4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビレッツ(Belet's hair)  >

Belet's hair【ビレッツ】

ビレッツ

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル3階
  • 中野駅南口徒歩3分★10時~22時まで営業中★お仕事帰りもOK

まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:06.0

即席でお願いしたんですが、トリートメント無しなのにカットだけで綺麗なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【女性限定☆】似合わせカット+シャンプーブロー込み\3,500

まみ 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• ゃゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:38.0

自分の理想よりも髪が可愛くなって大満足です!
    引越して遠くなっちゃったけど気に入ってるのでまた通います

【Belet’s中野】☆ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正

• さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:07:34.0

2回目の来店です。
    安いのに満足な仕上がりです。

【人気NO2】カット+プレミアムカラー\4,900ロング料なし♪白髪染め可

• ぴるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:23.0

毎回利用させていただいています。今回ももちろん大満足です!今後とも宜しくお願い致します!

ぴるくる 様

いつもBelet's hairにご来店誠にありがとうございます。

今回もこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

これからも更に技術に磨きをかけご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぴるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:58.0

毎月のメンテナンスに伺いました。髪の悩みについても相談に乗っていただき、ありがとうございました。

【毎月通える】プレミアムカラー★(全体染めOK☆白髪染め対応)\3,400

yoo 様

いつもBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでこのような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:14.0

下手です。全然まとまりなし

なべ 様

今回ご満足頂けなかった事深く残念に感じております。

お客様の意見をもとにしっかりと精進してまいります。

Belet's hair    TOSHI

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:28.0

美容院が苦手で緊張してしまう私ですが、こちらは最初から最後まで同じ方が施術をしてくださり、ゆっくり快適に過ごさせていただきました。
    リーズナブルなお値段なのに、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、適切なアドバイスもしていただき、嬉しかったです。
    仕上がりも、もちろん大満足です!
    是非また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ゆり 様

この度はBelet's hairにご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• frescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:25.0

カットとカラーをお願いしました。予定の時間内で施術を終わらせてくれるので、とても助かります。ヘアスタイルは、自分でセットしやすく、気に入っています。また、お願いします。

fresca 様

毎度ご来店頂くたびにこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

これからもしっかり精進しご満足いただけるよう頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fresca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• N NOZOMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:09.0

3年目でしょうか。通わせて頂いております。 酷い髪の状態から毎回綺麗にして頂いて、会社の人からもその髪型いいねとか、前髪似合ってるとか言われます。 毎回おまかせですが、本当に助かっています。これからも宜しくおねがいします。

【人気NO1★】カット+高濃度イルミナカラー+ハホニコTR\10,000

N NOZOMI 様

毎度、Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミをいただけるよう精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N NOZOMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• マキゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:52.0

今回はカラーカットで初めて伺いましたが、全体的に雰囲気も良くカラーの色もアドバイス頂き、大変満足な仕上がりでした。友達からも良いね。っと言われています。

マキゴン 様

これからもご満足いく施術を心掛け精進して参ります。

マキゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• Kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:57.0

値段なりです。
    根本が折れてしまいました。
    2週間後の現在、根本が伸びてきて髪の毛が90度になっていて見られない状況になっています。
    泣きたい

【Belet’s中野】 憧れの艶サラ☆縮毛矯正☆似合わせカット込み\7,900

Kiki 様

申し訳ございませんが2週間以上も経過している施術に関しては当店では対応致しかねます。

施術に関しても担当スタッフが娘様に説明した通りですのでこちらでの対応は控えさせて頂きます。

Kiki様のご納得のいく美容室が見つかる事願っております。

• 温州みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:50.0

いつもありがとうございます。早くて丁寧な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

温州みかん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

温州みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• minさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:02.0

高校生の息子がお世話になっています。いつも短時間でかっこよくカットしていただけるので気に入っているようです。今後ともよろしくお願いいたします。

【Belet’s中野】メンズ限定*似合わせカット\3,000 22時まで営業★

min 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:55.0

久々に伺いましたが、全てを言わずとも伝わる感じが本当にありがたいです。
    仕上がりも想像以上で理想的でした。
    定期的に通うのが苦手なのですが、次回も、またお願いしたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

aki 様

今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• しゃじもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:33.0

髪型やカラーについて相談したところ、丁寧に助言してくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました、また行きたいと思います!

しゃじも 様

今回、ご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

これからも更に技術に磨きをかけどら様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

しゃじも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair TOSHI

• なおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:56.0

いつもながら スピーディーに対応いただき 助かりました。
    見込み3時間のところ、2時間で仕上げていただきました 。
    手際の良さと各工程の段取りを工夫されてゆえに、時間短縮になっていると思います。
    もちろん 仕上がりもキラキラ!ツヤツヤ!サラサラ!で大変満足しています。
    伸びてきた部分以外は、4~5か月経過してもツヤサラが保てています。
    価格もリーズナブルな方だと思います。

【Belet’s中野】☆ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理トリートメント

なおん 様

毎度Belet's hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでこのようなクチコミの投稿ありがとうございます。

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• みちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:19.0

髪型の悩みを聞いていただき、次回のイメージができました!
    また行きます!

みち 様

この度は、Belet's hairへのご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:55.0

出先の空き時間を利用して、初めて利用させて頂きました。
    カットに関しては普段からこだわりがあまりないので、スタッフさんを困らせがちなのですが、丁寧に相談にのってくださり、納得して進めることができ、とても助かりました。
    カラーリングはこだわりがあり、こちらも色味について丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足しております。
    家からは遠いのですが、またタイミングが合えば利用させて頂きます。

かえる 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• Popohさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:49.0

全体的に残念でした。

【Belet’s中野】メンズ限定*似合わせカット+シャンプーブロー込み\3,500

Popoh 様

この度は、Belet's hairにご来店頂きありがとうございました。

が満足頂けなかったようでとても残念に感じております。

様々なお客様に対応できるよう精進していきます。

Popoh様のご納得のいく美容室が見つかる事切に願っております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• のらりくらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:31.0

縮毛矯正・リタッチカラー・カット・トリートメントのフルコースでお世話になりました。

いつも矯正をかけるときは、長丁場のため気合いをいれて美容院にいくのですが、3時間という脅威の速さで仕上げて頂き感謝です!

のらりくらり 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

のらりくらり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair  菊池 幸陽

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:39:10.0

おかげでさっぱりしました。

レイ 様

Belet's hair 悠太

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:38:25.0

自分に合ったカラーリングを提案していただき、ありがとうございました。

レイ 様

Belet's hair 菊池 幸陽

• ケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:44.0

色々気軽に相談できた点が良かったです

ケ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:22.0

あまり口コミを投稿しないのですが、あまりにも酷かったので投稿します。担当の方は、名乗られなかったのでどなたか分かりません。カラー剤が顔に付いているにも関わらず、何も対応せず、指摘してやっとティッシュを濡らしたもので、軽く拭かれました。当然落ちないです。面倒くさそうに対応され、謝罪の言葉も一言もなかったので驚きました。カラーもブラウンを希望しましたが、赤強め。カットはボサボサのまま、これでいいですか。と。。。もう何も言えませんでした。星一つもつけたくないです。

tama 様

今回、わたくしの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに改善致す所存です。

Belet's hair  TOSHI

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:50.0

気軽に行けて助かります。
    美容院苦手ですが、気を使わず仕上がりも良く満足です。

ゆっこ 様

この度はBelet's hairにご来店誠にありがとうございます。

今回、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Blet's hair 悠太

• レヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:51.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    大変丁寧で、お気遣いも色々していただき、嬉しかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

レヴィ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レヴィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:14.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足でした。
    また伺わせていただきます。

あやちゃん 様

今回も、ご満足頂きこのようなクチコミを頂けた事とても嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 悠太

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:47.0

手早く綺麗な髪色に染めて満足ある仕上がりです。

【Belet’s中野】SNSで話題の外国人風イルミナカラー \5,500

アスカ 様

このようなクチコミを頂きとても嬉しく感じております。

これからもこのようなクチコミを頂けるよう精一杯頑張ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 菊池 幸陽

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:44.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!

【Belet’s中野】ポイント縮毛矯正(顔周り)&ハホニコTrコース

楓 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

楓様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belet's hair 竹田 みほ

• ごとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:50:59.0

カラー剤を塗っている時に耳のカバーがクシに引っかかって外れ、さらにカラー剤がついた耳にすぐカバーを掛け直されたせいか、痒くなってしまったので帰宅。
    また、シャンプーの時に服の袖が顔に当たるのと、耳に水が入ってくる事、指で頭を叩かれてるような強さでのヘアドライが苦手でしたので途中で帰宅しました。
    お疲れだったのかなと思います。

【Belet’s中野】プレミアムカラー&クリスタルトリートメントコース

ごとう 様

今回わたくしの至らない所がありごとう様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見をもとにしっかり改善させていただきます。

Belet's hair  TOSHI

ビレッツ(Belet's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー