4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 高槻店(_WHITE)  >

_WHITE 高槻店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト タカツキテン

• 大阪府高槻市北園町18-1 コーケンビル301号室
  • 阪急高槻市駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩5分 (本通り沿い,やよい軒3F)

チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:38.0

とても、親切、丁寧な対応をして頂けました。
    技術も細かい所にまで気をくばってくれていて、
    仕上がりも綺麗に仕上げて下さいました。

【艶髪】髪質改善◎カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正_17800円→14800円

_WHITE 高槻店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてなによりです!
    縮毛矯正はできるだけダメージレスで仕上がりも柔らかくなるように心掛けております♪
    カラーも同時にさせて頂けて良かったです♪
    また気になる所などがあれば是非ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:08.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

【最高にキマる】メンズカット3500円

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:51.0

カットとカラーをしていただきました!悩んでいたのですが、カラーチャートを見ながら自分に似合う色にしてもらえました。カラーの知識が豊富な方だったので安心してお任せできました。カットも綺麗にしてもらい、ありがとうございました!

人気No.1【3.4月限定】カット/オーガニックカラー/10000円→7000円

• くじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:49:21.0

希望以上に良い感じに仕上げてもらいました!
    髪の毛のまとまり具合も良く、綺麗にセットもしてくれて良かったです。
    お店が駅から近いので行きやすいですが、初めて行った時はビルの入口で少し迷いました。
    また行きたいです。

【女性限定クーポン☆】カット+ローズオイルトリートメント/5000円

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:32.0

初カラーでしたが丁寧に説明してくださり、とても満足できるカラーに染めていただけました。トリートメントも手触りよく、さらさらになって大満足です。
    シャンプーも心地よくてお店の雰囲気もよかったです。

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

こんにちは!りんご様!先日は御来店頂きありがとうございました!

初カラー!!ということで私も力がはいりました(^^)
    赤みが少ない明るめに仕上げましたが気に入っていただきありがとうございます!
    めっちゃ似合ってて可愛かったです!
    これからカラーで色々たのしんでいきましょうね!

顔周りの後れ毛も巻いてあげてくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしておりす☆

Jun.

• ヨッシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:31:20.0

いつも曖昧な伝え方でも快く聞いてくださり
    時間が経った今も、
    カラーやカットの仕上がりも満足です!

価格も良心的で、こちらが損のないようにいつも
    案内してくださり助かってます。

【リピート率No.1】カット+オーガニックカラー+髪質改善プレミアムTOKIO TR

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    クーポンもたくさんあるのでその時に合ったお得なクーポンに変更させて頂きます!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:51.0

今回も理想以上の仕上がりにしてもらって大満足です!
    有難うございました!

カット+【コントラストハイライト】ハイブリーチ+ケアブリーチ+シルクTR

az様、

先日は久しぶりのご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。

ヘアスタイルなども気に入って頂き大変うれしく思っております。

ぜひ、また近くに来られた際はお立ち寄りください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

代表 Yusuke Kondo

• しんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:58.0

本庄はありがとうございました。
    とても優しく丁寧なスタッフさん達で、綺麗なカットもしていただきました!
    パーマもいい感じに当たり、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【ラフにキマる★】メンズ☆ワイルド&クールパーマ+ カット+シルクtr8000円

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足いただき何よりです♪
    次回も、素敵なヘアスタイルをご提案しますので、楽しみにご来店下さい!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

_WHITE副店長 Yuto Hirano

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:20.0

女性の方にして頂きました。
    残念ながら名前を忘れてしまったのですが、とても満足でした!!
    妊婦だと言うことを伝えると、寒くないか気にかけてくれたり、シャンプー台に乗るのは大丈夫か、トイレの誘導等もして下さりました。
    髪の毛も、耳にかけるか聞かれ、よくかけることを伝えると耳をかけても重くならないようにして下さりました。
    アレンジも教えてもらい、心地よい空間でした!

ま様先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入ってくださりとてもうれしく思います☆
    カットの耳周り髪の量とか大丈夫ですか?

妊婦さんはなかなか長時間の施術もしんどいと思いますので気にかけてました!

喜んでもらえて良かったです^^
    また出産後落ち着いたら是非いらしてくださね!

スタイリスト Jun

• アンジョンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:57.0

今回もありがとうございました。
    プリンになってきたので、伺いました。

今回も仕上がりに凄く満足しています。
    次はグレーにも挑戦してみたいです。

【透ける透明感】ダブルカラー+シルクトリートメント15800→10800

アンジョン様

今回もご来店いただき有り難うございました。
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪

ブリーチがベースですので、いろんなカラーを楽しんでいただけるかと思います。
    ケア方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回ぜひグレーに挑戦しましょう!

_WHITE カラーリスト AJ

• ヒトミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:25.0

本日はありがとうございました。
    とても満足なカットになりました。

_WHITEレディースカット+シャンプー+ブロー_4400

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

最近暖かくなってきてので短くするのも丁度良いタイミングでしたね!

毎月、ご丁寧に口コミいただき感謝致します(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

_WHITE副店長 Yuto Hirano

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:38:18.0

初めて行かせていただきました。どんな髪型がいいか、どのくらい切るかなど、髪質を踏まえながらカウンセリングしてくださり、とてもとても丁寧だなと思いました。髪質改善TOKIOトリートメント初体験でしたが、自分の髪の毛じゃないみたいと思うくらいにサラサラツヤツヤになって、本当に感動です!!

カット+【高級ケア】髪質改善TOKIOトリートメント_6000円

わたあめ様

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    技術、接客面でもより一層満足して頂けるよう今後も努力していきますので是非またのご来店お待ちしております。
    口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!

代表 Yusuke Kondo

• ほりけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:43.0

こちらの意図を汲んでくれ、疑問点についても詳しく説明してくださいました。もちろん仕上がりも綺麗で、とても嬉しかったです。

【リピート率No.2】お得☆カット+選べるカラー+シルクトリートメン8000円

ほりけ様

こんなに良い口コミを書いて頂けたこともですが、なにより満足して頂けたことがすごく嬉しいです!
    ほりけ様に合ったケア、スタイルのご提案や日々のお悩みももっと解決できるようにしておきますので是非またご来店ください。
    いつでもお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

代表 Yusuke Kondo

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:05.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

【3.4月限定ゲリラクーポン】☆(指名不可)カット+フルカラー5500

eri様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回はいつも通りのお色味でさせていただきましたので
    次回は最初いったみたいに少し変えても可愛いと思います!

それではまたeri様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

代表 Yusuke Kondo

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:01:08.0

今日初めてお世話になりました。担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングと提案をしてくださり、傷んだ髪も美しくまとまりました。カラーが想像より発色が良く、理想の髪色になりました。ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良くて、眼精疲労が癒されました~。頑張って髪を伸ばそうと思います。またお願いします!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    オリーブ系のカラーもしっかりと入ってくれたのでバッチリ決まりました^_^
    ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです♪
    少しの時間でもかなり癒されるのでオススメです^ ^
    毛先もまとまるように厚みを出してカットさせて頂いたので頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

_WHITE 副店長Yuto Hirano

• ねこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:25:54.0

カラーをして頂きました。
    初めてで不安でしたが希望通りの色になって良かったです!
    駅から近く通いやすいのでまたよろしくお願いします!

【3.4月限定ゲリラクーポン】1日5名まで☆オーガニックケアカラー9500→5000

ねこまる様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    久々のデザインカラー、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    褪色も楽しみながら、髪の毛に合わせての施術させていただきますね!
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

_WHITE カラー・スパニスト An Jong

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:28:39.0

カラーもカットも理想的に仕上げていただき、大満足です!
    髪が軽く纏まりやすくなりました!

けろ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けまして、私としましても、とても嬉しい限りです^_^

その後、カラーの色持ちなどいかがでしょうか??

遠方からですので少し遠いですがまたお会いできるの楽しみにしてます♪♪

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください☆

けろ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

代表 Yusuke Kondo

• なめろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:28.0

丁寧に対応いただき、仕上がりも非常に満足しています。
    こちらの要望をよく汲み取ってくださるスタイリストさんでした。
    またリピートさせていただこうと思います。

なめろう様

この度はご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は結構ヘアスタイルどうしていくか迷いましたが、短めのスタイルはいかがですか?

同じような雰囲気な中で顔がシュッと見えるように作らせていただいておりますので、ヘアセットの際はサイドの部分を押さえてトップに動きをつけてあげてください!

代表 Yusuke kondo

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:05.0

カウンセリングも丁寧で、再現性の高いカットをしていただけました!高彩度カラーも満足しています。
    乾かし方も教えていただきありがとうございました!
    また利用したいと思える美容院でした!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけて何よりです^_^
    乾かし方だけでかなりシルエットが綺麗になるので是非挑戦してみてください♪
    スタイリングで分からないことがあれば気軽にご相談ください!
    高彩度カラーも色んな色味があり全部綺麗に仕上がるので他の色味でも楽しめます^_^

また次回のご来店も楽しみにしてます♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:12:43.0

丁寧な対応していただきとても行きやすいお店でした。ありがとうございます^ - ^

なし様

この度はご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!

美容室で『_WHITE』を選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングの時点で理想のヘアスタイルが少し今よりも短めのスタイルでしたので、整えながら軽い雰囲気を作らせていただいております。
    ヘアセットは簡単にトップを揉み込むだけで出来ますので色々ヘアセットしてみてください!

仕上がりやお店の空気感を気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです。

次のカットは4月末ごろが一番ベストタイミングになります。

代表 Yusuke Kondo

• あべべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:44.0

理想通りの髪型にして頂き、たいへん満足してます。
    また利用したいと思いました。

あべべ様

この度はご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!!

技術面を気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです!
    短めにイメチェン似合ってました。
    あれからヘアセットや周りの反応はいかがでしたか?

もし今後変えてみたいことがあれば春先に向けて軽めな感じや短めの感じも色々あるので相談してください!

代表 Yusuke Kondo

• はななぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:11.0

とても丁寧なカウンセリングと、カット、カラーの仕上がりも全て素晴らしかったです。
    指名させてもらったスタイリストさんが凄くプロフェッショナルな方で、カリスマ美容師さんだと思いました。
    すべての工程を丁寧にやって頂き、本当にありがとうございました。

はななぎ様
    担当させて頂きました、近藤です。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

はななぎ様の髪の毛の履歴や状態、今気になることや今後していきたいことなど細かくカウンセリングさせて頂けてよかったです!ありがとうございます!

先を見据えて髪を綺麗に、カラーも安定させていく提案をさせて頂き、未来のスタイルの共有が少しでも出来て安心しました。
    グラデーションカラーとても似合ってました。
    今後ブリーチの施術により髪質や悩みが変わっていくと思いますが、しっかり解決できるよう丁寧にさせて頂きますので、また是非宜しくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

代表 Yusuke Kondo

• ゆきのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:54:39.0

前回ヘットスパと髪を綺麗に染めてもらって、心踊ったので今回もお願いしちゃいました!
    カラーはヒアリングをしっかりしてくれたので参考写真と本来はこの色したいって伝えて職場に怒られないギリギリの赤にしてくれたので大満足です^^

そして知ってるようで出来てない髪のケアについても細かく丁寧に教えていただきました。
    おかげで珍しく1週間以上たってもトゥルトゥルです。

追加のトリートメントしてもらったのでヘットスパが予算的に出来ませんでしたが、ヘットスパもプロなので本当におすすめします!
    また利用します。

ゆきの様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーリングを気に入っていただけてなによりです^_^
    トリートメントもして頂いたので、ダメージも綺麗にさせて頂きました。

あれから髪の毛の状態はイカかでしょうか?
    ヘアケアなど分からないことがあれば気軽にご相談ください^_^♪

次回はぜひヘッドスパもご利用ください♪
    ご来店も楽しみにしております!

_WHITE カラー・スパニスト An Jong

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:38.0

初めて1人で美容室に行き不安でしたが優しいお兄さんが担当して下さり楽しく過ごせました。仕上がりもとても可愛くて最高でした

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての1人美容室だったんですね!楽しく過ごせて何よりです^_^
    ピンクブラウンもバッチリ似合ってました♪
    ピンクブラウンと迷われてたオリーブ系は次回に是非挑戦しましょう!
    初カラーなので、もし分からないことがあれば気軽にご相談ください^_^
    高校生活楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:35.0

通い始めてから1年以上になりました。
    3ヶ月毎にパーマ、1ヶ月毎にカットでお世話になっています。仕上がりも直後、中盤、終盤と良い感じでコスパ良くして頂いています。
    お店の雰囲気も明るく親近感があり、担当スタイリストさんも親切で質問や相談しやすいのが気に入っています。また他のスタッフさんも親切で話しやすく居心地が良いです。

【★snsで話題】メンズトレンド☆波巻きスパイラルパーマ+カット12000円

じゅんじゅんさん
    先日は、たくさんある美容室の中から_WHITE高槻店を選んでいただきありがとうございました。
    そして一年間の後利用担当もありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

代表 Yusuke Kondo

• アシュリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:51.0

本日初めて来店しました。カットカラーとトリートメントで髪の毛が生き返りました。施術もスムーズに進めてくださり居心地が良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    カラーとトリートメントで艶もしっかりと復活させて頂きました♪
    空き時間でも来店しやすいと思いますので、またお時間が合いましたら是非ご来店ください!

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• しゅんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:32.0

丁寧にカットしていただいて良かったです。

しゅんた様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミを書いてくださり
    有難うございます^ ^

大変喜んでくださり
    僕もいつもカットさせて頂けて嬉しいです(^^)
    是非次回もヘアカットお任せください!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

代表 Yusuke Kondo

• Marさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 07:35:54.0

髪の毛で悩んでいたことを言い忘れた時も、言わなくとも解決していただけました。
    髪型を何も決めていなくてもかわいく、私に似合うスタイルで切っていただけました。

_WHITEレディースカット+シャンプー+ブロー_4400

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

バッサリとイメージチェンジする機会を担当させて頂けて良かったです^_^
    短めのヘアスタイルも可愛く似合っていました♪
    スタイリングも分からない事があれば気軽に聞いてください^_^
    高校生活楽しんでください!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

_WHITE 副店長 Yuto Hirano

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:18.0

今回もありがとうございました。
    「いつもと同じ感じで」という漠然とした注文にも、
    完璧に応えていただきました。
    今回お伺いしたタイミングはお客さんがいっぱいいましたが、どの方にも丁寧に接客されていて、いつも通り居心地よかったです。来月もお願いします!

【最高にキマる★】★メンズ★カット+極上炭酸クリームシャンプー4400円

こ様、先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも担当ありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様にとって最適な説明、技術、接客など心がけて日々お客様と向き合っております!
    また、私自身がお客様に施術際に意識している点を褒めて頂けて本当に嬉しいです!

複数のお客様を掛け持つことがあり、
    待ち時間が出ないように頑張ります。

次回からも更に満足してもらえるように努めて参りますので、

代表 Yusuke Kondo

• ヨッシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:34.0

以前別のお店でカラーだけしてもらい、ましたがちゃんと染まらず、、、
    カットはこちらでしていただくと決めていました。
    久しぶりにだいぶ短くしましたが、いい感じにしていただきとてもお気に入りです。
    トリートメントのおかげでツヤツヤになり、大満足です。
    シャンプーの時も、ヘッドスパかと思うほど気持ちよかったです。

ヨッシー様

今回は今までで1番短いスタイルで
    フルブリーチなし明るめのカラーで
    ハイトーンにイメチェンでしたね!

ボブのハイトーンでとてもお洒落感増しましたね!

いつも色んなスタイルに
    挑戦していただいて
    私自身も楽しませていただいております!

是非またどんなスタイルでも
    お洒落に可愛くさせていただきますので
    なんでもお申し付けください!!

シャンプーも気持ちよかったみたいで嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 Yusuke Kondo

アンダーバーホワイト 高槻店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー