4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンダーバーホワイト(_white)  >

_WHITE 三宮店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-7シンキビル2階
  • 阪急三宮・JR元町駅各徒歩5分ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善/韓国風

ひなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:08:03.0

Instagramで相談させて頂いた際も,丁寧な対応をして頂き
    とても安心できました。
    他店で1週間前にブリーチをし、毛先に残留がある状態で
    理想の色にするのは難しいと思っていましたが、「まかせて」の一言で凄く安心でき,仕上がりも綺麗な理想の色でブリーチ2回でもサラサラで大満足でした!

【平野クーポン3】ケアブリーチカラートリートメント\17000

_WHITE 三宮店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!♪

任せて頂き、喜んで頂き
    素敵な口コミまで大変嬉しく思います♪

また9月中にリタッチしましょう!

平野直哉

• rin.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:32.0

全てにおいて今までで1番良かったです。
    細部まで拘って頂き、憧れの韓国ヘアーになれました ♪
    お人柄も素晴らしく安心してお任せできました。
    他のスタッフさんも皆さん感じが良いのも◎(*^^*)
    自宅でのケアや巻き方なども丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみます。

やっと良い美容師さんと出会えて、嬉しいです!
    次回もぜひお願いしたいです。

★ハマネ限定★韓国風カット+最高級カラー+TOKIOトリートメント/15000円

rin.様

この度はご来店いただきありがとうございます!♪

口コミ内容 全てにおいて今までで1番良かったです。のお言葉大変嬉しく思います♪

アシスタントをお褒め頂きありがとうございます!

ハマネコウキ

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:11.0

今までに5回もブリーチしてて切れずにムラもなおしてくださってほんとに感謝しかないです!!

想像より気さくな方で、途中で色のイメージ伝え直しても理解してくれてとっても素敵な色に染めてくださいました!
    料金も通うことを考えても全然しんどくなく、お値段以上の仕上がりだと思います!

色落ちの感じを見てまたぜひお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願いします、本当にありがとうございました!

★小畑限定★一回ブリーチ【最高級ケアブリーチ込み】+カラー+ハホニコTr

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:58:57.0

毎回大体のイメージで伝えるのに
    完璧な仕上がりになります!
    周りからも褒められます!
    シャンプートリートメントも最高で
    髪の毛が生き返りました~~
    また次回もよろしくおねがいします!!

☆山上指名限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント/14500円

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:21.0

複雑な履歴にも関わらず、どタイプな色に仕上げてもらい嬉しいです!次のカラーもまたお願いしたいです!

★祝[学生割]ケアブリーチ2回+カラー\25000→\18000

• なおやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:02.0

遅い時間での予約でもしっかり施術して頂きブリーチ、カラーの色味ともに大満足の仕上がりでした。

接客、技術ともに大満足です。

【メンズ限定】ブリーチダブルカラー/12000円

• 雪菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:38.0

インナーを何回か、ブリーチを一回(青色)を入れていたので、今回お願いした色に染まるか不安でしたが綺麗な色に染めて頂きました!

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもブリーチをした後のケアについて詳しく教えて下さり、とても優しかったです。

今回のブリーチが色落ちしたら、お店に伺います!
    その時はまたよろしくお願い致します!

今回は本当にありがとうございました!

• ユウナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:40.0

初めてです。
    スタッフさんみんな話しやすかった。
    色戻しして、前から毛先のダメージがちょっとひどくて、欲しかった色には出来ませんでしたが、ベージュ色にしてくれとても気に入っています。

【ハイトーンならこれ☆】ブリーチ2回+フルカラー+ハホニコTr/\19500

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:18.0

初めて伺わせてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです。
    ヘアスタイルは思った通り以上にに仕上げていただいて、カラーもトリートメントも大満足でした。
    これからも伺わせていただきます。

【迷ったらこれ!】人気No.1☆カット+透明感カラー+ハホニコTr \6500円

ユイ様先日はご来店ありがとうございました!!

接客、スタイル仕上がり等褒めて頂きありがとうございます!!
    これからもスタイル提案させて頂きますので是非今後もお任せください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店お待ちしております♪

stylist 木下 丸

• maimai320さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:17:36.0

Instagramで見つけて、初めての来店でした。
    白髪が目立ってきたので、過去に3回ほど、他店でハイライトをしましたが、すぐに白髪が目立ってしまったり、綺麗な筋感がなかったり、と、思ったようにならなかったんですが、今回、初めて私の思ってた以上の仕上がりになりました。
    カットも上手で、細かく調整していただき、なりたかったスタイルに仕上げていただきました。
    とても気に入ってます♪
    接客も、適度な距離感と気遣いの声かけが、心地良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆山上指名限定ハイライト(全頭ブリーチも可)+最高級トリートメント/21000円

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:38:49.0

染める前のカウンセリングが丁寧でよかったです!美容師さんの愛想がよく、話しやすくて居心地がよかったです!!そしてなにより料金の安さに驚きました!とてもかわいい色に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

さっちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    髪の毛の話になるのですが、ご自宅でもケアして頂いて綺麗に維持してもらえたら嬉しいです!

小畑愛葵

• さぁこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、とても綺麗な透明感ある絶妙なカラーにして頂きましたー!カットも思ってた通りに顔周りカットしてくださり大満足です!これから通わせて頂きます!ありがとうございました!

さぁこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔周りカットとてもいい感じになりお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

山上尚輝

• たかしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:36:32.0

カラーもイメージ通りでマッサージもとっても気持ちよかったです。髪の悩みについてのアドバイスもしてくださって大満足です^^
    お話しも楽しい感じでよかったです~。

【小畑限定】透明感カラー+TOKIOtr+【頭皮マッサージ】

たかし様先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    僕もすごく楽しかったです!!

小畑愛葵

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:06:40.0

ざっくりとしたオーダーでしたがカットもカラーもイメージ以上の良い仕上がりでとても満足しました。
    スタイリング法も、こういう風に巻くとさらに可愛いと教えて頂いたので新しい髪型を楽しみたいと思います

【平野限定クーポン2】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント\13500

この度はご来店いただきありがとうございます!♪
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    これからも技術、接客、ホスピタリティに力をいれていきます!
    担当スタイリスト平野直哉

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:53.0

色がとても綺麗で可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    ブリーチの時も楽しく会話してくださったり
    初めてのブリーチなので分からないことが多くありましたがおすすめのシャンプーやオイルなどを教えてくださいました。注意点なども細かく教えてくださったり仕上げもとても綺麗にしていただいてとても気に入っています!

★祝[高校生卒業割]ケアブリーチ1回+カラー\19000→\12000

ここちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    僕もすごく楽しかったです!!

小畑愛葵

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:50:07.0

複雑な履歴でしたが、綺麗に仕上げて頂けてとても満足です:)
    当日だけでなく、DMでも丁寧に対応して頂けたので、希望通りのカラーを伝えることができました!ありがとうございました!!

★祝[高校生卒業割]ケアブリーチ2回+カラー\25000→\18000

かなえ様先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ指名していただきありがとうございました!

小畑愛葵

• 英理さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:12.0

前回違うサロンでハイライトをしたのですが
    失敗され綺麗に見せる事ができないかもと
    不安がありましたがそんな不安がなくなり
    とっても素敵にしていただきました!
    めっちゃ気に入ってます!
    次回も是非よろしくお願いします!

英理さま先日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイライトとてもお似合いでした!
    また次回もお任せください!

山上尚輝

• Atsutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:22:42.0

とてもよかったです

◎木下限定◎メンズ整髪カット×シャンプー\4500

Atsuto様先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーパーマも今後楽しんでいきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店お待ちしております!!

stylist 木下 丸

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:49.0

私のミスでブリーチする時間とメニューが違う中で時間を伸ばしてもらいグラデーションカラーをして頂きました。
    最後の最後まで丁寧にして頂きました。

愛様

この度はご来店いただきありがとうございます!♪

丁寧にして頂きました!のお言葉大変嬉しく思います♪

ハマネコウキ

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:30.0

ハイトーンやブリーチカラーを希望している方絶対おすすめです!妥協なくカラーしてくださいました(o^^o)

わたしはハイトーンにしたいと言う希望を叶えてもらいつつ、根本は暗めで時間が経っても生え際が気にならないような、すごくおしゃれで長く楽しめるデザインのカラーリングをしていただきました。大満足です(*^^*)

担当スタイリストさんは技術もさることながら安心できるような空気感もとても良かったです。

ぜひまたよろしくお願いします。

【ブロンドが好きな方☆】外国人風バレイヤージュカラー\16500

ありさ様先日は御来店ありがとうございました!

小畑愛葵

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:46.0

初めてのブリーチでとても緊張したのですが、美容師さんがたくさん話をしてくれて嬉しかったです!

あん様先日は御来店ありがとうございました!

初ブリーチを僕にまかせていただきありがとうございました!
    僕たちも楽しく接客させて頂けましたありがとうございます♪

小畑愛葵

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:08.0

ブリーチでなかなか色が抜けず希望の色は諦めようかと思っていましたが限界まで頑張っていただけてとっても可愛い色になりました!大満足です!

★祝[女子高生卒業割]ケアブリーチ1回+カラー\19000→\12000

• たなーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:06:39.0

すごく綺麗な仕上がりにして頂きました!ムラもなくてどの角度から見ても可愛く仕上げていただきました!

たなーか様先日は御来店ありがとうございました!

小畑愛葵

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:05.0

とってもサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

★最高級髪質ケア★ 髪質改善トリートメント5000円

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!♪

大満足です!のお言葉大変嬉しく思います♪

ハマネコウキ

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:42.0

本日は担当していただきありがとうございました!
    初ブリーチで少し不安もありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。お忙しい中長時間丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ひよこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチ任せていただきありがとうございました!

もしケアの仕方がわからない場合いつでも相談のりますので気楽に聞いてください!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

小畑愛葵

• はるちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:51:05.0

まだ数回しか行ってませんがほんとに綺麗な仕上がりのカラーをいつもして貰えるのでとても満足しています。
    他のとこ行かずに行きつけにしようと思います!

【大人気メニュー】秋冬ワンカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\8000

はるちゃそ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    うれしいです!これからも頑張りますので
    よろしくお願い致します!

山上尚輝

• 胡桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:20.0

カラーもカットもいい感じになりました。
    顔周りは自分で切ることが多いのでどこを伸ばしたらいいとかアドバイスもいただいたのでよかったです!

★髪色改善No. 1★カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10000

胡桃様先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    顔まわりは適切に伸ばしつつ扱いやすいように作って行けたらと思います♪
    メンテナンス是非次回もお任せください!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店お待ちしております!!

stylist 木下

• 143さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:42.0

ガミライト神でした!
    ありがとうございました!( ; ; )

143様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても可愛くなりお似合いでした!

次回もよろしくお願い致します!

山上尚輝

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:38.0

大満足でした。

なかの様先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて良かったです♪
    ご予定に合わせて濃いめに入れさせて頂いてますのでカラー退色後どうしていくかまたご相談して下さい♪
    お家でのケアだけ忘れずに美髪に育てていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いします!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!!

stylist 木下

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:07:01.0

どの方に担当していただいてもいい感じに仕上げていただけるので安心感があり、行ける時間や空いた時間をみつけて予約しやすいのでスケジュールが立て込んでいるなかでも美容院に行けて助かっています!
    あとブリーチしていた影響もあり美容院に行く頃にはいつもパサついているのに、毎回サラッサラで潤いある仕上がりに戻して下さりありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

最高級うる艶髪コース★カット+イルミナカラー+TOKIOtr超音波ケアプロ\13500

あり様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもお世話になっております!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    お家でのケアも忘れずにさらに美髪目指して頑張りましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店スタッフ一同心からお待ちしております!

stylist 木下

アンダーバーホワイト(_white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー