4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. グロウアカバネ バイアンジュ(GLOW AKABANE by Ange)  >

グロウアカバネ バイアンジュ

• 東京都北区赤羽1-15-1 新仲ビル5F A室
  • JR赤羽駅東口徒歩2分ケラスターゼ認定/イルミナカラー認定サロン/Lacasuta 正規店

なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:11.0

夜19:30から予約が取れたのがありがたかったです。なかなかこの時間からカラーをしてくれるところはないので助かりました。また、カウンセリングも丁寧にしてくださり、それを踏まえた提案でカラー剤を選び、仕上がりの色もカットも希望通りでしばらく経った今日も髪がサラサラです。

史上最高のツヤ髪をイノアカラー+カット+選べるTR+Rサプリ¥18000→13000

オーガニックヘッドスパ&髪質改善 GLOW AKABANE by Angeからの返信コメント

なちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店気に入って頂けて嬉しいです。(^^)
    また扱いずらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

GLOW赤羽店 イトウ

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:15.0

色々と要望に応えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても良くとても満足です!シャンプーも心地よく音楽と共に癒されました。
    また伺いたいと思います。

艶カラー+選べるTR+Rサプリ¥12000→7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やじけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 04:43:43.0

いつも相談に乗っていただいてブラッシングが気持ちいいです。

リタッチカラー+カット+選べるTR+Rサプリ\15500→9000

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:38.0

今回もありがとうございました。1年ぶりの矯正で、うねりの酷かった髪がしっとりストレートになりました。朝のセットも楽になったので、また継続したいと思います。

【美髪、艶感】酸性ストレート+カット+選べるTR+Rサプリ¥28000→20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• レインボーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:04.0

初めてハイライトを入れました。ブリーチする事なく施術して頂いたので髪も傷まず、手触りが滑らかで自然な仕上がりに満足してます。
    白髪と髪のボリュームが減ってることが悩みで、今までの美容室では、それを隠す為のカラーだったり、パーマをかけるとかの提案でした。
    それに違和感を感じるようになり、娘の紹介で美容室を変えました。
    今は丁寧で親切な対応にとても満足してます。

白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+CUT+カナメTR¥21000→15500

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 05:23:24.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。冷風でツヤツヤになりました。

史上最高のツヤ髪をイノアカラー+選べるTR*Rサプリ¥14000→10000

• マリベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:50.0

毎回髪型も気分も変えさせてくださいます!いつもありがとうございます!!!

【NEW】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥18000→15500

マリベル様いつもご来店ありがとうございます。
    パーマを活かしたメンテナンスお似合いでした^^
    扱いやすく今後も変化つけていければとおもっておりますので
    経過見てまたご相談いただければとおもいます。
    沼澤直樹

• みぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:00.0

カラーと顔まわりのカットを依頼しました。
    カラーは暗めだけど透け感のある色味になり、大変満足しております。シャンプーも指圧が強く心地よかったです。

みぽぽ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお時間ある際はご来店お待ちしております。

GLOW赤羽店 イトウ

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:45.0

結婚式前にトリートメント、カラーをしていただきました。
    本番も写真映えも良くとても綺麗に仕上げていただきました。

コロ様いつも担当させて頂きありがとうございます!
    そして結婚式おめでとうございます!!
    私も大切な結婚式のお手伝いができて嬉しいです!
    次回は酸性ストレートでさら艶にしましょうね
    式のお話沢山聞かせてくださいね

ノムラ アスカ

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:52:33.0

今回もとっても素敵な髪色にしていただきました!大満足です!カットもお話ししながら調整してくださるのでいつも安心してお任せできます、次回もよろしくお願いします。

自分にご褒美を♪小顔整頭術スパ+カット+カラー+選べるTR\25000→16000

むーさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです。(^^)
    また次回もお気軽にご相談くださいませ。

GLOW赤羽店 イトウ

• やすやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:36.0

きれいに整えてもらいありがとうございます。
    思っていた通りに仕上げてもらえました!
    また次回もよろしくお願いします!

やすやす様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルいかがでしたでしょうか。

GLOW赤羽店 イトウ

• マジェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:10.0

何年かぶりのパーマにチャレンジしました!
    最初イメージしていたヘアスタイルではないですが、結果似合う髪型にしていただき満足しております!
    また、よろしくお願いします!

【プレミアム☆パーマコース】大人女子の贅沢フルコース¥24500→¥18000~

マジェ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジいかがでしたか。

GLOW赤羽店 イトウ

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:42.0

本日も満足いく仕上がりになりました!

いつも自分のイメージよりプラスアルファの仕上がりにしていただけます!
    予約は取りづらいですが、待つ甲斐有りです!!

前髪ストレートor前髪パーマ+カット(S・B込)¥8000

コウキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そういって頂き嬉しいです。少しでも長持ちするといいなと思ってケアさせて頂きました。
    また戻られた際には是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

GLOW赤羽店 合原

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:23.0

スタイリングしやすいようにしてもらえるので、助かってます。いつもありがとうございます。

mimi様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    伸ばしていきやすいようにお手伝いできているようで幸いです。
    また気になる所などありましたら仰ってください。

GLOW赤羽店 合原

• たけちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:54.0

いつも安定のサロンで癒されます。
    仕上がりも満足です!

【NEW】ファイバ-プレックスストレ-ト+カット+kanameトリ-トメント¥16000

たけちゃん様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます☆

仕上りにご満足頂けて嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

アライ  カオリ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:08:53.0

2回目の予約でした。アドバイスを頂きながら、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました!

頑張る自分にご褒美を♪小顔整頭術スパ+カット+整頭マスク¥16300→12000

あゆみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    また次回もお時間ある際は整頭術メニューでお待ちしておりますね。

GLOW赤羽店 イトウ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:48.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!春らしくなって大満足です!
    3時間弱楽しくあっという間でした。

イルミナ認定イルミナカラー+カット+選べるTR+Rサプリ ¥18000→12000

あい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今のお色楽しんでくださいね(^^)
    季節に合わせてカラー変えたりも楽しいとおもいますので
    またやってみたい色ございましたら相談してください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!
    GLOW赤羽店 馬場

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:46.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした

【Rサプリ配合でダメージレス】選べるパーマ+カット+選べるTR¥12500~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はメニュー変更させて頂きましたがご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回はカラーだと思いますので改めてご来店お待ちしております。

GLOW赤羽店 イトウ

• katさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:00.0

ハイライト、インナーブリーチ、イルミナカラー、カット、トリートメントと色々とわがままなリクエストを聞いてくださり、ありがとうございました。とても良い感じです(^-^)

kat様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

仕上り気に入って頂けて嬉しいです。(^^)
    また次回もご相談しながらスタイルチェンジしていきましょう!

GLOW赤羽店 イトウ

• リリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:43.0

3週間に一度、リタッチとヘッドスパを受けています。
    頭、首の凝りもほぐれ小顔になった気がします。

癒しの時間を♪小顔整頭術スパ+リタッチ+選べるTR+Rサプリ¥20500→12000

リリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

整頭術でスッキリして良かったですね。

頭皮の痒みはどうでしたか?またお聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございます。

glow akabane 細田 定秀

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:10.0

いつもお世話になってます。
    疲れが取れます。
    至福の時です。
    夏に向けて少し髪型も、変えようかなと、思ってます。
    次以降かなと思います。

はな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回ご来店時はスタイルチェンジのスタイルお気軽にご相談くださいませ。

GLOW赤羽店 イトウ

• ニコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:04.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    スタイリストさんには、いつも無理を聞いて頂き感謝しております。
    今回は髪の長さがやっと念願のヘアスタイルに仕上げて頂ける様になり、完成したヘアスタイルにとても満足しております。
    本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

ニコママ様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます☆

スタイル満足して頂けて嬉しいです♪
    頑張って伸ばしてたので、私も嬉しいです(^^)
    またやりたいスタイルや、気になる所などありましたらご相談くださいね!

アライ  カオリ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:09.0

いつもお世話になっています。

整頭術やカラーリングなど、いつも丁寧な施術をしていただいています。
    髪質もよくわかっていただいていて相談しやすいので、安心してお任せできます。
    トリートメントは今回さらさらするタイプを試してみましたが、とても良かったです。

お店の雰囲気は明るく、白を基調にしたデザインですが、シャンプーブースは落ち着けるように照明・音響なども工夫されているので、リラックスできます。
    また近いうちにカットや整頭術などで伺います!

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます☆

トリートメントは、季節や、そのときの髪の状態をみて選んでいただくのもいいと思いますので、ご相談して決めていきましょう♪また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

アライ  カオリ

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:14.0

きれいに染まりました。ありがとうございました。

みんみん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂けてよかったです!
    イノアカラーでとても艶が出て綺麗な仕上がりになったと思います^ ^

• Viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:38.0

いつも来店時にカウンセリングをして、こうした方が良いなどのアドバイスをしてくれて、仕上がりと満足しています。また来店した時にはよろしくお願いします。

Vivi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回のスタイルチェンジもお気軽にご相談くださいませ。

GLOW赤羽店 イトウ

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:48.0

2回目の来店で今回も久しぶりにロングからのショートだったのでどんな感じになるか不安だったのですが施術前に丁寧にカウンセリングして頂けたのでカットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます(^^)
    ドキドキの中の施術だったとおもいますが、喜んで頂けて
    とても嬉しいです!
    経過みてお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。
    沼澤直樹

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:41.0

今回初めて伺いました。ふわっとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリングに時間を掛けてくださり、納得の提案でした。ヘアスタイルについて教えていただいたり、カットもカラー、シャンプー全てが丁寧でした。綺麗なカラーの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
    また仕上がりも満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回施術させていただいたイルミナカラーは、ツヤと発色がとてもきれいなカラーで色味も色々ありますので気になるお色味がありましたら是非ご相談くださいね♪

アライ  カオリ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:37.0

髪の状態をしっかりと観察してくださり、ピッタリなカラーや施術を行って下さりました!お陰様で、仕上がりもイメージ通りで大満足です。またご指名させていただきます!

【NEW】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥18000→15000

あっちゃん様
    また口コミもありがとうございます!
    いつも施術にご満足頂けて嬉しいです!
    これからも精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。

GLOW赤羽 小森谷

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:06:49.0

春色のキレイなカラーにして頂きました 毛量が多く膨らんでしまう髪をまとめて頂き、毎回感動です
    また来月も宜しくお願いします

トマト様、今回もご来店ありがとうございました!
    伸ばしていく過程も楽にお洒落に過ごせるようお力添えさせていただければとおもっております。
    嬉しいお声ありがとうございます!
    沼澤直樹

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:42.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店でしたが、明るく迎えてくださり久しぶりとは思えないくらい親近感を感じつつ、当日とても楽しく過ごすことができました。
    髪の状態や好みに合わせて分かりやすく説明や提案をしてくださり、優柔不断なわたしの大きな助け舟になっています。合間の会話もとても楽しくて、担当スタイリストさんの素敵な接客に癒されました。梅雨になる前にまた髪の相談をしたいと思います。いつもありがとうございます!

カット+Rサプリ+イルミナカラー+TOKIOリミテッド¥20000→17000

yu様いつも担当させていただきありがとうございます!

私の方がyu様の人柄に癒されてます☆

雰囲気変えたい!髪質良くしたい!癒されたい!などなんでも相談してくださいね!

ノムラ アスカ

グロウアカバネ バイアンジュ(GLOW AKABANE by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー