4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. グロウアカバネ バイアンジュ(GLOW AKABANE by Ange)  >

グロウアカバネ バイアンジュ

• 東京都北区赤羽1-15-1 新仲ビル5F A室
  • JR赤羽駅東口徒歩2分ケラスターゼ認定/イルミナカラー認定サロン/Lacasuta 正規店

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:53.0

また行きたいと思う接客と仕上がりでした!
    シャンプーもとても気持ちよくて、顔にかけるティッシュに選べるアロマを振ってもらい、とても癒されました。
    髪の悩みに対しても、とても丁寧にお話してくださいましたし、頭皮や髪質についても教えてくださって、とても信頼出来ました。
    最近リピートしたいと思う美容室に出会えなくて困ってましたが、またお伺いしようと思います。

Glowカラー+カット+選べるTR+Rサプリ¥16000→10000

オーガニックヘッドスパ&髪質改善 GLOW AKABANE by Angeからの返信コメント

あやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    また次回も扱いずらい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    GLOW赤羽店 いとう

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:18:57.0

カットカラー、久々にやって頂きました。
    今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    新しい色味を見せてくださり、少し明るくお願いし、すごくいい色になってます。
    シャンプー、すごかったです!!
    いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

イルミナ認定イルミナカラー+カット+選べるTR+Rサプリ ¥18000→12000

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:05.0

何回もリピートさせていただいてます。今回の整頭もとても心地良く施術後は肩や頭の疲れが取れた感じがしました。髪型やカラーも春らしいイメージにしてくださり、とても気に入ってます。次回お伺いするのも楽しみにしております。

自分にご褒美を♪小顔整頭術スパ+カット+カラー+選べるTR\25000→16000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:32:19.0

急ぎ前髪縮毛をお願いしたく、当日予約でお伺いしました。
    とても落ち着いた雰囲気、半個室でしたので安心できました。仕上がりも満足です。
    ぜひ次回は時間に余裕のある時にヘッドスパを受けてみたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回は是非ヘットスパでのご来店もお待ちしておりますね(^^)

GLOW赤羽店 イトウ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:32.0

今回、ヘアーセットについて分かり易く理解出来て
    朝も楽になりノンストレスと思えています。
    いつも有難うございます。そして、また、宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット+選べるTR+Rサプリ\15500→9000

さっちゃん様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます☆

スタイリングが上手にできてるようで良かったです♪
    また気になる事や、悩みがありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

アライ  カオリ

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:04:48.0

卒業式、入学式前にキレイにしてもらいました。
    カラーはだいぶ抜けて明るすぎた為ベージュ系ブラウンにし落ち着いたカラーに。前髪のクセも気になっていたので急遽前髪縮毛矯正もお願いしました。
    安定の綺麗な仕上がりで満足です。
    アロマの香りが大好きなのでシャンプー時にフェイスカバーにスプレーしてくれるアロマの香りに癒されます。

りーさま先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

イベント前にメンテナンス出来て良かったです(^^)
    次回は全体のストレートもご相談で進めていきましょう!

GLOW赤羽店 イトウ

• コロコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:42:31.0

初めてで、お店まで最初は迷ってしまいましたが、一回覚えれば駅近で通いやすい場所だと思います。
    途中で出されたハーブティーやクッキーも美味しかったですし、髪を洗う時もアロマが選べたり、サービスが良く癒されました。
    初めてやってもらったイルミナカラーもいい感じです。

コロコロ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    イルミナカラーはツヤが出てとても発色が綺麗なので、ナチュラルなお色でもオススメです!
    抜けていく過程も綺麗なので、長く楽しめると思います!
    お色味も沢山ございますので、次回もお似合いになるカラーをご提案できたらと思います。

GLOW赤羽 小森谷

• やじけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:38:44.0

いろいろ相談にのって頂いて助かります。

リタッチ+選べるTR+Rサプリ¥11000→6000

やじけ様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型やアレンジなど、気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アライ  カオリ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:26.0

久しぶりにお伺いしましたが、スタイリストさんの温かいお人柄とカウンセリングから施術にいたるまで、心から寄り添ってくださった事や髪型とカラーもとても素敵に仕上げてくださり、とても嬉しい気持ちになりました。
    長時間でしたが、とても心が休まり癒されました。
    次回もお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    真心の接客くださり、有り難うございました。

ようこ様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです!
    色々とお悩みはあるかと思いますが、髪の毛が綺麗になると
    気持ちもあがりますよね(*^-^*)
    カラーも少しずつ明るくして希望のお色に近づけるように
    していきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    GLOW赤羽店 馬場

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:58.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    今回もスタイリングしやすくて気に入っています。

aiai様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のスタイルチェンジも気にいって頂きありがとうございます^_^
    また次回のスタイルもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    GLOW赤羽店 イトウ

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:04:18.0

月1回お世話になっています。毎回、髪の状態を見てどんなケア、髪型がいいのかを私の気持ちに寄り添いながらアドバイスしてくださいます。いつも安心してお願いしています。ありがとうございます。

chie様いつも担当させて頂きありがとうございます!

髪もショートボブで耳掛けも可愛いしお手入れも楽ちんだと思います!

とってもお似合いでした!

梅雨前には髪質改善か毛先もワンカールつけてあげるとまたさらに楽になると
    思いますよ!
    差し入れもありがとうございます!
    美味しかったです♪

ノムラ アスカ

• 富田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:06.0

どうもありがとうございました^ ^
    カラーについてや、カット、その他沢山の事をわかりやすく教えていただけて、大変安心出来ました!
    とても親切な美容師さんだと思いました。
    カットもカラーもどちらも気に入りました。

史上最高のツヤ髪をイノアカラー+カット+選べるTR+Rサプリ¥18000→13000

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

イノアカラーはツヤ感だけでなく手触りも良くなるので気に入って頂けたようで良かったです!
    ツヤ感を重視するならイノアカラー、透明感や色味を重視するならイルミナカラーなどと選び分けてもいいかと思います!

疲れている時はぜひ整頭術で身体のメンテナンスもしてあげて下さいね!

ノムラ アスカ

• わんころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:40.0

忙しい時もしっかり要望に応えてもらえて満足です。
    シャンプーをしてもらうと、いつもウトウトしてしまいそうになるくらい気持ちが良いです。

ワンコロ様、長年担当させて頂きありがとうございます!

癒しのひとときも大事ですよね!
    ゆっくりしたい時は整頭術やいつものシャンプーより少し長めにという時はヘッドスパもおすすめです!
    花粉でも疲れやすくなるのでいつでも利用して下さいね!

ノムラ アスカ

• qweさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:01.0

前回イノアカラーしてとてもよかったので再訪しました。パーマヘアですが髪が傷まず柔らかく仕上がる感じが気に入ってます。今回、なんとなくいつも選ばないカラーにしてみましたが、落ち着いたピンク系の髪色になり良い感じです。ありがとうございました。

史上最高のツヤ髪をイノアカラー+選べるTR*Rサプリ¥14000→10000

qwe様、今回担当させて頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!
    お色も気に入って頂き嬉しいです!!
    イノアはqwe様の髪質に合っているので質感も発色もよくでましたね!
    ピンク系私的にはとってもお似合いなので暖色よりでまた染めてもいいと思います

またご来店お待ちしてます

ノムラ アスカ

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:02:02.0

今回もイルミナカラーとトリートメントで色々と相談させてもらいました。
    また、カラーの新色が出ると教えてくれて、また試したいと思います。

【NEW】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥18000→15000

コロ様長年担当させて頂きありがとうございます!

いよいよ結婚式ですね!

色味もいつもより明るめで柔らかく艶がでて見えるので写真写りも綺麗だと思いますよ!

式が終わったら色々決めましょう!!

ノムラ アスカ

• オキイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:26.0

いつもより短くしましたが、納得いく仕上がりでした。
    カラーも好きな色合いです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

オキイコ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術等ご満足頂けて嬉しいです!
    久しぶりの短さですので、スタイリングしづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

GLOW赤羽店 小森谷

• Aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:41.0

親子でお世話になっております。いつも丁寧に接客してくださるので、子も施術していただくのが楽しくて仕方ない様子です。席に仕切りがあるため、子連れでも気が楽です。

Aa様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様も楽しみにして頂いているようで私も嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

GLOW赤羽 小森谷

• リリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:20.0

今回も仕上がり良く満足してます。
    ただし、翌日から後頭部に痒みありリタッチのしすぎなのでしょうか~

癒しの時間を♪小顔整頭術スパ+リタッチ+選べるTR+Rサプリ¥20500→12000

リリー様

仕上り気に入って頂けて嬉しいです。

後頭部の痒みの件ですが、ご来店の際にまたご相談させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

GLOW akavane 細田 定秀

• インコのいろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:28:03.0

2回目の利用です。今回も癒されました。
    お腹に温かい石を置いて、落ち着いた癒し空間でおこなっていただく整頭スパは最高です!ついウトウト…。終了後には首肩周りのマッサージもしていただき、すっきりリフレッシュしました。
    カット、カラーも、前回の要望を踏まえながらやっていただき、安心してお任せできましたし、今回も仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

インコのいろは様

2回目のご来店、そして今回も担当させていただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上りに満足して頂けて安心しました。
    次回も是非宜しくお願いします(^^)

整頭術はホットストーンで身体もポカポカして眠くなってしまいますよね♪
    とてもリラックスしていただけて良かったです!
    またぜひ整頭術でリフレッシュしてください~(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アライ  カオリ

• yumanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:35.0

初めてのお店なのでドキドキしながら行きましたが、担当スタイリストさんが穏やな笑顔で迎えてくださってホッとしました。カラーについて相談したところ丁寧に説明いただきました。トリートメントは気持ちよすぎて寝てました。
    引越後の美容院探しから解放されて良かった~。

yumana様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのお店は緊張されたと思いますが、接客も施術もご満足頂けて良かったです。
    今後もお髪の状態に合わせた似合うスタイルなど、しっかりカウンセリングしながらお手入れしやすいヘアスタイル作りのお手伝いができればと思います!

GLOW赤羽 小森谷

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:56.0

今日もふんわりしたイメージだけで伺ったのですが、具体的なご提案を頂き大満足です!
    次回もまたお願いします。

かえる様、先日もご来店
    伸ばし途中のスタイルも楽しめるよう
    扱いやすくメンテナンスしていきます(^^)
    セットの件や何かありましたらお気軽にご質問ください。
    沼澤直樹

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:21.0

今回は、カラーリング・トリートメント・整頭術をお願いしました。

地肌の調子が気になっていたので、相談にのっていただきました。
    カラーリングでは、細いくしで薬剤を塗っていただいたおかげで、かゆくなることはありませんでした。
    いつも丁寧に施術してもらえる上に、気になる事は相談しやすいので助かっています。

施術後は、髪の毛の手触りもよく、頭も軽くなります。
    あまり毛先がぱさぱさにならない頃に、またよろしくお願いします。

今回カラーリングに関しては、地肌に負担かけないように、施術させて
    いただきましたが、気に入っていただけてうれしいです。

また気になる事があれば、是非ご相談ください。

卒業式楽しんでくださいね。

またお待ちしております

glow alkabane  細田 定秀

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:36.0

きれいに染まっていました!ありがとうございます。前回は翌日から色が落ちている感じがしたので、やはり暗い色の方が落ちにくいということでしょうか。今回の色で様子を見ようと思います。

みんみん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回ご来店時にカラーの落ち具合や明るさなど
    ご相談頂けるとよろしいかと思います。

GLOW赤羽店 イトウ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:50.0

いつもお世話になります。
    頭整術の後は目が少し開く感じがします。
    ゆったりのんびり癒されます。
    アシスタントなど入れず、1人で最後までの施術というのも良い理由です。

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

整頭術で喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また次回もはな様に喜んで頂ける精進してまいります。

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    GLOW赤羽店 イトウ

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:16.0

久しぶりの縮毛矯正で少し不安もありましたが相談にのってくださり、とてもいい感じになりました!
    いつも写真をイメージにしてもらっているのですが長さやシルエットを再現してくれて満足です。
    維持するためにまたお願いします~!

【プレミアム☆ストレートコース】大人女子の贅沢フルコース¥29000→¥20000

まなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのストレート気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少しお手入れも楽になると思いますので、次回扱いずらいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

GLOW赤羽店 イトウ

• りぃよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:14:35.0

今回はガラッとイメージを変えてやったことないカラーにしてみました。
    どんな感じになるのか不安もありましたが、満足するカラーでしばらくこれで楽しみたいと思います!

りぃよ様この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

新しいヘアカラー喜んで頂き嬉しいです^_^
    また次回のカラーもご相談しながら進めていきましょう!

GLOW赤羽店 イトウ

• やびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:20:42.0

今回、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    どうなるか?と思っていましたが、自然な感じに仕上がり、大満足です。また、お願いします!

白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+CUT+カナメTR¥21000→15500

やび様

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!
    別のデザインや色などでも楽しんで頂けると思いますので、何でもご相談ください。

GLOW赤羽 合原

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:09.0

髪型やカラーの調整や、髪のことについての相談もいつも丁寧に優しく対応してくれます。また施術も丁寧で、シャンプーや頭皮マッサージなどもとてもよく、今日はリフレッシュもでき、髪型も要望ぴったりで大満足でした!また次もお願いしたいです。

【プレミアム☆パーマコース】大人女子の贅沢フルコース¥24500→¥18000

みー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回いつもと違うパーマですので、扱いづらいようでしたらいつでもおっしゃってください。
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店お待ちしていおります。

GLOW赤羽 小森谷

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:56:29.0

ショートなら今回のスタイリストさんで間違いなかったです! 短いと跳ねる、まとまりにくいと思ってなかなか踏み切れなかったのですが、全くそんな事ない上に楽チンです カラーでも遊び心を出して頂け大満足しております また宜しくお願いします

トマト様先日もご来店ありがとうございました!
    ショートのスタイルチェンジ喜んでいただけて何よりです^^
    今後も楽に似合うスタイルを作れたらと思いますので
    お気軽にご相談ください。
    沼澤直樹

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:37.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気良く、リラックス、
    良い仕上がりに満足です。
    楽しいトークも!良かったです。

【選べる♪ヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15000→12500

ちこさま先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^_^
    スタイルチェンジをさせていただきましたが
    ご自身で扱いやすいのがベストなので、
    経過を見てまたご相談いただけると嬉しいです。
    沼澤直樹

グロウアカバネ バイアンジュ(GLOW AKABANE by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー