3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ティティヘアーコーディネート(Titi hair coordinate)  >

パインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:55.0

今日は本当にありがとうございました!!
    あの状態から、よくここまで修正していただけたと思って、感動でした。
    昨年、全く別のお店でショートカットにしたのですが、思ったようにならず……
    直していただけるショートカットの上手なお店を探して、ようやくこちらにたどり着きました。
    今回、修正前の髪を見ていただいた時に、短い毛と長い毛の差が5cm以上あると言われて鏡で見せていただき、びっくりしました。長さの差があるから、一度での完全修正とはならないと言われましたが、一度でも納得の仕上がりに、本当にありがとうございます!!という感じです。しかも、あの状態から、私のやりたかった自然なふんわり丸みのあるショートカットまで持っていっていただき、サイドの髪の雰囲気も併せて、インスタ通りでびっくりです!!私は面長なので、2ヶ月後位に面長が気にならない長さになりそうなので、今度はそこから長さをあまり変えずにまた整えていただいて、いい感じにしていただくのが楽しみです(^^)髪色も、なんとなくの要望から汲み取っていただき、暗めなのに透明感があって、凄くいい色です!!早く松江にも出店して欲しいです……笑

★まずはコレ★Titiカラー+濃厚トリートメント+カット¥7900

Titi hair coordinate 【ティティヘアーコーディネート】からの返信コメント

パイン様

先日は、Titiにご来店いただき誠にありがとうございました。

遠くからショートを求めて来ていただきうれしいです^^

とても素敵になりましたね!!今後もっと良くしていきましょう♪

ご満足いただけてうれしいです^^

分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

うれしい口コミありがとうございました。

担当 イイツカケント

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:07.0

素敵な髪色にして貰えてありがとうございました

★デザインダブルカラー★+濃厚トリートメント《追いブリーチ込み》¥17900

• しゅんちゃんさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:11.0

カット、パーマありがとうございました!

ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。

アシスタント君と担当スタイリストさんの絡みも面白くてまたよろしくお願いいたします(>人<;)

【メンズ限定★】カット+頭皮クレンジング¥5000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:27.0

とっても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

suu様

先日は、Titiへご来店いただき誠にありがとうございました。

外はねがしやすい長さにカットさせていただき
    カラーも落ち着いた色味になりましたね^^

仕上がり、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪

また梅雨が来るので縮毛矯正もご検討してみてくださね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    suu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• ぐうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:57.0

今回もバッチリ綺麗にしていただきありがとうございました。カラーと前髪カットでしたが綺麗な色で満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

★かわいい持続★Titiカラー+濃厚トリートメント+前髪カット¥6900

ぐう様

先日は、Titiへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も素敵になりましたね^^

シャンプーも沢山の人に褒めて頂いて嬉しいです!!

また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 イイツカケント

• ラスクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:24.0

キレイにしてもらって嬉しいです。

ラスク様

先日は、Titiへご来店いただき誠にありがとうございます。

前回から伸びてきた分カットさせていただき、その後
    扱いの方はいかがですか?
    カラーも赤味のない柔らかい色味になりましたね^^

他にやってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

ラスク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• わたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:40.0

今日はありがとうございました!
    初めて行く美容院でしたが
    とても話しやすい方で安心しました(^^)
    しばらくカラーを楽しめそうです!
    ありがとうございました(^^)

★ダブルカラー★+濃厚トリートメント《ケアブリーチ》¥14900

わた様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、久しぶりのブリーチということでしたが
    髪質も良く綺麗に抜けてダメージも気にならず透明感のある
    カラーに仕上がりましたね^^

今回ブリーチしたので色味の幅も広がりますので
    色んなカラー挑戦していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    わた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• なおちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:51:59.0

忙しさで中々行けずほぼ4ヶ月ぶりに伺いました。新しいスタッフさんも入られて相変わらず賑やかな雰囲気にとても嬉しくなりました。根本は伸び、色も落ち、パサパサになった大変な髪を艶々、色もかっこいい髪色にしていただきました。久しぶりに来たことを感じさせない、おかえりと言っていただいてるような温かい雰囲気にとても癒されました。色んな話もできてとても楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

★満足度MAX★Titiカラー+超濃厚トリートメント+カット¥8900

なおち様

今回も素敵になりましたね^^

沢山お話も出来てこちらも楽しかったです!!
    新入社員も個性たっぷりで面白いので沢山絡んであげて下さい^^

また夏に向けて色んなデザインに挑戦しましょうね!!

担当 イイツカケント

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:10:08.0

カラーから1週間程経ちましたが、退色も遅く色持ちがとても良いです!前髪も扱いやすくなりました。

ももか様

大変満足のいく施術が出来き大変うれしくおもいます

春になりピンクやオリーブ
    個人的にカットはレイヤーカットがおすすめなので挑戦してみて下さい。

またなにかお困りなことがありましたら気軽に相談してください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福場玄修

• みんがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーも、カットも大満足です。

みんがー様

先日はtitiにご来店誠にありがとうございました。

満足したいだき大変嬉しいです
    やる気につながりますありがとうございます!

またカラーなどお困りでしたらいつでもご相談お待ちしてます。
    まだまだいろんなカラーがあるので是非是非挑戦してください
    そして新しい自分を発見しちゃってください!

大変嬉しい口コミありがとうございました
    みんがー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 福場玄修

• かりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:55:06.0

カットしてから数日経ちましたがスタイリングも困らないし、髪の毛も艶があるのでまた同じトリートメントをしたみたいと思います。

かりこ様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、スタイリングも困ることなく過ごされてるとのことで
    安心致しました♪

早速、次回の御予約も頂いているのでまた担当させて頂くのを
    楽しみにしています!
    トリートメントも他にもいろいろあるのでお悩みに合わせて
    ケアしてあげると艶々になります^^

担当 勝部茜

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:43.0

毎回、大満足です。
    産後のうねりが気になるのでどこまで切れるかとか
    いろいろ相談しカットしてもらいました。
    カラーもピンクで可愛く春らしい感じになり満足です。
    髪を洗ってくれたお兄さんも、
    カラーや乾かす時に来てくれたお兄さんも
    みんな優しくていい人でした。

りなちゃん様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの方はうねりを見させてもらいながら
    ご自宅で扱いにくくならないように、切らせていただきました。
    これから梅雨がやってくるので縮毛矯正の方もご検討してみてください♪

カラーも春らしく艶感があるお色味になりましたね^^
    ご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

また、カラーやドライ、シャンプーを担当させていただいたスタッフに対しての
    お褒めの言葉ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:45:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    丁寧に相談に乗ってもらい満足の仕上がりになりました!
    入学式前に綺麗にしてもらえて嬉しいです♪
    またお願いします(^^)

み様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    入学式前のカラー、満足して頂けて私も嬉しく思います(^^)
    またわからないことがありましたらいつでも相談してくださいね♪

み様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 今岡

• どどどすこいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:29.0

毎回素敵な提案、施術に大満足です。
    施術中のお話も楽しく、リラックスできます。
    ほぼお任せで安心してお願いできます。

どどどすこい様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回素敵な落ち着いた時間をありがとうございます。

息子さん入学おめでとうございます!
    また息子さんのお話はなしてください。

僕もカープ観戦行きたいです
    また行かれた時は感想聞かせて下さい

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    どどどすこい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 福場玄修

• しゅんくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:56.0

今回のカラーもカットも大満足でした。
    初めてする色でしたが本当に気に入りました。
    マジでカッコいいです!
    また次回も宜しくお願いします。

新入社員の方のシャンプーもすごく
    気持ちよかったです。

【メンズ限定★】カット+ダブルカラー+濃厚トリートメント¥12900

しゅんくん様

いつもTitiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    めっちゃいい感じのかっこいいお色が入りましたね^^
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです^^

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

また分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 イイツカケント

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:11.0

今まで松江の美容院に通っていて、出雲で探そうと思い初めて行かしていただきました。雰囲気がオシャレで少し緊張しましたが、担当の方が若いのにしっかりされていて、こんな感じで~で、提案もしていただき綺麗にカラーしていただいて嬉しかったです!産後の初美容院がいいものになりました!ありがとうございました!

★新規限定★指名不可★Titiカラー+カット+ケアTr¥6900

hr様

久しぶりの美容院が大変満足のいく施術をさせてもらえてよかったです。
    ピンクベージュどうですか?育児などで時間がないと思いますが
    息抜きに美容院にきて可愛くなってくださいね!

また髪の毛の悩みがあったら聞いてくださいね

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    hr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福場玄修

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪色に関しては落ち着いた色にしたかったのですが
    イマイチ色が決まらず悩んでましたが髪色、髪型共にいい感じの仕上がりでした。
    また機会があれば利用させていただきます。

はる様

仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪

カラーは染みやすいとのことでしたが、その後頭皮の状態などは
    いかがですか?

また、ショートスタイルなので襟足が伸びてくると
    気になってくると思いますので
    1か月半くらいでメンテナンスされると維持できますよ^^
    カラーもまだまだ色んな色味をご提案できますので
    是非お任せください!

嬉しい口コミありがとうございました。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• あかねーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:25.0

中学生の息子、くせ毛だけどそれん活かして
    スタイリッシュにてくれた満足

あかねーやん様

癖を生かして扱いやすいようにカットさせていtだきましたが
    ご満足頂くことができ大変嬉しく思います^^

また伸びてくるとおさまりが気になってくると思いますので
    そのころにまたメンテナンスにいらして下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    あかねーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• なぎぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:42.0

妊娠中につき体調をその都度配慮していただき快適に過ごすことができました
    鮮やかなブルーのインナーカラーにしていただき今までで一番満足感が高いです
    次も同じかんじにしたいです(^^)d
    美容師さんとのお話も楽しく施術中は楽しく過ごせてとてもよかったです
    またよろしくお願いいたします

なぎぽん様

きれいなアンブレラカラー青色になってよかったです
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください。

途中で気分が悪くなるなどトラブルがなくてよかったです。

つぎはリッタチで同じようなブルーが行けると思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なぎぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福場玄修

• ミニマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:33:27.0

前回は少し暗めな色になってしまったけど今回はとてもいい色で気に入ってます。

ミニマム様

いつもTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、前回のハイライトの履歴からそんなにのびていなかったので
    デザインを生かしてカラーさせていただきました。
    また、前回はコントラストがはっきりしたカラーだったので
    ベースが暗くなって全体的に暗く見えたのかもしれないです、、

今回はベースも明るくさせていただいたので、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

また気になる事あれば何でもおっしゃって下さいね!

ミニマム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:30.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気が良く担当していただいた方とも会話が弾んで楽しかったです。
    カットも希望通りにしてもらって、髪の相談も丁寧に教えてくださいました。
    ただ私が神経質なので、カットのクロスに前のお客さんの髪が結構な量が残っていたので星を1つ減らしました。

あき様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、ご希望に添う事ができ大変嬉しく思います^^
    春らしい動きがあるスタイルになりましたね!
    スタイリングもご自宅でやってみてくださいね♪

しかし、カットクロスに関しては大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにも共有して今後このような事はないよう
    施術に入らせていただきます。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• りえっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:43.0

三回目の利用でした。
    カットが好きで、連続で行かせていただいています。
    今日はとても似合う、と20代の女の子に褒められてテンション上がりました♪ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!!

りえっち様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    今回はいつもと少し変えて短めのショートスタイルにさせていただきましたが
    春らしいカラーとも相性抜群でしたね♪

これからも色んなスタイルしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    りえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

• yumipoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:43.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず、リクエスト通りに「いい感じ」に仕上げてくださり感謝です。
    長さも、量も、扱いのしやすさもすべて◎で満足です。

【平日限定】カット+ケアトリートメント¥4500

yumipooh様

先日は、titiにご来店誠にありがとうございました。

毛先にレイヤーを入れさせてもらったのであまり量を取らずに
    しっかりまとまるヘアーになったんじゃないかと思います

あまり美容に時間をかけれないと思いますが休日は髪など巻いてみてください

大変嬉しい口コミありがとうございました。

yumiipooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福場玄修

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:24.0

初めての来店で緊張していたんですが、めちゃくちゃ楽しくお話し出来たのと
    縮毛矯正も思ってた倍綺麗に仕上げてもらって感動しました!
    暇にならないように会話の相手をしてくださったのがとても嬉しかったです、もっと早く出会いたかったです。

★最高級の仕上り★縮毛矯正+濃厚トリート+カット¥16900

るな様

先日はTitiにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正ご満足頂けてとっても嬉しいです^^

私も色んなお話が出来て楽しかったです!
    またたくさんお話しましょうね♪

進学も頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております ☆

担当 水上知尋

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:30.0

毎回可愛くしてもらって感謝しかないです!!
    とにかく思った通りの完成になる!
    間違いない、、、!!

みん様

先日は、titiにご来店誠にありがとうございました。

いつも担当させてもらって楽しい会話と施術ができありがとうございます。
    前回のカラーが良かったということだったので前回を超えないとという緊張感がありましたがなんとかいけたとおもいます。

髪の毛のケアも大変な中しっかりやってもらえているので安心です!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福場玄修

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:57:35.0

初めて担当していただきましたが、
    とてもはやく丁寧に切ってくださいました。

ばっさりショートにしていただき、大満足です^^
    とてもさっぱりしました!

機会があればまたお願いします^^

なつき様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても楽しく施術でき満足して頂き嬉しく思います。

彼氏さんやLullスタッフのお話めちゃくちゃ面白かったです
    僕もウミウシツンツンしてみようと思います

大変うれしい口コミありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福場玄修

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:45.0

いつも、スタイリングしやすいように提案して満足いくカットをしてくれるので助かります!
    カット中も楽しくお話ししてくれるので、あっという間に時間が過ぎています!

ちー様
    先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます
    こちらも満足いく施術が出来き大変嬉しく思います。
    次は春カラーを是非しましょう!

こちらもいつもお話を聞いてもらえるのでありがたいです

大変嬉しい口コミありがとうございました。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福場玄修

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:41.0

初めてのインナーカラーでしたが、めちゃめちゃ可愛くして下さいました!
    お話もすごく楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

隠れおしゃれ♪インナーカラー+カラー+カット+濃厚トリートメント¥12900

か様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのインナーカラーご満足いただき私もとても嬉しいです^^
    シャンプーとトリートメントも沢山使ってくださいね!

私もとても楽しかったです^^
    またお話しましょうね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆

担当 水上知尋

• きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:07.0

可愛い髪色にして頂けて嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

きょろ様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても素敵になりましたね^^
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです^^

また色んなスタイルに挑戦しましょう!楽しみにしててください!

うれしい口コミありがとうございました。

担当 イイツカケント

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:15.0

店内の雰囲気もよく、ヘアーカラーもとてもいい感じでした!長時間ありがとうございました!

ハイトーンカラー♪(ブリーチ2回込み)+スペシャルケア+毛先カット\25000

あやね様

先日はTitiにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    春らしい可愛い色になりましたね♪
    ハイトーン楽しんでくださいね!

また根本が伸びてきたらリタッチして維持していきましょう!

こちらこそ長時間ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 勝部茜

ティティヘアーコーディネート(Titi hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー