、短くしながらミディアムをしばらく楽しめればと思います!
また飽きたら今度はショートも!!
ご相談下さい!
お嬢様もいつもありがとうございます!学校等でお忙しいとは思いますが、また一緒に来てくださいね!
ご来店お待ちしております!
コーヒーの件、検討させて頂きます!
次回からもよろしくお願いします。
リル 銀座 美容室 Yokota
髪質改善カラーは艶が出て色も理想通りでした。
前髪カットは受けた説明と仕上がりが異なり、満足はしませんでした。ただ【前髪カット無料】のクーポンでしたので、無料なら許容範囲内です。
【前髪Cut無料】髪質改善カラー+炭酸ヘッドスパ \9,900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
J様
担当しましたHINATAです。
髪質改善カラーで艶や仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
一方で、前髪カットに関してご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。
今後は事前のご説明や仕上がりの確認をより丁寧に行い、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いただいたお声を今後の改善に活かし、次回はさらに満足していただけるよう施術させていただきますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。
美容室Rire HINATA
トリートメントの説明が丁寧で、仕上がりもツルツルになりました。カットも色々と提案してくださりありがとうございました。
【潤ツヤ髪】髪質改善ミネコラTr+カット+リタッチカラー+炭酸スパ \15,400
みなみ 様
担当Yokotaです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
内容も気に入って頂き良かったです!
リル 銀座 美容室 Yokota
リル 7F 銀座(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー