4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Hair Studio BBS Beauty

ヘアースタジオビービーエス ビューティ

• 東京都北区王子1-14-2 BBSビル2F
  • JR京浜東北線 王子駅より徒歩約3分
  • いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

担当の方が丁寧且つ気さくに話してくださり、緊張もすぐにほぐれました。
    面倒な髪質でしたが、こちらの拙い説明で汲み取ってくださり久しぶりにさっぱりした髪型にすることができました。

感染症対策も、アルコール消毒はもちろん、貼るマスク+換気という対応をされており、安心して過ごすことができました。

夏頃にまた伺いたいと思います。

カット+前髪縮毛矯正+髪質改善TR¥12210~→¥9760~

• もこもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

2回目の利用でしたがいつもお店とスタイリストさんの雰囲気にとても癒されます。
    今回もステキなショートボブにして頂けました。
    口コミからエステなどもしてみたいと思っています。

カット+クイックトリートメント¥5610~→¥4490~

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

希望通りのスタイルにして頂きました。
    接客もとても良いです。

Hair Studio BBS Beautyからの返信コメント

ひな様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    ご相談に応じて満足していただけるよう努力していきます。

• むむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/14

初めて行きましたが、切るのも早くて上手で、今まで切った中で1番気に入りました!
    頭のマッサージすごい気持ちよくて新生活の疲れ吹っ飛びましたー!
    ありがとうございました、また行きます!

カット&炭酸スパ  ¥3620

むむ様

スタイルチェンジで少し時間がかかったと思っていたのですが、早く感じてスタイルも気に入っていただいて私も嬉しいです。
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

シェービングとエステをしていただきました。
    終わった後のツルツル感、翌日の化粧のりの良さに感動しました!またぜひお願いしたいと思います。

まや様

実感していただき嬉しく思います!
    シェービングでは産毛や古い角質ケア、エステではお肌の悩みに合わせて原液を使用し良い状態へ導きます。私も使用し続けて実感しております。

是非またご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

宮崎

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

落ち着いて過ごせて久しぶりの美容室を楽しめました。髪型を変えたのですが、職場や周りの人からとても評判が良く似合っていると言ってもらえることが沢山ありました。
    ヘッドスパについてもじっくりして頂けてリラックスできました。

カット+癒しのヘッドスパ  ¥5200

ゆかりん様

久々の美容室を楽しんでいただけて良かったです!
    周りの方から褒めていただくと嬉しいですよね。私も嬉しいです。
    初めての美容室は緊張や不安ですよね。
    当店へは気軽に来ていただければと思います。

宮崎

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつもとても親切丁寧にしていただいています!
    仕上がりもツヤツヤになり満足ですm(__)m

カラー(リタッチ)+カット ¥8800→¥7920

ご満足いただけて嬉しいです。
    ロングヘアをきれいに維持していただく為にもあのトリートメントはお勧めです!
    少人数でさせていただいておりますので、ご予約が取りずらい時があるかと思いますがご了承の程よろしくお願いいたします。

宮崎

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めて来店させていただきました。急な来店にも関わらず対応していただきました。髪の癖や普段の扱い方などをしっかりカウンセリングやアドバイスをいただいた上で対応してもらい、仕上がりも満足しています。最後にしていただいた、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

カット+クイックトリートメント¥5610~→¥4490~

こちらの確認が遅くて気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

満足いただけて嬉しいです。
    これからお仕事が始まり忙しくなるのでなるべくセットが楽な方がいいので、ニーズに合う施術をさせていただきました。
    お悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• イクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今回はレディースシェーブとフェイシャルエステを
    利用しました。
    事前に予約したメニュー、時間の変更に快く対応。
    また、行きたいと思うお店です。

イクコ様

この度はHair Studio BBS Beautyのご利用を ありがとうございました。
    ご多忙の折ご来店くださいまして 大変感謝いたしております。

春とはいえ 朝晩は冷え込みます
    どうぞ お風邪など召されませんように。

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてで,急なお願いでしたがご対応いただき大満足です!

《リニューアル2周年記念》カット&炭酸スパ  ¥3760

ミチコ様

満足いただきありがとうございます!
    お時間の都合もあり他のメニューができなかったと思いますが、またお時間ありましたらトリートメントご利用いただければと思います。

宮崎

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

なんと言っても静か!!
    椅子が3つで予約制なので、今回は貸し切り状態でした~!
    スタッフの方も、しっとりと落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    カットも、とても丁寧で、何度も細かくハサミを入れて整えてくださいました。
    シャンプーの時の頭皮のマッサージも、気持ち良すぎて寝そうになりました。店内には、頭頂部のウイッグが飾ってあって、興味深々!そんなお年頃にも優しいサロンでした!また行きまーす♪

《リニューアル2周年記念》カット&炭酸スパ  ¥3760

けいちゃん様

リラックスして喜んでいただき良かったです。
    当店はこじんまりとして、ゆっくりしていただけるよう予約制ですのでそのようなお店を好まれる方にはいいかと思います。
    また、他にもヘッドスパなどありますのでよろしければご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

いつも綺麗に仕上げてくれるので助かってます。また、プレミアエステもすごく心地よくて、毎回リピートしています。月1の楽しみです。

ちーちゃん様

毎月、楽しみにしてご来店くださっていること大変嬉しく思います。
    私も楽しくお話してできて嬉しいです。
    また行きたいと思っていただける場所であるようで心掛けていきたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• ケロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

毎回、シャンプー・カットをお願いしています。落ち着いた店内なので、ゆっくりできます。カットにも満足しています。

ケロちゃん様

スタイルチェンジをしてとてもお似合いです。
    お困りの事がありましたらお気軽にお声かけください。

宮崎

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

改装前の店舗の時から、年に数回顔剃りをお願いしていました。昨年末に顔剃りとエステを担当していただいた方のマッサージが気持ちよすぎて、凝りもほぐれ目もバッチリ開いた感じ!そこから3ヶ月、月イチで通っています。これからも毎月お願いしたいと思っています。

《平日限定》フェイシャルエステ  スペシャル ¥4400→¥3960

チイ様

また、お忙しい中 嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるよう、しっかりとした施術をさせて頂きます。

季節の変わり目でもあり、体調を崩されませんように、
    ご自愛のほどお祈り申し上げます。

• みきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

楽しくお話しながらイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

【学割U24】カット+シャンプー・炭酸クレンジング付き  ¥2800

みきち様

イメージ通りに仕上がって良かったです!
    もしスタイルで困った事がありましたら、いつでもご相談して下さい。

• はっぱっぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

今回が2回目の利用です。担当してくださいましたスタイリストさんのカット技術本当に素晴らしいです。店舗も新しく、綺麗でとても居心地が良かったですし、スタイリストさんとも世間話からプライベートなお話まで…終始楽しく過ごせました。次回はカラーも併せて伺いたいと思います!

はっぱっぱ様

喜んでいただけて嬉しいです。
    私も、色々お話しできて楽しかったです。いろな世代の方からたくさん知らない事など聞けてお勉強になります。
    小さいお店ですがゆっくりくつろいでいただけるよう心がけていきます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

お店の雰囲気も、担当して下さるスタイリストさんもすごく丁寧でいつも感謝しております。プレミアエステも毎回すごく心地良くてリフレッシュさせて頂いてます。またリピします!

ちーちゃん様

口コミありがとうございます!

楽しくお話させていだだいて私もリフレッシュしています。
    テレワークなどでリフレッシュできていない方が多く、少しでもお顔の凝りをほぐしお肌も原液でキレイにできますのでまたお楽しみにご来店いただければと思います。

心よりお待ちしております。

• かみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

感染対策も丁寧で安心して過ごせました。ヘアスタイルも希望を汲み取って頂き仕上がりも大満足です!

かみや様
    満足して頂けて良かったです^_^
    これからも満足して頂けるように頑張って参りますので、よろしくお願いします。

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

クイックエステとレディースシェービングをしていただきました。
    いつもながら後半はまどろみの中に落ちていましたが、ツルリンお肌にしていただきました。産毛がないだけでこうも違うものかというのを、未体験の方は実感していただきたいです。化粧のりも仕上がりも違いますよ。
    美容のアドバイスもしていただいてありがとうございました。
    また次回お願いします!

みも様

エステ&レディースシェービング気に入っていただきありがとうございます!
    なかなか自身でお手入れできないことがあります。
    サロンでの良い状態をキープできるよう、お客様のお悩みに合う美容原液をお勧めさせていただきました。また、感想をお聞かせいただければと思います。
    このような時期ですが、ゆったりと過ごしていただけるよう心がけて感染対策もしています。
    まどろみの中に落ちていただけることは、私たちにとって嬉しい事です!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く、居心地が良かったです。希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    また次回の時もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥18370~→¥14600~

こっちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    いろいろとお話しできて楽しかったです!

当店は小さな店ですが、お客様がゆったりと過ごしていただけるよう心がけております。
    また、気軽にお越しください。お待ちしております。

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

とても雰囲気の良いサロンでとてもリラックスできました。なりたいヘアスタイルはもちろん、年齢による髪の悩みなども相談でき、満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも大変気持ちよく癒されました。またぜひ利用させていただきたいです。

カット+癒しのヘッドスパ  ¥5200

もこもこ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    ロングヘアからボブヘアにチェンジさせていただきとても勇気がいったと思いますが、とてもお似合いだと思います。

また、気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• sayomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

先日はお世話になりました。
    レディースシェービングはさすが理容店の技術だけあって襟足から耳周りまで気持ちよくしっかりやって頂き満足です。
    雰囲気も理容店でよくあるお店の一角を簡易的に仕切ってではなく、1階の理容店とは別に2階の綺麗な専用スペースで安心してリラックスしてやって頂き、対応もとても丁寧で選んで良かったです。
    有難うございました。

sayomama様

数ある中から当店を選んでいただき、お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。
    当店は、リニューアルをしゆったりとして少しでも居心地よくリラックスしていただけるようにと半個室にしました。理容師も美容師もいますので、一か所で出来るところが多くの方に来ていただけるのかなと思います。
    ただ今、フェイシャルエステのキャンペーンをしていますのでよろしければまたご利用くださいませ。
    お客様の声を励みに喜んでいただけるよう努力致します。

もしご指名をいただけるようでしたらご予約の際、備考欄・ご要望欄に担当者小田と入力いただけるとありがたいです。

• まんぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めての利用でカラーをしました。
    お話しの中で私の声に出ない意向まで汲み取ってくださり、
    満足な仕上がりに。そしてさらに、癖っ毛を真っ直ぐにしたい
    という私の希望を叶えるべく縮毛矯正を勧めてくれ予約して
    帰りました。
    1週間後。
    ただ直毛というより、頭の形やどうカットされているかなど、
    全体を見た真っ直ぐさらさらヘアにしてくれました。
    最高です!今後通い続けようと思いました。

床屋さんの2階で穴場的な美容室ですが、口コミ書いて
    予約取りにくくなるかも…と複雑な心境ですが、
    本当にいい美容室だったので^ - ^

まんぷく様
    カラー、縮毛矯正とご満足頂けて嬉しいです!
    出来る限りご希望に添えられるよう、カウンセリングや会話の中でのお客様のライフスタイルを聞き施術するように心がけています。
    今後も喜んでいただけるよう努力します。

宮崎

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

コロナ対策しっかりされてました。サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。ヘッドスパもトリートメントも良い香りで気持ち良かったです!ホームケア頑張りたいと思います!

さら様
    大変時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。ですが、ご満足頂けて良かったです。
    お時間あるときはヘッドスパやトリートメントだけでもさせていただきます!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

担当スタイリストさんには私が中学生の時からお世話になっています!!髪の毛の癖などをしっかりと把握してくださっていて、いつも私の思いどおりに仕上げてくれています!!
    お店の雰囲気も、とても良くゆったりと過ごすことが出来ます!!
    毎回、ありがとうございます★

★また今度よろしくお願い致します★

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    長いお付き合いをしていただき感謝してます。

次はどんな感じにしようかと楽しませて頂いてます。

また、次回も楽しみにお待ちしております!

• かみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

とても丁寧にヘアスタイルの相談に乗って頂けました。次回はカラーでも伺います!

【美容室限定】癒しのヘッドスパ  ¥6000

かみや様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の毛でお困りの際はいつでもご相談ください。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

毎回指名させてもらっています!
    いつも良い感じに仕上げてくれてすごく助かってます!

とても話しやすいですし、気になることとかあればちゃんと聞いてくれて、髪の毛の相談とかもしやすいです!
    お店の雰囲気もゆったりした感じで過ごしやすいです!!
    これからもよろしくお願いします!

【美容室限定】オーガニックカラー+髪質改善TR¥12000~

ちゃんみな様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    気になる所があれば、いつでも相談にのりますので、遠慮なく相談して下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

やりたいカラーの画像を見せて、その色になり大大満足です!!
    ハイライトは巻いたときの事を考えたうえで太いのと細いのと入れてもらい、グラデーションもいい感じです(^^)
    色々な人に良い色だねと言われて、とても嬉しいです!!
    ありがとうございました♪

えり 様

髪色気に入って頂けて良かったです。
    色落ちも楽しんでください♪
    気になる所があれば、いつでも相談して下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

ビービーエス(BBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー