4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 染め家 茨木店  >

まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:48.0

シャンプーもトリートメントもついてこのお値段は、毎回『良心的な料金設定だなぁ…』と感じています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪もしっとりサラサラになりました。

◆根元染め+CMC+トリートメント+セルフブロー¥4150→¥3050

ヘアカラー専門店 染め家 茨木店【ソメヤ】からの返信コメント

まゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

クーポンのトリートメントも好評頂いております!

お得なキャンペーンもしてたりしますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:39.0

システムトリートメントが気になっていたので今回お願いしました
    カラーと縮毛矯正を続けていて
    ダメージとパサつきがあり、傷んでいた髪が贅沢にも4種類のトリートメントを使用してもらえて栄養分をとり入れたトリートメント効果で手触りがとても良くなったのが実感できました
    パサつきがなくなりシットリで艶が復活しました嬉しいです

染め続けてる髪のご褒美にまた利用させていただきます(^-^)

どのスタッフさんも丁寧な接客をしていただけるので居心地よく過ごせます

◆全体染め+システムトリートメント+セルフブロー¥6300→¥5200

ゆう 様

ご来店いただきありがとうございました!

髪にご褒美、最高ですね♪

多様なトリートメントメニューご用意しておきますので、スタッフにお声掛けいただけrと嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• 花乃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:55.0

2度目です。予定通り50分で退店できました。

◆根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3600→¥2500

花乃 様

ご来店頂きありがとうございました!

スピーディーな施術をスタッフ一同心がけております!

またのご来店をお待ちしております♪

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:02.0

いつもながら手際よく染めてくださいました。今回はシャンプーがとても気持ち良かったです。

ミキ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

シャンプー褒めていただき、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:12.0

ほぼ真っ白の白髪頭でしたが、きれいに染め上げていただきました。色もシルバーっぽいアッシュ系がきれいで最高です^_^いろいろ親切にリクエストを聞いていただきありがとうございます^_^

◆メンズカラー+トリートメント+セルフブロー ¥4100→¥3000

じゅんちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてなによりです(^-^)

退色が早いと思われますので、少し早目のご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:50.0

いつも綺麗に染めていただいて、嬉しいです。
    染めて三日間使うヘアオイル(?)気になりました。
    私が家で使ってるものとの違いなど聞きたかったのですが、聞けずじまいでした。

◆全体染め+CMC+トリートメント+セルフブロー¥4650→¥3550

aki  様

ご来店いただきありがとうございました。

春のトリートメントキャンペーンはお陰様で大盛況で終了してしまいました。

ご案内が不足してしまい申し訳ありませんでした。

次回のキャンペーン時は是非、スタッフにお声がけくださいませ♪

• かおるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:34.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングの上、安価でしっかりと染めていただきありがたかったです。ブローの際はセルフであるものの洗い流さないトリートメントやブラシを無料で使うことができて満足でした。お化粧直しもゆっくりできるような雰囲気で良かったです。
    また利用したいと思います!(^^)

かおるん 様

数あるお店の中、染め家茨木店にご来店頂きありがとうございました

お得なクーポンを多数ご用意してますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ようじいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:35.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ようじい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次のご来店、心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:42.0

いつもお世話になりありがとうございます!テキパキした施術であっという間に綺麗に仕上がるので助かっています!1つお願いしたいのは、セルフブローの後、仕上げに使わせてもらおう!と思って手に取った洗い流さないトリートメントの中身が少なくて出てこなかったので忙しいとは思いますが補充をしてください。前回もでした。よろしくお願いします!

たけちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご指摘有り難うございます。

補充はいつも気にはしてるのですが、至らない場合もございます。

是非、そのような時はスタッフに声掛け頂けるとありがたいです。

よろしくお願いします!

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 02:34:09.0

初めて伺いました。丁寧なお仕事でリーズナブル。トリートメントもついてました。次回もお願いしたいです。

◆部分染め+トリートメント+セルフブロー ¥2600→¥1500

すみっこ 様

初めてのご来店頂きありがとうございました。

色々なクーポンやキャンペーンもしております!

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:33.0

おすすめの通りにお願いしました
    今回は、前回より仕上がりが良くて、スタッフさんにより違いがあるのかな?と思うくらい通い続けております
    今回は特に顔まわりに満足しました
    次回もよろしくお願いいたします

ミーコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:11.0

初めて染め専門の美容院に行きました。
    凄く丁寧に施術してもらいましたし、気持ちよく時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

みーちゃん 様

ご来店ありがとうございました!

いつでもスムーズな施術心がけております。

またのご利用お待ちしております♪

• ねこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:40.0

初めてだったので凄く不安でしたが気さくなスタッフさんできちんと要望も聞いていただき また行きたいと思いました

ねこちゃん 様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

仕上がりをよくするため、染め家オリジナルシャンプー&トリートメント(お試し330円)も好評頂いております♪ 是非お試しくださいませ(*^^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:27.0

1ヶ月半~2ヶ月のスパンで利用しています。
    リタッチもフルカラーもいつも綺麗に仕上げて下さります。
    特にシステムトリートメントは髪のツルツル感が持続するのでフルカラーの時には欠かせません。

タイパ・コスパ共に満足しているお店なので、これからも利用させて頂きます。

(ただひとつ…体調によってはBGMの音量が大きいと感じる時があったり…? これはジャンルの好みの問題でもあるので…難しいですね (^^;   )

けい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

BGMのお音量気にかけておきますね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:55:19.0

手際よく施術してくださいました

うめちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます。

手際よく施術する事をスタッフ一同心がけていますので、とても嬉しいです♪

• ようじいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:13:11.0

いつも通りの仕上がりにして頂けました。また、利用させていただきます。

ようじい 様

ご来店頂きありがとうございました。

春に向けて少し明るめに染めたりも出来ますのでお気軽にスタッフに相談くださいね!

またのご利用お待ちしております。

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:26.0

色のご相談に真剣にのってくださり、手際よくスムーズにやってくださいました。
    とても接客が良かった
    また行く予定です

はんちゃん 様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:38:48.0

初めて利用しました。カラー専門店も初めての利用でしたが、丁寧な説明もあり、落ち着いて過ごせました。
    お手頃価格なので、違う色も試したりしながら気分に合う色を探したいです。また相談にのって下さい。

◆全体染め+トリートメント+セルフブロー ¥4100→¥3000

みな 様

ご来店頂きありがとうございました。

いろんなお色味ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• 花乃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:35.0

今回、カラー専門店が初めてで、どんな感じか不安でしたが、丁寧に説明して頂き、困る事はありませんでした。いつも美容院に行くと時間がかかるのと美容師さんとのおしゃべりで疲れての帰宅でしたが、いつもの半分以下の時間でサクッと帰宅できたので助かりました。ありがとうございました。

◆根元染め+染め家オリジナルシャンプー&トリートメント¥3930→¥2830

花乃 様

ご来店頂きありがとうございました。

早くて綺麗な仕上がりを体験いただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• ぶぅこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:09.0

とても居心地のいい場所です。
    髪色も相談にのってくれました。
    待ち時間も別部屋に案内されてのんびり出来ました

ぶぅこ 様

ご来店いたただき有り難うございます。

春に向けてカラーの色味変える時は、スタッフにまた相談してくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:20:30.0

3週~4週間経つとキラリと光る物が目につくようになってきました。
    美容室と染め家さん、2回に一度のペースでこちらを利用させていただいております♪

早くて丁寧。申し分ありません。

今回CMC後の待機場への移動がなく、座り心地の良い椅子のまま雑誌をゆっくり見て過ごせたのはとてもラクで良かったです。

まゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ブースはどうしても作業する所になりますので、カラー剤で汚れたりしないよう

に待合に移動をお願いしております。ご了承下さい。

• こめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:55.0

大変丁寧に進めていただきました
    トリートメントも髪がツヤツヤになり
    とても良かったです

こめ 様

ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントも気に入って下さりありがとうございます!

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:54.0

初めて来店させていただきました
    カラーもイメージ通りの仕上がりで、シャンプーもとてもご丁寧にしていただき気持ち良かったです
    少し残念だったことは、ドライヤーが冷風しか出なく、おすすめのサラサラトリートメントも残りが少なく何度プッシュしても出てこなかったのですが、お店の方がお2人とも施術中でお声かけできずそのまま退散することになったことです

ラベンダー 様

ご来店頂きありがとうございました。

セルフブローブースお不備、申し訳ございませんでした。

気持ちよくお使い頂けるように備品の点検しておきます。

お困りごとがあればお気軽にお声掛けください♪

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:06:13.0

2人体制の日に来院しました。
    染める方は前回より綺麗に染まり、満足しています。
    お願いですが、シャンプー等の用意ができている状態でシャンプー台への案内をお願いいたします。
    仰向けで他の方の接客以外で探し回っている状態を待つのは少々きついです。

スタッフさんの声掛けでテキパキと動いてらっしゃる店内がすごく気持ち良いです。

また、利用させていただきます。

ミーコ 様

ご来店とご指摘頂きありがとうございます。

できる限りスムーズに対応出来る様につとめてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:49.0

今回は最初から最後まで、いつもよくして下さるスタッフさんが担当してくださったので大満足でした。
    カードを忘れてしまったのに覚えてて下さったのか色味もいつもので!と言う感じで、もはや行き付けのような感じで対応して下さりありがとうございました。
    何人もスタッフさんが変わられるので、初めてのスタッフさんだと何処か不安感があるので今回は安心してお願い出来ました。
    仕上がりもよかったです。またお願いします。

けいちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでも安心してご来店いたただけるよう努めてまいります。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:14.0

染め屋オリジナルシャンプーのクーポンを利用しました 香りが良くて艶々でサラサラになりました
    お財布に優しい価格で綺麗に染めれるので嬉しいです(^-^)
    スタッフさんはとても丁寧な接客で質問などにも分かりやすく教えていただきました
    システムトリートメントも試してみようと思うのでまた利用したいと思います

◆全体染め+染め家オリジナルシャンプー&トリートメント ¥4430→¥3330

ゆう 様

ご来店頂きありがとうございました。

オリジナルシャンプー&トリートメント試していただき有り難うございます。

自宅でも使っていただくと、よりサラサラ感が持続しますよ!

システムトリートメントもお店で好評です♪

紫外線対策にもなりますので一度お試しあれ♪

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:55.0

素早くそして綺麗に染めてもらえました

のりちゃん 様

ご来店ありがとうございます。

丁寧な仕事につとめてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• かくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:42.0

丁寧に仕上げていただきました。

かくちゃん 様

丁寧な仕事に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。リーズナブルなのに綺麗に短時間で仕上げてもらえるのでとても助かっています!予約していた時間が前日になって予定が入ってしまったのですが、変更出来て有難かったです!また寄せてもらいます!

たけちゃん 様

またおご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:09:26.0

スタッフが変わっていて、店内の雰囲気も穏やかで  仕事も以前より丁寧です。頭皮のヒリヒリ感も
    ほとんどありません。満足です。

はなちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店のカラー剤はオーガニック成分配合のやさしい薬剤になっております。

頭皮保護おオプションメニューも用意しておりますので、スタッフに気軽に相談ください。

ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

染め家 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー