初めての利用です。
プライベートサロンならではの安心感と居心地の良さで、リラックスした良い時間を過ごさせていただきました。
ざっくりとしたイメージでも、相談しながら希望通りに仕上げてもらえ、アドバイスもいただき、とても満足です。
また、宜しくお願いします。
《頭皮ケア》カット+グレイカラー+アジュバントリートメント¥9900
jyun様 数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます。
これからもさらに満足していただけるように接客、技術の向上に磨きをかけて
くので今後ともよろしくお願いします。
予定よりも遅れてしまいましたが、気持ちの良い対応をしていただきました。
初めてのパーマでしたが仕上りも満足です。
次回もよろしくお願いします
[メンズ限定]カット+ポイントパーマ+炭酸プチスパ¥6600
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回初めて施術していただきまして
接客も仕上がりも大満足でした!
親身に髪の悩みや悩みに対しての対策も
教えて頂きとても勉強になりました。
次回は髪質改善をさせて頂きたいので
よろしくお願いします。
《圧倒的な透明感♪》カット+edolカラー+TOKIOトリートメント¥12650
スズ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとう♪
接客、仕上がり 共に満足してもらえてよかったです♪
また悩みどころありましたらなんでも言ってくださいね(*^^*)
次回はサラサラ髪にしましょうね^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
髪質改善トリートメントのおかげでブリーチで傷んだ髪も生き返りました!
切ってしまおうか悩んでいましたがトリートメントをして大正解!
きれいに伸ばせそうです。
他にお客様がいない分、本当にリラックスできる空間なので
いつも癒されて仕上がりもきれいで充実した時間を過ごせます。
[髪質改善] Re:cair酸熱トリートメント+カット
リロ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も喜んでもらえてよかったです♪
次回はカラーをしてもっと綺麗にしていきましょう^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回初めて行きましたが、とても雰囲気が良く初めてとは思えないぐらい会話も楽して長い時間もあっという間でした。
初めてハイライト入れましたが、とても可愛くしてくれて満足です。悩みも聞きながら施術してくれたり、スタイリングのやり方も教えてくれて自分でも簡単に出来そうだなと思いました。
次は、違う色に挑戦したいたと思いました。
《高発色♪》カット+ハイライトorグラデーション+カラー
りえ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミありがとうございます♪
これこらも満足してもらえるよう、技術、接客と 向上させていきますのでこれからもよろしくお願いします^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
娘と一緒に利用させて頂いています。
髪の毛に良いアドバイスや今後の髪質の相談もしてくれます。
まだ2回目ですが娘共々大満足しています。
[平日限定]カット+TOKIOストレート+TR¥14300→¥13200
スミちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます^_^
これからも満足してもらえるよう向上していくのでこれこらもよろしくお願いします^_^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて来店しましたが、髪質や状態を見つつ、しっかりと悩みをヒアリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
何より、沢山の方もここにクチコミされていますが、本っ当にスタイリストさんはフランクで何でもお話しやすいです。そもそもプライベートサロンという時点で若干緊張するものですが、まずドア外で手指消毒をしていたところ、ドア越しに目が合って中から微笑んで会釈してくださり、その時点でとても好印象でした。会話も楽しく、長い施術もあっという間でした。
仕上がりも大満足ですし、楽しい時間を過ごすことができました。
今回施術していただいたトリートメントも継続していきたいですし、カットやカラーなど、是非また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
必ずまた伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します^^
[髪質改善] Re:cair酸熱トリートメント+カット
くーちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^ またとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後hair styleはいかがですか?
もしやりづらいところなどあったら少しの事でも言ってくださいね^ ^
くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
先日は急なメニュー変更にも心良く対応して頂きましてありがとうございました。
初めて行く美容室は緊張してあまりお話しないのですが、スタイリストの方が気さくでとてもお話しやすかったです。
時間が短い中でも仕上がりキレイで満足です。
[髪質改善] Re:cair酸熱トリートメント+カット
みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後ヘアスタイルはいかがですか?もしやりづらい所などありましたらなんでもおっしゃってくださいね^ ^
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
今回初めてでした。雰囲気もよくコロナ対策もされていて安心して過ごせました。
カットの仕上がりも希望通りでした。
引っ越してきてからお店が定まってなかったのですが、
またこちらを利用させていただきます。
[メンズ限定]カット+炭酸プチスパ¥4400
れなと様 先日はご来店頂きありがとうございます^ ^また忙しい中口コミありがとうございます^ ^
これからもコロナ禍の中安心してご来店頂けるよう対策していくので
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回初めて利用させていただきました。次の日が卒業式でカラーをしていただこうと思って来ました。わたしの髪をみたり、過去の染まり具合など話を聞きながら、素敵な髪色に染めてくださいました。お店の雰囲気もとても素敵で、担当してくださった方がとてもフレンドリーでした!また絶対に来たいと思います!今回はほんとうにありがとうございました!!!
ひがし様 先日はご来店頂きありがとうございます^ ^また口コミありがとうございます^ ^
卒業式は楽しくできましたか? でこれから仕事が始まりますができる範囲で希望に添えられるよう頑張りますね^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
はじめて利用させていただきました☆
施術中はすごくリラックスできて、まるで実家でくつろいでるようでした☆☆☆☆☆
担当のスタイリストさんとは大親友のようにお話ができましたとてもユーモアのある変な人でした☆☆てへ
オヌヌメの美容室ですもうここ以外の美容室なんて行けない(´>ω∂`)てぺ
ちけ様 先日はご来店頂きありがとうございます!忙しい中口コミありがとうございます^ ^
なるべく緊張しないでくつろいで施術できるよう努力しますので
またのご来店心よりお待ちしております^_^
トリートメントをして欲しくて駆け込みました。
使うもののことをかなりよく教えてくれます。
仕上がりはしっとりで、自分でシャンプーしても同じような手触りで、毛先もしっとりになりました。
トリートメント、その他
はるかちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
続けてやるとさらに髪の毛の強度も増しますので、ぜひお越し下さい^_^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
しっかり相談にのって頂いたので、安心してお任せできました。おかげさまですっかり軽くなり大満足でした。腕の立つ美容師さんは心強いです。またよろしくお願いします。
《ダメージケア》カット+ナシードトリートメント¥4400
はなちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!またとても嬉しい口コミありがとうございます!
いつまでも安心してご来店いただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
話しやすくて長い施術時間の間ずっと楽しく過ごせました(^^)
最初から最後まで同じ方が担当してくれる所もよかったです。トリートメントをしたのですが、まるでストパーをかけたように髪の毛がツルツルになりました!
[髪質改善] Re:cair酸熱トリートメント+カット
ちーちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからもこのコロナ禍のなかでよりよいサービス&心地よい空間を作りをしていきたいと思いますので
いつも相談してスタイル決めてます!
満足しかしたことありません!
まいそんさま いつもご来店頂きありがとうございます^_^
これからももっと満足してもらえるようスキルアップしていきますので
次回のご来店お待ちしております^_^
髪型の希望や自分の髪質をよく理解してくださり、希望通りの仕上がりでした。
カラーもカットも綺麗にしてもらえてとても満足です。
またお願いしたいと思います。
カブさま 先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
また忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからももっと綺麗にしていきたいとおもいますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます☆
今回もイメージ通り!
親切でフレンドリーな接客で居心地もよく
なによりアドバイスを貰えるので
いつも仕上がりは満足です!!!
最新のカラー剤やトリートメントなどが豊富で
東京のサロンに負けない満足感。
プライベート空間だからこそ落ち着いたリラックスタイムを過ごせます!
このご時世なので余計に嬉しい!
ぜひお勧めしたいサロンです♪
リロさま いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
これからももっと満足してもらえるようにさらに技術アップしていきます^_^
リロさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての利用でドキドキでしたが、担当スタイリストさんの楽しいトークと希望通りのパーマに仕上げて頂いて大満足です!
次回はハイライトに挑戦したいと思います。
またよろしくお願い致します┏○ペコッ
[平日限定]カット+低温デジタルパーマ+TR¥11000
カット、パーマ、トリートメント
きぃさま 先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
次回はダメージにならない優しいハイライトで明るくしましょう(^^)
きぃさまのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもいい感じにしてもらえます!
まいそん様 いつもご来店ありがとうございます!
これからもまいそん様の髪を綺麗に可愛いくしていきますのでよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております
川崎
初めて行きましたが、お話が楽しくて、カットも上手で満足です!
髪質や癖なども丁寧に教えて頂き、すごくわかりやすかったです!
[メンズ限定]カット+炭酸プチスパ¥4400
翔太様 先日はご来店頂きありがとうございます^_^
その後ヘアスタイルでお困りの事などありませんか?
今後もより満足して頂ける様努力していきますのでよろしくお願いします(^^)
翔太様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
中学生の息子のカットで初めて来店させて頂きました。とても雰囲気が良く、息子のカットもとても満足しています。本人もとても嬉しいみたいで何度も鏡を見ていました。自然なボリュームダウンも出来てまとまりやすくスタイリングしやいすいです。またよろしくお願いしますm(__)m
ひろさん様 先日はご来店頂きありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
時間と共に根元のくせが出てきてしまうと思うので気になるようでしたらまたサラサラにしましょう(^-^)
ひろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^
川崎
今回初めてでしたが、スタッフさんも明るい方で初めてのような感じがなく、良かったです。ヘアースタイルも大満足です。
また次回も来店の際は宜しくお願いします
ありがとうございました(^^)
《高発色♪》カット+N.カラー+N.トリートメント¥12650
さなさん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも今以上に扱いやすいヘアスタイルを作れるよう努力していきます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
川崎
初めての利用でしたが、雰囲気も良く、スタイリストさんがとてもお話上手であっという間に時間が過ぎました。
カットもパーマもとても満足しています!
また、利用したいと思います!
[平日限定]カット+低温デジタルパーマ+TR¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ありさん様とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもさらに満足して頂けるよう、技術&接客に向上していきたい思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
川崎
今日はありがとうございました。
初めてとは思えないくらい楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりもとても満足です。これからも利用していきたいと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございました^_^
タカさん様のご希望に添えられる様努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております^_^
このたびは嬉しい口コミありがとうございました^_^
代表 川崎
いつも お世話になっております(^_^)v
今回は、初めてカラーをしました。
しっかり染まっています満足です。
毎回カットも まとまりやすく長持ちしやすいです。
お店の雰囲気もお洒落で
明るく行きやすいお店です(^-^)/
おたかさん様のご希望に添えられる様努力していきますのでの、次回のご来店も心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
代表 川崎
定期的にお世話になっています。お店の雰囲気がとても良く居心地最高です。担当さんがすごくフレンドリーなので初めての方でも安心して気軽に行けるお店です。髪の悩みやカラーカットに迷いがある方でも自分に合うデザインを提案してくれるので仕上がりも大満足出来ると思います。お店で販売してるシャンプーやトリートメントも髪の悩みに合ったものを選んでくれます。是非オススメしたいサロンです。
《透明感♪》カット+edolカラー+TOKIOトリートメント¥11880
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
温泉女子様のお悩みに合わせたご提案が出来たようで何よりです。
次回のご来店も心からお待ちしております(^_^)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^ν^)
代表 川崎
リアンフォーヘアー(Lien for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー