私は突然、「今日髪の毛切っちゃお~」って気分になる事が多々あります。その度に家の近所の美容院に行ってしまうのですが、毎回髪の毛を切った後に「あ~やっぱり(少し家から遠くても)担当スタイリストさんに切ってもらえば良かった」って思い後悔します。 担当スタイリストさんはカットの際に、様々な角度から私の頭の形を見ています。「ちゃんと見てくれる」これが他の美容師さんとの違うところであり、私が担当スタイリストさんのレベル強く感じる部分です。
hair do AVEDA ららぽーとTOKYO-BAY店 【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント
インミ様。
嬉しい口コミありがとうございました!
いっぱい見て沢山考えて提案させて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
國澤幾太郎
いつも気遣いのある丁寧な対応ありがとうございます。
前の美容院では縮毛矯正が上手くかからずやり直してもらうことも多々あったのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからサラサラツルツルでいつも大満足です!
2-3ヶ月おきにお伺いしています。
都心から越してきてからしばらく、いくつもの美容院を試したものの、ぜんぜん満足できず、都心まで通わなくてはならないのかと思い始めていました。こちらに出会ってから毎回とても快適な体験を頂戴しています。以前にも書いた気がしますが、カットやカラーリングの技術はもちろん、受付でのご対応、シャンプーやブロー、カット中に床に落ちた髪の毛の処理、髪の悩みへのアドバイスまで、すべてのスタッフの方々がプロフェッショナルで親しみやすく、とても満足しています。今回も理想通りにしていただきました。
ケラスターゼ集中トリートメント!カラーコース(60日以内再来限定)¥15950~
全体的なシルエットもイメージ通りにカットしてくださいました。気になっていた襟足も綺麗になって満足しています。次はカラーもお願いしてみたいと思いました。
poku 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気がガラッと変わって、大人可愛い感じも良くお似合いだと思います。
気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
次回はカラーでお待ち致しております。
ららぽーと店 千賀百合子
今回はありがとうございました!
とても丁寧で大満足でした。ヘッドスパもすっきりしました!香りもよくて癒されたので、またしばらくしたらお世話になりたいと思います。
【頭皮改善♪ヘッドスパ!頭皮から美髪】AVEDA至福の極上ヘッドスパ30分
もも 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングで気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
スパもお褒めいただき嬉しいです。
スパだけでも是非お越しくださいませ。
ららぽーと店 千賀百合子
思い通りのスタイルになりスタイリングもしやすく、大満足しております。
AVEDAエッセンスカラーコース(60日以内再来限定)\12650
みき様
その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
またお悩みなどありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!
またのご来店お待ち致しております。
國澤幾太郎
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。パーマ液やカラー剤でどこ行っても湿疹が出たりかぶれてましたが、相談にのっていただいて対処していただいて安心してカラーやパーマをたのしめるようになりました。ありがとうございます
H 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
季節に合わせて色々なヘアスタイルをご相談させていただきます。
気になる所ございましたら何でも仰ってくださいませ。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
ららぽーと店 千賀百合子
いつも安心してお任せできて、カットが上手なので毎日のセットが楽で助かってます!シャンプーやマッサージの技術も最高です!
ケラスターゼパーソナルトリートメント♪カットコース¥8250~
カットとカラーをお願いしました。生え癖や毛の流れなども丁寧にみていただき、満足のいく仕上がりでした!
AVEDAベーシックカラーコース(60日以内再来限定)\14300
最後まで丁寧に見てくださって娘も喜んでおりました!
学割U24】カラー・パーマ・矯正50%OFF※特殊カラー対象外※カット料金対象外
カット、カラー、縮毛矯正
先日はお越しくださいましてありがとうございました。
カラーのお時間かかってしまい申し訳ございません。
その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
ららぽーと店 千賀百合子
中学2年生の娘をシャンプーカットコースでお願いしました。長さなと迷っていたので相談して決めてもらいました。とても可愛くなりました。ありがとうございました。
【学割U24】(中学生~大学生まで)カット\4400(シャンプー・ブロー込み)
先日はありがとうございました。カットとヘッドスパをしていただき、どちらも大満足でした。また宜しくお願いします。
【頭皮ケア!AVEDA MEN スパコース】カット+スカルプヘッドスパコース \8800
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうすけ 様
ららぽーと店 千賀百合子
今回も思った通りの長さと色になり満足です。
髪型や髪質に合わせてカットやカラーを提案していただきありがとうございました。
えりんとん 様
ららぽーと店 千賀百合子
子供の初めての美容院デビューでお世話になりました。
初めてで1人では座れず私に座った状態でお願いしました。
その際は快く承諾して頂いて安心しましたが、なぜ子供用の椅子といってただの丸椅子なのですか?通常の椅子に子供用の厚さのある座れるやつを足せばいいのでは?私が座るってなってもどうして丸椅子なんですか?通常の椅子に戻して頂けなかったことが不満です。それに切って頂いてる中他のスタッフさん達皆して声かけすぎて手が止まる。それに子供が切ってる途中で他の方々のカットにいくのはどうかと思います。ひとりひとり終えてからやって下さい。それの間に子供は気分がすぐ変わるんです。そちらの都合でお客さんである私達を振り回さないでください。カットもなんか適当にザクザクとハサミ入れて切るだけ、前髪は斜めってる。もうそちらにはお願いしません。正直お金を払ったのも悔しいくらいです。
【学割】未就学児~小学生カット¥3300(シャンプー・ブローなし)
さき 様
先日は初めてお越しくださいましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カット中はお母様のお膝の上でお子様を支えていただき、お手伝いくださいました事、大変助かりました。
お母様の姿勢を考えますと、途中でカラーのチェックをしに離れました事、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
カットですが、お手間をお掛けして大変申し訳ございませんが、お直しをさせていただきたいと思います。
さき様のご都合のよろしいお時間にもう一度お越し願えますでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
ららぽーと店 千賀百合子
いつも理想の髪型にして頂いてとても気に入ってます。お店の雰囲気も良くて落ち着きます。
す 様
いつもお越しくださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毎回ヘアスタイルの雰囲気を変えて、今回もとてもお似合いで私も嬉しいです。
色々なヘアスタイルを季節に合わせて楽しんでいただけましたらと思います。
また次回も気になる所ございましたら、何でも仰ってくださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみに致しております。
ららぽーと店 千賀百合子
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。
お店の雰囲気も明るく落ち着いていて良かったです。
【AVEDA体験♪】AVEDAオーガニックカラーコース¥18700→¥12650♪
久しぶりのカラーで無難に暗めに行こうと思っていましたがオススメのカラーにしていただいて正解でした!きれいな栗色にしてもらえて満足です!ららぽーと北館の情報もたくさんありがとうございました。お話できて楽しかったです。
ヘッドスパは私は強めが好きなのでゴリゴリやっていただいて気持ちよかったです。スタッフさんの力が強いのですごいなと感心して何かスポーツやってたのかと聞いてしまいました笑 文化部だと聞いてびっくり。またお願いしたいです。
【美髪企画】頭皮から美髪♪AVEDAスカルプケア・アロマスパ付カラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回担当して貰いました。
接客がとても丁寧で親切でお話がしやすかったので楽しむことが出来ました!
また、色んな私のわがままにも付き合ってくださったのでとても助かります。
綺麗なパーマができたので綺麗に保つように努力します。
最後に私が飲み物を忘れた時も、わざわざ持ってきて下さり本当にありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
パーマ
ブロッサム 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カールのパーマ、可愛くてとてもお似合いです。
カールをきれいに保つ為に、2ヶ月毎に毛先を少しカットするとスタイリングしやすくなります。
また気になる頃、お待ちしております。
ららぽーと店 千賀百合子
オイルカラーというのを前回からおすすめいただきましたらこれが素晴らしいです。それまではサロンの後洗髪すると髪質が戻ってしまっているか、よりゴワゴワとして感じられることもありましたが、オイルカラーの後はツヤやまとまりやすさが持続していて、ツヤの度合いも全然違うと思います。もともと敏感肌でにおいにも敏感なため、刺激のあるカラー材が苦手でした。が、アヴェダもにおいほとんど気になりませんが、オイルカラーは無臭?と思えるくらいで、本当に全く気がつかないくらいです。ようやく以前の髪質の良い頃に戻れた感があります。カットも満足です。まとまりやすいです。
そして前回も良かったのですが今回さらに素晴らしかったのがスパでした。していただいて本当によかったです。力の入れ具合も十分で、しっかりほぐれたり疲れが取れたスッキリ感に、スパを受けた!と実感できて満足です。
オイルの使い方も順序やなぜそうするかを教えていただけたので、しっかり理解できました。なので忘れずに、再現できそうです。またお願いします。
AVEDAプレシャスカラーコース+ヘッドスパ30分付き(60日以内再来限定)\18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おたま 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
オイルカラーの良さを実感していただけて嬉しいです。
キューティクルを開く力が弱いので髪や頭皮への負担も少なく、それでいてしっかり染まるのでおすすめです。
スパもお褒めいただきありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフも、とても喜んでおりました。励みになります。
また次回もしっかりとさせていただきます。
ららぽーと店 千賀百合子
週末の夕方、ゆっくりと施術していただきました。
今回は以前からのスタイルを整えるくらいでお願いしましたが、丁寧に希望を聞いて頂けました。カット、カラーで、仕上がりも艷やかに落ち着いた感じにして頂きました。
だいふく 様
ららぽーと店 千賀百合子
いつも なりたい髪型にして頂いています。今回もショートボブぽい感じにしていただいて、とても気に入っています。
シャンプーやマッサージも気持ちよくて、いつも半分寝てしまいます。アロマの香りも癒されます。
Cooky様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
リラクゼーションのメニューも多数ありますので、ご興味あればぜひお試しください!
また次回もお会いできること楽しみに致しております!
牟田伊織
カット、カラー、ケラスターゼ集中トリートメントのメニューに新しいオイルカラーを追加しました。オイルカラーはつやが出て良かったです。スタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。綺麗な色に染まりました。最後にはカールもしてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆみ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
オイルカラーの良さを実感していただけて嬉しいです。
キューティクルを開く力が弱いので、髪や頭皮への負担も少なく、しっかりと染まるのでおすすめのカラーです。
ご自宅で気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
ららぽーと店 千賀百合子
ツヤツヤの髪になりました!
大体月に1回お世話になっております。
毎回同じオーダーをしていて、他の美容院だと仕上がりがマチマチだったりするのが、ここは毎回同じに仕上げて下さりとてもありがたいです。
サービスの質の良さを感じます。
今後ともよろしくお願いします。
サユリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
どんどん扱いやすいスタイルが提案出来るよう努めます!
またのご来店心よりお待ち致しております!
牟田伊織
初めて担当していただきました。
丁寧に対応していただきました。
シャンプー トリートメントもとても気持ち良かったです
大満足でした。
すごく丁寧にやっていただきました。
色もとても気に入っています。
なほ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カラーのお色もとてもお似合いです。
そして艶が戻りましたね!
ご自宅で気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
ららぽーと店 千賀百合子
久しぶりにミディアムにしましたが、希望のヘアスタイルにして下さりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ゆっこ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのミディアムのヘアスタイルはいかがでしょうか?
ひし形のフォルムがとてもお似合いです。
ららぽーと店 千賀百合子
いつも清潔な店内でスタッフも感じが良く丁寧です。あまり待たされる事もなく、ありがたいです。
朝の枠だったのでゆっくりカウンセリングできて良かったです。そのおかげで、過去最高に色んな人に髪型、髪色褒められてます…!!翌日ディズニーでミニーちゃんともバッチリ撮れました。すごいイメチェンしたね、秋っぽくなったとツヤツヤと会話の第一声がまず髪型に気付いてくれました。嬉しいです。
名前は控えますが受付の方もシャンプーの方もアシスタントの方も皆さんよくしていただいてお店にいる時間が癒しとなっています。ツヤツヤ維持したいのでフルメニューでなくてもまた11月行きたいです。
【60日以内再来】オージュア・オーダーメイドベーシックカラーコース¥14300
はち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節によって色んなご提案できるよう精進いたします!
次回もお会いできること楽しみに致しております!
牟田伊織
今回も素敵にしていただき満足しました。ありがとうございます。
ヘアドゥ アヴェダ ららぽーとTOKYO-BAY店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー