4.3
先日、初めて利用させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと細やかな気配りに、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
シャンプーやカット、カラーリング、トリートメント、どの施術もとても丁寧で、施術中に痛みを感じることもなく、むしろ心地よさにウトウトしてしまうほどでした。 髪の悩みに合わせた的確なアドバイスと提案もいただき、納得して施術を受けることができました。
仕上がりは、まさに「過去一番!」と感動するほど素晴らしいです。希望通りのスタイルはもちろんのこと、想像以上の仕上がりに周囲からも大変好評です。
技術はもちろんのこと、お客様一人ひとりに真摯に向き合う心のこもった対応 をされているのが伝わり、心から満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr ¥12200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させて頂きました古谷です!!
口コミの投稿誠にありがとうございます!
高評価を頂けて大変嬉しく思います!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
少しお時間はかかりましたが施術内容ご満足頂けたようで何よりです!
特に縮毛矯正はかけたあともお手入れは大事になるのでお伝えしたケアの方法も良ければ
お試し下さい!
この度はご来店頂きありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
希望通りです。ありがとうございます!またお願いします
艶カラー全体 ¥4000
いつもお世話になっております。今回はカラーお願いしましたが、可愛い色に仕上げてくれました!!
【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr¥6700
S..様
stylist中埜杏子
髪質や毛量に合わせてカット頂いてよかったです。
スタイリングについてもアドバイス頂き参考になりました。
【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4100
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
少しづつ調整しながらカットしていただいたので、切りすぎずよい感じになって満足です!
苦痛だった毎日のドライヤーもラクになり助かりました。
本当にありがとうございます!
ヘッドマッサージも心地よかったです!
【透明感Addicthy】カット+アディクシーカラー全体¥7200
カット、カラー、その他
希望通りにしてもらいました。大変満足です。ありがとうございました。
【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2700
みょ様
先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!
みょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
こんな感じでお願いしますと写真を見せたのですが、それ以上にカッコよく仕上げてくれました!大満足です!セットの仕方もこっちにながした方がいいと教えてもらいよかったです。またお願いします!
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット(シャンプー込)¥3500
ヘッドマッサージが気持ちくて良かったです。カラーの仕上がりも満足できました。
あきちゃん様
stylist中埜杏子
当日の朝予約で急遽お伺いしました。
初めての来店で朝も早かったためお店に着いても誰も出てこられず、、、不安に思いましたが、少し待っていると案内されました。
パーマを落とすか、そのままでカットしてみるか色々ご提案いただきまして、パーマ落としとカットでお願いしました。
仕上がりは綺麗にストレートになり、スタイロングの仕方などもアドバイスいただきまして、とても満足しました。
【自然な仕上がり】カット+パーマ落とし ¥6100
ゆき様
先日はSOURCE堺東店にご来店頂きありがとうございます。
ご予約の時間より少し早かった為少し別作業をしていたので、ご案内が遅くなり不安にさせてしまったようで申し訳ございません。
仕上がりは気に入っていただけたようで何よりです。
短いスパンでのパーマからストレートだったので、出来る限り低ダメージに仕上げれる様にギリギリのラインでさせてもらいましたが綺麗に仕上がってくれました。
ダメージ的にもまだまだアレンジの楽しめる状態なのでまた何がやってみたい事などあればご相談ください。
野崎利揮
いつもお願いしています。安心してお任せできるので、思えば長いお付き合いです。これからもよろしくお願いします
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット ¥3000
ichiro様
お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!
ichiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
いつもカットカラーリタッチをお願いしていて今回少し髪型変えてみました。
10センチ切るのをやめてレイヤーを入れていただきました。
扱いやすく、ドライヤーで乾かしてもまとまりよくて気に入ってます。
いつもコテの巻き方教えてもらっていて、綺麗に仕上げていただけるので安心して、ヘアチェンジも出来るようになりました。お話しやすくて、ゆっくりも出来るので長く通わせていただいてます。
カット+艶カラーリタッチ ¥5300→¥4500
はぴのすけ様
いつもsource堺東店にご来店いただきありがとうございます。
毎回少しずつレイヤーを入れさせていただいておりますが、ちょっとずついい感じにスタイルチェンジしていっているので楽しんでいただけたらとおもいます!
またもしやってみたいことがございましたらご相談ください。
source kouki
丁寧な接客と要望を聞いてくださりながらの施術をしていただきありがとうございました。来店時間が平日18時以降ということもあったのかお客様もスタイリストさんも全員男性だった事や初めての来店ということもあって少し導入警戒モードになってはいたのですが、お陰様で満足のいく仕上がりとストレスの少ない時間を過ごすことができました。ビル自体の老朽化のせいだとおもいますが、シャンプー台の水回り臭が少し気になったことだけマイナスポイントではありますが、それ以外は満足です。
カット+艶カラー全体 ¥6300→¥5500
先日はSOURCE堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました古谷です!!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
初めてご来店頂き、施術内容や雰囲気といったところはご満足頂けたようで何よりですが
シャンプー台、水まわりの場所で香りがよくなかっとのことで不快感を与えてしまったことは
大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見をもとに改善していく次第です。
この度はご来店頂きありがとうございました!
また髪の毛のことで気になることございましたらまたご連絡下さい!
古谷光一
初めて行かせて頂きました。カラー、カット、トリートメント全て最高でした!前髪の細かい注文にも対応して頂きまして、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr ¥8700
カット、カラー、トリートメント、その他
stylist中埜杏子
希望を聞いていただき、お任せしたところ、細かいところまで丁寧にしていただきました!
【ご新規様★】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ ¥8980
ゆん様
stylist中埜杏子
いつも、楽しみに利用させてもらってます。
縮毛矯正してから、広がらず手入れしやすくなりました。シャンプーも上手なので、癒しの時間です。
また、来店します。
艶カラーリタッチ+選べるTr ¥5500→¥4500
なっち様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
私もなっち様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております♪♪
縮毛矯正で朝のお手入れがだいぶ変わりますよね^ ^
これからもなっち様にご満足頂けるように精進します☆
お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます♪
またいつでもご来店ください^ ^
心よりご来店お待ちしております!!
スタイリスト 長谷川 友香子
仕事帰りにカラーリタッチで行きました。
シャンプー、マッサージがとても気持ちよく、カラーも綺麗に仕上がり
時短で手早くてとても有難かったです。
次回も宜しくお願いします。
艶カラーリタッチ ¥3000
秋月様
stylist中埜杏子
久しぶりにソースさんに行き、期待通りの仕上がりで満足です(^^)
【Wカラー】バレイヤージュ¥11200~
カラー、トリートメント、その他
この度はSOURCE堺東ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました渡邉です!
嬉しいコメントありがとうございます!
こういったコメントがいただけると励みになります!!
また施術させていただける機会ございましたら精一杯
施術させていただきます!
この度はありがとうございました!
飛び込みでカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリング、帰宅後のお手入れついて教えていただきました。
レクチャーいただいたオイルの付け方、アイロンのかけ方など実行してます。まとまり、再現のしやすさなど大満足です。また、大阪に行ったらぜひ訪れたいです。ありがとうございました。
あいり様、この度は数ある美容室の中からSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございました^ ^
遠方からお越しとの事で不安があったと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います!
お伝えさせていただいた方法で慣れてくれば色々なスタイリングが出来てくると思いますので、慣れてきたら、色々と試してみてくださいね^ ^
また大阪に来られた際は是非お任せいただけたらと思います♪
この度はお忙しい中、大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 長谷川 友香子
いつものように、カラー、カットを思い通りのスタイリングに仕上げていただきました!
カット+艶カラーリタッチ ¥5300→¥4500
いつもsource堺東店にご来店いただきありがとうございます!!
今回はトーンダウンの全体染めでさせていただきました!
またもう少し透明感がほしい、別の色を入れてみたい!
などございましたらいつでもおっしゃってください!!
またのご来店おまちしております!!
source KOUKI
いつも価格も仕上がりもよく、通っていますが今回も説明施術全て丁寧でした!オイルストレートについて聞いた時や質問に対しても丁寧にお答え頂けました。
【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr ¥5700
しーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
担当致しました中埜です。
オイルストレートに関しましてまたわからないことなどございましたら、
いつでもご連絡ください!
stylist 中埜杏子
とてもかわいい色になりました!
カット+艶カラー全体 ¥6300→¥5500
いちご様
御満足いただけたようで光栄です!
今回は少し明るめのチョコレートブラウンにさせていただきました!
カラーすごくお似合いでした!
また、カラーやカット等で気になる事がありましたらぜひ、お声がけください。
お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
今回初めて利用させていただきましたが、カウセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです!
トリートメント、その他
S.様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回、前髪カットとオージュアのトリートメントをさせていただきました!
仕上がりも御満足いただけたようで光栄です!
お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!
S.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
ヘッドスパがとてもお上手です!
担当スタイリストさんにお願いするといつもすっきりします。
ヘッドスパ
む様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからもスッキリして貰えるように頑張ります^ ^
またお疲れになったらいつでもお越しくださいね^ ^
む様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 長谷川友香子
初めて利用しました。
赤みが強い色は避けたいとお伝えしたところ、オリーブを提案されましたが、緑が強いのも避けたかったので、オリーブブラウンにしていただくことになりました。
しかし、仕上がりは全体的にムラが強く、ブラウンの要素はほとんど感じられず、かなりオリーブ寄りの色味になってしまいました。
また、カットやシャンプーの施術中も不安を感じる場面が多く、終始無言で進められたため、相談や修正のお願いもしづらかったです。
前髪も伸ばし途中で扱いが難しいのは承知していますが、「微妙な長さなんでね…」という対応で、仕上がりも納得いくものではありませんでした。
全体的にコミュニケーションが少なく、不安が残る施術だったのが残念です。
【光色ILLUMINA】カット+光色イルミナカラー全体¥7700
カット、カラー、その他
この度は数ある美容室の中からSOURCE堺東店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の対応にご不安やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
カウンセリング時に赤みを抑えたいとのご要望をお伺いし、オリーブブラウンをご提案させていただきましたが、仕上がりのお色味がご希望と異なってしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお色味のイメージ共有をより丁寧に行い、トーンやニュアンスの違いを分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
また、施術中の会話や確認が少なく、不安に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、お声かけやコミュニケーションの取り方を今一度見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善に活かし、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はご来店、そしてご意見をいただきありがとうございました。
担当 渡邊雄也
前回に引き続き、扱いやすいスタイルにしていただきとても満足してます!いつもありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当の古谷です!!
口コミの投稿もお忙しい中いつもありがとうございます!
満点での評価を頂けてこれからの励みになります!
今回はカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います!
前回からのイメージチェンジに引き続きスタイル楽しんでもらえれば幸いです!
縮毛矯正の伸び具合もまた様子を見ておいて下さい!
この度はご来店頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
急遽染めたくなって、友達からのおすすめで予約してみましたが、
希望以上の秋カラーで染めてくださってとても嬉しかったです!
みんなから好評で嬉しい気持ちになりました。次回からカラーをここで予約しようかなって思います!
艶カラー全体 ¥4000
カナコ様
御満足いただけたようで光栄です!
カラーすごくお似合いでした!
お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!
カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
初めて利用させていただきました。結果、大満足です。担当の方も気さくに話しかけてくれ、色々とアドバイスもしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。初めに見せた画像と同じように仕上げてくださり感謝しています。
なかなかそちらに行くことはありませんが、また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
[指名不可]【10/17当日限定★】カット+カラー全体+極上ヘッドスパ+Tr ¥9300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆりやん様先日はSOURCE堺東店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで良かったです。
また色々髪型髪色チャレンジしてみてください!
また近くに来られた際はご来店お待ちしております。
野崎利揮
担当の方の丁寧な対応と施術で
安心してお任せすることができました。
いつもカットに行かせてもらっている
息子も子供でも丁寧に対応してくれる
と話していました。
りちゃぽん様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
日々丁寧な接客と施術を心掛けています!
息子さんも御満足いただけたようで光栄に思います!
お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます!
りちゃぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
光森 涼将
初来店でしたが、参考画像も見せずに大雑把に注文してしまいましたがとても良い仕上がりにしていただきました!
気さくに話していただいたのでとても楽しい時間を過ごせました。
また利用させていただきます!
先日はSOURCE堺東店にご来店頂きありがとうございます。
またありがたい口コミありがとうございます。
画像がなくてもなんとなくイメージや逆になりたい色など聞かせてもらえれば出来る限り希望に合わせた提案をさせてもらいますので気楽にご相談ください。
次回も喜んで頂けるように精一杯施術させてもらいますのでご来店お待ちしております。
野崎利揮
初めて担当して頂きました。スタイリングしやすい髪型にして頂き気に入っています。又、宜しくお願いします。
この度はSOURCE堺東ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました渡邉です!
嬉しいコメントありがとうございます!
こういったコメントがいただけると励みになります!!
また施術させていただける機会ございましたら精一杯
施術させていただきます!
髪に関する悩みなどもぜひ聞かせてください!
僕にできることは全てさせていただきます!
この度はありがとうございました!
ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー