髪が傷んで困っていたので、希望に合ったトリートメントをしていただきありがとうございました。とても良かったです。
トリートメント
今回もあまり痛まないようにカラーしていただきありがとうございました。
縮毛矯正
素敵な色に仕上げていただきました!また利用したいです
【 2回目以降の方限定◎ 】カット+ケアカラー/ ¥12,870 → ¥12,300 ~
2度目の来店で担当してくださった方は1度目と違かったのですが1回目も今回もとても気に入っていました。
またぜひお願いします。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
また来月お願いします!
自分に似合う髪型が分からず、どういう風にカットしていただこうか迷っていたのですが、自分がイメージしやすいように丁寧に提案してくださったことが好印象でした。
仕上がりもとても気に入りました。
まとまりと手触りが良くなりました。
縮毛矯正
トリートメントで髪の毛サラサラになり
大満足です。
家でのケアの仕方も教えてくれたので
さっそく取り入れてみます。
カット+オーダーメイドトリートメント / ¥9,240→¥8,800
数ヶ月後の予定に合わせて髪の毛の長さや量を相談しながら切ってくれました。満足です
【 シャンプー無料 】トレンドカット+極上シャンプー/¥5,830 →¥4,160
とても満足しています
アシスタントの女性も感じがよく
リラックスして過ごせました
また来月よろしくお願いします
また行きます!
【メンズ限定】カット+メンズパーマ / ¥14,500~
BIKAKUストレートをお願いしました。とても艶々、柔らかさのあるまっすぐな髪にしてもらえて大満足です!
カウンセリングも丁寧で施術前もきちんと説明をして下さり、アイロンを当てる際や薬剤を使う際も、温度や匂いを気にしていただけました。
技術も気遣いもとても素晴らしい美容師さんだと思います!またお願いしたいです。
アシスタントの女性スタッフの方もとても感じが良く好感が持てました。
入店時に案内をしてくれた男性スタッフに笑顔がなく、少し残念でした。
【20%OFF*縮毛矯正orBIKAKU】+カット/¥21,120~→¥17,820~
5歳の娘の初カットでした。娘も私も安心してカットできました。ありがとうございました!またお願いします。
【愛理指名限定】カット&トリートメント¥6,820
妻を綺麗にカットして頂きありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
ヘアスタイルも要望どうりにして貰えて臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。
カットカラー
仕上がりも良かったです
ネットが×でも電話予約やInstagramのDMで予約が取れる場合がございます!
センターパートにしてもらいました。予約時に自分に似合う髪型(イメージ)がわからない、ということを書きました。当日は店員さんと私で相談しながらどんな風にするか決められました。私は人見知りでしたが、こちらのペースに合わせてくれている感じがして、話やすかったです。ただ、私の意見がふわふわしすぎていたので、しっかりと完成したイメージを持っておいた方がより、上手く相談できると思いました。
髪の状態やカラーについての説明が丁寧で分かりやすいです!
毎回満足の仕上がりなので安心して任せられます^^
ありがとうございます!!
【低ダメージ◎】カット+ケアブリーチ+カラー / ¥21,000 ~
シャンプーも上手でカットも上手でした、また行きたいです!
高校生の子のカットをお願いしました。
格好良くしていただきました。
また、今後の髪型のご提案ありがとうございました!
カットが終わってからいかがですか?って聞かれること多いのですが、こちらのサロンのスタイリストさんはポイントポイントで聞いてくださるので、結果求めていたデザインに仕上げてくれます。とてもありがたいです。
アシスタントの方がシャンプーしてくれたのですが、髪は丁寧に洗ってくださいましたが、私たちが洗って欲しいのは頭皮です。なので、痒いところは?と聞かれてもそこまで到達していません。残念です。大事なのは頭皮です。お願いします。
【平日限定/守屋指名】シャンプー + トレンドカット / ¥5,830 → ¥5,000 -
私の髪質をみて、どうケアしていけばよいかアドバイスしてくれて今後の参考になりました。
接客も自然なのでリラックスして過ごせました。
【愛理指名限定】カット&トリートメント¥6,820
カット時に話しかけてくれたり楽しませてくれた
セットの方法なども細かく教えてくれたりした
丁寧に髪へのダメージや色の抜け方について説明して貰えて良かったです。
今回も髪質に合ったカラー・トリートメントをしていただき、仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
【平日限定/守屋指名】カット+ジェルカラー+トリートメント/¥16,720→¥14,500
丁寧にカラーや、料金、日頃のスタイリングについて詳しく説明していただきました。
顔周りについて自分の悩みをしっかり汲み取ってもらえ、大変有難かったです。
カラー剤が肌についていたら随時拭き取ってくれ丁寧でした。シャンプーも気持ちよく、時間があっという間でした。
今まで行っていた美容室は飲み物や雑誌が無かったのですが、こちらはカラー中は飲み物、飴を出していただき、タブレットで雑誌が読めて、退屈しなかったです。
【 シャンプー無料 】カット+トレンドカラー / ¥11,880 → ¥9,670 ~
毛先の痛みが気になってたのですが、その原因と改善策を説明してもらい納得して施術を受けれました。
その後も痛みは気にならず髪の毛も扱いやすくなったので良かったです。
カラーも相談に乗ってもらいながら可愛い色に仕上げていただき満足しています。
また、モールの中にあるので帰りにお買い物出来るのも良いと思いました。
【 人気No1 !!! 】カット+カラー+トリートメント:¥16,940~→¥16,000~
レイヤーカットが上手なサロンさんを探して、こちらで予約しました。
とても綺麗な仕上がりと、優しく話かけてくれる接客がとても好印象でした。またよろしくお願いします。
いつもイメージ通りにしてくださり
また、お願いします。
スプリング ウシワカマル(SPRING@ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー