4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 美容室ジャスミン  >

美容室ジャスミン

ビヨウシツジャスミン

• 静岡県藤枝市田沼1丁目18 しずてつストア内 2階
  • 藤枝駅南口から歩いて3分♪

美容室ジャスミンの口コミ

キャラメリゼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

こんにちは、先日はありがとうございました!!

私は変なところにクセがありすぐまとまらなくなるのですが、私の髪質の事をしっかり聞いてくれて、出来る事、出来ない事を教えてくれ、ヘアセットに時間のかからない髪型を提案してくれました!!

2歳の子供がいるので毎日髪の毛に時間をかけれなく結局結んでましたが、カットして貰ってからは簡単に形になるのでとても嬉しいです(^。^)

保育園が隣にあるとのことでしたので、今度行くときは子供を保育園に預けてからゆっくり伺います!

またよろしくお願いします^^

ヒロシ指名限定 カット+カラー+トリートメント+ナチュラルハイライト

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちはキャラメリゼ様、嬉しいコメントありがとうございます!!
    忙しい中ありがとうございます(^-^)

カット後に簡単にスタイリング出来てるようで嬉しい限りです!!
    また伸びて来たころに、託児の上ゆっくりおこし下さい(^-^)

季節、ライフスタイルに合わせて髪を楽しみましょう!!

• queenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

初回で満足できる仕上がりにしていただいたので、二回目の利用です。
    美容院で会話をするのは疲れるので好きではないのですが、ここのスタッフの皆さんは堅苦しくなく、良い意味で軽い会話ができるのでとても好印象。すごく楽です。
    そして、シャンプーがとても気持ちがいい。絶妙な力加減で、癒されます。
    最大の評価点は、私はクセあり、毛量多めで、毛が広がりやすいタイプなのですが、髪が伸びても、かなり纏まりやすく、扱いやすいです。髪を切って、時間が経ってもセットしやすい。ズボラな私には大変有り難いです。またお願いします。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

新しいお店で店内もきれいで癒されました。
    髪もサラサラにして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

めぐ様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

トリートメントはやればやるほどサラサラになっていきます!!

髪質に合わせてトリートメントの内容を少しずつ変えていくとよいです(^^♪
    ケアも得意分野なのでお任せください!!

またお待ちしております!!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

自宅でもセットしやすいスタイルにしていただきました。

☆PETZグループご新規様☆全メニュー20%オフ!

美容室ジャスミンからの返信コメント

あさ様 嬉しいコメント頂きありがとうございました!!

髪型は楽ちんオシャレが一番ですね(^^♪

楽ちんオシャレはお任せ下さい!!

より一層よいサロンにしていけるよう、スタッフ一同努力してまいります!!

• ブータンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

3回目です。普段の髪の処理がすごくしやすくなってとても嬉しいです。手早いカットでこの仕上がり。とても満足しています。次回、カットにまた行きたいと思います。

3回目ご来店の方☆1000円オフ!!!

ブータン様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!!

パーマいい感じでしたね(^^♪

暖かくなってきますので軽やかに、気分を上げていきましょう(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

2度目の来店です

今回も自宅でのセット方法を丁寧に教えていただきとても参考になりました

カットも髪色の仕上がりも大満足です

ありがとうございました♪次もよろしくお願いします^ ^

2回目のご来店の方☆カラー半額クーポン

こんにちはゆか様
    嬉しい4コメントありがとうございます!!

自宅での再現性をとても重視しています(^^♪

普段のお手入れ方法からベストなスタイルを提案させて頂いてます!!

夏に向けて更に軽くしていきましょう!!

• 623さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

髪の悩みが色々とある私にとっては、美容師さんとの相性はとっても大事です。初めて伺うお店は緊張するものですが、こちらのお店は最初にきちんと話を聞いて下さり、また色々と提案もしていただけたので安心してお任せする事が出来ました!勿論、仕上がりも満足でした。
    これからも親子でお世話になろうと思ってます♪

2回目のご来店の方☆カラー半額クーポン

美容室ジャスミンからの返信コメント

623様 嬉しいコメントありがとうございます!!
    髪のお悩みは尽きませんよね、、。
    私はカットさせて頂く際にお悩み解決をとても大切にしております(^^

ご家族で来ていただきありがとうございます(^^

またよろしくお願いします!!

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

初めてのボブでしたが、イメージ通りの髪型にしてくれました!
    話しやすくて、とてもいい印象です!

【学割U24新規限定】似合わせカット

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちは、ゆめちゃん様!!
    今回は沢山切らせてもらいありがとうございます(^^♪

一度短くするともっと短くしたくなります!!
    また切らせてください(^^♪

お待ちしております!!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/27

今回、カットとトリートメントをお願いしました。

髪の量がかなり多かったのですが、春らしくなるようカットしていただけて嬉しかったです。
    また、自分の髪や頭の形などの特徴からどのようなことに注意していけばよいか教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。オイルやバームの使い方なども教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

【PETZグループご新規様限定】カット+トリートメント

美容室ジャスミンからの返信コメント

ひなちゃん様 嬉しいコメントありがとうございます!!

スッキリ可愛くなりましたね(^^♪

髪質に合わせてカットをかえております!

毛量の多い方は減らす位置を工夫することでパサつかず軽くできます!!

春を楽しんで下さい(^^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

久しぶりの友達になんか老けたねと言われ、泣く泣く美容院に行きました。

ちょうど染め時だったので、カラーもしてもらうことにしました。
    重くなりつつあった髪の毛をすいてもらい、ふんわりさせ、ピンクのカラーを入れて春っぽ~い髪型にしてもらいました!かわいい!
    髪型もカラーも、いつもふわっとしか決めてないんですが、トレンドに合わせてスタイリングしてくれるので心配せずに気楽に寄れます!

これでもう老けたとは言わせない……ウキウキで帰宅しましたが、結局その友達と会う機会がなかったので、披露できず残念です。

ここのスタッフさんは、シャンプー中は気持ちよく寝かせてくれて、カット中は、グイグイではなく適度に話してくれるのでとても居心地がいいです。

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちはあゆさま!!嬉しいコメントありがとうございます!!

いつも髪質をみて私生活が楽ちんに、オシャレになるように心がけてます(^^♪
    喜んで頂きとても嬉しく思います!!

春は気分を変えていきましょう(^^

お友達と会えなかったのは残念でしたね、、、、。

次は会う予定を作ってきてください(^^♪

またよろしくお願いします!!

• タオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

初めて利用致しましたが、丁寧な対応をして頂きました。自分の髪の癖や質も教えて頂き、また雰囲気も柔らかく仕上がりも満足です。機会があればまたお願いしたいです

【学割U24新規限定】似合わせカット

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちはタオ様 この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    一人ひとり髪質は違います、髪質に合ったケアの仕方は普段の生活が圧倒的に楽に、オシャレになります!!
    また是非ご相談下さい!!

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

希望通りの髪色にしていただいただけでなく、自分の髪にあった乾かし方などまで教えていただいて、大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24新規限定】春色カラー&似合わせカット

こんにちは まや様

嬉しいコメントありがとうございます!

お色喜んで頂き、嬉しく」思います!!

髪質とヘアスタイルをリンクさせるのはとても大切にしております!!

髪質、雰囲気にあったヘアスタイルを提案させて頂きます(^^♪

またご来店お待ちしております!

• suzu1102さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

数年ぶりにボブにしました!とても満足のいく髪型になりました☆髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども細かく教えてくださったので家でもちゃんとお手入れできそうです(^^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちは、suzu1102様
    嬉しいコメントありがとうございます!!

気に入って頂けて何よりです(^^

乾かしかたをお伝えした通りにして頂ければ勝手に丸くなります!!

春の簡単スタイリングボブを楽しんでください!!

また、お待ちしております!!

• しましまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

新しくできたお店で綺麗で明るく雰囲気も素敵でした。カーテンのわずかな隙間からの日差しが顔にあたり暑いくらいでした。
    スタッフの人数が少ない中、テキパキとお仕事されていてあまり待たされることはありませんでした。
    こちらのなりたいイメージもちゃんと聞いてくださり、希望通りの髪型と色になり満足です。
    ただ気になった点が、カットとカラーで予約していたのですが、最後のお会計の際に予約時にはしていないメニューのトリートメント代金が加算されていて、あれ?っとなりました。担当さんからはトリートメントするしないの確認は特にありませんでした。シャンプー台では別のアシスタントさんでしょうか、「トリートメントしますね」と一言だけ。トリートメントしていただいてたのですね。
    最後にびっくりしました。

口コミtnank you♪

美容室ジャスミンからの返信コメント

しましま様 嬉しいコメントと貴重なご意見ありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います。
    春になりましたので、動かしてください!!

先日は忙し中再度お越し頂きありがとうございます。

今後はスタッフとの連携をしっかり強化し、伝達、確認を注意してまいります。
    お客様により安心して頂けるよう努力して
    まいります。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

髪の乾かし方や、前髪の切り方など、色々と教えてもらったり、次回のカラーのことなども言ってもらって、参考になりました。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【PETZグループご新規様限定】カット+透明感カラー+トリートメント

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちは、えり様  嬉しいコメントありがとうございます!!
    髪の乾かし方はとても大切にさせて頂いております(^^)

季節や気分に合わせて髪の毛を少し変えるだけでマンネリしません!!
    しっかりメンテナンスをしてキレイを保っていきましょー(^^)

またお手伝いさせて下さい(^^♪

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧に髪型や髪色のカウンセリングをしてくれました。普段のセットのコツまで詳しく教えてくれたのでよかったです!

【学割U24新規限定】春色カラー&似合わせカット

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちは、あさひ様 嬉しいコメントありがとうございます!!

お伝えした通り、ドライヤーのかけ方がとても大切になってきます!!
    頑張って乾かし方をマスターしてください(^-^)

またパーマなど、スタイルチェンジなど何でもご相談下さい!!

またお待ちしております!!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

髪質やクセに合わせた乾かし方、ケアの仕方などを丁寧に教えて頂けてとても良かったです。仕上がりも満足しています。
    飲み物のサービスも良かったです。

☆PETZグループご新規様☆全メニュー20%オフ!

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちは、まつ様 嬉しいコメントありがとうございます!!
    まつ様はとにかくドライヤーのかけ方が大切です!!
    しっかりやって頂ければふんわり丸く仕上がりますので是非やってみて下さい!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

パーマを今後かけるか悩んでいたのですが、アドバイスいただき全体に縮毛矯正をかけてもらいました。
    きれいに纏まるようになりました。

まなさま
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    今回は過去の施術履歴より、まなさまが自宅で一番やりやすい方法を提案させて頂きました!
    後は保湿のケアを気を付けて頂ければバッチリです!!

これから湿気も出てくるので対策万全ですね!!

まだ是非ご相談下さい!!

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

カウンセリングは不十分。ハイライトを入れましたが、画像を見せて伝えた希望より、ザ、ハイライト入れてます!と言う感じの大分金髪になりました。担当もそれを感じたのかこれでいいかの確認もありませんでした。時間がなかったので、仕方なく自宅で染め直しました。

美容室ジャスミンからの返信コメント

さわちゃん様貴重なご意見ありがとうございます。

今後は丁寧なカウンセリングを徹底し、仕上がり後の確認も必ずさせていただきます。

ハイライトもこちらでお直しさせていただけたらと思います。その際にはトリートメントでダメージケアまできちんと対応させていただきます。

このたびは仕上がりにご満足頂くことが出来ずご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。

今後も技術力向上に努めてまいります。

• りおなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

対応や仕上がり全て大満足です。話しやすくてとても面白い方でしたしどの美容院に行っても色落ちするのがはやくて悩んでいたのですが初めて解決していただけたのでとても嬉しかったです。私の髪にあったケア方法やセットの仕方、色々教えてくださいました。また行きたいです

★OPEN記念★PETZグループご新規様30%OFF

美容室ジャスミンからの返信コメント

りおな様  嬉しいコメントを頂きありがとうございました!!

確かにりおな様は髪の色素が薄く、キレイに色が入る反面色落ちしやすい髪質です。

色落ち具合は使うシャンプーやトリートメント、ケアの仕方でかなり変わってくる所ではありますが、最初に入れる色も大切です^_^

髪質は全く同じ人はいないので、一人一人に合ったベストな方法を伝えさせて頂いてます!

今回と同じようなパターンで何回か入れるとさらに色持ちがよくなります!!もちろんカラーチェンジも可能です^_^

なんでもご相談ください! またおまちしております^_^

• ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

丁寧にカウセリン後にカラーからのカットでした。ちょうど混雑時に行ったので少し待たされることもありますが、だいたい予定時間通りでした。新しく雰囲気はいいです。おばさま向けのスタッフの方もいらっしゃったり若い方が苦手?な方は、逆に行きやすいのかなぁと思いました。スーパーに寄って帰ればカットだけなら1時間無料です。カラーやパーマだと1時間美容院からでてスーパーで1時間で2時間無料になると思います。
    また小さなお子さんがいるかたはとなりに広々した保育園があって一時保育できるので、とってもおすすめですよ!

★OPEN記念★全MENU30%OFF

美容室ジャスミンからの返信コメント

こんにちは ぴょん様 先日はありがとうございました(^^)
    だいぶ切らせて頂きました!!乾かし方がとても大切です、スタイリングも簡単なのでヘアスタイルを楽しんで下さいね!!

ジャスミンはお子様、大学生さん、ママさん、ミセスの方など様々な世代のお客様がいらっしゃります!!通いやすいアットホームなサロンを目指しています(^^)

より良いサロンにする為にスタッフ一同盛り上げてまいります(^^)
    またよろしくお願いします!!

• すみれさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

とてもいい仕上がりにして頂きました。

★OPEN記念★PETZグループご新規様30%OFF

• エスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

オープン記念で安くカット、カラーが出来てよかったです。
    新しいお店で綺麗で可愛く雰囲気も良かったです。

ただ残念だったのが駐車場が有料なのですが、施術時間分も出してもらえず自己負担金がかかります。
    子供が居て毎日バタバタなので託児施設もあり美容院だけはゆっくりしたいのに、ゆっくりすると駐車代がかかると思うとゆっくり出来ません。
    施術時間分も出ない店は初めてでかなり驚きましたー!!
    カット、カラーが安くないならもう通わないと思います。
    すごく雰囲気がよかったのに最後にがっかりしました。

★OPEN記念★全MENU30%OFF

美容室ジャスミンからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様により安心して過ごして頂き、満足、納得していただけるように弊社としても最善の対策を取らせて頂きます。

ご利用頂きありがとうございました。

美容室ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー